Сохранен 518
https://2ch.hk/po/res/22940511.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Впечатления о поездке в США: слишком много грязи и разрухи

Аноним OP 04/06/17 Вск 22:51:56 #1 №22940511 
1496605903777.jpg
1496605903779.jpg
Это отчёт человека, который недавно съездил в США. В оригинале, много фотографий их можно посмотреть здесь https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1107952812611711&set=a.1107952449278414.1073741828.100001910083757&type=3&theater

Пикча 1 -- Мусор в Нью-Йорке везде в огромных количествах, кроме пары богатейших районов — Нью-Йорк.

Должен сразу оговориться, что я живу в Москве, поэтому объективно могу сравнивать только с Москвой, про российскую глубинку практически ничего не знаю, кроме того, что когда бываю на гастролях, иногда в туристическом режиме гуляю по городам (понимаю, что там намного хуже, чем в Москве, но мне, как москвичу, важнее понять ситуацию для себя).

Само путешествие было потрясающим — по количеству событий и впечатлений. Посетил 7 городов: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Хьюстон, Нэшвилл, Новый Орлеан, Питсбург, Филадельфию. Плюс проехал почти по всей стране на машине с юга на север — из Хьюстона в Нью-Йорк зигзагами. То есть посмотрел и глубинку, и столицы. Ну и по своим профессиональным интересам был на музыкальной выставке NAMM и в одной из известных студий звукозаписи Лос-Анджелеса. Экскурсия в НАСА тоже очень впечатлила. Во всех своих поездках я стараюсь посетить не только туристические места, но и обычные богатые, средние и бедные районы, стараюсь везде ощутить жизнь не глазами туриста, а глазами простого местного жителя. Например, катаюсь на местных метро, электричках и трамвайчиках, гуляю по обычным нетуристическим районам.

Пикча 2 -- Платформы поездов на центральном вокзале Нью-Йорка напоминают вход в ад.
Аноним OP 04/06/17 Вск 22:53:37 #2 №22940534 
>>22940511 (OP)
Еще нужно сразу сказать вот о чём: почему при поверхностном взгляде мой рассказ может показаться необъективным, сконцентрированном на негативе. Ну, во-первых, потому что все то хорошее, что тут есть — оно обычное, такое же, как у нас: чистые современные аэропорты, более-менее современный автопарк, красивые современные офисные здания, современные торговые центры, хороший фаст-фуд и т.п. И об этом нет необходимости писать, это всё воспринимается как должное и не бросается в глаза современному москвичу. И во-вторых, обычно туристы достают фотик вылезши из туристического автобуса на Таймс-Сквер. А по такому подходу и Россия покажется фантастической страной: на фотках будет Кремль, красивейшие церкви, Москва-Сити, Зимний Дворец, роскошное метро и т.п. Ну и такой нюанс — даже если, скажем, на переднем плане мусор, то будучи туристом, автоматически приподнимешь фотик и наведешь на красивое здание, а реальное окружение и атмосфера, которая в жизни бросается в глаза — бомжи, алкаши, неухоженность — на построенный для красоты кадр не попадает. Ну и вообще, не станешь же фоткать специально некрасивую развязку или мусор на обочинах. А это именно то, что дает вклад в настоящее впечатление, и что отсутствует на туристических фотках. Да и в целом на фотках как-то само прилизывается всё: возможно потому, что у глаз намного шире угол и четче картинка, все неустроенности и мусор больше бросаются в глаза, чем в объектив. И еще хорошее настроение в путешествии, куча новых впечатлений — тоже помогают необъективно смещать впечатление от страны в эмоциональную необъективную сторону.
Аноним ID: Heaven 04/06/17 Вск 22:54:36 #3 №22940549 
>>22940511 (OP)
Ну теперь-то я точно за Жириновского.
Аноним OP 04/06/17 Вск 22:56:23 #4 №22940575 
1496606170985.jpg
>>22940534
Пикча -- бомжи в городах на каждом углу буквально (на этом фото все люди — бомжи). — Нашвилл

Мы знаем США по открыточному идеальному образу, который у нас складывается из кино и из мифологии 90-х.Ну и, конечно, важнейшее явление, которое подогревает миф о фантастической Америке — это отзывы уехавших. Они обычно всеми фибрами души ненавидят Россию, искренне считают её нищей, грязной, отсталой, кгбистским концлагерем для зомбо-быдла с промытыми гос. пропагандой мозгами (это я почти буквально пересказываю слова эмигранта, с которым я общался тут на эти темы). И параллельно заметно приукрашают свою новую жизнь и страну. Бахвалятся и бодрятся, изображая, что живут шикарно. Слушают исключительно «Эхо Москвы» и особенно радуются нашим проблемам и недостаткам, сильно преувеличивая их. Такое гипертрофирование настолько бросается в глаза, что становится понятно, что это примитивный психологический механизм компенсации — чтобы оправдать свой выбор эмиграции. Видимо, им трудно признаться себе, друзьям и родным, что совершил ошибку и в глубине души хочется вернуться. Например, американцы, когда я говорю им, что в Нью-Йорке ужасно много мусора в сравнении с Москвой, охотно соглашаются и сокрушаются, а эмигранты — набрасываются на меня с обвинениями, что я предвзят и зомби киселевской пропаганды (У меня нет дома телевизора вообще и я тем более не смотрю Киселёва).
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:01:37 #5 №22940636 
1496606483932.jpg
1496606483942.jpg
1496606483943.jpg
1496606483943.jpg
>>22940575
Самое убогое жилье. Встречается нередко в городах.

Чтобы не сложилось впечатление, что я однобоко рассказываю только о плохом, скажу немного и о хорошем. Несмотря на множество неустроенностей, все-таки видно, что много и богатств в стране: много хороших магазинов, торговых центров, ресторанов, у водоемов пришвартовано много катеров. Отличные аэропорты. Много хороших и новых машин. Много хороших домов. Практически каждый уважающий себя город имеет «даунтаун» из очень красивых небоскрёбов: они очень красиво смотрятся издалека (такое у нас есть только в Москве). Шикарная сеть междугородних дорог: они прекрасны — четыре полосы, разделенные потоки, везде развязки. У нас такие дороги только в радиусе 200 км от Москвы. Да и в городах дороги функционально очень хорошие (несмотря на неухоженный вид). Почти все офисные здания отличные. Хоть большинство частных домиков и выглядит небогато, но все-таки это чаще всего довольно большая и своя жилплощадь. Конечно, многие в США живут хорошо. Особенно какие-то особые профессионалы вроде программистов, врачей, бизнесменов. Идеальный образ жизни американца прекрасен и он существует: хороший двухэтажный дом, две машины, в доме отличный ремонт, техника и мебель. И такие районы попадаются довольно часто. Но они идут вперемешку с бедными, и в реальности этот идеал подразмывается. И, разумеется, так живут далеко не все американцы. Меня эмигранты тут уверяют, что так живёт большинство, но слова эмигрантов надо делить на пять: я своими глазами видел, что подобных благополучных районов процентов 20 всего. Да и эти 20 процентов — в кредит, то есть в постоянном беспокойстве не дай бог чего с работой. Да, можно себе построить «свою» Америку — хорошо зарабатывать, жить и работать в хорошем районе, в плохие не заезжать, и тогда страна будет казаться замечательной. (Хотя, то же самое можно и в России с не меньшим успехом.)

Но я увидел сильное несоответствие моих завышенных ожиданий и реальности — все красивые места сняты в кино. И при непредвзятом рассмотрении становится понятно, что в Москве абсолютно всё лучше.

Современная архитектура в США шикарная.

Что сразу по прилёту бросилось в глаза: многовато разрухи и мусора. Вообще, всё очень похоже на Россию — едешь, красиво всё (например, торговый центр), дальше едешь — ржавые сараи, покосившиеся заборы, мусор и т.п. А как только выходишь из аэропорта — городские дороги грязные и неухоженные, ржавые и грязные развязки, на обочинах часто ровным слоем мусор, на улицах неровный, весь в заплатках асфальт. Собянина на них нет. А поскольку очень много времени находишься на дорогах, то постоянно не покидает ощущение, что ты где-то в Африке, а не в главной мировой державе. Ну, и мусор — он везде: на обочинах, на путях в метро, на тротуарах. Я думаю, что просто у местных глаз замылен и они уже этого всего не замечают, но для москвича ситуация с неухоженностью и мусором в городах вопиющая. Иногда чисто в центре (тут это называется «даунтаун»). Из семи посещенных городов чисто в даунтауне Лос-Анджелеса и Филадельфии. Но этот даунтаун настолько маленький и безлюдный, что можно не учитывать. И еще нет мусора в редких богатых районах. Но их настолько мало, что в целом это не влияет на общее ощущение. Да и в России нет мусора в богатых районах, так что тут ничего необычного.

Отличный район выше среднего в Нью-Йорке

Брайтон Бич ужасен. Это тоже Нью-Йорк.
Аноним ID: Барух Венцеславович 04/06/17 Вск 23:02:43 #6 №22940648 
Ща какая-нибудь либераха, у которой не успеет сработать защитное ВРЕТИ повесится нахуй.
ОП ты ебанулся такое здесь выкладывать?
Аноним ID: Софоний Касьянович 04/06/17 Вск 23:03:01 #7 №22940652 
>>22940534
> все то хорошее, что тут есть — оно обычное, такое же, как у нас

Это не "у них как у нс", а "у нас как у них", т.к. всё это, что мы сегодня считаем нашим, появилось недавно и заимствовано с Западо.
А по теме - ну, Одуван тоже такое высирает регулярно.
Аноним ID: Софоний Касьянович 04/06/17 Вск 23:04:24 #8 №22940666 
>>22940575
>в глубине души хочется вернуться.

Ну, вот в этом сомневаюсь.
Аноним ID: Акиф Ефимиевич 04/06/17 Вск 23:06:59 #9 №22940702 
>>22940648
Двачую беспокойство.
Аноним ID: Барак Фёдорович 04/06/17 Вск 23:07:19 #10 №22940707 
>>22940666
Всякое быдло пролетарское, которое укатило за красивыми фотокарточками и не сумело там освоиться тупо не осилив язык действительно наедине с собой и бутылкой вискаря считает, что лучше бы осталось в родных пенатах и хотя бы на своем языке пиздело, пользуясь советским образованием и имея какую-никакую работу. Это не тралинг, я сам был в США, правда только на Западе. Там в армянских кварталах много русских, которые за бутылкой начинают пиздеть, что ЕХАЛИ ЗА ЛУЧШЕЙ ЖИЗНЬЮ, ТОЛЬКО НИЧЕГО ЗА 20 ЛЕТ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, НИКАКОГО ПРОГРЕССА
Аноним ID: Олимпий Осамович 04/06/17 Вск 23:08:36 #11 №22940726 
>>22940511 (OP)

ШОК!!! ШВИТОЙ ЭЛЬФИЙСКИЙ ЖАПАД, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ШВИТОЙ И НЕ ЭЛЬФИЙСКИЙ!!!
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:09:31 #12 №22940742 
1496606957823.jpg
1496606957829.jpg
1496606957830.jpg
1496606957831.jpg
>>22940636
К слову, безлюдность — еще одна неприятная особенность. Подъезжаешь к городу — красивеший профиль из небоскребов: современная архитектура тут прекрасна. А заезжаешь — на улицах пусто и буквально (буквально) на каждом углу бомжи. Обычных людей практически нет на улицах, и если увидишь человека — 90 процентов, это бомж. 

Пикча 1 -- набережная Санта-Моники хороша, если бы не бомжи — они повсюду.

Пикча 2 -- центр Лос-Анджелеса прекрасен ( Специально даю и прекрасную фотографию, и ужасную, чтоб не было однобокости, автор ведь тоже к этому стремился.)

В поле зрения всегда несколько бомжей. Ходят, деньги просят, в мусорках копаются, в транспорте в любом вагоне они есть. Тут в 17 всё закрывается, по выходным ничего не работает. Да и днём все по офисам сидят. Только бомжи ходят и лежат везде. Ощущение, что ты в городе после химической атаки. Мне, москвичу, это очень странно. Люди же должны как раз после работы пойти прогуляться по магазинам и кафе — ан нет, езжай домой к телевизору. Бомжей реально раз в 100 больше, чем у нас. Они повсюду. Это тоже сигнал, что система даёт колоссальный сбой. Причем очень многие белые и на табличках написано что-нибудь вроде «воевал в Ираке, облажался, стал бездомным, помогите, да благословит вас Господь». Мне местные сказали, что средняя американская семья имеет запас денег максимум на месяц — то есть, если ты потерял работу и пропускаешь платежи за жилье и машину, тут особо не разговаривают — выселяют на улицу с детьми и всё. И потом вся жизнь под откос, ибо инфа попадает в общую банковскую базу данных, и тебе уже не дадут кредит на новое жилье, даже если найдешь работу. Надеюсь, в США у многих тоже есть добрые мамы, которые помогут пересидеть трудные времена, но все равно это жестковато как-то.

Пикча 3 -- плохой район Лос-Анджелеса. 

Пикча 4 -- богатые дома на Беверли-Хиллс
Аноним ID: Абакум Захарович 04/06/17 Вск 23:10:45 #13 №22940755 
>>22940511 (OP)
Хуета, у меня знакомый переехал по гринке в НЙ, через 2 года вернулся к мамке в гости съездить и сказал "как же тут грязно то блядь, я уже и забыл". Все что вам нужно знать о мусоре в Нью Йорке.
Аноним ID: Епифаний Истиславович 04/06/17 Вск 23:13:12 #14 №22940793 
>>22940511 (OP)
Где именно мусор? Мусорные мешки люди выносят для вывоза в определенное время дня. Так во всех странах с нормальной застройкой. Что за тупой высер
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:14:52 #15 №22940815 
1496607279590.jpg
1496607279592.jpg
1496607279594.jpg
>>22940742
Далее. Эти «даунтауны» — это как правило пара-тройка квадратных километров всего, за которыми начинаются не очень приглядные районы. Где-то лучше, где-то хуже, но в целом ощущение бедности. 

Главная улица Лос-Анджелеса рейт дорогу

Причем очень много районов, всего лишь километра два-четыре от центра — полная разруха и бедность, какой в Москве отродясь не было даже, как мы думаем, в самых ужасных окраинных районах. Особенных красок добавляют кучки афроамериканцев, сидящих на траве и провожающих вас недобрым взглядом. Часто нет тротуаров, дороги подразбитые, жуткие веники из проводов на столбах, графити, покосившиеся ржавые заборы, облупленные неухоженные малюсенькие деревянные избушки. Конечно, если вы живёте в хорошем районе, то нет необходимости заезжать в эти районы, но для москвича это вопиющее зрелище: в Москве в пяти километрах от Кремля всё идеально, хоть на открытку. Да вообще, вся Москва идеальна в сравнении с этим убожеством.

Подъезд у многоэтажного дома в районе предыдущего фото — Нью-Йорк.

Есть, конечно, и нормальные районы с хорошими домами, но это все сильно вперемешку в городах — и когда едешь мимо симпатичных домиков, потом через километр мимо убогих, уже общее восприятие городов довольно грустное (ну и не забываем про неухоженную дорожную инфраструктуру). Наши московские идеальные дороги со свежей разметкой, без мусора, покрашенные, с подстветкой развязки — просто фантастическая 3D картинка на фоне американской реальности).

Мусор на обочинах повсеместно. 

Нью-Йорк: тут особенно плохо. Красиво только в самом центре — в районе Центрального Парка, Бродвея и Волл Стрит. Километр в сторону: начинается какая-то Албания: разруха, дикое количество мусора, разбитый латаный-перелатаный асфальт, разумеется, на каждом углу бомжи. Узкие неухоженные тротуары, везде какие-то сомнительные киоски (опять помянем Собянина добрым словом). В немногочисленных хороших районах прекрасно — мусора и разрухи нет. Но цены на жильё такие, что можно считать, что их нет — там могут жить только миллионеры (аренда 400-500 тыс. р. в месяц за квартиру примерно). Это доли долей процента от общего числа жителей. Наши богачи живут еще богаче в московских небоскребах, на Рублевке или Остоженке и подобного элитного жилья у нас не меньше. Так что тоже ничего особенного тут нет.
Аноним ID: Епифаний Истиславович 04/06/17 Вск 23:17:36 #16 №22940848 
humanbeanlosesit.webm
>>22940815
> в Москве в пяти километрах от Кремля всё идеально

Лооол
Аноним ID: Абакум Захарович 04/06/17 Вск 23:18:16 #17 №22940857 
>>22940848
Там труп лежит недалеко от кремля, убрать не могут.
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:20:12 #18 №22940885 
1496607598663.jpg
1496607598664.jpg
1496607598665.jpg
1496607598665.jpg
>>22940815
Но бедные районы, в которые я заезжал в Нью-Йорке (например, в Бруклине) — это просто дно. Представьте самый глухой поселок в России — мусор, графити, какие-то ржавые железные ворота, заборы, дома с облезшей штукатуркой и т.п. И то не будет так плохо, ибо тут еще добавляется местная атмосфера — местный народ, населяющий это дно. В нашем опустившемся поселке не будет так грустно на улицах именно из-за народа. Бомжи, алкаши, местная гопота везде (в основном афроамериканцы, конечно).

Многие районы Нью-Йорка и в пригородах как бы благополучные (типа среднего Стэйтен Айленда или Раритана, например) — это как раз такая типичная одноэтажно-двухэтажная Америка. Но при ближайшем рассмотрении волшебный миф о том, что у каждого американца свой дом и это типа круто, не складывается: видно, что эти дома так себе, многие изношены (они реально из двух слоёв фанеры, у нас так делают межкомнатные перегородки разве что), площадь у многих ненамного больше московской квартирки. В Нью-Йорке наоборот — квартира в многоэтажном доме с консьержем выглядит более элитным жильём. Например, недалеко от центра Хьюстона аренда довольно убогой полуторакомнатной квартиры (сильно меньше обычной хрущевки и с сильно более низким потолком, делающим её совсем грустной) стоит 80000 руб. в месяц. А примерно 100 тыс. р. — платеж по ипотеке со страховками за не очень большой дом в пригороде. Бесконечный пояс частных домов вокруг Москвы — это очень богатое жильё по американским стандартам. К тому же у нас традиционно дома с участками, а тут эти участки такие мизерные (на заднем дворе метра четыре от дома), что можно считать, что их нет.

Самый типичный райончик в США. Провода как в Тайване. 

Далее — глубинка. Тут вообще всё плохо. Есть такой миф, что в США одинаково хорошо везде — и в Нью-Йорке, и в деревне в штате Миссисипи. Это не так. В глубинке даже дома белого населения очень-очень скромные. Ну, в точности, как в наших деревнях — такой небольшой деревянный одноэтажный домик. Чаще всего, умещающийся на платформе грузовика (видел как их перевозят). Многие дома тоже неухоженные, со следами разрухи. Да и нежилые постройки тут тоже весьма небогато выглядят, так же, как и у нас: что-то нормальное, а что-то полуразрушенное, ржавое или заброшенное. Заправки — нет слов. Например, у нас заправки BP — это синоним ухоженности и богатства. В американских деревнях — это какие-то облезлые сараи с загаженными разрисованными туалетами. (К слову, и в городах часто попадаются загаженные туалеты — думаю, это из-за дикого количества бомжей. Например, в Макдональдсе в Питсбурге в туалет мрожно попасть только с разрешения менеджера, но даже попав, не обрадуешься.) Но справедливости ради, надо отметить, что много и хороших туалетов — в аэропортах, например. Но поскольку в Москве абсолютное большинство туалетов чистые, то москвича в целом состояние американских туалетов немного удивляет.

Что касается курортной инфраструктуры — в Сочи всё лучше :). Да и в Крыму в половине мест лучше. Я побывал в трех очень разных и характерных курортных зонах: Брайтон-Бич, Малибу и Галвестоне. Ну, во-первых, везде океан — купаться неприятно, просто тяжело: это борьба с большими волнами всегда. Волны поднимают песок и вода от этого мутная и непрозрачная. Плюс дико разъедает глаза. Поплавать тоже нереально — чтобы зайти на глубину надо идти очень долго, устанешь, опять же, волны сбивают. А выйдешь из воды — частенько сильнейший ветер с океана не даёт расслабиться. Да и страшновато: каждый год хотя бы раз передают в местных новостях, что кого-то ранила акула. (А в Галвестоне, например, дополнительный стресс: очень часто в абсолютно непрозрачной воде тебя задевают рыбы — вздрагиваешь конкретно — а вдруг это акула.) 

Короче, купание где-нибудь над Севастополем — это просто рай в сравнении с этим: чистейшая спокойная вода, пологое дно, красивый берег, никаких акул. Кстати, и курортные постройки недалеко ушли от какого-нибудь нашего Геленджика или Алушты — есть и шикарные отели, а есть и какие-то полусараи. В общем, все как у нас, только море хуже. А природные красоты что в Сочи, что в Крыму у нас сильно лучше, чем на этих трёх берегах, которые я посетил.

