Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, есть тян. Ей 18, я на год старше. У нас любовь. Все в принципе хорошо, но есть одно но. Это мои первые отношалки. И меня это очень сильно волнует. В силу хикканства я дожил до 19 лет листвой. Когда я начинал отношения с это тней, я и не думал, что влюблюсь, т.к. не было такого никогда. По своей сути я карьерист и получалось так, что закрывал отсутствие отношений карьерой, оттягивая их на потом. Как бы думая: "Ну вот, сейчас дойду до таких-то там успехов и будет легче". Легче моему чсв, наверное, а не тней пикапить. По сути и любовь то первая. А тян посидела на 4+ хуях включая мой. Я понимаю, что я охуел, но хочется попробовать больше, чем одну тян за жизнь. Плюс еще немного ревниво от того, что у тян это все было, а у меня нет. Ситуация усугубляется еще тем, что у нее часики то тикают, и она всерьез пиздит на меня, что я не хочу на ней жениться, а пора бы. Мы встречаемся всего 2 месяца. Неужели и правда пора жениться? Неужели я просрал всю молодость? Вроде бы выход виден - разойтись и забыть. Но что если все последующие тян будут хуже? Очень жалею, что не перепробовал хапку бабищ до нее, и не с чем сравнить. Хотя я не до конца уверен, что смогу вообще заарканить кого-нибудь. Да и по-скотски это, она ведь то меня любит. Но в тоже время оставаясь на всю жизень с этой тней, я уйду от проблемы того, что с тнями сложно, а проблемы я привык решать, а не обходить. А расходясь не уверен, что найду тян, которую буду любить и которая будет любить меня, что главнее офк, т.к. как ни странно самооценка охуевшесть у меня высокая.
Нуждаюсь в твоем совете, анон.