Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я встретила парня, с которым у нас "невероятная духовная и физическая связь". Вот серьёзно. Такого у меня никогда не было.
Я реалист, поэтому прекрасно понимаю, что я могу ошибаться, но я привыкла радоваться сегодняшнему дню. Если мы с ним завтра расстанемся и он окажется хуйлом (или я) - значит, так надо.
Но. Грандиозная (и банальная) проблема в том, что он ОЧЕНЬ не нравится моим родителям и друзьям. Они прямо-таки ненавидят его. Причём друзья видели его один раз, а родители нет, но я сдуру рассказала им про его недостатки (он младше меня; не работает, не учится, но планирует).
(Инбифо: КОКОКО, НАХУЙ ТЕБЕ ТАКОЙ БЕЗДЕЛЬНИК, ТЫ ДУРА). Сама всё понимаю, но хочу подождать и посмотреть, будет ли он что-то с этим делать.
Так вот, повторюсь: пока у нас с ним какая-то нереальная связь, и я хочу быть с ним. Но все заебали меня и настраивают меня против него. Что мне делать? Прислушаться к близким людям или послать их нахуй ради него? А то от этих настраиваний я уже в состоянии психоза.