Кстати, о Лос-Анджелесе, я случайно начал знакомство с городом с мексиканского района — это тоже дно. Редкая российская глубинка в таком ужасном состоянии — какие-то стрёмные сараи, гаражи, бесконечное графити, облезлые домики. У нас нет такой бедности, грязи, мусора и разрухи в таких масштабах. Вернее, есть у нас, но локально и довольно редко. Тут это повсеместно. В 300 метрах от приличного пляжа залежи мусора на обочинах, например. Потом поехал посмотреть Беверли Хиллз и немножко настроение улучшилось — там чисто (но до Рублевки им там далеко — таких дворцов как у нас нет даже в Голливуде). И в целом город тоже грязный и довольно бедный и неухоженный. Несколько нормальных мест типа аллеи звезд, а сто метров вбок — типичная такая российская глубинка.
Аноним ID: Мина Григорьевич 04/06/17 Вск 23:22:48 #19 №22940921 
>>22940885
>таких дворцов как у нас нет даже в Голливуде

Показатель ммммм, ещё и машин вон сколько у нас дарахил, а они на джипах 80ых ездят с кузовом.
Аноним ID: Heaven 04/06/17 Вск 23:23:30 #20 №22940930 
>>22940511 (OP)
как можно такое писать про швятую? кощунство
Аноним ID: Heaven 04/06/17 Вск 23:23:46 #21 №22940936 
>>22940511 (OP)
+15, ВОЛОДИН ДОЛБИТ, ПУТИН ХУЙЛО
Аноним ID: Иаким Мартимьянович 04/06/17 Вск 23:24:56 #22 №22940952 
>>22940636
>Брайтон Бич ужасен.
Казалось бы, причём тут русские?
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:25:46 #23 №22940966 
1496607932038.jpg
1496607932038.jpg
1496607932039.jpg
1496607932039.jpg
>>22940885
Особо плохое в США — это метро. После московского — это просто филиал ада: везде железные решетки (чтобы никто не мог пролезть без билета), побитая туалетная плитка, узкие грязные неухоженные проходы, эскалаторы, входы, грустные полутёмные станции вида заброшенного туалета, на рельсах мусор. Поезда ходят раз в 10-20 минут. Нет слов. О бесплатном вайфае даже не может быть и мысли в таком ужасе!

Есть, конечно, много хороших мест — это, как правило, такие благополучные пригороды из одно-двухэтажных домиков. Там довольно приятно — чистые улицы, постриженные газоны. Но, повторюсь, их немного. Процентов 20 от силы (я как раз сейчас сижу и пишу в таком). И они жутко скучные — ни души на улице, до ближайшей аптеки или магазина пешком не дойдешь. Ну и, конечно, из разговоров с местными я понял, что даётся это благополучие нелегко. Чтобы жить нормально, тут надо тысяч семь получать. Такие зарплаты всего у 20-ти процентов жителей. А большинство американцев, говорят, в районе трех тысяч чистыми получают. Но тут жуткие ежемесячные счета за всё — за ЖКХ, страховки и т.п. Набегает минимум (это если очень скромно жить, даже на количестве телеканалов экономить, не пользоваться мобильным интернетом и т.п.) 2500 долл. Если нормально жить, как мы в Москве — 3500 долл. То есть на еду, одежду, детские садики, ремонт машины, бензин, путешествия, покупки остается 500 долл. А это нереально мало. Тут всё очень дорого — за каждый чих надо платить огромные деньги. Например, проезд по мосту в Нью-Йорке — 15 долл. в одну сторону, проездной на электричку на месяц — 450 долл., детский садик 600 долл (бесплатных, как у нас, нет) и т.п. Стоянка от 700 до 2000 руб. в день. (а кроме парковок и торговых центров нигде нельзя останавливаться). Как местные тут выживают, просто непонятно. Например, я в Москве покупаю пакет мобильного интернета за 1300 р. в месяц 30 Гб — тут такой же трафик обойдется в 30000 рублей!!!
Аноним ID: Heaven 04/06/17 Вск 23:27:19 #24 №22940990 
>>22940885
>купание где-нибудь над Севастополем — это просто рай в сравнении с этим
Ясно.
Sage 'n' Hide
Аноним ID: Златомир Гамильевич 04/06/17 Вск 23:28:14 #25 №22940997 
>>22940990
>БАБАХ!
Аноним ID: Епифаний Истиславович 04/06/17 Вск 23:28:21 #26 №22940998 
Screen Shot 2017-06-04 at 23.27.14.png
>>22940966
Довольно жалкий высер. Покупательная способность в Лос Анджелесе более, чем в 2 раз выше, чем в москве
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:28:55 #27 №22941004 
1496608122788.jpg
1496608122792.jpg
>>22940966
Американцы, видимо, из-за этого очень много работают, часто задерживаются в офисе, выходят в выходные. У них оплачиваемый отпуск всего две недели (а не четыре, как у нас, плюс еще почти столько же разные каникулы), декретный отпуск всего три месяца (а не три года!, как у нас). Они вынуждены всю жизнь посвящать работе, иначе, в случае увольнения, вся жизнь может полететь под откос — теряешь ипотечное или съёмное жилье, мед.страховку и т.д. Больничные не оплачиваются — все болеют за свой счёт. Вроде бы хорошие черты, которые мы знаем об Америке и американцах, при более близком рассмотрении превращаются в их противоположность: казалось бы достойная черта — они работящие, не лентяи, как мы :) Но на самом деле это происходит не от хорошей жизни и, как результат — распространенность депрессий и питье антидепрессантов, замыкание жизни на работе, почти нет времени на себя. Такой стиль жизни — это то, что отбирает у человека счастье и делает его рабом в невидимых кандалах.

Так что, друзья, не восхищайтесь абсолютными цифрами якобы высоких средних зарплат в США. По количеству реальных благ — это раз в 5 меньше, чем мы можем купить на среднюю московскую зарплату. Государственная пенсия тут тоже такая, что прожить на нее вообще невозможно (что-то вроде 700 долларов, но вы на абсолютные цифры не смотрите, ибо обязательные платежи — от 2000 долл. в месяц, ну, самый минимум, 800, если сильно экономить и кредит за жильё уже отдан к пенсии). Вернее, возможно, на минимуме — в социальном жилье, с помощью соц. программ. Но это не та мифологическая обеспеченная жизнь американских пенсионеров. Я прикинул на глазок примерно реальный курс рубля, если пересчитать его по его очень примерному бытовому паритету покупательной способности — максимум 15 рублей за доллар. Глазьев, оказывается, абсолютно прав, называя подобный реальный курс. Это для вас лично значит вот что: например, если вы получаете 45000 р., то вы живёте ровно так же, как средний американец, получающий 3000 долл. в месяц. И даже лучше, ибо, если учесть дикие завышенные тут тарифы на ЖКХ и страховки (счёт за бытовые услуги типа воды и электричества 20000 р. в месяц тут — не редкость), то реальный курс рубля для сравнительных пересчетов будет ближе к 10 рублям за доллар. Это касается почти всего в среднем — аренды жилья, еды в фастфуде, сотовой связи, проезда на транспорте, парковок, нормальных продуктов и т.п. Тут даже кино в точно таком же онлайн-магазине Эппл ровно в пять раз дороже взять напрокат. Тут всё в среднем раз в пять дороже, ну, разумеется, кроме таких вещей, которые делают только здесь, а не в Китае или не в России (синтезаторы, например). Но это не в счет — их мало кто покупает в повседневной жизни, только пол процента населения типа нас, музыкантов. И то редко (гитары, мониторы, микрофоны, усилители, барабаны и т.п., например, есть российские не хуже американских).
Аноним ID: Радигост Латифович 04/06/17 Вск 23:29:52 #28 №22941019 
>>22940511 (OP)
ЖИВУТ ПО СРЕДСТВАМ
Аноним ID: Батур Саидович 04/06/17 Вск 23:30:30 #29 №22941023 
>>Так что, друзья, не восхищайтесь абсолютными цифрами якобы высоких средних зарплат в США. По количеству реальных благ — это раз в 5 меньше, чем мы можем купить на среднюю московскую зарплату.
ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
Аноним ID: Нестор Исаакиевич 04/06/17 Вск 23:31:33 #30 №22941036 
В целом согласен с автором. Еще пиздюком мечтал попасть в америку, 15 лет учил язык, съездил в ла, сф и вегас. Ощущения спорные. С одной стороны вроде была мечта попасть, с другой стороны, словно попал в ммо, где нет хабов для социализации. Сплошь офисы, дома, бомжи.
Аноним ID: Радигост Шмуэльвич 04/06/17 Вск 23:31:43 #31 №22941041 
>>22940511 (OP)
Ну, всё лучше, чем мой Иркутск
Аноним ID: Епифаний Истиславович 04/06/17 Вск 23:31:49 #32 №22941045 
8rktBUuntyM.jpg
>>22941004
Сравни эту картинку якобы 'бедного' дома с пидорашкинским
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:32:21 #33 №22941055 
1496608328828.jpg
1496608328828.jpg
>>22941004
Про толерантность местные подтверждают: если ляпнешь раз неполиткорректно про афроамериканца, то можно вообще жизнь загубить, уволят сразу и потом не возьмут ни на одну приличную работу. Вот все молчат, но втайне ненавидят афроамериканцы белых, а белые афроамериканцев.

Также говорят, что здесь всё очень жестко в отношениях с полицией. И сами страшно боятся что-либо нарушить. Например, мой гид был в шоке, что я хочу просто постоять посмотреть на садящиеся самолеты. Он был убеждён, что меня сейчас схватит полиция и повезет на допрос — не террорист ли я. Кстати, везде требуют документы, номер машины, адреса, телефоны и т.п. — прям полицейское государство :) У нас намного мягче. Даже на входе на музыкальную выставку паспорт проверяли у всех! А в гостиницах просто жесть сколько надо сказать информации про себя при заселении — номер машины, домашний адрес, индекс, паспорт, подпись, данные кредитки. Разве что отпечатки пальцев не берут :)

Про знаменитую улыбчивость — я стал приглядываться — действительно улыбки фальшивые в большинстве. Чаще всего такие интонации наигранные «о, как хорошо вас видеть, как у вас дела, бла-бла-бла» постепенно стал различать когда искренне, а когда напускное. При личном разговоре, если напомните — спародирую :)) Многие все-таки искренне улыбаются и интересуются — но это, прежде всего, друзья и коллеги по музыке. Самое прикольное с этой фальшью — как только такой «улыбчивый и приветливый» переходит с английского на русский — фальшивая маска снимается, и человек начинает говорить искренне. В этом есть что-то глубинное, кодирующее поведение на уровне языка.

Еще одно интересное наблюдение — это новости. Наше ТВ — верх интеллекта и анализа по сравнению с местными. Там выпуски примерно такие: 1. Кто-то кого-то убил (а убивают обязательно каждый день), 2. Трамп или Клинтон сказали очередную банальность, 3. Погода. И так каждый день по кругу. Ну и, если аналитика — муссируется какая-нибудь одна, выбранная на месяц тема. Сейчас — ужесточить или нет продажу оружия. То есть не отменить или нет, а нюанс: типа, больше справок или меньше (это типичная надуманная разница между республиканцами и демократами — спорят о нюансах или эфемерных проблемах, создавая видимость разных точек зрения, а по главным вопросам отличий нет: это одна партия — всё как у нас). Короче, ложная повестка. Ни одна реальная проблема не обсуждается, ни мировые события. Это похлеще нашей пропаганды — просто игнорирование всего вообще. Все-таки даже взять киселевскую программу — там целый час аналитики, хоть и предвзятой, на разные реальные темы (листал онлайн-подкаст пару раз, когда кто-то в ФБ давал ссылку на его репортажи вроде ядерной пыли). То есть хоть и предвзято, но ты видишь, что мир существует, что проблемы разные существуют хотя бы.
Аноним ID: Константин Зиядович 04/06/17 Вск 23:32:50 #34 №22941061 
>>22940755
Первый ОХРАНИТЕЛЬ ШВИТОЙ МУРРИКИ детектед.
Аноним ID: Софоний Касьянович 04/06/17 Вск 23:34:26 #35 №22941082 
>>22941055
ой, всё. Этот пассаж должен был идти первым.
Аноним ID: Мина Григорьевич 04/06/17 Вск 23:34:32 #36 №22941083 
>>22941055
>Наше ТВ — верх интеллекта и анализа по сравнению с местными

))
Аноним ID: Анвар Олегович 04/06/17 Вск 23:35:22 #37 №22941099 
>>22940511 (OP)

Во времена когда можно зайти на гуглмапс и просто перетянуть человечка в рандомный город, это должно быть инересно... чем?
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:38:04 #38 №22941141 
1496608671597.jpg
1496608671597.jpg
>>22941055
В общем, друзья, закругляясь, скажу, что я бывал во многих странах: Италия, Франция, Германия, Австрия, Бельгия, Польша, Чехия, Словакия, Кипр, Италия, Египет, Черногория — из них в США лучше только чем в Египте. В целом в Европе всё ухожено и симпатичненько, такой разрухи не встречается. Я сильно удивлён ситуацией.

Короче, с нетерпением жду дня, когда возвращаюсь в Москву — буду её еще больше ценить: Москва после США — красавица просто — лучший город Земли! А я, оказывается, живу так, как в США могут позволить себе жить только миллионеры (по району, дому, стилю жизни, шикарной любимой работе, количеству и качеству отдыха, по питанию, автомобилю, по культурной среде, чистоте улиц, шикарному транспорту, обеспеченности детей садиками, детскими площадками, по общему количеству потребляемых благ, по относительному количеству денег в пересчёте на бытовой ППС и т.п.). Ну и, разумеется, не возникает ни малейшего желания жить в США — в Москве всё (абсолютно всё) лучше.

В целом, из моих наблюдений в процессе путешествия и разговоров с местными подтверждаются негативные отзывы вернувшихся оттуда наших.

Дискасс.
Аноним ID: Куприян Фирсович 04/06/17 Вск 23:40:04 #39 №22941168 
>>22940511 (OP)
>Впечатления о поездке в США: слишком много грязи и разрухи
Богохульство и оскорбление чувств верующих. Готовься к сгухе, оп-хуй.
Аноним ID: Константин Зиядович 04/06/17 Вск 23:40:33 #40 №22941173 
>>22941045
>Тарелка, кондей, пластиковые окна
Кек. Ты даже вишенку на торт не смог по-приличнее отыскать.
Аноним ID: Софоний Касьянович 04/06/17 Вск 23:40:34 #41 №22941174 
image.png
>>22941141
>я, оказывается, живу так, как в США могут позволить себе жить только миллионеры (по району, дому, стилю жизни, шикарной любимой работе, количеству и качеству отдыха, по питанию, автомобилю, по культурной среде, чистоте улиц, шикарному транспорту, обеспеченности детей садиками, детскими площадками, по общему количеству потребляемых благ, по относительному количеству денег в пересчёте на бытовой ППС и т.п.). Ну и, разумеется, не возникает ни малейшего желания жить в США — в Москве всё (абсолютно всё) лучше.
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:41:05 #42 №22941182 
IMG3168.JPG
1496608852139.jpg
Аноним ID: Епифаний Истиславович 04/06/17 Вск 23:41:41 #43 №22941188 
>>22941173

Мне не надо чего-либо искать. Это фото сделала моя телка в городе астрахань совсем недавно.
Аноним ID: Радигост Латифович 04/06/17 Вск 23:41:43 #44 №22941191 
>>22941141
>отзывы вернувшихся оттуда наших
Уверен на 146% пейсатель - жид
Аноним ID: Путимир Казимирович 04/06/17 Вск 23:42:28 #45 №22941197 
Опять выходишь на связь мудила? Моча, долго залупинцы будут постить высеры в моем политаче?
Координируете эту ебаную хуйню в /olg/, режим копипасты блять.
+15 сажаскрыл мудилу
Аноним ID: Константин Зиядович 04/06/17 Вск 23:42:35 #46 №22941198 
>>22941082
>>22941083
А вот и первые порватки без аргументов подъехали.
Аноним ID: Иван Светиславович 04/06/17 Вск 23:42:52 #47 №22941204 
>>22941182
Ой как плохо, никотиновое говно дорогое. Лучше бы у нас водяру за 2к продавали, а долбоебы пусть стекломой бухают самодельный.
Аноним ID: Ибрагим Истиславович 04/06/17 Вск 23:44:24 #48 №22941227 
2017-06-05 004007-MTANew York City Transit - Fares and Metr[...].png
>>22940966
>проездной на электричку на месяц — 450 долл

Жир стал слишком nezameten, я даже цены на MetroCard решил посмотреть.
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:44:36 #49 №22941231 
1496609063314.png
>>22941204
Аноним ID: Клим Полиевктович 04/06/17 Вск 23:45:48 #50 №22941244 
>>22940511 (OP)
Твои впечатления от поездки в США конечно интересны с одной стороны. Но тут есть короче некоторый фейл в целях. Ты наверное пытаешься убедить анонов в эффективности режима Путина, как я понимаю.
Ну тогда надо привести полную статистику, во первых среднюю зарплату в США и России, во вторых траты и там и там, только тогда делать выводы. Проводить сравнение однако надо только зная полную картину.
А картинок можно набросать к примеру и про российскую Астрахань.
Это все нелегитимно короче по моему и показывает гниль путинского режима, голимая пропаганда.
Среднюю зарплату в $25 в США в час для начала указать не хочешь?
>В США квалифицированный работник получает $25 за час работы а в России $3
Ну налоги, ну жилье, но наверное разница то очевидно, почему врать то?
Аноним ID: Константин Зиядович 04/06/17 Вск 23:46:40 #51 №22941256 
>>22941188
И что? Мусор и талая вода на территории какой-то базы или вообще свалка там же слева виден забор металлический, причем внутренней стороной к объективу. Рядом - деревянный старый дом с кондеем, спутниковым ТВ и новыми окнами. В чем комический эффект заключается?
Аноним ID: Heaven 04/06/17 Вск 23:46:44 #52 №22941258 
>>22940511 (OP)
Пездес, и это сверхдержава? Почему они у себя говно не могут разгрести, а лезут к другим?
Аноним ID: Путимир Казимирович 04/06/17 Вск 23:47:13 #53 №22941266 
>>22941204
Я бы курил это никотиновое говно в такую цену, потому что это никотиновое говно охуенно. Давеча привозили верблюда из Германии, около 400-500 рублей за пачку. Но это действительно годное сигареты в приятное экологически чистой упаковке с плотной набивкой и нормальным фильтром, который не превращается в бумагу после 5 тяг.
Аноним ID: Путимир Казимирович 04/06/17 Вск 23:48:07 #54 №22941280 
>>22941266
Годные fix
Аноним ID: Константин Зиядович 04/06/17 Вск 23:48:08 #55 №22941281 
>>22941227
Но ты обосрался. Речь за электричку, а не за subway and local bus.
Аноним ID: Иона Милорадович 04/06/17 Вск 23:48:27 #56 №22941283 
>>22940952
Таки да.
Аноним ID: Тихомир Рабинович 04/06/17 Вск 23:50:56 #57 №22941328 
Отдых быдла в пиндосии
https://www.youtube.com/watch?v=USAd8-aN064
Отдых быдла в рашке
https://www.youtube.com/watch?v=Eq_pGhHIXNg
Аноним ID: Константин Зиядович 04/06/17 Вск 23:52:39 #58 №22941350 
>>22941328
Больше охранителей богу охранителей.
Аноним OP 04/06/17 Вск 23:56:06 #59 №22941398 
>>22941328
https://youtu.be/odZxyK8mYVw
Аноним ID: Епифаний Истиславович 04/06/17 Вск 23:56:14 #60 №22941400 
DowntownAspen,CO,withviewtoskislopes.jpg
Слава США!
Аноним ID: Heaven 04/06/17 Вск 23:57:39 #61 №22941413 
>>22941400
Напомнило.
https://www.youtube.com/watch?v=GzZWSrr5wFI
Аноним ID: Ибрагим Истиславович 04/06/17 Вск 23:58:00 #62 №22941415 
2017-06-05 005014-Fares - PATH - The Port Authority of NY &[...].png
path-map[1].jpg
>>22941281
Ну вот что-то пригородное, еще дешевле даже.
Аноним ID: Митрофан Асадович 04/06/17 Вск 23:59:18 #63 №22941430 
>>22940511 (OP)
> RRRAGE! 20
>РРРРЯЯЯЯ ХОЛОПЫ ЗАПАДНОГО БАРИНА ОСКОРБЛЯЮТ!!!
Пидорахи, ваш барин в Кремле сидит.
Аноним OP 05/06/17 Пнд 00:00:40 #64 №22941447 
Ночной Прокат по Москве с Шумом и Дымом.webm
>>22941328
Посмотри на каких мотоциклах сельское быдло катается:
https://youtu.be/5x2Y9MrOqf8
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:01:39 #65 №22941459 
>>22940575
> Мы знаем США по открыточному идеальному образу, который у нас складывается из кино и из мифологии 90-х.
Я даже не знаю, на кого это рассчитано. Сажи.
Аноним ID: Володимир Минич 05/06/17 Пнд 00:02:08 #66 №22941465 
>>22941141
Внезапно подвачну. Был в 20 странах включая сэшэашку, и сэшэашка по сравнению гейропкой дно ебаное.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:02:22 #67 №22941467 
Screen Shot 2017-06-05 at 03.01.58.png
>>22940511 (OP)
На твоих фотографиях нет грязи, идиот. есть немного мусора, но путать его с грязью может только долбоеб.
Аноним ID: Тихомир Рабинович 05/06/17 Пнд 00:02:24 #68 №22941468 
>>22941398
Это шоу, еблан. А ты покажи мне сука как обычные быдляки, собираються вместе с напрямую участвуют в движухе.
>>22941447
Тоже говно принес, кароч понятно, обосрался - обтекай в сторонке, чмо.
Аноним ID: Куприян Фирсович 05/06/17 Пнд 00:02:43 #69 №22941474 
>>22941459
Что не так?
Аноним OP 05/06/17 Пнд 00:06:34 #70 №22941523 
>>22941468
А у тебя не шоу, лол.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:07:34 #71 №22941534 
Screen Shot 2017-06-05 at 03.05.49.png
>>22940511 (OP)
>>22940726
>>22941061
>>22940930
>>22941168
>>22941258
Аноним ID: Прокоп Рабабович 05/06/17 Пнд 00:07:50 #72 №22941539 
>>22941266
Я думал полобные байки лет десять назад канули в лету.
Аноним ID: Нефёд Ясирович 05/06/17 Пнд 00:08:15 #73 №22941544 
>>22941141
Москва такое же говнище.
Аноним ID: Шейбан Рафикович 05/06/17 Пнд 00:08:26 #74 №22941548 
>>22940511 (OP)
>Двачую 11
>RRRAGE! 22

