Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, да вы сами в этом и виноваты!
Женщинам нужен секс не всем, но многим НУЖЕН Я СКОЗАЛА! По разным причинам: страсть к человеку, психологическая разрядка, желание ощутить себя желанной и так далее до бесконечности. Я конечно не могу говорить за фригидных сельдей, у них возможно какие-то свои объективные причины хуй их разберёшь
Тем не менее, если по-началу (полгода, год, джва года и т.д.) у вас не было проблем с сексом, а потом ВНЕЗАПНО появились в виде "не хочу", "не сейчас", "голова болит" со стороны тян, естественно, то значит проблема кроется в 90-95% случаев в ВАС САМИХ, дорогие куны.
Раньше я сама не понимала почему люди в отношениях сталкиваются с этой проблемой, но стоило мне испытать всё на собственной шкуре, так сразу нашло озарение.
Я испытываю удовольствие от секса. И с мужем у нас всё было хорошо в этом плане: мы ебались много, часто, разнообразно. Я была за любые эксперименты и претворения его желаний. Мне было хорошо от того что ему хорошо. Разные позы, орал, анал, хуял и всё-всё-всё. Но спустя примерно год после женитьбы это пошло на спад. Почему? Да, потому что меня это всё заебало. Нет, не секс.
В первую очередь проблема заключалась в определенной неудовлетворённости. Вот никогда не было, например, такого что занятие любовью у нас заканчивалось без его оргазма. Ни разу. А что до меня? А похуй на меня. Я всё прекрасно понимаю, бывает всякое, скорострельнул, я не успела, но блять, неужели если мужик кончил, то всё пиши-пропало? Можно же довести меня до оргазма другим способом: пальцами, дилдой, языком кунилингус это вообще отдельная тема. он делал его настолько небрежно и лениво, что это никак не могло доставить мне тонны нефти удовольствия. Но нет. Я поднимала эту тему несколько раз, в ответ получала только злость и недовольство.
Во-вторых: проблема так же в самом человеке. Чаще всего если тянка хочет секса с тобой, анон, то она ХОЧЕТ ТЕБЯ. Вроде всё очевидно, но некоторые успешно забывают что если человека хорошенько подзаебать своими загонами, то ему становится как-то в напряг вообще с тобой контактировать.
Вот и итог моей горящей простыни: нахуя собственно мне с отдачей снова и снова кидаться в объятия человека которому на меня откровенно похуй, проще взрочнуть здравствуй, родной дилда
Так что, анон, не будь хуйлом - начинай с себя.