Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тогда учился в 8 классе, обычный поц, шкальник и тд.
У нас был один учитель с русского языка, ему было тогда 58 лет, он был очень добрый, я его знаю с 5 класса, он помогал мне, он после уроков учил меня новые темы и тд. 7 марта у меня День Рождение и по классике я после уроков пошел к нему. Он всегда обнимал меня когда я приходил, в этот раз так же было, только лишь... Он провел рукой по попе у меня, но я не обратил тогда внимания. Мы сели, разговорились о жизни и тд, о девочках и тд. Он поднялся и закрыл дверь, сказал, что приготовил мне сюрприз. Он ко мне подошел опять обнял, но теперь начал целовать. Сначала мне было противно и хотел его оттолкнуть, но безуспешно. он полез рукой ко моего члена и открыл его, он встал. Он продолжал меня целовать и надрачивать член. Потом сказал он: ты же хочешь этого, я знаю. Он достал свой член уже стоячий и предложил его пососать, хотя это было скорее как приказ и я повиновался. Я впервые почувствовал мужской старый и твердый член, он был теплый и аж по горло доставал. Сначала было противно, но потом даже вкусно, я жадно всосался в его член. Через минут 4-5 он прижал мою голову еще силнее к члену и начала кончать, я хотел быть забрать голову, но он был силнее. Сперма вливалась в мое горло и дальше, я не мог дышать. Потом когда он достал член, подвел меня и поцеловал. Еще раз провел по попе и спросил: тебе понравилось?
- ага..да...
- хочешь еще?
- наверное...
- снимай брючки, и повернись ко мне попой.
- хорошо.
Я не представлял что будет. Когда все сделал он нагнулся и начал лизать мне попку, было сначала лоскотно, но он пытался ввести свой палец и стало больно. Он взял жидкое мило и намазал вокруг. Сказал, что сейчас будет приятно, но нужно нагнутся. Он ввел свой член мне в попу, было больно но терпимо. Я чувствовал уже себя девочкой, как взрослый мужчина трахает мою нежную попку, он опять кончил, но внутрь. Достал член и сказал, чтобы я его облизал. Я это сделал. Когда я встал, он подошел ко мне и начал дрочить мой член, сперма уже была и кончил я почти сразу ему в ладонь, он заставил это вылезать. Я сделал этл. После этой встречи еще два года мы встречались почти . И все было в школе. Я был его девочкой, но это секрет был. я приходил переодевался в женские вещи и мы начинали играть. Вот так вот.