ВРЕЕЕТИИИ!! ОНИ ЖЕ ВЕДЬ ШВИТЫЕ! ШВИТЫЕ!!!1
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:08:48 #75 №22941556 
>>22941061
Ебанат, это мне говорит человек, которого я знаю больше 10 лет, и который даже либерахой то никогда не был. Просто за 2 года вне рашки он осознал насколько же в ней грязно и похуй на людей.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:08:57 #76 №22941558 
Screen Shot 2017-06-05 at 03.05.49.png
>>22941548
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:09:08 #77 №22941562 
>>22941534
>А ВОТ В РОССИИ
Аноним ID: Епифаний Истиславович 05/06/17 Пнд 00:09:37 #78 №22941568 
>>22941534
Самое удивительно, что этот поциент хвалит москву. Вот уж самый грязный, пыльный, серый город. В нем невозможно житъ из-за пробок, все заставлено машинами.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:09:59 #79 №22941575 
>>22941562
В Америке нет грязи. Нигде. Так что это не "А вот в России". Это тебя в твое родное говно ткнули рожей.
Аноним ID: Юлиан Светиславович 05/06/17 Пнд 00:10:06 #80 №22941578 
2.jpg
3.jpg
>>22941558
>>22941534
>>22941467
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:10:06 #81 №22941579 
>>22941474
Да все не так. Хуева туча людей уже была в США. Даже те, кто не был, и кто не интересуется вопросом знают про Детройт и все такое. И всё равно какие-то петухи пилят маняразоблачения. Ещё и подают как "ну вот все мы знаем Америку по фильмам".
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:10:39 #82 №22941582 
>>22941578
Это стихийное бедствие, долбоеб.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:10:41 #83 №22941583 
>>22941558
>имплаин что в США каждый квадратный сантиметр земной поверхности заасфальтирован
Пидараха, плиз.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:11:20 #84 №22941597 
>>22941583
Каждый. Заасфальтирован.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:11:52 #85 №22941604 
>>22941583
>Пидараха
Пидараха - это сокращение от "патриот сраной рахи".
Аноним ID: Клим Полиевктович 05/06/17 Пнд 00:12:21 #86 №22941608 
В США продолжительность жизни на 15 лет больше.
И кто украл тогда 15 лет жизни у анонов? Может быть Рогозин? лол А чем он отдавать будет тогда, просто для интереса?
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:12:32 #87 №22941611 
>>22941582
Какие гуглятся, долбоёб. Попробуй найди в США урода, который ходит по дворам, специально грязь фотографирует и выкладывает с тэгом "грязь". Такие феерические мудаки только в России водятся, а в США таким сразу руки выкручивают и камеру разбивают.
Аноним ID: Златомир Иларионович 05/06/17 Пнд 00:12:50 #88 №22941615 
>>22940511 (OP)
Не проебите тред до утрам, я спать.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:13:36 #89 №22941620 
>>22941611
>Такие феерические мудаки только в России водятся
В США нечего фотографировать потому что там нет грязи. Вообще. Как явления.
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:14:12 #90 №22941630 
>>22941611
Какие гуглятся, долбоёб. Попробуй найди в Антарктиде урода, который ходит по дворам, специально пальмы фотографирует и выкладывает с тэгом "жара". Такие феерические мудаки только в России водятся, а в Антарктиде таким сразу руки выкручивают и камеру разбивают.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:14:45 #91 №22941634 
>>22940575
Что будет с этим парком после дождя? И двором на первом пике? >>22940636
Аноним ID: Мокий Иакинфович 05/06/17 Пнд 00:15:24 #92 №22941637 
samara.PNG
Прыгнул в самару, везде примерно такое. Думаю даже бомжи с пикч бы охуели.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:15:50 #93 №22941643 
>>22941634
> И двором на первом пике?
ничего. Там щебень.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:15:58 #94 №22941644 
>>22941620
Что будет с этим парком после дождя? И двором на первом пике? >>22940636

>>22941630
В США нет дождей? Нет открытой почвы? ТУпая зашоренная пидораха.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:17:14 #95 №22941657 
>>22941644
>Нет открытой почвы?
В США нет открытой почвы.
> ТУпая зашоренная пидораха.
Спасибо что представился.
>>22941644
> И двором на первом пике?
Ничего. там щебень. С парком тоже будет все нормально.
Аноним ID: Рафаэль Адамович 05/06/17 Пнд 00:17:42 #96 №22941663 
>>22940511 (OP)
Не видел ещё ни одного нормального беспристрастного описания пиндосии.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:17:46 #97 №22941664 
>Тред обсуждения сша
>Либерахи пыжутся сведением его к россии
А потом эти петухи пишут А ЧТО ТАМ У...
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:17:51 #98 №22941665 
>>22941644
>Нет открытой почвы?
Ой, долбоеб, просвещайся почему так происходит в РФ, но не происходит в США http://tema.livejournal.com/1620372.html
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:19:10 #99 №22941683 
4F2C7669.jpg
>Ни в каком Нью-Йорке или Париже мы не увидим такой картины. От этого становится горько, товарищи.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:19:12 #100 №22941684 
>>22941657
>С парком тоже будет все нормально.
Вот будет - тогда и приходите. А пока я вижу землю, которую дождь размывает.

>>22941665
>просвещайся
>ссылка на ЖЖ Тёмы
Ясно.
Аноним ID: Юлиан Светиславович 05/06/17 Пнд 00:19:50 #101 №22941693 
mud.jpg
>>22941657
Съехал с обочины, попал в грязь.
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:19:53 #102 №22941694 
IMG5628.jpg
>В какой стране сделана эта фотография?
Варианты ответа: а) Канада, б) Норвегия, в) Сингапур, д) Великобритания.
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:20:36 #103 №22941701 
>>22941684
Если подзалупный тема не доволен, то представь насколько все плохо с говном на улицах в рф.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:20:53 #104 №22941707 
>>22941684
>Вот будет - тогда и приходите.
Там уже все нормально.
>>22941684
>Ясно.
Что тебе ясно, расскажи нам. Мы хотим быть уверены что тебе все ясно.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:20:56 #105 №22941708 
>>22941694
У них столько снега никогда не бывает няшка.
Аноним ID: Серафим Ипатович 05/06/17 Пнд 00:21:04 #106 №22941709 
>>22941694
В ижевске
Аноним ID: Ульян Венцеславович 05/06/17 Пнд 00:21:06 #107 №22941710 
Чому нет флажков
Ну так же не интересно ;(
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:21:26 #108 №22941713 
>>22941701
1. Тёма совсем про другое. У тебя на пиках не клумбы.
2. Речь про США, а не РФ.
Аноним ID: Иакинф Полиевктович 05/06/17 Пнд 00:21:26 #109 №22941714 
>>22941694
Ты бы хоть без надписей кириллицей
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:21:31 #110 №22941716 
>>22941708
Причем тут снег?
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:21:46 #111 №22941720 
>>22941694
40 лет Победы.
Ижевск ёбаный.
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:21:50 #112 №22941724 
>>22941708
Съезди в Миннесоту или на Аляску, гений.
Аноним ID: Нефёд Ясирович 05/06/17 Пнд 00:22:16 #113 №22941727 
>>22941694
сингапур
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:22:30 #114 №22941728 
>>22941724
>Съезди в Миннесоту или на Аляску, гений.
У него на такси денег нет. Какая нахуй Аляска.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:22:31 #115 №22941729 
>>22941716
А че тогда расхрюкался?
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:22:47 #116 №22941732 
4F2C1805.jpg
>>22941714
(>Рад, что вас не так просто подъебнуть.)
>>22941713
>У тебя на пиках не клумбы.
Нидерланды. Если в городе есть открытый источник земли (клумба), то земля там а) находится ниже уровня бордюра и б) защищена от перемещения корнями кустарников или опавшими листьями, которые никто не убирает. Никто не знает, зачем в нашей стране осенью убирают листья, а я скажу: чтобы голая земля побыстрее стекала говноручьями на дороги.
Аноним OP 05/06/17 Пнд 00:23:12 #117 №22941735 
Америка - не самая лучшая страна - Новости - The Newsroom ([...].webm
1496611357422.jpg
>>22940511 (OP)
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:23:16 #118 №22941736 
>>22941707
>Что тебе ясно, расскажи нам. Мы хотим быть уверены что тебе все ясно.
Ясен интеллектуальный уровень индивида, которому не стыдно постить ссылку на ЖЖ тёмы с призывом "просвещаться". И уровень апломба, подразумевающий, что собеседник тупее.
Аноним ID: Юлиан Светиславович 05/06/17 Пнд 00:23:45 #119 №22941740 
аляска.jpg
аляска1.jpg
>>22941724
И чем аляска отличается?
Аноним ID: Юлиан Мстиславович 05/06/17 Пнд 00:24:19 #120 №22941746 
>>22940511 (OP)
Да да, мы уже поняли. Америка никуда не годится по сравнению с РФ. Скоро выборы, все такое.
Аноним ID: Клим Полиевктович 05/06/17 Пнд 00:24:40 #121 №22941752 
Выходцы из Азии получают больше в США. На уровне $76000 в год на семью, белые получают много меньше, латиносы еще меньше, а негры еще меньше (разница на $10000 примерно для каждой группы). Почему так?
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:24:57 #122 №22941757 
>>22941558
>>22941467
Это не клумбы. Тут дорогу размыло.

>>22941732
>зачем в нашей стране осенью убирают листья, а я скажу: чтобы голая земля побыстрее стекала говноручьями на дороги.
Ну и? Это специально так делается.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:25:00 #123 №22941759 
>>22941740
>ВРЁТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ТАМ КЛИМАТ ТОТ
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:25:14 #124 №22941760 
>>22941729
Причем тут снег, блядина?
>>22941735
Отрезок из долбоебского фильма и фото со стройки. США посрамлены.
>>22941736
Ну и какой же этот уровень?
>>22941740
Если бы я в Омске увидел такой чистый сугроб, то я бы его облизал.
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:25:23 #125 №22941762 
hahah.gif
>>22941736
>Ясен интеллектуальный уровень индивида, которому не стыдно постить ссылку на ЖЖ тёмы с призывом "просвещаться".
Демагог снова аппелирует к личности, а не к тезисам залупного (!) тёмы, найс. Потому что демагогу по существу крыть нечем. Ведь американцам руки выламывают за фотки грязи, а трамп в концлагеря таких нацпредателей сажает.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:25:49 #126 №22941770 
>>22941752
Биороботы по привычки ишачат как за двоих по 12 часов в день.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:26:32 #127 №22941782 
>>22941760
>Если бы я в Омске увидел такой чистый сугроб, то я бы его облизал.
ШВЯТОЙ СУГРОБ НЕ ГРЕХ И ОБЛИЗАТЬ
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:26:45 #128 №22941785 
>>22941752
>Почему так?
Потому что ты - пиздабол.
>>22941757
>Это не клумбы.
Спасибо, я знаю.
>Тут дорогу размыло.
Спасибо, я знаю. >>22941757
>Это специально так делается.
Вредители ебаные.
Аноним ID: Юлиан Светиславович 05/06/17 Пнд 00:26:59 #129 №22941786 
>>22941760
Пидорандель подсвинявый, выеди из омска за город, там куча чистых сугробов, в на аляске таких крупных городов нет, поэтому и чище ибо везде ебаная деревня.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:27:31 #130 №22941791 
Screen Shot 2017-06-05 at 03.24.32.png
>>22941760
>>22941782
Такой - да.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:28:17 #131 №22941803 
>>22941786
>Пидорандель подсвинявы
Я попытался это прочитать но сломал глаза.
>>22941770
Нихуя они не ишачат.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:28:25 #132 №22941805 
>>22941785
> я знаю
А тот долбоёб, который мне ссылку показал, не знает.

>Вредители ебаные.
Это технология управления. Чтобы ты себя говном чувствовал. Не знаешь - не лезь.
Аноним ID: Юлиан Светиславович 05/06/17 Пнд 00:29:25 #133 №22941809 
аляска2.jpg
аляска3.jpg
аляска4.jpg
аляска5.jpg
>>22941803
Потому что ты тупой копрошвайн, держи аляску.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:29:32 #134 №22941812 
>>22941805
>А тот долбоёб, который мне ссылку показал, не знает.
Что он не знает? Что в России дороги размывает из-за их отсутствия?

Аноним ID: Клим Полиевктович 05/06/17 Пнд 00:29:53 #135 №22941814 
>>22941785
>Азиаты не получают в среднем $76000 в год на семью, ты пиздобол
Ну а ты как думаешь сколько в США получают азиаты (на семью средний доход в год)?
Лол )))
Путинская ебань блять.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:30:22 #136 №22941818 
>>22941812
Что дороги размывает не из-за клумб.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:31:28 #137 №22941825 
Screen Shot 2017-06-05 at 03.30.02.png
>>22941809
Вот этот сугроб - важнее, чем полет в космос.
>>22941818
А кто-то думает что из-за клумб?
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:31:30 #138 №22941826 
>>22941809
>Потому что ты тупой копрошвайн, держи аляску.
+15 ОЛЬКА, ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. НЕ ЗРЯ ЖЕ МЫ, ЛИБЕРАЛЬНАЯ ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ, ПРИДУМАЛИ ЯЗВИТЕЛЬНЫЙ МЕМАСИК ПРО НЕ ТОТ КЛИМАТ
Аноним ID: Моисей Лукьянович 05/06/17 Пнд 00:31:49 #139 №22941828 
Как у меня бомбит от этого треда. Я походил по городу после дождя. Дождь очистил воздух от пыли и груд песка, которые так и лежали на асфальте с зимы и с зимы за много месяцев его даже водой не помыли. И также было в прошлом году. Вышел в ветреный день однажды, как будто в пустыне в пылевую бурю вышел. И из-за дождя этот песок с пылью превратился в грязь на дороге. Асфальт, даже новый, кривой косой, весь в ямах. Какой там "положен под углом, чтобы вода стекала". Воде часто стекать некуда. Нет водостоков. Даже бордюров и поребриков нет и вся грязь с "газонов" вытекает на асфальт, а грязь с асфальта на газон. Почти везде на дорогах лужи на половину дороги, которые высыхают потом несколько дней. И это один из самых благоустронных городов Ленобласти. И в Петербурге такая же фигня с пылью весной каждый год. И ОП кидает плохие пикчи США и даже на них всё ГОРАЗДО лучше, чем в благоустроенном городе не самого последнего региона.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:34:40 #140 №22941854 
>>22941825
>А кто-то думает что из-за клумб?
Тот долбоёб, который мне ссылку показал. Впрочем, ты такой же тугой: уже три поста подряд теряешь тему. О чём с тобой говорить: увидел картинку - слюна потекла "РРРЯЯЯ ПИДАРАШКИ".
Аноним ID: Арсений Минич 05/06/17 Пнд 00:35:43 #141 №22941856 
>>22940511 (OP)
Типа в России чище или что? Я не совсем понял, что хотел сказать этой пастой ОП.
Аноним ID: Юлиан Светиславович 05/06/17 Пнд 00:36:00 #142 №22941858 
аляска7.jpg
аляска12.jpg
аляска10.jpg
аляска6.jpg
>>22941826
Какой сугроб, аляска каждый год утопает в грязи и говне из-за снега, пидораха.
Аноним ID: Юлиан Мстиславович 05/06/17 Пнд 00:36:22 #143 №22941862 
>>22941828
Живу в Воронеже тут просто пиздец. Жаркими днями с ветерком пыльные бури аки в сахаре. А во время дождей по всему городу грязища и лужи. Вот вам и миллионник.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:36:39 #144 №22941864 
>>22941856
В России - Родина. Не нравится - уёбывай. ТАМ тебя ждёт говно, только чужое.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 00:36:41 #145 №22941865 
>>22941568
В ДС по сравнению с остальной рашкой более менее хорошо. Но даже большие деньги не спасают ДС от такого явления, как дрист. А в дождливую погоду или во время таяния снега машины довольно прилично задристаны. Те места, который автор назвал грязными, там нет такого дриста.
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 00:36:58 #146 №22941869 
>>22941568
>все заставлено машинами
Нет бы на конях или рикшах! Дикари!
Аноним ID: Клавдий Киприанович 05/06/17 Пнд 00:37:49 #147 №22941875 
>>22940511 (OP)
Ты наверное пропустил. Тут коп-кун видео из нигерских гетто почти стримил. Уноси обратно на пикабу это говно.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:37:52 #148 №22941876 
>>22941869
Пидорахам не положен личный автотранспорт.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:38:14 #149 №22941881 
>>22941875
Коп-кун - пиздабол с Украины.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 00:39:44 #150 №22941895 
>>22941637
Просто автор не был в остальной России. Судит-то по ДС.
Аноним OP 05/06/17 Пнд 00:40:12 #151 №22941901 
LR2014.12-US-Projects-4.jpg
LR2014.12-US-Projects-5.jpg
87240481fa0106822.jpg
1496612398008.jpg
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 00:40:15 #152 №22941903 
>>22941858
Кек. Снято на мосфильме. Очевидно же.
Аноним ID: Клим Полиевктович 05/06/17 Пнд 00:40:36 #153 №22941907 
>>22941864
>В России как не плохо а все таки Родина.
А почему Родина такая, по какой причине?
Может быть происходит так что какие-то люди вытесняют с насиженных мест других людей делая им не комфортные условия жизни?
Тогда кто эти люди, не стоит ли обозначить их и выразить им свое неудовольствие и подвергнуть обструкции?
А может им надо отрубить их тупые головы раз они не понимают ничего? Лол )))
Аноним ID: Арсений Минич 05/06/17 Пнд 00:40:51 #154 №22941910 
>>22941864
> В России - Родина.
> Не нравится - уёбывай.
Вот именно, чепушило залупное, это моя Родина и я хочу в ней жить как нормальный человек. Без вороватой залупы и её свиты, в стране с законом для всех и свободой для всех.
Аноним ID: Прокоп Рабабович 05/06/17 Пнд 00:41:02 #155 №22941912 
>>22941865
Зато радары не работают. только выиграли
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:41:17 #156 №22941917 
>>22941854
>Тот долбоёб, который мне ссылку показал.
Нет, он так не думает.
>>22941858
Ты самую деревенскую деревню нашел, видно что старался.
>>22941864
Ахахахаааа!
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:41:17 #157 №22941918 
>>22941637
В САМАРИ КЛИМОТ КАК НА ОЛЯСКИ!!!!! ЧО ТЫ ПОСТИШ НАВЕТЫ НА РОСИЮШКУ???
Аноним ID: Епифаний Истиславович 05/06/17 Пнд 00:41:25 #158 №22941920 
>>22941901
В рахе такого вида и качества дома есть только в ДС и стоят там квартиры десятки миллионов
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:41:59 #159 №22941923 
>>22941907
Насчёт клумб я объяснил - это специально так делается, чтобы ты в говне ходил и говном себя чувствовал. Иначе Родину любить не будешь. Так что пидарахи, кукарекающие, чтобы сделали "красиво, как в Америке" не понимают, о чём говорят.
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 00:42:44 #160 №22941926 
>>22941923
Дикие собачьи свадьбы из этой же оперы.
Аноним ID: Лев Осамович 05/06/17 Пнд 00:42:50 #161 №22941927 
>>22941920
>В рахе такого вида и качества дома есть только в ДС и стоят там квартиры десятки миллионов
Так в рахи и собираются хрущёвки по сносить, но всем недовольная кокозиция тут же начала защищать хрущёвки. Хрущёвки, блядь.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:43:42 #162 №22941934 
>>22941910
А ещё хочешь быть бессмертным и уметь телепортироваться, наверное.
Аноним ID: Тихомир Рабинович 05/06/17 Пнд 00:44:46 #163 №22941945 
>>22941523
Нет не шоу, это просто быдлореднеки организовали тусу.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 00:45:55 #164 №22941958 
>>22941881
>хохлы в жопу говно заливают
ясн
Аноним ID: Арсений Минич 05/06/17 Пнд 00:46:04 #165 №22941961 
>>22941934
А по факту есть чем ответить? Или для тебя сделать Россию нормальным демократическим государством зарплата не позволяет?
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 00:46:24 #166 №22941965 
>>22941920
В Рахе бы не особо приняли бы такие дома как дорогие. Балкончиков нет.
Аноним ID: Митрофан Асадович 05/06/17 Пнд 00:48:13 #167 №22941980 
>>22941961
Я же не карго-культист. ИГИЛовцы вон хотят сделать Россию "нормальным шариатским государством", это не значит, что это благо.
Аноним ID: Шейбан Федотович 05/06/17 Пнд 00:50:01 #168 №22941993 
>>22941901
Кондиционеры на месте, я спокоен.
Аноним ID: Арсений Минич 05/06/17 Пнд 00:50:22 #169 №22941996 
>>22941980
Получается Плешь с Сечиными и Кадыровыми тебя вполне устраивает?
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 00:50:55 #170 №22942001 
>>22941907
>А почему Родина такая, по какой причине?
По совокупности причин. Климат, соседи беспокойные. Империя севера - АНАЛОГОВНЕТ.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:51:47 #171 №22942007 
>>22942001
>Климат, соседи беспокойные
И что это за соседи такие беспокойные?
Аноним OP 05/06/17 Пнд 00:52:28 #172 №22942012 
1496613135910.jpg
1496613135913.jpg
1496613135914.jpg
1496613135915.jpg
>>22940511 (OP)
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:55:06 #173 №22942031 
Screen Shot 2017-06-05 at 03.54.13.png
>>22942012
23 года получил. Фотограф - 3.
Аноним OP 05/06/17 Пнд 00:55:22 #174 №22942035 
1496613309868.jpg
1496613309870.jpg
1496613309870.jpg
1496613309871.jpg
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 00:55:51 #175 №22942040 
>>22942007
> что это за соседи такие беспокойные
Чингизхан, Наполеон, Карл 12, Гитлер. Лучшие люди своего времени ходили в Россию пограбить. И все - соседи.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:55:51 #176 №22942041 
>>22942035
И ни капли грязи.
Аноним ID: Софоний Касьянович 05/06/17 Пнд 00:57:21 #177 №22942050 
>>22941858
3. Первое удивление у меня вызвали дороги. Они гораздо лучше, чем в городе Нью-Йорк и тем более, чем в России. У части комментаторов принято считать, что в России дороги плохие из-за климата. Возможно это и так, но тогда почему они такие хорошие на Аляске. С плохим климатом там все тоже хорошо.
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 00:57:30 #178 №22942052 
>>22942031
>23 года получил. Фотограф - 3
ШПРАВЕДЛИВОСТЬ! ШЛАВА МУРРИКЕ! ШЛАВА СВОБОДЕ!
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 00:58:14 #179 №22942057 
>>22942050
>С плохим климатом там все тоже хорошо.
А с численностью населения?
Аноним ID: Юлиан Светиславович 05/06/17 Пнд 00:59:15 #180 №22942063 
>>22942050

