Здравствуй двач, суть такова. Кун 20 лет, едет крыша. Расстался в начале года с тян, она конечно была любителем психоделиков и немного ебанутой, но в основном виноват в разрыве был я, что собственно меня до сих пор и мучает. Мозгов забыть ее на следующий день у меня не хватило и я решил продолжить с ней общаться, по классике через неделю она уже скакала на хуйце "просто друга", а я выслушивая все это, не придумал ничего умнее, чем начать упарываться и еще больше вгонять себя в депрессию. Это все длилось где-то до середины апреля, когда до меня наконец дошло, что об меня вытирают ноги, а надежд уже и нет, поэтому со всем завязал, все контакты оборвал и решил что-то делать. Проблема в том, что вот уже два месяца постоянно преследуют навящивые мысли касательно бывшей: насколько повезло ее ебырю, насколько она сама лучше меня и моей убогой жизни. Начинаю чем-то заниматься, в голове всплывает ее образ, который говорит мне, что я неудачник, а все мои попытки обречены на провал, потому что без нее я словно потерял маяк в этом мире и лучше ее уже никого не встречу, а оставшуюся жизнь просто буду существовать. И вроде порой уже и пофиг на нее становится, но потом накрывает с новой силой. Едет крыша и порой суициднуться хочется уже, сходил с 5 тян на свидания, но никто даже близко до бывшей не дотягивал и по внешке и по интересу. Живу один, работаю, хожу в зал, страницы ее не мониторю, друзей не особо много, но при желании найду с кем потрещать. Что делать, проходил ли кто-то через такое? ПС, самое забавное, что она у меня не первая, сами отношения длились около 2х месяцев, да и то второй месяц мы толком не виделись, потому что она на меня хуй положила. Умом понимаю, что все эти мысли бред, но сбежать от них просто не могу.