Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как блядь найти тян? Платиновое "нужно хобби" отпадает, я пробовал вкатится но я уже не школьник и меня ничего не тянет, в интернете у них чсв дохуищное а в жизни как то тупо вот так подходить, так вот как ее найти? Просьба без толстоты.
>>3784424 (OP) >так вот как ее найти? Просьба без толстоты. Без толстоты. Пока не захочешь искать, не найдёшь. Пока что я только вижу что ты себе отмазки ищешь.
А нужно ли оно? Я через пару месяцев одиночества нахожу тян, а потом думаю как дропнуть уже эту селедку когда заебывает. Прямо сказать не могу, мягкотелое говно, но ловлю дискомфорт с того что эта хуйня уже повесилась на меня и вызывает дискомфорт.
А так вообще знакомства, если не умеешь заводить новые ирл(как я), то есть куча приложух и групп смер...знакомств. Но это актуально не совсем для мухосранска. Старайся цеплять юмором и небанальными диалогами.
>>3784744 Мало вообще знакомств, в разработке(когда у меня начинается период одиночества) больше 2х тян не держу, ибо запутаться легко могу в их именах(и такое было, кек) и ахуительных историях. Я не встрат, но и далек от красоты и альфачизма, что то вроде 6-7 посредственной бетки. Но не страдаю недостатком харизмы, поэтому мне не нужно стопицот знакомств, 1 из 3-4 тянок при желании смогу охмурить.
А если все плохо в плане внешности и скиллов тогда да, лучше максимальным количеством брать, больше знакомств = больше шанс что кого-то да найдешь. Нужно лишь быть слегка надменным и хорошо шутить (но без клоунады)
>>3784766 По мне харизма и ухоженость. Этого достаточно. Даже со всратой внешкой, но если ты прям светишься своей харизмой тян можно найти и достаточно просто. С другой стороны если у тебя годная внешка, но выглядишь как всратый бомж и не в силах бэ мэ сказать, то ты точно в пролете. Внешка важна, но она не является всем. А Отсуствие годной внешки можно вытянуть чем-то другим.
>>3784785 Юмор, уметь шутить или делать что то смешно(при этом не выглядеть клоуном), умение интересно разговаривать и вести диалог(не идти с кирпичем на ебале и пиздеть, а реально беседовать, с мимикой, жестикуляцией) Уметь расположить к себе тяночку, немного подстроиться под нее и делать это максимально естественно(думаю тут азы НЛП не будут лишние) Быть(или казаться) максимально интересным. Я вижу в этом отражение харизмы, которое цепляет тян (не в том плане что он а сразу прыгает на хуец, а ты становишься ей просто интересен)
>>3784424 (OP) Тебе щас насоветуют дауны - сделай 10к подкатов, из них 100 будут удачными. Прокачивай себя, зарабатывай бабло и подкатывать будут к тебе.
Привлекательных внешне людей, тянки именно хотят. А "просто быть интересен", это уже совершенно иное. Ты интересен для чего угодно, но не для секса. КОнечно может перепасть, при стичении обстоятельств, но взаимным желанием это не будет.
>>3785754 Тянки, когда играет красавчик: "Оу) ты наверно киберспортсмен" "А это очень сложно?" "Ты наверно много тренеруешся" "Научишь меня?"
Тянки, когда играет всратыш: "Аха, пустая трата времени" "фуу, задрот" "кроме пиписьки и мышки ничего в руках не держал" "просидишь всю жизнь за своим кампахтером"
>>3785791 Красавчики на доске для сёрфа катаются и на спортивных мотоциклах. Сидеть и задротить скучно за компом в игры - онли удел омег всратых. И не приводи пару симпатичных парней на весь киберспорт.
Любая тянка будет в 1000 раз более рада с красавчиком по ночной москве на спортбайке под 300 лететь, нежели играть с этим же красавчиков в пати в дотку.
Три любят подвиги и смелость. Что смелого с компьютерных играх?
>>3788349 >ничего тебе не интересно Куча быдла у которого из интересов есть разве что попить пивас ебет тянок которые меня послали бы. Куча тян дает с радостью всратым обезьянообразным хачам которые не могут даже в русский. Дело говоришь в отсутствии интересов и харизмы, да? Да пошел ты на хуй.
>>3788419 Во-первых, быдло интересуется хотя бы пивасом и дома не сидит. А активно тусит. Хачи же сами тёлок развлекает, покупают что-то, куда-то водят. Всяко интереснее, чем дома торчать. С унылым говном-опом.
Во-вторых, тянки ведутся соответствующие. Которым интересен дом2 и сплетни с работы. Если думаешь, что тян все одинаковые, то не понимаю, что тебя отличает от быдла. Отсутсвие любви к пиву?
>>3788461 >интересуется хотя бы пивасом Такое-то интересное увлечение. И нехуй после этого мне расказывать о том что тням интересна личость, харизма и прочая лапша. >С унылым говном-опом Да, а вот подпивасное быдло вот это да, всем личностям личности. >Хачи же сами тёлок развлекает Разве что хуем >Если думаешь, что тян все одинаковые, то не понимаю, что тебя отличает от быдла. Да, среди тян есть интересные личности. Но их процент примерно как геев срди кунов. Такую искать тупо бесполезно если ты среднекун. >>3788465 >:) Мало того что тупая так еще и залетная
>>3788539 В чем здесь кидание говном? Это факт, что дворовые алкаши более привлекательны, чем ты. Ты ведь сам это написал. Ну или тот, за кого ты заступаешься.
>>3784424 (OP) >я пробовал вкатится но но тянки - для победителей, а не для тех, кто сдулся и отступил. Сорян чувак, пока не начнешь побеждать по жизни, тянки не будет. Ну может ебанутая хикка как максимум.
Всем, кто приводил в пример алкашей и хачей. Алкаши по молодости - сорвиголовы, а хачи крепки духом. Ни один из них не слился бы так легко, как ОП в стиле "я пробовал, но..." Они добиваются своих целей. Пусть их цели примитивны, но они успешны в их достижении. В отличие от ОПа
>>3788592 >Ни один из них не слился бы так легко, как ОП в стиле "я пробовал, но..." Они добиваются своих целей. Пусть их цели примитивны, но они успешны в их достижении Я успешен в своей цели (покраска моделек танчиков), долго достигал, сейчас у меня неплохой такой скилл. Мне дадут?
>>3789516 А че так? Вот этот нормалфаг >>3788592 пиздел "проста дабивайся сваей цели и бабы к те патянуться)))))))0". А у меня была куча проблем, которые было тяжело преодолеть, но я справился. Где мои тёлки, епта?
>>3789576 Тебе все верно кажется, большинство (хотя, кого я обманываю - все) сельди ведутся на рекламу. Но тот нормалфаг имел ввиду именно "преодоление трудностей", пусть ответит на мой вопрос тогда. Если не боится разрушить свой манямирок, кек.
>>3788592 Люто, неистово двачую. Дают далеко не всем алкашам и хачам. Чтоб сбухаться к 30-ти - надо иметь постоянный приток денег, зачастую рисковых, в том возрасте, когда омежки доту дрочат. Надо уметь воевать со своей средой и в 13-15 лет решать те проблемы, которых омежка ссытся и в 30.
Хач, понаехавший в столицу - один из сотен и тысяч тех, кому сил не хватило.