http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/341717.html

Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 00:59:37 #181 №22942065 
>>22942040
Сейчас 2017 год, долбоеб. На твою сраную страну никто уже 76 лет не нападал.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:00:13 #182 №22942068 
>>22942052
Истеричка ты ебаная.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:01:04 #183 №22942077 
>>22942057
Это-то блядь причем? Хотя тут один говорит что татаро-монголы насрали, ты еще не самую дебильную отмазку придумал.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 01:02:20 #184 №22942081 
>>22940511 (OP)
>одна из лучших стран мира по соблюдению прав человека
>одна из лучших стран мира по рейтингу восприятия коррупции
>самая технологически развитая страна мира
итд...

>РРРРЯЯЯЯ СМАТРИТИ 2 МЕШКА МУСОРА!!1111
Пошел нахуй.
Сажаскрыл.
Аноним ID: Захид Демьянович 05/06/17 Пнд 01:03:16 #185 №22942091 
>>22941055
> Вот все молчат, но втайне ненавидят афроамериканцы белых, а белые афроамериканцев
Если бы всё так и было, то не было бы этого хайпа на тему политкорректности, не было бы СЖВ, и увольнений за гомофобию. Всё это, в отсутствие специальных законов, возможно только по инициативе снизу, а значит американцы в основной массе поддерживают курс на политкорректность.
> Даже на входе на музыкальную выставку паспорт проверяли у всех
А я слышал, что некоторые американцы вообще не имеют паспорта. Потому что паспорт в США - документ для выезда за границу, а не основное удостоверение личности. У них даже голосуют по водительским правам.
Аноним ID: Клим Полиевктович 05/06/17 Пнд 01:03:29 #186 №22942094 
Это эти - хохлы в подъездах насрали и разбили все дороги в Рашке, приходится выкручиваться как-то и приводить в пример загнивающий Запад. Ну он, Запад, гниет уже больше ста лет, но сука не догниет никак, приходится придумывать почему.
Аноним ID: Юлиан Светиславович 05/06/17 Пнд 01:04:14 #187 №22942099 
>>22942081
>сами выдумали эти рейтинги, сами в них и подебили.
Аноним OP 05/06/17 Пнд 01:04:25 #188 №22942100 
1496613848934.png
1496613848991.png
1496613849014.png
1496613849030.png
>>22942041
Аноним ID: Юлиан Мстиславович 05/06/17 Пнд 01:04:31 #189 №22942101 
>>22941858
Зацени как там на аляске.
https://www.youtube.com/watch?v=0xHXHuofWXI
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:04:49 #190 №22942104 
>>22942099
>сами выдумали права человека, сами их и соблюдают
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:05:21 #191 №22942110 
>>22942100
Ни капли. Грязи.
Аноним ID: Юлиан Светиславович 05/06/17 Пнд 01:05:52 #192 №22942114 
>>22942104
>"соблюдают"
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:06:27 #193 №22942120 
>>22942114
>соблюдают
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 01:06:47 #194 №22942123 
>>22942101
>Какой-то мартыхан выбрал фотки похуже из РФ и получше из Аляски, знакомая ситуация.
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 01:07:31 #195 №22942128 
>>22942065
>76 лет
Охуеть. У меня бабушка старше. Вот это СРОК! Целых 76 лет! Видимо диды в 45 реально дали просраться.

>>22942068
Ты серьёзно считаешь что 3 года за фоточку это не ебаный распиареный ГУЛАГ, а ЦИТАДЕЛЬ ДЕМОКРАТИИ? Пиздец тогда. Нахуй такую демократию.

>>22942077
>Это-то блядь причем?
А, ну то есть качество дорог и численность населения никак не связаны? Так что-ли?
Аноним ID: Юлиан Светиславович 05/06/17 Пнд 01:08:36 #196 №22942135 
>>22942120
>только на словах
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:10:20 #197 №22942145 
Screen Shot 2017-06-05 at 04.08.24.png
>>22942128
>Видимо диды в 45 реально дали просраться
Еще как! Только не твои.
>>22942128
> 3 года за фоточку
Про 23 для чувака с фотки ты не прочитал.
>>22942128
>А, ну то есть качество дорог и численность населения никак не связаны? Так что-ли?
Так.
>>22942135
>соблюдают
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 01:10:29 #198 №22942149 
>>22942100
Немного грязи есть на 3 пике. Только там никто не живет.
Аноним ID: Демьян Проклович 05/06/17 Пнд 01:10:52 #199 №22942153 
IMG20170604132308.jpg
Бампану швободкой.
Аноним OP 05/06/17 Пнд 01:12:24 #200 №22942163 
1496614302152.png
1496614302167.png
Дороги в США.webm
>>22942100
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:13:27 #201 №22942168 
Screen Shot 2017-06-05 at 04.12.02.png
>>22942149
Тут камешки.
>>22942153
Ты даже не можешь выговорить это слово правильно. Не не хочешь, а не можешь.
>>22942163
И снова ни капли грязи.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 01:13:43 #202 №22942170 
>>22940885
На втором пике самый грязный туалет, что он смог найти?
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 01:14:42 #203 №22942172 
>>22942168
>Тут камешки.
Это хуйня. Оттуда грязь не разливается.
Аноним ID: Исидор Святославович 05/06/17 Пнд 01:15:04 #204 №22942173 
В рассуждениях/фотографиях этого пидарка есть что-нибудь такое, чего бы я не увидел в каком-то "Настоящем детективе"? Почему каждый мартыхан, попавший в США пытается высрать " а вот в США все по-другому", если сами США это уже давным давно показали? Это какая-то гиперкомпенсация за собственную ущербность?
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 01:17:02 #205 №22942193 
>>Видимо диды в 45 реально дали просраться
>Еще как! Только не твои.

Мои как раз. Мой дед много евроблядей поубивал. Вернулся с той войны с орденами. Читал наградные листки как он их взрывал гранатами прямо в окопах. Они срались наверное от страха, это же не 41 был. А у тебя всё ещё болит как я вижу. Ну ничего, заживёт. Каждые 100 лет евроблядва пытается расшириться на Восток. Прошло вот уже 76 лет. Назревает очередной фурункул? Пора сократить население?

>>22942145
>Про 23 для чувака с фотки ты не прочитал.
Прочиатал конечно же. Но там всё нормально, он военный преступник же. ПУБЛИЧНЫЙ. Америка очень хорошо разбирается в публичности, ведь там и голливуд и прочие сми. Чувачок убивал мирняк из винтовки вместо бомб на очередной гуманитарной войне США, затеянной исключительно ради мира.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:19:56 #206 №22942210 
>>22942172
Я это и сказал.
>>22942193
>Мой дед много евроблядей поубивал.
А нахуя?
Ядерную бомбу летом 45-го взорвали, На этом война закончилась. Что там твой дед делал не имело никакого значения.
>>22942193
>Прочиатал конечно же. Но там всё нормально, он военный преступник же. ПУБЛИЧНЫЙ. Америка очень хорошо разбирается в публичности, ведь там и голливуд и прочие сми. Чувачок убивал мирняк из винтовки вместо бомб на очередной гуманитарной войне США, затеянной исключительно ради мира.
Какой-то потом сознания.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 01:21:19 #207 №22942224 
https://2ch.hk/trv/
Обоссал недоумка.
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 01:21:25 #208 №22942226 
>>22942210
>А нахуя?
Потому что они пришли убить его. Очевидно же. Самозащита.

>>22942210
>Какой-то потом сознания.
Я тебе ответил про 23 года и фоточку. Крендель - военный преступник. Ответь теперь почему фотограф получил трёшку в цитадели демократии?
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:23:06 #209 №22942244 
>>22942226
>Потому что они пришли убить его. Очевидно же. Самозащита.
Ты до конца читай прежде чем отвечать.
>>22942226
>Я тебе ответил про 23 года и фоточку
Нет, не ответил. Ты хуиту какую-то написал. Потом какой-то бред про то что твоего деда пришли убивать.
Аноним ID: Климент Федосеевич 05/06/17 Пнд 01:23:26 #210 №22942248 
>>22940511 (OP)
Провёл хуем по губам и помочился на еблет блохастой спидорманьки. +15
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 01:24:22 #211 №22942256 
>>22942224
>RRRAGE! 1
Недоумку не печёт, как я посмотрю.
Сюрприз: от того, что ты клацнул по кнопочке, недоумком ты быть не перестал)))
Аноним ID: Демьян Проклович 05/06/17 Пнд 01:28:21 #212 №22942297 
>>22942168
Точно так же как и ты не можешь пройти собеседование перед покупкой дома в нормальном районе или доказать свою состоятельность перед лендлордом. Все эти вскукареки про толерантность нужны, что бы унтерменши чувствовали себя членами общества и наращивали потребление.
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 01:32:02 #213 №22942332 
>>22942244
>Ты до конца читай прежде чем отвечать.
Война закончилась в Берлине, а не на Тихом океане, дурачок. Бомба твоя в Японии была военным преступлением, а не окончанием войны. Пока просто ни у кого нет сил предъявить США счёт за это преступление. Им бы надо как следует покаяться за тот пиздец что они тогда устроили с побежденными узкоглазыми. Пока ещё никто в мире не использовал ядерное оружие по людям. Кроме США. Первые во всём. Кек. Цивилизация как она есть.

>>22942244
>Нет, не ответил.
Да ты заебал. Отвечу ещё раз. Деда пришли убивать в его страну, а дед пришёл в военкомат, получил винтовку артбатарею потом и сам их убил. Что непонятно?
Аноним ID: Шейбан Рафикович 05/06/17 Пнд 01:34:37 #214 №22942358 
>>22941620
>В США нечего фотографировать потому что там нет грязи. Вообще. Как явления.
Это ты так троллишь или у тебя реально такой манямирок?
Аноним ID: Климент Федосеевич 05/06/17 Пнд 01:35:31 #215 №22942364 
14314462363270-po-8890748.jpg
>>22942332
>Война закончилась в Берлине, а не на Тихом океане, дурачок. Бомба твоя в Японии была военным преступлением, а не окончанием войны
Знатно пидорашкам в голову срут, лол.
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 01:37:22 #216 №22942382 
>>22942364
Знатный вскукарек. По теме треда есть что сказать, чушок?
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:38:09 #217 №22942390 
>>22942297
Бред ебаный
>>22942332
>Война закончилась в Берлине
Нет, в Японии, дебил.
>>22942358
Пидарахи уже тредов 20 пытаются этот тезис опровергнуть но не могут.
>>22942382
По теме треда война закончилась в Японии после ядерных взрывов. Деды воевали зря.
Аноним ID: Олег Софониевич 05/06/17 Пнд 01:38:34 #218 №22942395 
Стикер
>>22940575
>Они обычно всеми фибрами души ненавидят Россию, искренне считают её нищей, грязной, отсталой, кгбистским концлагерем для зомбо-быдла с промытыми гос. пропагандой мозгами (это я почти буквально пересказываю слова эмигранта, с которым я общался тут на эти темы). И параллельно заметно приукрашают свою новую жизнь и страну. Бахвалятся и бодрятся, изображая, что живут шикарно. Слушают исключительно «Эхо Москвы» и особенно радуются нашим проблемам и недостаткам, сильно преувеличивая их. Такое гипертрофирование настолько бросается в глаза, что становится понятно, что это примитивный психологический механизм компенсации
Ну прям порашу описал.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:39:17 #219 №22942403 
>>22942395
>Они обычно всеми фибрами души ненавидят Россию, искренне считают её нищей, грязной, отсталой, кгбистским концлагерем для зомбо-быдла с промытыми гос. пропагандой мозгами
Так и есть.
Аноним ID: Климент Федосеевич 05/06/17 Пнд 01:39:46 #220 №22942407 
14461525479810.jpg
>>22942382
Есть. Пикрелейтед.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 01:39:58 #221 №22942409 
>>22942332
>Бомба твоя в Японии была военным преступлением
На основании конвенции чего в 1945 году?
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:41:04 #222 №22942419 
>>22942332
Нахуй иди, гуманист ебаный.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:41:40 #223 №22942423 
>>22942409
На основании того что Америка плохая. Ты промыток никогда не видел что ли?
Аноним ID: Батур Ефимович 05/06/17 Пнд 01:44:37 #224 №22942448 
Почему у нас так мало бомжей? Не выживают?
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:46:45 #225 №22942466 
>>22942448
Не выживают. В США на улице чище чем у пидарах дома. Можно в деловом костюме лечь спать на улице и с утра на работу так пойти.
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 01:46:50 #226 №22942467 
>>22942409
>конвенции
Лал.

>>22942419
>гуманист ебаный

ОХРАНИТЕЛИ в ударе. Вам платят хоть или вы идейные?
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 01:47:07 #227 №22942468 
>>22942448
Потому что, что бы не кукарекали порашники, основной расход у нашего бюджета - это социалка. Правда и хватает этого только чтобы выжить и не жить на улице.
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 01:47:39 #228 №22942479 
>>22942407
Свои постирал хоть, пёс?
Аноним ID: Константин Зиядович 05/06/17 Пнд 01:48:28 #229 №22942488 
>>22942390
>Нет, в Японии, дебил.
Твоя война может вообще окончилась только в фильме Рембо. Я ебу о чем ты. ВОВ окончилась в Берлине.
Аноним ID: Бранибор  Павлович 05/06/17 Пнд 01:48:35 #230 №22942491 
>>22940511 (OP)
Норм. Знакомый из Парижа ездил в Шанхай. Грит, Пармж это помойка грязная по сравнению с ним
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 01:49:04 #231 №22942495 
>>22942467
>Лал.
Что лалкаешь тут? Конвенцию давай, или пиздабол.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:49:53 #232 №22942500 
Screen Shot 2017-06-05 at 04.48.06.png
>>22942467
Хуейные.
Вот, подрочи на то, что твои несчастные японцы вытворяли пока их бомбой не откорректировали.
>>22942488
>ВОВ окончилась в Берлине
Не было никакой ВОВ.
>>22942488
>Твоя война
Не моя, а Вторая Мировая.
Аноним ID: Олег Софониевич 05/06/17 Пнд 01:49:53 #233 №22942501 
>>22940742
Блять, фоточки прям как с карикатур из ссср. Ебать, целые небоскребы тупо под банки. Кому они столько кредитов выдают?
Аноним ID: Бранибор  Павлович 05/06/17 Пнд 01:50:46 #234 №22942508 
Ладно браты, теперь давайте фотки пидорашки, только не маськва сити, а обычные рядовые улицы
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:51:03 #235 №22942513 
>>22942501
Там такие проценты что за эти кредиты стоит пару правительств свергнуть.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 01:52:49 #236 №22942525 
Screen Shot 2017-06-05 at 04.51.42.png
>>22942332
Я блять щас расплачусь
Аноним ID: Иаким Бенедиктович 05/06/17 Пнд 01:53:46 #237 №22942532 
dut3zaZPtB0.jpg
Добро пожаловать домой.
Аноним ID: Софоний Касьянович 05/06/17 Пнд 01:54:50 #238 №22942539 
>>22942448
>мало бомжей

> По данным на 2016 год в России насчитывается от 3 до 4.5 млн бездомных.

>Бездомные в США составляют социальную группу численностью, по разным оценкам, от 2,5 до 3,5 млн человек[1].

ДАЛИ ПАСАСАТЬ!!!111
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 01:55:15 #239 №22942542 
zSHqnhTnhM4.jpg
>>22942532
Я в этом городе живу, лол. Если интересно, могу яндекс/гуглпанораму сбросить.
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 01:56:31 #240 №22942557 
02.jpg
>>22942542
Аноним ID: Бранибор  Павлович 05/06/17 Пнд 01:58:21 #241 №22942570 
14941525271021.jpg
>>22942557
Чтобы все ебанулись?
Аноним OP 05/06/17 Пнд 01:58:36 #242 №22942578 
>>22942539
> В 2014 году Национальный центр семейной беспризорности (США) насчитал в США 2,5 млн бездомных детей.[10]
Аноним ID: Бранибор  Павлович 05/06/17 Пнд 02:00:22 #243 №22942591 
>>22942539
Там и население в 2 раза больше.
Аноним ID: Климент Федосеевич 05/06/17 Пнд 02:01:03 #244 №22942594 
14954137619370-dvach-po-22702452.png
>>22942488
>ВОВ
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 02:01:08 #245 №22942596 
>>22942570
Да, там еще церковь и кладбище напротив этого пизданутого двора. Еще там есть маомнт из шерсти и покрышки. В общем, веселый район, я в универ мимо всей этой хуйни ходил.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 02:04:42 #246 №22942629 
>>22942578
>насчитал в США 2,5 млн бездомных детей
Фотографию американского бездомного ребенка в студию. Одну.
на кого это рассчитано? Аноним ID: Нестор Харитонович 05/06/17 Пнд 02:08:57 #247 №22942660 
Ведь общедоступен же ГУГЛ СТРИТ ВЬЮ, и там прекрасно видно, что и как.
Аноним OP 05/06/17 Пнд 02:09:49 #248 №22942666 
1496617778146.jpg
>>22942629
Держи.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 02:10:12 #249 №22942671 
>>22940511 (OP)
М-да, и вот на эту дешёвую пидорашечью шизу уровня ВГТРК и уходят наши, в том числе, наверняка, и мои, налоги. Бываю на /po/раше раз в месяц, не чаще, и каждый, сука, раз обязательно что-то подобное висит в топе!

>>22942332
>Война закончилась в Берлине, а не на Тихом океане, дурачок. Бомба твоя в Японии была военным преступлением, а не окончанием войны.

Очевидно, что только на поддержку подобных дебилов и рассчитывал ОП, высирая этот тред.

