Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть: она за 2,5 года от статуса "встречалась с одним парнем 3 года, секс был только с ним" дошла до "10-15 половых партнеров, неординарные отношения с замужним мужчиной 40+ лет (жена знает и поощряет свободные отношения), опыт секса втроем, вчетвером (мммж)".
Я имел всего 3 тян, включая её. Обо всех ее похождениях я знал заранее. Решился с ней на уговор, мол у нас свободные отношения и она может продолжать с тем мужчиной 40+, а я могу искать кого угодно, хоть её подругу. Но мы должны об этом друг другу сообщать и быть максимально искренними.
Сама идея звучит неоднозначно, но интересно.
Однако я кончаю то за 5 секунд, то не могу кончить час. Весь в комплексах из-за этого. Тян на стороне по этой причине искать постесняюсь, да и накладно искать себе шкур. Зато её ебать могут только так.
У меня к тебе вопрос, анон. Что ты думаешь на этот счет. Как мне поступать, как позиционировать себя? Ведь получается, что в итоге может сложиться так, что мою тян просто ебут все, кому она разрешит. А я буду как ёбаный убер-омега. Хотя это далеко не так. Да и вообще правильно ли устраивать свободные отношения в 21-22 года, когда мы должны быть полны чувств и должно хватать одних друг друга. Правильно ли я сделал, что пошел у нее на поводу, попробовав вступить в отношения на данных условиях? И не пропадут ли чувства у нас, если мы будем трахаться с кем-попало?