Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все говорит о том, что программа римского клуба является основой современной либеральной идеологии. Насколько я помню Коулман в "Комитете 300" писал о том, что в 1969-ом году ЗОГ (собственно, Римский Клуб) постановил несколько основных целей — снижение популяции Земли и уменьшение трат невосполнимых ресурсов. Я всегда скептически относился к маня-теориям, типа "Золотого миллиарда", но последнее время, все больше вижу тому подтверждений.
Предлагаю скидывать в тред материалы подтверждающие усилия рептилоидов по внедрению планов римского клуба 69-го года.
Собственно, для начала несколько моих личных наблюдений.
Я живу во второй Франции продавшейся жидо-рептилиям. И вот что я вижу на сегодняшний день:
1) На правительственном уровне начали поддерживаться программы связанные с ЛГБТ. Например на сайте Укр. биржы труда есть целый раздел посвященный этому.
2) В разы взлетели цены за энергоресурсы.
3) государство возвращает 30% стоимости пластиковых окон (никогда, блять. такой щедрости не было).
4) В больнице неподалеку голландская фирма не взяв ни копейки из укробюджета утепляет все корпуса больницы.
5) В нашем мухосранске устраивают дискуссионные клубы (темы обсуждений — толерантность и терпимость), которые спонсируются фондом Сороса.
Если вспомню еще что-то, буду скидывать в тред.