мимобугуртил
Аноним ID: Павел Проклович 05/06/17 Пнд 02:11:12 #250 №22942679 
>>22942591
Даже в 2 с хуем раза больше.
Аноним ID: Жирослав Анисиевич 05/06/17 Пнд 02:11:26 #251 №22942682 
Метро в Йорке просто пиздец.
Как будто в бомжатник заходишь которыый 60лет не убирали. Даже Крысы где то бегают.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 02:11:53 #252 №22942686 
>>22942660
Я пидарах уже в 20 таких тредах просил найти грязь, они вначале минут на 10 замолкают, потом показывают мусор.
>>22942666
Че-то они какие-то чистенькие для бездомных.
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 02:12:39 #253 №22942696 
>>22942660
Не забывай о вшитой защите манямира в человека. Лучше такие обзоры читать и верить что у них там все хуева и мы скора их пабидим)
Аноним ID: Аверьян Лаврович 05/06/17 Пнд 02:14:48 #254 №22942716 
>>22942686
> чистинькие
Так ШВЯТЫЕ ЖИ!!
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 02:16:03 #255 №22942726 
Gooby car suspicious.PNG
>>22942682
> Жирослав
Аноним OP 05/06/17 Пнд 02:17:17 #256 №22942736 
https://youtu.be/cJDo54rMp_E
Аноним ID: Жирослав Анисиевич 05/06/17 Пнд 02:18:39 #257 №22942745 
>>22942726
Кстати, сам город грязный и убогий.
Только Парк и Манхэттон ничего.

Вообще, США это точь в точь СОВОК, только чуть богаче. Все ост тоже самое.

И кстати, они очень быстро загнивают, очень быстро. в 90тых это была богатая и процветающая страна, щас у них денег нет даже чтоб дамбу в Калифорнии(самом богатом штате) починить. И так во всех сферах. Реально им пиздец скоро.
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 02:24:31 #258 №22942805 
Screenshot1.png
>>22942745
>Вообще, США это точь в точь СОВОК, только чуть богаче. Все ост тоже самое.
Я кстати часто встречаю выражение, что США - это богатая Раха. Даже знакомые амеры так говорят. Отсюда и легко понять ненависть зависть к штатам.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 02:25:30 #259 №22942812 
>>22942682
Вот тут хоть частичная правда, про метро в Нью-Йорке, мусор и крысы, пиздец, конечно, но это далеко не на всех станциях, и в оправдание можно сказать, что метрополитен там самый большой в мире по количеству станций да и к тому же круглосуточный, и отношение у жителей к метро соответствующие, как к транспорту даже не второго, а третьего сорта. На метро выделяют бабло исправно и оно идёт по назначению, работа действительно ведётся. Если бы там "пилили", то через неделю в метро чисто физически было бы нельзя из-за мусора.
К тому же, насколько я знаю, в нью-йоркском начали реновацию большей части уже существующих станций, нормальную реновацию. И, наконец, строятся новые станции.
Аноним ID: Жирослав Анисиевич 05/06/17 Пнд 02:25:57 #260 №22942816 
>>22942805
Уже не богатая, лол.
Там реал все оч плохо. После 2008походу страна наебнулась чуть менее чем полностью, но это кое как но сумели отсрочить.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 02:27:22 #261 №22942825 
>>22942745
>И кстати, они очень быстро загнивают, очень быстро. в 90тых это была богатая и процветающая страна, щас у них денег нет даже чтоб дамбу в Калифорнии(самом богатом штате) починить. И так во всех сферах. Реально им пиздец скоро.
Аноним ID: Никифор Созонович 05/06/17 Пнд 02:28:01 #262 №22942833 
>>22940511 (OP)
>слишком много грязи
ПРООТВЕЧАЛАСЬ СУЧКА МАМКИНА.
В АМЕРИКЕ НИ ПЫЛИ НИ ГРЯЗИ НЕТ. МУСОР ИЗРЕДКО БЫВАЕТ БУМАЖКИ ВСЯКИЕ И ТД.
ТАК ЧТО СПОКОЙНО МОЖНО КАТАТСЯ ПО ЗЕМЛЕ В БЕЛОЙ ОДЕЖДЕ И ВСТАТЬ ЧИСТЫМ.
Аноним ID: Нариман Святославович 05/06/17 Пнд 02:28:17 #263 №22942835 
>>22942745
>США это точь в точь СОВОК
ХАХАХААХАХАААХАХАААА!!!11111
Аноним ID: Жирослав Анисиевич 05/06/17 Пнд 02:28:36 #264 №22942839 
>>22942812
Половина станций там не подземные.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 02:29:03 #265 №22942846 
>>22942816
КЕК)))00
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 02:30:32 #266 №22942856 
>>22942816
>Уже не богатая, лол.
Ну ты же там не живешь, мой знакомый съебавший по гринке с 20к рублей в РФ перешел на 4к$ в США. При том что он не переквалифицировался там, просто дюймы подучил. правда за хату приходится 1к отдавать инстантли
Аноним ID: Тихон Хамзатьевич 05/06/17 Пнд 02:30:48 #267 №22942861 
Если для США грязь и разруха это исключение,то для рашки это правило.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 02:32:41 #268 №22942877 
>>22942839
Не половина точно уж. Чуть меньше 40%, насколько я помню, да и при чём тут это?
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 02:35:28 #269 №22942908 
>>22942856
Зачем ты пытаешься доказать ИМ очевидные вещи?
Аноним ID: Велимир Ерофеевич 05/06/17 Пнд 02:36:32 #270 №22942917 
https://youtu.be/V2nkV-WQgMc
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 02:40:45 #271 №22942954 
>>22942908
Может трещину дам в манямирок и они немного усомнятся. Просто пока у меня знакомые не съебали в другие страны, все американские фильмы немного фальшивыми казались, ну не может там быть так красиво даже в гетто.
Аноним ID: Абросим Несторович 05/06/17 Пнд 02:55:51 #272 №22943055 
Ладно США, а откройте в гугл стрит вью ШВЕЙЦАРИЮ и попробуйте хоть где-нибудь найти что-нибудь грязное или некрасивое. Просто плакать хочется настолько обидно за то что люди так живут, а в России так не будут жить никогда
Аноним ID: Моисей Виленинович 05/06/17 Пнд 03:03:21 #273 №22943088 
>>22940511 (OP)
Нью-Йорк это не Америка. Но даже там нет главных недостатков рашки - разрешена какая-никакая самооборона + хамоватое быдло загнано глубоко под шконку. Например, вряд ли увидишь быдло, не желающее стоять в очереди на дороге и объезжающее всех по обочине. Какие в Москве сотни тысяч, и сними никто не борется, кроме народных активистов, рискующих своим здоровьем.
Аноним ID: Озбек Оскарович 05/06/17 Пнд 03:03:51 #274 №22943089 
>>22940511 (OP)
>Должен сразу оговориться, что я живу в Москве, поэтому объективно могу сравнивать только с Москвой, про российскую глубинку практически ничего не знаю,
В говне все, в ГОВНЕ! даже в миллионниках
Аноним ID: Анисий Амирович 05/06/17 Пнд 03:06:44 #275 №22943105 
>>22940885
>Что касается курортной инфраструктуры — в Сочи всё лучше

Вот тут выпал. Дуй на хуй, проплатка ебаная.
Аноним ID: Анисий Амирович 05/06/17 Пнд 03:08:56 #276 №22943121 
1495520081930.jpg
Аноним ID: Бранибор  Павлович 05/06/17 Пнд 03:10:09 #277 №22943126 
>>22942596
А город это какой?
Аноним ID: Бранибор  Павлович 05/06/17 Пнд 03:11:19 #278 №22943134 
Кстати, доставте вебку про "боже какие домики" плиз
Аноним ID: Бенедикт Исидорович 05/06/17 Пнд 03:12:42 #279 №22943142 
>>22940511 (OP)
>Нью-Йорк
Он бы еще в Детройт съездил блядь.
Аноним ID: Бенедикт Исидорович 05/06/17 Пнд 03:20:35 #280 №22943167 
загружено.jpg
>>22941901
О, бывал там.
Аноним ID: Велимир Ерофеевич 05/06/17 Пнд 03:21:22 #281 №22943169 
re14811793777ZKlMIaiR1sOZho.jpg
>>22943055
https://youtu.be/AwIEAV3e8mI
https://youtu.be/reQIWxID9JM
https://youtu.be/VWcJbayKKhc
Аноним ID: Мордэхай Вахидович 05/06/17 Пнд 03:26:33 #282 №22943185 
>>22941578
Нет, господи, нет.
Этого не можит быть...
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 03:29:01 #283 №22943191 
Советская говнопропаганда не меняется уже 100 лет.
Аноним ID: Демьян Проклович 05/06/17 Пнд 03:31:01 #284 №22943203 
>>22942954
Давай-ка лучше раскладку по своему другану: сколько на пенсию откладывает, по чем страхов очка, коммуналка и прочая кредитопомойка.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 03:32:30 #285 №22943206 
>>22940648
>>22940702
>Двачую 22
>RRRAGE! 72

Зря переживали - ВРЁТИ сработало сразу по прочтении заголовка - превентивно.
Аноним ID: Порфирий Мстиславович 05/06/17 Пнд 03:36:45 #286 №22943222 
image.png
>>22943169
Зачем такую сжатую то запостил?
Аноним ID: Клавдий Киприанович 05/06/17 Пнд 03:44:23 #287 №22943234 
>>22943206
Сикнул тебе в питак.
https://www.youtube.com/watch?v=bZoG5vbEW5w
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 03:45:56 #288 №22943241 
>>22943234
ты себе в пропуканные штанишки сикнула, сучка познающая мир по пораше и ютубу.
Аноним ID: Клавдий Киприанович 05/06/17 Пнд 03:47:34 #289 №22943245 
>>22943241
КЕК. Из обоссаных олькотредов узнавать о США.
Аноним ID: Нил Виленинович 05/06/17 Пнд 03:48:52 #290 №22943252 
>>22943203
хуевая раскладка получается.
1000 в месяц это в приличном городе уже шит тиер рент.
жратва тоже не дешевеет, если 10 лет назад на семью можно было уложится в 400 питаясь анусами с гречкой то сейчас уже и одному уложится в 600 проблематично.

ну и 4к в месяц это не средняя зряплата. минимальная почасовая в районе 10 в час что приводит нас к 1400 после уплаты налогов в месяц. средняя у всех категории населения около 2500.

судя по "дюймы подучил" чел работает контрактором строителем. 4к это их средняя зарплата, все сходится. но это до налогов. контракторы работают как ИП. так что с этих 4 еще платится налог с продаж, налог с зарплаты единственного работника, прибыль выписывается в 0. хотя контрактором быть лучше чем эмплоиее в плане налогов.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 03:49:54 #291 №22943256 
>>22943245
Ну врети, все фото постановка, на самом деле все как в кино вудиалена, а все, кто смеют снимать ny за пределами пятой авеню - оли
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 03:50:58 #292 №22943259 
20100219-13-00-02-20100219-130008-friday-dsc0005.jpg
20100730-17-39-15-dsc0112-dsc0112.jpg
20100901-16-38-16-dsc0356.jpg
aa.jpg
Все равно не поверят ебанные сектанты. Надо было не в параше этот тред создавать, здесь одни поехавшие. Попади они в сша - они бы себе глаза вырвали , лишь бы не видеть всю грязь вокруг и продолжать кукарекать о швятости жападного мира
Аноним ID: Клавдий Киприанович 05/06/17 Пнд 03:52:55 #293 №22943263 
>>22943256
Это >>22943234 видео тогда правда? Американцы всех птиц с голодухи съели и живут в палатках. Ну ладно.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 03:54:56 #294 №22943271 
>>22943263
У тебя вообще что с логикой?
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 03:54:59 #295 №22943272 
50ea3e8a461d0.image.jpg
1024x1024.jpg
635921898754878092.jpg
>>22943263
Тут уже целые города внутри городов. Пикрелейтед - огромный бомжегород под 101-м ривеем в сан-франциско. Несколько километров палаток
Аноним ID: Наиль Кимович 05/06/17 Пнд 03:55:20 #296 №22943276 
>>22942856
си макакий?
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 03:58:09 #297 №22943286 
>>22943259
>Попади они в сша - они бы себе глаза вырвали
Как смешно мне порой слушать олек. Почему? Потому что я уже давно там, причем как раз в обсуждаемом в оп-посте городе.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 03:58:10 #298 №22943287 
>>22943252
Как можно жить в штатах на 4к до налогов. Блять вот просто объясните мне нахуй? КАК БЛЯТЬ? Научите этой ебанной магии
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 03:59:21 #299 №22943292 
>>22943287
Потуже затягиваешь и все.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:00:19 #300 №22943294 
>>22943286
Значит ты промытый говноед, сириусли. Если тыбе нравится гонять в нью йорсксом метро , нюхать запах говна на улицах, проталкиваться сквозь толпы поехавших, час добираясь до быдло работы значит ты ебнутый.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 04:00:59 #301 №22943297 
>>22943286
Ну запостил бы фоточку своих хором и вида из окна - чтоб все оли охуели и сдохли от зависти.
Аноним ID: Клавдий Киприанович 05/06/17 Пнд 04:01:09 #302 №22943301 
>>22943271
Да вроде бы у тебя она отсутствует. Посыла, сути, содержания, связи между оп-постом и видео не улавливаешь? Поздравляю! Ты довн!
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:01:25 #303 №22943303 
>>22943292
Питаться говяжьмим анусами, чтобы потом через пару лет, все что накопил, отдать доктору, лечась от тяжелейшего панкреотита и ожирения?
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 04:02:23 #304 №22943305 
>>22943301
Ты ебанутый.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:05:04 #305 №22943316 
>>22943294
>Если тыбе нравится гонять в нью йорсксом метро
Я на нем в лучшем случае раз в месяц езжу.
>нюхать запах говна на улицах
Уж в россиюшке-то только цветами пахнет. Да и с запахом говна на улице во всем Бруклине я сталкивался в 3 местах. Одно из них - прямо когда выходишь на станции Брайтон Бич. Правда, уже пофиксили.
>проталкиваться сквозь толпы поехавших
Как-то не наблюдал таких толп. Притом что живу в черном районе.
>час добираясь до быдло работы
Раньше добирался минут 20-30. Сейчас от дома до работы 2-3 минуты пешком.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:09:49 #306 №22943333 
>>22943294
Да, я и не говорил, что мне нравится в Нью-Йорке. Планирую свалить из него в город поменьше, как денег поднакоплю.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:10:03 #307 №22943334 
>>22943316
>Уж в россиюшке-то только цветами пахнет
Да уж ссаниной и говном не пахнет. Такого , чтобы на центральной улице любого даже провинциального горада вляпаться в человечье говно, в россиюшке нету.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 04:12:21 #308 №22943341 
>>22943334
Ну тут вот ты, конечно, не прав. Где угодно можно вляпаться в говно - it happens to the best of us.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:12:30 #309 №22943342 
>>22943333
> как денег поднакоплю
кек. новенький наверно
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:14:23 #310 №22943347 
>>22943334
>Да уж ссаниной и говном не пахнет.
Так у тебя, наверное, насморк.
>чтобы на центральной улице любого даже провинциального горада вляпаться в человечье говно
А ты, что, вляпывался? Странно, что-то даже в гетто не видел такого, чтобы посреди улицы валялось человеческое говно. Лошадиное видел, собачье пару раз. А вот человеческого ни разу не видел.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:14:34 #311 №22943348 
>>22943341
Я не говорю о случайностя раз в жизни. Я сейчас говорю о том, что надо регулярно смотреть под ноги, особенно рядом с ебанными станциями метро или ебанными магазинами фастфуда, потому что там серут. В сша, в отличии от россиюшки, в магдоналсе толчки запирают на ключ плохих райнонах. А ленивые обкуроши не желают далеко ходить гадить от привычного места обитания
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:15:12 #312 №22943350 
>>22943342
Больше года.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:17:00 #313 №22943355 
>>22943350
А ты терпиливый. Я после года жизни готов был из штатов себывать хоть вплавь. Ну и что, ного ли накопил ? Страховочка кстати какая у тебя, а то сдается мне ты пиздишь.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:21:57 #314 №22943371 
>>22943355
>Я после года жизни готов был из штатов себывать хоть вплавь
Так чего ты ждешь? Как говорится, не нравится в Америке, уебывай.
>Ну и что, ного ли накопил
На данный момент около 3к.
>Страховочка кстати какая у тебя
Никакая. Хотя подумываю на медикейд подаваться.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:25:32 #315 №22943380 
>>22943371
>На данный момент около 3к.
Ха год? Сильно сильно. Можно 2 месяца снимать халупу в относительно приличном районе, всего лишь в часе езды от работы. через 10 лет , можно даже , а нет нихуя в штатах нельзя на сраных 30 кусков.

>Никакая. Хотя подумываю на медикейд подаваться.
ТЫ ебанный псих, сириусли. Либо пиздобол. Скажика мне, что у тебя w2 стояло в инкоме за прошлый год ?
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 04:26:30 #316 №22943383 
>>22940742
>Надеюсь, в США у многих тоже есть добрые мамы, которые помогут пересидеть трудные времена, но все равно это жестковато как-то.
+15 нет, там они друг друга едят, матери перевязывают сосцы а детей выкармливают бомжихи которых раз в 100 больше чем в Москве.
Аноним ID: Созонтий Онисимович 05/06/17 Пнд 04:27:18 #317 №22943387 
>>22941055
>Еще одно интересное наблюдение — это новости. Наше ТВ — верх интеллекта и анализа по сравнению с местными. Там выпуски примерно такие: 1. Кто-то кого-то убил (а убивают обязательно каждый день), 2. Трамп или Клинтон сказали очередную банальность, 3. Погода. И так каждый день по кругу. Ну и, если аналитика — муссируется какая-нибудь одна, выбранная на месяц тема. Сейчас — ужесточить или нет продажу оружия. То есть не отменить или нет, а нюанс: типа, больше справок или меньше (это типичная надуманная разница между республиканцами и демократами — спорят о нюансах или эфемерных проблемах, создавая видимость разных точек зрения, а по главным вопросам отличий нет: это одна партия — всё как у нас). Короче, ложная повестка. Ни одна реальная проблема не обсуждается, ни мировые события. Это похлеще нашей пропаганды — просто игнорирование всего вообще. Все-таки даже взять киселевскую программу — там целый час аналитики, хоть и предвзятой, на разные реальные темы (листал онлайн-подкаст пару раз, когда кто-то в ФБ давал ссылку на его репортажи вроде ядерной пыли). То есть хоть и предвзято, но ты видишь, что мир существует, что проблемы разные существуют хотя бы.
это жир.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:28:03 #318 №22943390 
>>22943380
>Ха год?
Так я и зарабатываю немного. Плюс родителям отсылал деньги.
>что у тебя w2 стояло в инкоме за прошлый год 14 с лишним к. Плюс по 1099 был некоторый доход, но я на него списал расходы.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:28:35 #319 №22943392 
>>22943390
С разметкой проебался.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:30:48 #320 №22943398 
>>22943390
нет слив. такому как ты наверно будет хорошо где угодно. бедность не порок, но почему ты вбрал днищевать там, где с социалокой совсем не оче? почему не в европке?
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 04:31:07 #321 №22943399 
>>22940815
>разбитый латаный-перелатаный асфальт
Вот именно что он залатан шлюха ты тупая. Около моего дома такая дорога будто лично Обэма побомбил и ремонта нет. Сибирь-кун
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:33:22 #322 №22943403 
>>22943387
Это правда, но он пишет про федералов, есть еше местечковые новости. Они полны позитива, показывают всякие открывшиеся ярмарки, приезд шоу больших машин, откытия парка.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:33:40 #323 №22943406 
>>22943387
Это правда, но он пишет про федералов, есть еше местечковые новости. Они полны позитива, показывают всякие открывшиеся ярмарки, приезд шоу больших машин, откытия парка.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:35:40 #324 №22943411 
>>22943398
Потому что в Европке у меня нет гринкард. А в СШАшке неплохо с социалочкой. Если есть медикейд, многие проблемы с медициной можно решить. Плюс в Нью-Йорке есть Essential Plan. Да и работодатель жильем обеспечивает почти бесплатно плачу только 40 долларов за кондиционер. Денег, в общем-то, хватает. В Эрэфии я получал какие-то 25к, и от зарплаты до зарплаты ничего не оставалось. Тут хоть какую-то денежку откладываю.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:36:56 #325 №22943413 
>>22943399
Тут тоже раз в год латают. Обычно весной. Если осенью ебашат дожди(в ЛА редкость) то всю зиму будешь ездить по говнотрещинам. От района многое зависит. Например в гетто, могут и весной не делать.
Аноним ID: Абакум Захарович 05/06/17 Пнд 04:38:25 #326 №22943417 
>>22943252
Он проектировщик, все так. Думает сейчас в другой город переезжать из-за дорогого съема.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:38:56 #327 №22943419 
>>22943411
зк в год - это не деньги. это пару раз машину починить, если с ней ничего серьезного или пару месяцев питаться говяжтми жопами, пока ищеш работу
Аноним ID: Клавдий Киприанович 05/06/17 Пнд 04:39:52 #328 №22943422 
14715774017900.jpg
>>22943387
>взять киселевскую программу — там целый час аналитики
>>22940575
>тем более не смотрю Киселёва
Аноним ID: Альберт Ахмедович 05/06/17 Пнд 04:40:22 #329 №22943424 
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Не трогайте мой NYC, суки! Идите на хуй отсюда если он вам не нравится.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:42:43 #330 №22943431 
>>22943424
Оставь это говно себе, я бынаверно даже приплатил, лишь бы не жить в этом говне.
Сан-Фрациско-боярин
Аноним ID: Полиевкт Шмуэльвич 05/06/17 Пнд 04:45:26 #331 №22943440 
>>22940511 (OP)
США ЗАГНИВАЕТ НОРМАЛЬНО
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:45:27 #332 №22943441 
>>22943419
Люди вполне живут. Да и зачем мне брать старую машину, если при необходимости могу взять в лизинг с нуля?
>зк в год
Это не совсем за год. Пока искал работу, время прошло. С жильем еще не было нормально, траты были относительно большие. Потом рассчитался с родителями. За год могу отложить в данный момент примерно 6к. Плюс могу взять кредитную карту с беспроцентным сроком в 14 месяцев, если будет хороший кредитный лимит, то как дополнительная подстраховка сойдет.
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 04:47:02 #333 №22943444 
>>22941004
>если вы получаете 45000 р., то вы живёте ровно так же, как средний американец, получающий 3000 долл. в месяц
Manya mirok intensifies.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:48:02 #334 №22943446 
>>22943441
Что то мне говорит, что с твоим инкомом тебя нахер пошлют. мб только капитал уан какой нибудь даст днищекарту. но точно не на 14 месяцев с 0 APR. Хорошо если на год. и не больше 750 баксов. Тебе какой годик миновалкстати ?
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 04:48:04 #335 №22943447 
>>22943431
Выйди на улицу, сфотай ньюйорк это ад, запости. Или ебало завали пятнаха. Совсем уже охуели блядь, здесь не айполк и не психушка, съебите.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 04:49:24 #336 №22943451 
>>22943444
Смотря где. Если далего от москвы, допустив в 1000 километров, то 45000 рублей это аналог 5к в штатах.
Аноним ID: Фадей Болеславович 05/06/17 Пнд 04:51:58 #337 №22943457 
14959383455530.png
>>22940511 (OP)
ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИ!!!!
ВСЕ ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТИ!!!!!
ГДЕ МОИ ШВИИИИИИИИИТЫЕ ДОООООООМИКИ!!!!
Я ВСЕ В ГУУУУУУУУУУУУУГЕЛЕ ОБЪЕЗДИЛ!!!!!!!!
ЭТО ЕМУ ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУТИН ЗААААПЛАТИЛ!!!!!

РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:52:25 #338 №22943460 
>>22943446
>Что то мне говорит, что с твоим инкомом тебя нахер пошлют.
Плохо работает у тебя интуиция.
>и не больше 750 баксов
В данный момент имею карту этого банка с лимитом 1500. Плюс карту от BoA с лимитом 3 с лишним. А сейчас меня уже заваливает письмами с предложениями Discover. Как раз предлагают на первые 14 месяцев с 0 APR. Плюс предложения от American Express, там на первые 12 месяцев. У меня относительно дохрена кредитных очков, так что одобрят без проблем.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 04:54:38 #339 №22943466 
steinberg-newyorker.jpg
>>22943387
>Ни одна реальная проблема не обсуждается, ни мировые события
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 04:55:15 #340 №22943468 
>>22943451
>допустив в 1000 километров, то 45000 рублей это аналог 5к в штатах.
Давай уж сравнивать корректно. В разных штатах и даже городах одинаковый уровень жизни тоже разную стоимость имеет, порой, отличающуюся в разы.
Аноним ID: Фадей Болеславович 05/06/17 Пнд 04:57:18 #341 №22943474 
>>22941141
Он запретные 3 буквы назвал ППС*. либерахенов в треде разорвет нахуй от взрыва пуканов.

Аноним ID: Трифилий Меркуриевич 05/06/17 Пнд 05:00:45 #342 №22943482 
>>22943460
Я сделал себе все эти карты, тачку взял в лизинг - кредит скор упал с 740 до 670.

Мимо из Бостона
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 05:01:00 #343 №22943485 
>>22943468
Я так понял мы обсуждаем нью йорк. допустим у тебя нет своей холупки. 45к в мухосрани рф - это приличная однушка в центре миллионника + отличная еда. и можно отложиь процентов 5-10 от зп. Скоко будет стоить в нбю йорке жить в центре в однобедрумных аппартах и питаться в холфудсе?
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 05:02:41 #344 №22943495 
>>22943482
За год до 720 можно восстановить, думаю. В один месяц я заходил сильно в кредитный лимит, у меня с 700 с лишним упало до почти 630. А сейчас уже почти 750.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 05:04:48 #345 №22943503 
Screen Shot 2017-06-04 at 19.03.49.png
>>22943482
Надо было между получением кредиток хотя бы 3 месяца выжидать. тогда ебается не больше чем на 5.
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 05:06:32 #346 №22943507 
>>22941664
Это тредж не обсуждения а пропогандистский высер, причём довольно безискуссный.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 05:08:53 #347 №22943515 
>>22943507
Аргументируй. Чувак с Москваой сравнивает, причем он сам живет видимо не на перефирии. Конечно у него все намного лучше чем в любом местном городе. К тому же чувак ездил либо в даун таун либо в гетто, хотя на самом богатые люди далеко невсега живут в даунтауне
Аноним ID: Нил Виленинович 05/06/17 Пнд 05:09:30 #348 №22943518 
>>22943350
ну так это и есть новенький.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 05:10:23 #349 №22943519 
>>22943485
>жить в центре в однобедрумных аппартах
За центр не знаю, но центр НЙ и мухосранск - это далеко не одно и то же. В моем доме 1-бедрумый апартмент стоит 1700 в месяц. В 6 блоках от меня можно снять за 1400. Питание - тут индивидуально. В РФ я тратил в месяц около 17 к рублей, что эквивалентно 300 долларов. Здесь трачу 600-700 в месяц. Питаюсь, вообще говоря, лучше, т.к. здесь есть и китайские маркеты, где я закупаюсь время от времени, есть и русские магазины.
>+ отличная еда
Ну это уже спорный вопрос. С одной стороны, можно купить нормального деревенского мяса, но коров не мясной породы, и хрем пойми, чем эта корова могла болеть. Ну еще можно в сезон купить хороших деревенских овощей и фруктов. В остально - качественную еду поискать надо. По вопросам качества пищи в российских магазинах не один тред исписан.
НО. Мухосранск надо сравнивать с мухосранском, все же. У тебя в предыдущем посте написано так, будто за все США.
Аноним ID: Фадей Болеславович 05/06/17 Пнд 05:10:51 #350 №22943522 
>>22943507
ну так разоблачи эту примитивную пропаганду. Покажи нам домики.
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 05:14:28 #351 №22943527 
>>22941862
Двачую ЛУЖИ из Красноярска. Ничего не стакает, все сохнет само.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 05:16:25 #352 №22943534 
>>22943519
Ну вот и давай считать. 1500 в месяц+ коммуналочка и bнтернет - это 2000. + 700 бачей на питание. 300-400 бачей лиз + страховочка. бензин 150. прочие расходы - 500. Вот вся зарплатка. В рф 45к тоже самое. Если же говорить за калифорнию - то 45к в мухосранске это уже 6-7 тысяч в бей арии
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 05:21:56 #353 №22943549 
>>22943534
>+ коммуналочка и bнтернет - это 2000.
Что-то дохуя у тебя выходит за коммуналочку и интернет. Долларов 300 максимум. Плюс если снимать однобедрумный, то, наверное, с кем-то? Так что расходы пополам.
>300-400 бачей лиз
Для кого как. Мне бы, например, нахуй не нужна была илитная тачка. Взял бы ниссан какой-нибудь по 160 в месяц.
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 05:24:19 #354 №22943558 
>>22942153
А так ты гомофонное быдло. Сразу бы сказал.
Аноним ID: Демьян Проклович 05/06/17 Пнд 05:25:58 #355 №22943567 
>>22943534
Это пока хуйни не приключилось. А как жопа заболит или мексы ласточку стукнут вот тут на своей шкуре почувствуешь оскал капитализма.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 05:27:45 #356 №22943572 
>>22943549
так если в рф сниать двуху на двоих еще дешевле.
Наша задача сравнить именно 45к в рф и 5к в ньюйорке или пригороде.
алсо поп поводу лиза - ты должен будешь купить страховочку кроме самого лиза, и поскольку это лиз - будешь платить за коллижен дидактибл. даже если у тебя охуительный стаж без репортов - это минимум 120 в месяц. а ведь у тебя нет местного стажа

по поводу комуналочки - цены калифорнийские.
100 вода/ютилитес, 100 pg&e, 80 интернет, 120 - телефончик, 100 комьюнити сбор
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 05:28:38 #357 №22943575 
>>22942332
Что плохого в использовании ядреной бомбы по людям чужой страны которая напала первой так или иначе. Зачем своими трупами заваливать когда можно чужими. Это не очевидно?
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 05:31:46 #358 №22943584 
>>22943567
>Демьян Проклович
Це правда. Никакая страховочка не поможет. Но не надо их шокировать так вот сразу. Допустим рассматриваем жизнь без косяков, представим что мы чертовски везучи, не болеем, и живем в тихом районе
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 05:34:16 #359 №22943591 
>>22943572
>100 вода/ютилитес
Вода обычно включена в рент. В частных домах по-другому.
>100 pg&e
Наверное, то же самое.
>80 интернет
Можно и за 30 местами найти 100 мегабит. Обычно этого больше, чем достаточно. А так, ориентировочно 50-60.
>120 - телефончик
Что-то слишком дохуя. Это тариф на несколько человек? У меня 30 в месяц.
>100 комьюнити сбор
Полагаю, не везде есть. И относится к частным домам.
>и поскольку это лиз - будешь платить за коллижен дидактибл. даже если у тебя охуительный стаж без репортов - это минимум 120 в месяц
Не интересовался вопросом. Как-нибудь поспрашиваю у людей. Но эти расходы можно существенно снизить, если числиться не в Нью-Йорке, а, например, в каком-нибудь городке в Пенсильвании. Так немало людей делают, и расходы эти снижают даже в разы.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 05:37:45 #360 №22943600 
>>22943584
>редставим что мы чертовски везучи, не болеем, и живем в тихом районе
Я живу в не очень тихом районе. В черном. Но вроде как живу.
За год почему-то вообще не болел. Как раз наоборот, если на родине постоянно мучила заложенность носа, даже летом, здесь она в первый месяц прошла. Возможно, океанский воздух влияет.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 05:44:39 #361 №22943627 
>>22943591
>Вода обычно включена в рент.
нет же. утилитес и воду не включают. а вдруг ты решишь водой торговать ? что в доме, что в аппартах за воду ты платишь и притом, в доме дешевле, не смотря что бекярд поливать приходится. ПРосто в аппартах лендлорды воду делят поровну на всех.
>100 pg&e тоже самое
Тоже самое что и с водой. КОгда снимаешь аппарты - должен самостоятельно завести счет в электрической компании; Зимой бесплатно отапливать тебя никто не будет
>Можно и за 30 местами найти 100 мегабит.
Угу около оффиса гугла. А вот чуть дальше пиздец. ну да пусть будет 60 баксов . погоды не делает.
>120 - телефончик
анлимный инет - мне по долгу службы нужен
>100 комьюнити сбор
Сильно зависит от аппартментов.

но еще раз наша задача не просто понять сколько стоит житзнь, НАША ЗАДАЧА СРАВНИТЬ С ЧУВАКОМ ИЗ РФ, который получает 45 тыщ. а он. этот чувак, снимет в центре города халупу, в отличном доме с консъержкой и камерами и огороженной территорией со шлагбаумом.

Аноним ID: Авдей Масадович 05/06/17 Пнд 05:46:04 #362 №22943633 
>>22941231
И нахуй ты эту пикчу за май 14 года сюда притащил?
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 05:56:47 #363 №22943667 
>>22943627
>нет же. утилитес и воду не включают. а вдруг ты решишь водой торговать ?
Я как бы работаю в сфере Real Estate, потому знаю, о чем говорю. Воды в апартментах по факту можно потреблять сколько угодно, это будет лишь в убыток лендлорду. Цена рента от этого не поменяется. В других городах, возможно, другие правила.
>КОгда снимаешь аппарты - должен самостоятельно завести счет в электрической компании
Здесь то же самое, как и с газом.
>имой бесплатно отапливать тебя никто не будет
Включено в стоимость рента. Но не во всех домах, в новых уже за газ для отопления сам будешь платить, потому что бойлер у каждого свой.
>Угу около оффиса гугла.
Далеко от офиса гугла. https://www.spectrum.com/internet.html
>анлимный инет
MetroPCS за 60 же предлагает.
>НАША ЗАДАЧА СРАВНИТЬ С ЧУВАКОМ ИЗ РФ, который получает 45 тыщ
Жизнь в мухосранске отличается от жизни в Нью-Йорке. Тут с Москвой сравнивать корректнее. Ну а так, 5к в НЙ - это все равно лучше, чем 45 к рублей в мухосранске. 45к рублей для мухосранска - примерно 3,5-4к зеленых в НЙ. Бензин стоит примерно одинаково с РФ. Хотя как в Калифорнии, не знаю.
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 06:04:02 #364 №22943689 
>>22943667
>Здесь то же самое, как и с газом.
Подразумеваю, что тоже надо заключать контракт с поставщиком электроэнергии.
Аноним ID: Захар Ульянович 05/06/17 Пнд 06:06:15 #365 №22943696 
>>22943667
> 5к
хорошо в итоге, сколько бы отложил с 5к в NY? не забывай, что 5к - это уже серьезный инком, с серьезными налогами
Аноним ID: Доримедонт Латифович 05/06/17 Пнд 06:08:38 #366 №22943706 
В крупных городах довольно грязно, полно бомжей, сумасшедших и тараканов, хуевенький сервис, дорогая медицина и образование, социально расслоение просто пиздец, все так и есть. Если хотите идеальную чистоту и аутисткий порядок, вам в Японию надо. Здесь же свобода, блядь. Люди открытые, доброжелательные, с кучей амбиций и желаний. А еще еда дешевая, большой дом можно купить легко только если ты не в CA, а еще дороги заебись только если ты не в NYC
Аноним ID: Оскар Святославович 05/06/17 Пнд 06:12:05 #367 №22943716 
>>22943696
>хорошо в итоге, сколько бы отложил с 5к в NY?
Думаю, не меньше 1к зеленых в месяц. К тому же, при проживании в НЙ машина мне не нужна. Это еще плюс в копилку. Плюс, если жил бы один, жил бы в студии, это еще денежек в копилку. Полторы бы отложил. Плюс еще в зависимости от формы дохода. Если бы получал по 1099, можно было бы дохуя списать своих расходов и неплохо снизить налогооблагаемую базу.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 06:32:05 #368 №22943798 
Ну теперь-то я точно за плешивое компактное хуйло.
Аноним ID: Остромир Ульянович 05/06/17 Пнд 06:35:20 #369 №22943816 
awnhmb[1].jpg
Тред полон боли либерашек. Как же так, в швятой говно на каждом углу?
Аноним ID: Клавдий Елистратович 05/06/17 Пнд 06:44:47 #370 №22943857 
>>22940511 (OP)

ну теперь я точно за путина. накатим !!! за путина атсасу
Аноним ID: Любослав Ерофеевич 05/06/17 Пнд 07:12:38 #371 №22943999 
>>22940755
Даун, причем тут грязь, если речь о мусоре? Грязь - это сраная глина/песок от открытого грунта, которой покрыта вся рашка и которой действительно почти нет в муррике. Но отсутствие грязи не мешает быть НЮ покрытым мусором (бычками, пакетами, салфетками, одноразовой посудой). Хотя чистят его неплохо, по тротуарам в даунтауне часто стоят нигры с совочками. Пешеходного трафика просто очень много.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 07:27:52 #372 №22944129 
>>22940511 (OP)
Дальше то в общем-то можно и не читать, а тред каким-то образом набирает 300+ ответов.
Аноним ID: Йегуда Гильадович 05/06/17 Пнд 07:35:39 #373 №22944183 
14364532781140.webm
14364533668480.webm
>>22942050
>но тогда почему они такие хорошие на Аляске.
Вон там один местный вечно ныл от своих дорог.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 07:56:10 #374 №22944314 
>>22940511 (OP)
Руssкий везде найдёт грязь.
Аноним ID: Ладислав Вячеславович 05/06/17 Пнд 08:01:11 #375 №22944363 
>>22942050
сша есть специальные институты разрабатывающие разные типы покрытия под разные климатические и температурные условия. Соотвественно американская дорога в аляске построена по другому стандарту, нежели аналогичная дорога к примеру в калифорнии. В россии же используют одн древний стандарт, без поправки на климат и температуру. По этому где то конечно асфальт не смывает и не раскалывает морозом, но в большинстве мест дорожное покрытие не живет дольше пары лет.
Аноним ID: Вилен Ибтисамович 05/06/17 Пнд 08:14:37 #376 №22944481 
>>22941182
Вон там внизу табачок для самокруток за 2 евро, в европке многие курят самокрутки и не выебываются.
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 08:15:08 #377 №22944489 
>>22943259
Собираешь такие картинки? А белые мужчины тебе не нравятся за этим занятием?
Аноним ID: Авдей Иакинфович 05/06/17 Пнд 08:30:49 #378 №22944587 
>>22941055
> Там выпуски примерно такие: 1. Кто-то кого-то убил (а убивают обязательно каждый день), 2. Трамп или Клинтон сказали очередную банальность, 3. Погода.
Но у нас то же самое. С поправкой на: Ехал Путин через Путин. А вот у хохлов.
Аноним ID: Захарий Милонович 05/06/17 Пнд 08:33:38 #379 №22944608 
usa police nyc 1403479539773.jpg
GOD BLESS AMERICA!
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 08:34:13 #380 №22944615 
>>22943485
Как ты так Нью-Йорк сравниваешь с мухосранском. Давай уж с Москвой сравнивать. Хуй с пальцем сравнивают.
Аноним ID: Исак Виленинович 05/06/17 Пнд 08:35:07 #381 №22944623 
>>22940511 (OP)
Это что новый форс у Олек? Недавно был тред где писали как в Норвегии хуево, теперь как в США.
Аноним ID: Агапий Джананович 05/06/17 Пнд 08:36:20 #382 №22944632 
>>22940511 (OP)
> RRRAGE! 94
манямирок трещит.
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 08:40:11 #383 №22944670 
>>22943515
Вы сами не замечаете. Нам тыкают плохими местами и говорят Америка хуже, но с любым рашкинским городом сравнивать нельзя, вот так и получается если мировому чемпиону одеть кандалы и заставить бежать в мешках, то он не сильно отличается от черепахи. Так и тут. Сравниваете то что выгодно. А как насчёт частного бизнеса попробуй в рашеньке открыться. Или медицины, да дорого, но вылечат если это возможно. А как насчёт частной собственности? Вот главные вещи, а уж никак не бомжи, или дороги.
Аноним ID: Захарий Милонович 05/06/17 Пнд 08:41:48 #384 №22944683 
usa disney hollywood 1398650811413.jpg
Мы все живём в Америке.

Америка – замечательная страна.

Мы все живём в Америке,

Америка, Америка.

Если вы будете танцевать, то я хочу быть солистом.

Но даже если вы будете двигаться как вам угодно,

Позвольте мне немного вас контролировать,

Я покажу вам, как это делается правильно.

Мы водим прелестный хоровод,

Все скрипки прославляют свободу.

Из Белого Дома доносится музыка,

А в предместьях Парижа красуется Микки Маус.

Мы все живём в Америке.

Мы все живём в Америке,

Америка, Америка.

Я знаю несколько весьма впечатляющих па,

И я не дам вам сделать неправильные движения.

А те, кто после всего этого не хотят танцевать,

Ещё не знают, что им придётся это делать.

Мы водим прелестный хоровод,

Я покажу вам, куда надо идти.

В Африку приезжает Санта Клаус,

А в предместьях Парижа красуется Микки Маус.

Мы все живём в Америке.

Мы все живём в Америке,

Америка, Америка.

Мы все живём в Америке,

Кока-кола,

Чудо-бюстгалтер.

Мы все живём в Америке,

Америка, Америка.

Это не песня о любви,

Это не песня о любви,

Я не пою на родном языке,

Нет, это не песня о любви.

Мы все живём в Америке.

Мы все живём в Америке,

Америка, Америка.

Мы все живём в Америке,

Кока-кола,

А иногда война...

Мы все живём в Америке,

Америка, Америка.

