Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На это указывает несколько фактов.
Тянки. Мне всегда было легко с ними знакомится\общаться, было кучу раз когда я гулял с ними, и с каждой тянкой происходил диалог типа:
-Я вот не могу подойти первой и заговорить с ЛЮБЫМ парнем
-Но со мной же можешь.
-Не, ну ты другая история
или
-Не доверяю парням. Не знаю с чем это связано. Наверное, чутьё.
-Но мне ты доверяешь
-Не, ну ты ДРУГОЙ.
Я пытался всячески вести себя: как уебок, как романтик, как весельчак или просто пытался играть на ревности, итог один - френдзона.
Куны. Они не видят во мне конкурента вот и всё. Даже самые ревнивые быдланы, которые ревнуют буквально ко всему, даже к родной маме, ко мне нормально относятся и вообще никакой агрессии с их стороны не вижу. Бывают ситуации, когда чувак "забил" девушку, я переписываюсь с ней, чувак узнает. Ииии. НИ-ХУ-Я. Он спрашивает: "она там про меня что-нибудь говорит?". Где разборки, где выяснения отношений, где драки?
Весь мой мухосранск в целом. Стоит встратышу 1\10 погулят с богиней 10\10 5 минут, так сразу ползут слухи что они встречаются. Я могу гулять с кем угодно и сколько угодно, но никто не может представить что мы в отношениях.
Ахуеть. Сексаач, что делать? Может я пидор и все это чувствуют? Или это заговор?