Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго не уезжала из мухосрани, потому что не понимала, что можно просто уехать. Мне не нравилось в городе, но я не знала, что это возможно - уехать. Казалось, будто это будет как переезд на другую планету. Да и вроде где родился, там и пригодился. Потом у меня появился Кун, который предложил мне переехать, я конечно согласилась не думая. Но вот время поездки назначено и случается страшное - куна насмерть сбивает машина. Мир рухнул. Город стал для меня чёрным. Я болталась какое-то время ещё в городе, а потом решила нужно уехать. И уехала. Уехала в неизвестность. У меня были деньги только на билет в одну сторону. Я уже 6 лет не живу в своём городе. Сменила три города России. За это время была один раз в своём мухосранске. И охуела от ужаса, который там творится, от того что это дыра и болото. И мне очень жаль, что я в свои "золотые"годы расцвета не уехала оттуда.
Сис, почему ты не уезжаешь из своей мухосрани, что тебя держит?