Аноним ID: Палладий Эдуардович 05/06/17 Пнд 08:49:28 #385 №22944747 
Теперь я понимаю почему Американцы голосовали за Трампа.
Аноним ID: Федос Даниилович 05/06/17 Пнд 08:49:37 #386 №22944748 
>>22940511 (OP)
По всем официальным и неофициальным данным США страна с самым высоким уровнем жизни, мировой гегемон, мировой центр образования и высоких технологий, страна лидирующая почти во всех сферах. О чем ещё говорить, какая нахуй Россия и Москва, они ебанулись что ли?
Аноним ID: Клавдий Киприанович 05/06/17 Пнд 08:50:45 #387 №22944758 
moskva-0004.jpg
0dl5ngxqwqm145634114349.jpg
04.jpg
124567.jpg
Хочу на Родину, в Москву.
Аноним ID: Агапий Джананович 05/06/17 Пнд 08:51:32 #388 №22944761 
>>22944748
>По всем официальным и неофициальным данным
данным предоставляемым американскими сми? ты сам эти данные проверял или просто слепо в них веришь?
Аноним ID: Барак Исаевич 05/06/17 Пнд 08:53:50 #389 №22944781 
>>22944761
Ну охуеть теперь. Они значит снег топят чтобы напиться, а мы то и не знаем.
Аноним ID: Федос Даниилович 05/06/17 Пнд 08:55:55 #390 №22944799 
>>22944761
Да ебать, сами пидарахи по своему пропагандон ТВ постоянно твердят, что США обкрадывают весь мир и потребляют 20% мировых ресурсов, еще раз 3,3% населения потребляют 20 % ресурсов.
Аноним ID: Федос Даниилович 05/06/17 Пнд 09:01:51 #391 №22944834 
>>22944799
Пофиксил себя, тут пидарахи дают даже более охуенные оценки
http://bagazhznaniy.ru/obrazovanie/mirovye-prirodnye-resursy
>Согласно некоторым оценкам, США, население которых составляет 4,5% населения мира, потребляют до 40% мировых природных ресурсов.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 09:04:30 #392 №22944852 
>>22944799
>>22944834
А в самом США эти ресурсы потом равномерно распределяются между всем населением? Или что - к чему ты это?
Аноним ID: Исак Виленинович 05/06/17 Пнд 09:06:20 #393 №22944861 
>>22944852
Ну у нас то зато равномерно, да. Тут понимаешь какая хуйня, ты какие аргументы не приводи тебя все равно обосут с пруфами. Тамушто очень уж толстый вброс.
Аноним ID: Хаттаб Нифонтович 05/06/17 Пнд 09:07:32 #394 №22944868 
Текст не читал, на фотках ничего страшного не увидел. В инете есть гугл карты и куча видеоблогов на ютубе где можно самому все увидеть без пиздежа и постановочных ракурсов.
Аноним ID: Федот Баракатович 05/06/17 Пнд 09:09:48 #395 №22944886 
14927034048200.jpg
Посоны, собираюсь вкатываться в NY, буду с сестрой снимать хату напополам, она там уже жила пару лет назад, ей понравилось и хочет вернуться. Сейчас в подмосковье получаю 45к, мое образование там никому не нужно юрист вышка и диспетчер по среднему специальному. На руках будет лично у меня 15к$, у нее пособия 2к$ в месяц, как думаете, взлетит?
Аноним ID: Федос Даниилович 05/06/17 Пнд 09:10:07 #396 №22944887 
>>22944852
К тому что паста это очередное пропагандонское говно, пидарахам даже крохи упавшие со стола барина в сытые 00 показались манной небесной, да так что они поверили что могут слать весь остальной мир на хуй. И поверить в то что в стране имеющей 20% мирового ВВП и потребляющей 40% мировых ресурсов, где распределение благ устроено на несколько порядков лучше чем в РФ, люди живут хуже или хотя бы на одном уровне может только полный дебил.
Аноним ID: Радимир Амадович 05/06/17 Пнд 09:12:50 #397 №22944900 
>>22941637
>московские пенсии самарским пенсионерам
А московские пенсионеры без пенсии будут? Лол.
Аноним ID: Станимир Шаломович 05/06/17 Пнд 09:14:06 #398 №22944911 
>>22941023
Средняя зарплата в 140 тысяч.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 09:14:45 #399 №22944914 
>>22944887
>К тому что паста это очередное пропагандонское говно,
Да я десяток раз видел подобную реакцию у людей, воображавших, что в город/страна-нейм молочные реки и кисельные берега, а по прибытии ходивших с разочарованными еблами, раздражая попутчиков.
Различия есть, но вообще нихуя не такие критичные, какими их изображают, т.ч. иди на хуй. Это ты пропагандон, понимаешь? Ты.
Аноним ID: Юлий Гамильевич 05/06/17 Пнд 09:14:49 #400 №22944915 
>>22940575
Если то тело в синей фитболке бомж то я рад за бомжей США, нажрать такую тушу будучи бездомным.
Аноним ID: Исак Виленинович 05/06/17 Пнд 09:15:35 #401 №22944918 
>>22944914
А где видел?
Аноним ID: Агапий Джананович 05/06/17 Пнд 09:16:02 #402 №22944925 
>>22944781
единственное, в чем США преуспели это информационное поле, айти, киноиндустрия и всё прочее. благодаря этому полю они для всего остального мира создают видимость благополучия.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 09:22:55 #403 №22944968 
>>22944918
В первый раз столкнулся с этим много лет назад, приехав с приятелем в ДС - я то туда частенько ездил - давай ему чот показывать, а тот ходит и ебло свое кривит.
А потом уже, гоняя по конференциям видел такую хероту постоянно - забавно, что этого эффекта нет, например при приезде в Польшу - наоборот, помню всем понравилось. Ну т.е. тут дело именно в непомерно завышенных ожиданиях в отношении некоторых стран и если Польша наоборот - оправдывает ожидания или превосходит, то западноверопейские страны - могут разочаровать. Не потому, что хуже, но потому, что их образ в манямирках слишком уж нереальный. Наверняка со штатами та же хуйня(я в штатах не был - гуам не считается)
Аноним ID: Савватей Назарович 05/06/17 Пнд 09:25:59 #404 №22944988 
>>22940511 (OP)
Хейтить Нью-Йорк, в котором бывает сам великий Владимир Соловьёв? Ты что Путина не уважаешь, сука?
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 09:27:07 #405 №22944996 
>>22944988
Соловьев вроде не отдалялся от центрального парка. Опытный.
Аноним ID: Нил Федосович 05/06/17 Пнд 09:27:58 #406 №22945006 
>>22941920
Это те же самые коммиблоки, только выглядят чуть лучше. В Москве квартиры в таких стоят ну миллионов пять, не больше.
Десятки миллионов в таких
https://www.google.ru/maps/@55.8053348,37.4456859,3a,75y,50.81h,96.99t/data=!3m6!1e1!3m4!1sTKnKgDOl6P6CfJFWWgBSCg!2e0!7i13312!8i6656?hl=en
Аноним ID: Федот Баракатович 05/06/17 Пнд 09:39:57 #407 №22945102 
Бамп
Аноним ID: Юлий Гамильевич 05/06/17 Пнд 09:40:03 #408 №22945104 
>>22940511 (OP)
Ну из всех постов вынес главное, хоть и мурика и РФ суть сорта говна, в душе согласен, ну не может быть там кисельных берегов и молочных рек. В целом если ты не чмо ты можешь достичь всего что ты хочешь. Полно социальных лифтов.
Ну а ситуацию в РФ с социальными лифтами думаю описывать не стоит. Лифты демонтировали, а на пожарной лестнице вход только по пропускам и родословной.
Аноним ID: Жирослав Ефимович 05/06/17 Пнд 09:42:30 #409 №22945129 
>>22942035
Не прекращая жаловаться, он снимает с шеи наушники дорогого плейера.

– Честное слово, ненавижу жаловаться – на мусор, на помойки, на болезни, на вечную грязь в этом городе, – мы‑то с тобой оба знаем, какой это свинарник …
Продолжая говорить, Прайс открывает свой новый портфель Tumi из телячьей кожи, купленный в D.F.Sanders. Он укладывает плейер в чемоданчик рядом с мобильным телефоном Easa (раньше у него был NEC 9000 Porta) и вынимает сегодняшнюю газету. "В одном номере – в одном номере – давай посмотрим… задушенная топ‑модель, младенец, сброшенный с крыши высотного здания, дети, убитые в метро, коммунистическая сходка, замочили крупного мафиози, нацисты, – он возбужденно листает страницы, – больные СПИДом игроки в бейсбол, опять какое‑то говно насчет мафии, пробка, бездомные, разные маньяки, педики на улицах мрут как мухи, суррогатные матери, отмена какой‑то мыльной оперы, дети проникли в зоопарк, замучили несколько животных, сожгли их заживо…, опять нацисты… Самое смешное, что все это происходит здесь, в этом городе, а не где‑нибудь там, именно здесь, вот какая фигня, ну‑ка подожди. Опять нацисты, пробка, пробка, торговля детьми, дети на черном рынке, дети, больные СПИДом, дети‑наркоманы, здание обрушилось на грудного ребенка, дети‑маньяки, автомобильная пробка, обвалился мост…"
Аноним ID: Шамиль Карпович 05/06/17 Пнд 09:45:27 #410 №22945159 
>>22941534
Нельзя быть немножко верующим. Если ты по настоящему следуешь за Христом, то тебе придётся следовать за Ним до Голгофы.
Аноним ID: Фадей Болеславович 05/06/17 Пнд 09:47:23 #411 №22945184 
КАКОЙ ХОРРРРРРОООООШИЙ ТРЕД КАКИЕ ХООООООРОШИЕ ДОМИКИ.

Я знаю, что мамкины окатышки усиленно учат английский. Скидываю в тред американку за которой пристально слежу.

https://www.youtube.com/watch?v=_pJ5yyNhOc4

Живет исключительно с доходов на youtube, после падения монетизации это что то около 1300$ на месяц. Есть муж и 2 ребенка.

Переехала в самый дешевый город региона где смогла снять ШВИТОЙ ДОМИК за 500 долларов в месяц. На 25 минуте про это говорит. Основной подводный камень, если живешь не в Нью Йорке или Сан Франциско, в которых объективно дорого, это контингент который будет жить с тобой и от которого никуда не денешься.

Районы ШВИТЫХ ДОМИКОВ в США, это как ебанная деревня, где все обо всем знают, всем все интересно. И просто так лампово хикковать не выйдет. Пирсинг и татуировки? ИШЬ ЧЕ ЗАХОТЕЛ!!!!ПИДОРАХА!!! и прочие короче издержки деревенской жизни.

У нее там год назад была драмма, когда настолько испортились отношения с соседями, что пришлось взять детей и свалить. Вот про это история.

https://www.youtube.com/watch?v=uIp8-Rb0xIg

А вот кстати еще в догонку видео до того как она раскрутилась так сказать быт американцев которые ниже среднего класса. Облупленные стены, драные косяки то же самое что в РФ, с чего вы окатыши решили, что социальную страту смените при переезде?

https://www.youtube.com/watch?v=3jiGfzFn66Y

Если окатышек ты решишь прокоментировать этот пост, то пожалуйста сначала укажи образование, опыт работы, знание английского языка, состояние здоровья, семейное положение и в конце не забудь добавить Я СМОГУ Я ДОСТОИН ВХОДИТЬ В 25% САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ США, НА ЖИЗНЬ КОТОРЫХ Я ФАПАЮ.
Аноним ID: Фадей Болеславович 05/06/17 Пнд 09:49:35 #412 №22945208 
>>22945184
Забыл, во втором видео таймкод 4:28 там она рассказывает как ее американские пидорахи, соседи по деревне переехать заставили. С мужем и двумя детьми.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 09:49:50 #413 №22945209 
>>22945129
>наушники дорогого плейера
>телефон Easa
>nec 9000
Нда... вот в этом проблема электроники, как символа достатка - она слишком быстро устаревает, лишая пасту всякой остроты.
будьте аккуратнее аноны - если хотите, что бы ваша паста не протухла и через 3 года - используйте другие символы достатка, не электронику.
Аноним ID: Эмилий Миронович 05/06/17 Пнд 09:50:57 #414 №22945221 
>>22944925
>единственное, в чем США преуспели это
- продолжительность жизни
- доходы населения
- количество жителей
- пенсия
- медицина
- образование
- протященность и качество дорог
- развитая индустия ебаного всего
- гражданские институты

ТОЛЬКО И ВСЕГО
Аноним ID: Фадей Болеславович 05/06/17 Пнд 09:51:15 #415 №22945224 
>>22945104
>Полно социальных лифтов
Для МЕСТОНОГО НАСЕЛЕНИЯ пидорашь. И то иногда заедают.

Тебя пидораху с хреновым английским и потешным дипломом там никто точно не ждет. Были еще программисты, то пришел трамп и АКОНЧИЛИСЬ ЛОЛ
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 09:51:54 #416 №22945234 
>>22945221
По любому из этих критериев сша далеко не первые.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 09:52:44 #417 №22945249 
>>22940511 (OP)
>Должен сразу оговориться, что я живу в Москве, поэтому объективно могу сравнивать только с Москвой
На этом можно было не продолжать.
Аноним ID: Жирослав Ефимович 05/06/17 Пнд 09:53:10 #418 №22945254 
>>22945209
в пасте не про электронику, жопой читал чтоли?
Аноним ID: Авдей Иакинфович 05/06/17 Пнд 09:54:09 #419 №22945272 
>>22945209
> Нда... вот в этом проблема электроники, как символа достатка - она слишком быстро устаревает, лишая пасту всякой остроты.
> будьте аккуратнее аноны - если хотите, что бы ваша паста не протухла и через 3 года - используйте другие символы достатка, не электронику.
Хоть бы загуглил, откуда паста, лол.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 09:54:57 #420 №22945294 
>>22945254
Т.е. "дорогой плеер" и телефоны panasonic и nec - это не электроника?
>>22945272
Что бы мне это дало?
Аноним ID: Эмилий Миронович 05/06/17 Пнд 09:55:58 #421 №22945313 
>>22944834
>потребляют до 40% мировых
Пидорахи не в курсе что потребление одних, это заработок других
Аноним ID: Эмилий Миронович 05/06/17 Пнд 09:57:19 #422 №22945338 
>>22945234
Преуспели же.
Конечно не идеал, но не из маасковской перди об этом судить.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 09:58:42 #423 №22945358 
>>22945338
Средненькие показатели - это не "успех".
Аноним ID: Викула Федотович 05/06/17 Пнд 09:58:57 #424 №22945366 
>>22940511 (OP)
Гнилая страна, гнилой народ, гнилая власть. Нечего там делать, лучше слетайте к нам в Беларусь.
Аноним ID: Шамиль Карпович 05/06/17 Пнд 10:01:24 #425 №22945407 
>>22941637
Пиздабол, блджад. В Самаре не везде чисто и ровные дороги, но самую засратую и раздолбанную улицу в днище-районе возле Космо невозможно рандомно тыкнуть. Нужно либо быть самарцем и знать про этот прилегающий к Дыбенко колхоз, либо отбитым человеком, специально игнорирующим все остальные улицы в центре города.
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:01:51 #426 №22945415 
this-is-the-millionth-time-we-have-successfully-created-thi[...].jpg
8b5m7iv4un.JPG
>>22940511 (OP)
Очередной срыватель покровов, слетал в самый грязный город США, сфотографировал самые грязные места, напиздел порядочно и улетел обратно в Москву. Что обсуждать-то?

коп-кун
Аноним ID: Жирослав Ефимович 05/06/17 Пнд 10:02:22 #427 №22945424 
>>22945294
паста 1991 года, и она совсем не про электронику, а про американский образ жизни "высшего класса"

На мне остались только трусы от Calvin Klein, которые натягивает моя эрекция, и пятидесятидолларовые носки от Armani.
— Нормально, — пожимает она плечами. — Хорошо.
— Сегодня я избил девушку, попрошайничавшую на улице, — я делаю паузу, а потом продолжаю, стараясь взвешивать каждое слово. — Она была молоденькой и казалась испуганной, у нее была табличка, что она потерялась в Нью-Йорке и у нее ребенок, хотя я его не видел. Ей нужны были деньги, на еду и еще что-то. На билет на автобус до Айовы. Мне кажется, это была Айова… — я замолкаю, скручивая носки, а потом снова расправляю их.
Дейзи с минуту смотрит на меня пустыми глазами, затем спрашивает:
— А что потом?
Я рассеянно молчу, поднимаюсь, чтобы пойти в ванную, и бормочу:
— Потом? Избил ее до полусмерти.
Аноним ID: Авдей Иакинфович 05/06/17 Пнд 10:02:26 #428 №22945427 
>>22945294
Эрудицию, няша.
Аноним ID: Жирослав Ефимович 05/06/17 Пнд 10:03:03 #429 №22945437 
>>22945424
Из шкафчика в ванной я вынимаю презерватив и возвращаюсь в комнату.
— Она сделала ошибку в слове «калека». То есть, я не поэтому ее избил, но все-таки… знаешь, — пожимаю я плечами. — Изнасиловать ее я не мог — она была слишком уродливая.
Дейзи встает, кладет ложку рядом с коробочкой Haagen-Dazs на столик дизайна Gibert Rhode. Я делаю ей замечание:
— Нет. Положи ее в коробочку.
— Извини, — говорит она.
Аноним ID: Фотий Романович 05/06/17 Пнд 10:03:09 #430 №22945440 
>>22945129
Хорошая книга, любил ее в студенчестве.
Аноним ID: Викула Федотович 05/06/17 Пнд 10:03:41 #431 №22945447 
>>22945415
>в самый грязный город США
Вашингтон?
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:04:42 #432 №22945463 
ghnnrfgn.JPG
>>22945407
>но самую засратую и раздолбанную улицу в днище-районе возле Космо невозможно рандомно тыкнуть

Решил провести эксперимент и рандомно тыкнул в Самару.
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:05:32 #433 №22945482 
>>22945447
NY. Вашингтон довольно чистый город. Даже трущебы.
Аноним ID: Велигор  Даренович 05/06/17 Пнд 10:08:36 #434 №22945522 
maxresdefault-680x382[1].jpg
>>22940511 (OP)
Нищие в США:
ливнёвки
лифты
дороги
сети общепита
планировка города с парками, газонами, пешеходными и велодорожками
центральная канализация
айфоны у каждой русской шлюхи
американские телесериалы и фильмы в каждом российском телеящике
американские удобрения, семена и гибриды в каждом российском поле
компьютеры сделанные, о господи, американским Интелом и АМД

но нищие всё равно пиндосы аааахахаха кхе-кхе
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 10:09:50 #435 №22945545 
>>22945424
>она совсем не про электронику, а про американский образ жизни "высшего класса"
Ты вообще нихуя не понял, что я имею ввиду. Я тебе говорю, что картина принадлежности к высшему обществу, которую автор рисует - поблекла из за того, что часть символов такой принадлежности больше не читается, понимаешь?
Т.е. когда я читаю драйзера или фицжеральда - этой проблемы нет - все та символика, которую они используют до сих пор прекрасно и четко очерчивает образ преуспевающего и привилегированного господина, она до сих пор актуальна, хотя они писали черте когда! А вот "дорогой плейер" и "телефон panasonic" - это уже улыбку вызывает, хотя текст всего лишь 91ого года.
>>22945427
Слушай - американский психопат вовсе не мастрид т.ч. не надо мне тут. И, как я заметил выше - авторство не имеет значение, мой посыл в другом.
Аноним ID: Йехиэль Асадович 05/06/17 Пнд 10:10:43 #436 №22945567 
>>22940511 (OP)
Чет прокекался с Маааааасквича, который дальше садового, судя по всему, никуда нихуя не выезжал.
Ну, сгоняй на север, по последним станциям серой ветки, куда-нибудь в южные не новостроечные пердя, в царицыно например. Ты там внутри мкада почувствуешь себя, как в километрах 1000 от цивилизации, где мусор, бомжи и грязное хачье - вечные спутники здешних мест.
>Это для вас лично значит вот что: например, если вы получаете 45000 р., то вы живёте ровно так же, как средний американец, получающий 3000 долл. в месяц
Ну вот тут меня блядь разорвало нахуй. Факт в том, что в NY можно снять квартиру за 1200-1400 долларов не в самой перде, а вот в ДС ты снимешь говнохуйню за 30к в жопе мира, хорошо бы не за мкадом.

Уносите эту порватку и несите следующую.
Аноним ID: Лев Анасович 05/06/17 Пнд 10:12:02 #437 №22945596 
Стикер
Подвожу итоги треда.

