Сап /b/ Сейчас будет очень странная история, которая моментально и в клочья рвет все шаблоны. На днях познакомился с тян в интернетах при очень странных обстоятельствах. Я решил подрочить в чатвдвоем, писал всякие пошлости и тут появилась она. Когда я попросил ее показать сиськи, она сказала что она ассексуальна и предложила мне дружить. Мне стало интересно и я согласился, и я не зря. Она оказалась невероятно интересным и в то же время странным собеседником. Ее эксцентричность заключается в том, что она ненавидит тян. Но не только тян, также овулях, детей, да и вообще всех из человеческого рода. Но тян с овуляхами она ненавидит особенно, это будто триггер для нее. Мы с ней лампово пообщались в скайпе с вебкой и это оказался не тролль, а вполне обычная тян где-то 7/10, милая и ухоженная. Она пишет статьи о разрешении абортов, ненависти к тян и прочее. Пример приведу в оппике. При все этом она православная и верит в бога, что напрочь разрывает вообще все шаблоны которые только могут существовать. Я не могу выстроить образ этого человека, это действительно очень и очень странно. Планирую встретиться с ней, уж очень заинтересовала. Ей 18 лет. Что это такое?