В общем, ситуация такая: есть я, кун 28 лвл. Есть тня 26 лвл. Встречаемся третий год, вроде всё ровно. Довольно давно откладываю бабло на хату, пока что есть 2.5 ляма. С тнёй живём на съёмной - оба понаехи в ДС2. Так вот, в чём суть - тня последнее время всё чаще заводить речь про то, чтобы расписаться, хотя в самом начале отношений была категорически против. Плюс после пары вынужденных переездов с хаты на хату стала ныть, что неплохо было бы купить свой угол, что её заебало постоянно перекатываться и перевозить вещи, заебало добираться на работу, нутыпонел. Я работаю архитектором и выхлоп бывает разным, в зависимости от успешности завершённых проектов. Что-то за пару месяцев сдаю, что-то за неделю. В среднем за месяц выходит порядка 150-190к. Сельдь же работает в банке кредитным манагером и получает в районе сорокета, но о размере моих заработков точно не знает.Говорил ей, что в районе 80-90 выходит обычно.Про деньги, откладываемые на хату, само собой тоже. Недавно стала выёбываться, какого хуя я потратил на комп 400к. На попытки объяснить ей, что это, блять, необходимо для работы, закатила скандал и сказала, что лучше бы первый взнос за какую-нить студию в Девяткино сделал. Я спросил, а каким хуем мы будем оплачивать еботеку, с её-то зп, на что она сказала, что у меня нормально так в месяц выходит и как будто он не видит вещей которые беру себе.Фотик взял, да комп, лол. Я психанул и сказал, что нехуй в мой карман заглядывать. Прошло уже пару месяцев, помирились, но осадочек остался. Обдумываю всю эту хуйню на досуге и думаю, что если хату брать, то это же будет совместно нажитым имуществом и я могу остаться на бобах. В общем, реквестую советов мудрых, анон, что делать. Дропать - крайний вариант.