Старая Европа (за исключением некоторых помоек вроде Парижа) > Москва и другие ДСы > Моча > Восточная Европа и всякие проеболты > российские мухосрански > Говно > Украина
Аноним ID: Шамиль Карпович 05/06/17 Пнд 10:12:21 #438 №22945604 
smr.jpg
>>22945463
>Рандомно
Ясно.
Нет, я не спорю, говна хватает, посмотреть на ту же Димитрова или Панова. Но брать улицы с самых окраин рядом с ракитой, где строили при совке для пролетариата - это бомба.
Аноним ID: Лев Анасович 05/06/17 Пнд 10:12:57 #439 №22945612 
>>22945596
>Старая Европа (за исключением некоторых помоек вроде Парижа) > Москва и другие ДСы > США > Моча > Восточная Европа и всякие проеболты > российские мухосрански > Говно > Украина
СШАшу забыл
Аноним ID: Исмаил Яромирович 05/06/17 Пнд 10:14:10 #440 №22945636 
нахуй ваш невёрк мне и в омске заебись! расия! расия! ааааа
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:14:23 #441 №22945642 
>>22945604
Ой, моё рандомно тоже не рандомно? Совсем обдвачился? Или по-твоему рандомно это в самый центр города, на главную площадь? Иди нахуй.
Аноним ID: Агапий Джананович 05/06/17 Пнд 10:15:15 #442 №22945657 
>>22945221
т.к. информация в их руках, они могут давать ложную статистику, и не важно что пловина страны живет в картонных домиках и гетто.
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:16:48 #443 №22945680 
>>22945657
>пловина страны живет в картонных домиках
Я 15 лет уже живу в "картонном" домике. Расскажи-ка, как мне хуёво, а?
Аноним ID: Жирослав Ефимович 05/06/17 Пнд 10:19:18 #444 №22945724 
>>22945545
Это ты нихуя не понял и приебался к старой электронике как полудурок. Замени Nec 9000 на Ulysse Nardin Chairman, раз тебя это так коробит, эстет хуев.
На тебе фрагмент без техники, и не пизди больше псина.
"Перед тем, как выйти из кабинета, я принимаю две таблетки валиума, запиваю их «Перье (Perrier)», потом протираю лицо очищающим лосьоном, который наношу влажными ватными шариками, и смазываю увлажняющим кремом. Сегодня на мне твидовый костюм и полосатая рубашка от Yves Saint Laurent, шелковый галстук от Armani и новые черные туфли от Ferragamo. Я полощу рот антибактериальным опоаласкивателем Plax и чищу зубы, а когда я сморкаюсь, сопли, смешанные с кровью, пачкают мой носовой платок от Hermes, за сорок пять долларов, который, увы, не был подарком. Однако я выпиваю чуть ли не двадцать литров минеральной воды Evian в день и регулярно хожу в солярий, так что одна веселая ночка вряд ли как-то повлияет на гладкость моей кожи или на цвет лица. Вид у меня по-прежнему безупречный. Три капли визина приводят в порядок глаза. В итоге имеем следующее: чувствую я себя дерьмово, но выгляжу великолепно."

Аноним OP 05/06/17 Пнд 10:19:25 #445 №22945727 
1496647152773.jpg
1496647152885.jpg
>>22943055
Ничего что она размером меньше Московской области?
Аноним ID: Агапий Корнилиевич 05/06/17 Пнд 10:19:57 #446 №22945738 
idinahui.webm
>>22941244
>порватка пересчитала по курсу, ведь тупая школота не заметит и поверит
>орет, что петух тут не он
Аноним ID: Агапий Джананович 05/06/17 Пнд 10:21:49 #447 №22945772 
14966064976740.jpg
>>22945680
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:23:17 #448 №22945794 
bi5mrvynb.JPG
>>22945772
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 10:23:18 #449 №22945795 
>>22945724
>Это ты нихуя не понял
Нет, очевидно, что ты как не понял, так и не понимаешь. Это было замечание о литературных приемах, о форме, а не о содержании. Содержание же настолько банально и избито, что тут и обсуждать нечего.
Аноним ID: Шамиль Карпович 05/06/17 Пнд 10:23:23 #450 №22945799 
smr1.jpg
>>22945642
Ну ок, как твоё рандомно было?
>Хмм, а что бы тыкнуть на карте города? Может, центр? Не, ну его нахуй, там вылизано всё. Может, исторический город? Неинтересно, красивые домики. О, ткну я на окраину, где склады и овощебазы! Гы-гы, рандомно ткнул и ямы)))
Вот тебе действительно рандом, почти центр города. И всё ещё лучше 95% городов рашки, даже не учитывая то, что к ЧМ весь город перелопатили и снимки в гугле уже неактуальны. На окраинах офк такая же срань
Аноним ID: Агапий Корнилиевич 05/06/17 Пнд 10:26:34 #451 №22945841 
>>22941608
>В США продолжительность жизни на 15 лет больше
Пиздежь. Она там как раз меньше. А выше она только у 1,5% илитки.
Остальные америкосы долго не живут, впахивают как рабы и жрут отстойную пищу. Ожирение — национальная трагедия США.
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:26:45 #452 №22945845 
>>22945799
Лол, откуда я знаю, где исторический центр, дурик? Я не приближал карту. Скинул человечка "с орбиты" и всё. Не ожидал, что ты порвёшся на весь тред.
Аноним ID: Жирослав Ефимович 05/06/17 Пнд 10:28:48 #453 №22945879 
>>22945795
> о форме, а не о содержании
Так зачем ты начинаешь пиздеть про старую технику? Замени Nec 9000 на Ulysse Nardin Chairman, форма не изменится.
Аноним ID: Игнатий Велимудрович 05/06/17 Пнд 10:31:55 #454 №22945930 
>>22940575
Какой жирный бомж. Может тетя просто не дошла до дома?
Аноним ID: Духовлад  Саддамович 05/06/17 Пнд 10:32:03 #455 №22945933 
>>22940511 (OP)
вот это высер. ржали всей конторой.

зы: что-то десяток папкиных знакомых и друзей, съебавших в швитую и канаду, не возвращаются? наверно денег нет на обратный билет, бедненькие.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 10:32:47 #456 №22945948 
>>22945879
Я вроде уже объяснил, почему - те предметы, которые использует автор - это часть формы, это мазки, которыми автор рисует образ. И его мазки выцвели. Не все, но конкретно эти - да. Вот я и говорю, что электроника - плохой инструмент для создания образа в литературе - слишком недолговечный, слишком быстро перестающий читаться правильно и четко.
Хз с чем ты споришь и отчего порвался.
Аноним ID: Духовлад  Саддамович 05/06/17 Пнд 10:33:03 #457 №22945952 
>>22945727
это значит что рашка как огромнаях уйня нижизнеспособна. и маленькие страны лучше контролируются
Аноним OP 05/06/17 Пнд 10:34:10 #458 №22945967 
>>22940575

>>22945933
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:34:30 #459 №22945972 
>>22945930
По-моему тётя упала, а мекс в зелёной майке вызывает скорую? По-моему тётя упала, а мекс в зелёной майке вызывает скорую?
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:35:13 #460 №22945985 
>>22945972
У бомжей обычно вещи с собой.
Аноним ID: Тихомир Олегович 05/06/17 Пнд 10:38:33 #461 №22946046 
манякарта.png
>>22945727
>>22945727
А нахуя тогда территории, если их хуй обустроишь?
Почему нельзя разместить всё население на территории пикрелейтед, а Сибиру держать как колонию с вахтовыми предприятиями, тремя с половиной чукчами и армией для избежания сэпаратызма?
Территория от Питера до Краснодара была бы больше, чем любая страна Европы, с ТЕМ климатом и возможностью прокладки нормальной инфраструктуры. Можно посмотреть на Канаду, где севернее Виннипега никто не селится, кроме поехавших эскимосов. Можно посмотреть на запад Китая, где нихуя нет - все мегаполисы и мегапоезда находятся на побережье КНР. А ведь на Китай есть кому залупаться, Индия с Пакистаном - ядерные державы.
Аноним ID: Игнатий Велимудрович 05/06/17 Пнд 10:39:30 #462 №22946060 
Стикер
>>22940755
>охуительыне истории
>против фотофактов
>НАДО ПОДКЕРПИТЬ ЛАЙКАМИ СРОООЧНА
>АБУ ВЫДАЙ КВОТЫ!
Аноним ID: Иосиф Ермилич 05/06/17 Пнд 10:40:17 #463 №22946070 
>>22941752
Потому что у азиатов высокий IQ и самоконтроль, а у негров - нет.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 10:41:28 #464 №22946088 
>>22946046
>Почему нельзя разместить
Себя там размещай, умник.
Аноним ID: Жирослав Ефимович 05/06/17 Пнд 10:41:39 #465 №22946091 
>>22945948
>мазки выцвели
и что с того, замени технику (и то не всю) на современную, смысл книги то не изменится.
Это как к Льву Толстому предъявлять почему в "Войне и Мир" стреляют из винтовок, взяли бы пулеметы.
>обсуждать нечего
не обсуждай няша, читай больше книжек, а я пока на работу пойду
sageАноним ID:  05/06/17 Пнд 10:41:46 #466 №22946094 
https://youtu.be/smk7lNnEuTs
Сравнение Детройт-Челябинск. Много других городов на канале
Аноним ID: Агапий Корнилиевич 05/06/17 Пнд 10:42:10 #467 №22946100 
smeh3.webm
>>22941917
>Ты самую деревенскую деревню нашел, видно что старался
>самую деревенскую деревню
Либераший сектант не мог не обосраться. Что-то мне эта фанатичность в защите матрасного сапога в жопе напоминает СОЛОНОПЕТУХА
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 10:43:13 #468 №22946119 
>>22946091
>замени
Все, я умываю руки. Я ничего не заменяю, когда читаю произведение - я не реставратор.
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:44:37 #469 №22946139 
1476396302209.gif
>>22946060
>фотофактов
Аноним ID: Тихомир Олегович 05/06/17 Пнд 10:44:51 #470 №22946142 
>>22946088
Уже разместился и доволен жизнью. Тут в мае +25, а на малой родине -2.
Аноним OP 05/06/17 Пнд 10:49:17 #471 №22946197 
>>22946046
В Москву и крупные города все и так прутся. 74% населения России живет в городах и поселках городского типа -- 108 млн человек.
sageАноним ID:  05/06/17 Пнд 10:51:38 #472 №22946228 
>>22941809
https://youtu.be/0xHXHuofWXI
Аноним ID: Мирон Псакьевич 05/06/17 Пнд 10:51:55 #473 №22946233 
>>22945415
Пруфы давай, медведя, или фото из окна, если дома.
Аноним ID: Захарий Милонович 05/06/17 Пнд 10:54:01 #474 №22946268 
404ccf1e49bf63022d0869c75e961410.png
>>22946046
>Почему нельзя разместить всё население на территории пикрелейтед
Так уже.
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 10:56:11 #475 №22946297 
>>22946233
На улице темно, медведь в машине.
Аноним ID: Агапий Корнилиевич 05/06/17 Пнд 11:00:33 #476 №22946356 
>>22942500
>а Вторая Мировая
Не было никакой Второй Мировой. Была война СССР против Жопада. То есть ВОВ.
Аноним ID: Альберт Халидович 05/06/17 Пнд 11:01:07 #477 №22946365 
>>22943466

Лол, а где DC?
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 11:02:35 #478 №22946387 
>>22946365
Слепой мудак :3
Аноним ID: Игнатий Велимудрович 05/06/17 Пнд 11:03:49 #479 №22946420 
>>22946139
Ты не будешь оскорблять мой интеллект, потмоу чт осам сидишь в манямирке. Фотофакт — это распространенное слово для пораши.
Аноним ID: Альберт Халидович 05/06/17 Пнд 11:04:13 #480 №22946429 
>>22946387

Бля, сорян, в глаза долблюсь.
Аноним ID: Мирон Псакьевич 05/06/17 Пнд 11:04:55 #481 №22946442 
>>22946297
Форма парадная или пиздобол
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 11:07:29 #482 №22946503 
>>22946442
Да нахуй тебе его пруфы, словно он сказал что то, чего бы не сказал настоящий.
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 11:09:20 #483 №22946538 
l9kj867h.JPG
>>22946420
У меня за окном неправильная омерига? Ну окей тогда. У меня манямирок, а у тебя факты, лол.
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 11:10:34 #484 №22946563 
>>22946442
Я устал и мне впадлу делать пруфы. Пойми и прости.
Аноним ID: Мирон Псакьевич 05/06/17 Пнд 11:15:08 #485 №22946647 
>>22946119
Смысл всего этого барахла не в описании образа, а в отношении героя к этому, в потреблядском бессмысленным поклонении брендами. Ты даже можешь не знать как выглядит плеер панасоник какой-то модели.
Аноним ID: Ладислав Масадович 05/06/17 Пнд 11:17:08 #486 №22946680 
>>22941266
Не пизди. Евросигареты не лучше наших.
Аноним ID: Мирон Псакьевич 05/06/17 Пнд 11:18:23 #487 №22946700 
>>22946503
Он назвался копкуном.

Я бы майонезгника или француза со вайфу опознал по стилю письма и аватаркоблядству.
Аноним ID: Федосей Иустинович 05/06/17 Пнд 11:18:53 #488 №22946707 
>>22941328
да уж, и реднеки уже настолько дегенераты, неграм фору дать могут. пизда америки значит реально. Новая Бразилия поднимается
Аноним ID: Федосей Иустинович 05/06/17 Пнд 11:20:24 #489 №22946733 
>>22946538
у тебя за окном меньшая часть америки, что с каждым годом становится всё меньше.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 11:20:25 #490 №22946734 
>>22946700
Какая разница он это или не он - объясни?
Аноним ID: Мирон Псакьевич 05/06/17 Пнд 11:21:45 #491 №22946752 
>>22946734
Нехуй подписываться беспруфно.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович 05/06/17 Пнд 11:22:25 #492 №22946769 
>>22946752
Разница в чем?
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 11:25:02 #493 №22946812 
>>22946769
Привет я тян, пруфов не будет.
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 11:33:32 #494 №22946936 
o.,m675h.JPG
>>22946733
Ты ошибаешься. Сабёрбы строятся с бешеной скоростью, они расползаются во все стороны вокруг всех крупных городов. 10 лет назад мой сабёрб был границей "северной Вирджинии", на западе были фермы и лес. Сейчас на запад еще 10 миль сабёрбов. И мой район из "рабоче-крестьянского" превратился в полуэлитный. Мои коллеги по работе, обычные менты покупаю швятые домики, обзаводятся семьями и путешествуют по миру. Если ты на полном серьёзе ждёшь конца омериги, то тебя ждёт разочарование. Я, мои знакомые, родственники, все, кого я знаю, сейчас живут лучше чем 5 лет назад... и вдвое лучше чем 10 лет назад.
Аноним OP 05/06/17 Пнд 11:36:35 #495 №22946998 
Перекат
https://2ch.hk/po/res/22946992.html
Аноним ID: Фадей Лаврович 05/06/17 Пнд 11:38:12 #496 №22947017 
20170605043608.jpg
>>22946752
ты прав
Аноним ID: Исаакий Ульянович 05/06/17 Пнд 11:38:33 #497 №22947023 
14953027047632.jpg
>>22946936

Хосспаде, какие домеки......
Аноним ID: Агапий Корнилиевич 05/06/17 Пнд 11:44:03 #498 №22947104 
>>22946936
>еще 10 миль сабёрбов
Ты хоть понимаешь, как обосрался ? 10 миль за 10 лет — это признак упадка.
>обычные менты
Ты серишь второй раз: америка не состоит из только ментов. Ты пытаешься заниматься пропагандой, забывая, что кроме ментов, и их гетто, там есть еще и сама, собственно америка.
>покупаю швятые домики, обзаводятся семьями и путешествуют по миру
В кредит, разумеется. И теперь не говори, что ты не выплачиваешь этот кредит и не делаешь никаких платежей.
>Я, мои знакомые, родственники, все, кого я знаю, сейчас живут лучше чем 5 лет назад... и вдвое лучше чем 10 лет назад.
Это тоже пиздежь, потому что инфляцию никто не отменял, а повышение зарплаты в США её не покрывает.
Плохо ты стараешься. В следующий раз пропагандонствуй получше.
-15 с тебе сегодня.
Аноним ID: Духовлад  Саддамович 05/06/17 Пнд 11:45:44 #499 №22947131 
>>22947104
ух, смачное врети.
Аноним ID: Лука Титович 05/06/17 Пнд 11:47:49 #500 №22947166 
>>22940511 (OP)
Блядь, я хотел в америкашку эмигрировать. А вон оно как. Прийдется Раху подымать и обустраиваться. Для начала надо скинуть Путина, а то он надоел.
Аноним ID: Агапий Корнилиевич 05/06/17 Пнд 11:51:48 #501 №22947234 
>>22947131
>кудах
Ясно
Аноним ID: Радимир Амадович 05/06/17 Пнд 11:52:36 #502 №22947260 
>>22947104
Ты в Америке был?
Аноним ID: Духовлад  Саддамович 05/06/17 Пнд 11:52:40 #503 №22947262 
>>22947234
ну че ты петушишся? вам антимиграционную методичку гнилую привезли, признайся.
Аноним ID: Heaven 05/06/17 Пнд 12:26:57 #504 №22947824 
>>22944363
>В россии же используют одн древний стандарт, без поправки на климат и температуру.
>без поправки на климат и температуру.
Начнем с того, что я за тринадцать лет стажа еще ни разу не видел строительства дороги по технологии со всеми отсыпями и прочими сетками. Да даже толщина выдерживается в 5 случаях из 100.

мимо_дорожник
Аноним ID: Осип Лукьянович 05/06/17 Пнд 12:30:28 #505 №22947865 
2.jpg
3.jpg
4.jpg
в.jpg
> мне как москвичу это очень странно

еблан по ходу за пределами садового кольца не был никогда. катается по заграницам только

мусор - это хуйня. главное что везде асфальт и нет грязи при любой погоде. мешки с мусором лежат на улице только в определенные дни перед вывозом

про заработки и налоги вообще полная хуйня. в рашке половина работающего населения получает меньше 25 тыс. 20% получают 15 и менее. что тут сравнивать

нельзя судить обо всей америке по отдельным районам крупных городов типа нью-йорка, где концентрируются многочисленные мигранты, нигры и местные бомжи. нормальные работающие граждане в массе своей живут особняках в пригородах

дома из фанеры. нахуй их строить из чего-то другого, если тепло

никакой разрухи (в нашем понимании, которая в обилии представлена на сайтах типа разруха.ру) я на этих фото не увидел

медицина: есть страховки, обомакэа, бесплатная базовая медицина, доступная даже без гражданства. опять же дорогая медицина - стимул не болеть. ленивые пидорахи любят выходить на больничный. про облик американских больниц в сравнении с пахомовскими ("ад русских больниц") я уже не говорю. сравниваем также продолжительность жизни и т.п.

напомню про бесплатную еду в сша:
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B5%D0%B4%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D1%88%D0%B0

сомневающимся рекомендую провести простой эксперимент. открыть любой амер город в гугл стрит (хотя бы пресловутый детройт) и наугад посмотреть разные районы. благо они все подробно отсняты

Аноним ID: Роберт Давидович 05/06/17 Пнд 12:39:29 #506 №22947984 
7b65026413b5957d4315cd2564c4b57a.jpg
6d213c4faface28acdeb1a48d1fd9c23.jpg
0b0006d0d5254dbec3c622488008a135.jpg
7be3e0b7f3a6bf6406fedf46aec79c57.jpg
Пришло время напомнить что оборудование в муриканском метро не менялось 50-100 лет, и поездами упровляют нигры дергая за механические рычаги
Аноним ID: Юлий Епифаниевич 05/06/17 Пнд 12:43:20 #507 №22948033 
>>22941858
жителям алясяки платят ежегодно по $2000 из нефтяного фонда. сколько платят пидорахам на камчатке?
Аноним ID: Игнат Павлинович 05/06/17 Пнд 12:47:39 #508 №22948086 
1484080768261-pol.png
>>22940742
Гоблин объяснял что тоже непонимал почему в США на улицах пусто, а из людей только сумасшедшие ходят, потом до него доперло, что все нормальные люди ездят на автомобиле, а психам права не дают. >>22940815
Был я в Дубае, думал что это город сад, но стоит переехать на другой берег​ Дубай крика и там везде мусор, индусы, пыль и панельки.
А небоскребы там вдоль моря только вдоль моря и в районе бурдж халифы.

Больше я нигде не был, но думаю что везде так, кроме Европы, где у людей порядок в крови.
Аноним ID: Роберт Давидович 05/06/17 Пнд 12:47:51 #509 №22948089 
>>22948033
>ежегодно по $2000
Это на 2 недели кое-как прожить в Америке. Всего в году 52 недели. Твои оправдания?
Аноним ID: Маркел Романович 05/06/17 Пнд 13:11:04 #510 №22948419 
>>22947865
Дикари ебанные
Где забор-то вокруг дома?
Аноним ID: Роберт Давидович 05/06/17 Пнд 14:08:01 #511 №22949346 
Oklahoma City 010005.jpg
>>22948419
В Америке запрещены заборы чтобы полиция могла легко врываться.
Аноним ID: Богумир  Аббасович 05/06/17 Пнд 15:41:35 #512 №22951033 
>>22948089
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B5%D0%B4%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D1%88%D0%B0
Аноним ID: Эмилий Миронович 05/06/17 Пнд 15:53:06 #513 №22951217 
>>22945358
>Средненькие показатели
ты думаешь это легко "всего лишь" обеспечить сменяемость власти, диверсификацию экономики, обеспечение человеческим материалом? По большому счету человечество живет весьма средненько, т.к. если бы не авторитарные долбоёбы, на которых тратится уйма времени и мировых ресурсов по успокоению, то давно бы колонизировали всю солнечную систему.
А так, что есть то есть, и в этом "средненьком" США преуспели.
Аноним ID: Эмилий Миронович 05/06/17 Пнд 15:53:42 #514 №22951232 
>>22949346
и выбивать зубы за отсутствие amerikanskoy ulybki
Аноним ID: Эмилий Миронович 05/06/17 Пнд 15:55:40 #515 №22951261 
34553624400fec240202ek.jpg
345727695709698c826e8k.jpg
detroit.jpg
tumblroh9v5dFm0t1vf783oo2500.jpg
Освятил разрухой
Аноним ID: Тихомир Рабинович 05/06/17 Пнд 16:00:14 #516 №22951329 
ЗОГНИВАЮТЪ
НОРКОМАНЫ