Буду бампать фотографиями больных.
>>70578212
тип слева ОЧЕ похож на однокурсника. надо будет вбросить ему на ящик лол.
>>70578289
Ох, будь у меня такие сисечки, я бы все из себе исщупал.
Вот они кто, скиннифеты.
Все настоящие битарды такие, поэтому и фапают на трапов.
>>70578169
не, такой хуйни у меня нет
Ну всё, мы все тут Кланфильтры. Хули делать-то? Я не устаю вопрошать. Ху-ли де-лать?
>>70578327
КОКОЙ НЯЯЯША *__*
>>70578282
Однокурсник то, небось женственное хуйло, у которого даже борода не растет?
>>70578327
Но ведь на пике прям готовый трап! Вкачать сиськи, отпустить гриву, следить за телом и вуаля. Нет, битурды, прикиньте. Кто-то годами таблетки жрёт и печень гудит а кто-то рождается сразу с женским гормоном. Красота. Так и знал, что трапование это дар природы.
У меня подобная хуйня. Жопу и ноги будто от теть Гали какой-то прихуячили, лол
>>70578169
Я бы повесился.
>>70578419
>дар
>постоянные депрессии
>стрессы
>дезадаптация в социуме
>мысли о самовыпиле
>дар
>>70578362
Для начала - соходить к эндокринологу, сдать анализы и подтвердить диагноз. Ну а дальше лечиться.
При клинически выраженном синдроме Клайнфельтера необходима пожизненная заместительная терапия препаратами мужского гормона тестостерона. Адекватная терапия позволяет не только улучшить внешний вид и общее самочувствие больного, но и вернуть способность к нормальной половой жизни. Кроме того, заместительная терапия предупреждает остеопороз и мышечную слабость, а в случае их развития способна вернуть кости и мышцы пациента в нормальное состояние. В юном возрасте лечение необходимо начинать сразу же после постановки диагноза, поскольку это необходимо для профилактики гинекомастии.
>>70578431
Давай дружить, вместе жить, не тужить :3
>>70578169
мочератор цопе
Пацаны, а я сам дрищ, но ноги жирные как у баб. Прям пиздец как жирные, мне в принципе похуй на внешность, но может есть что-то что поможет мне?
>>70578553
Ну-же, ананимасы. Неужели никто не ходил к врачу с этой хуйней?
>>70578506
>пожизненная заместительная терапия
Ты охуеешь работать на эту терапию. Хуже ипотеки.
>>70578542
Та же хуйня. Жир откладывается по женскому типу - в ногах. Ссссукааа.
Пробовал худеть - кости торчат а ноги жирные, пробовал бегать и приседать - ноги превратились в жир+мышцы ДАДА, ОНИ УВЕЛИЧИЛИСЬ БЛЯЯЯТЬ
>>70578592
Да всем похуй, в том числе и врачам, внезапно.
>>70578592
Я ходил. Мне сказали - ну с гино вопрос решить можно, а с тазом-то что мы тебе сделаем? Это кости.
Пришел домой подавленный. С тех пор в депрессии уже несколько месяцев.
>>70578542
>>70578625
Помимо этого, есть еще какие-то синдромы, перечисленные в ОП-посте? Борода растет? МУЖИКОМ себя чувствуете?
>>70578707
Что, блядь?
>>70578707
Борода растет, волосы везде, лол. Поэтому когда я попросил врача выписать мне тестостерон, она засмеялась и напомнила о волосатости :(
>>70578169
>высокий рост
>длинные ноги
>смена настроения по незначительному поводу
>наличие врожденных пороков развития (сердца
ОБОЖЕТЫМОЙ, ДА У МЕНЯ ЖЕ ЛИШНЯЯ ХРОМОСОМА!
Да ладно, вот вам не похуй, двач же работает, спасибо Абу.
>>70578466
Ну так
>дезадаптация в социуме
Как раз в роли мужчины. А так-то стань трапом, на вид и так как баба. Вот тебе и адаптация. Это первый этап.
>мысли о самовыпиле
>постоянные депрессии
Второй этап - ищем папика, среди богатых я думаю есть любители. Ну, собстно и всё.
>>70578783
Улыбнулся с пикчи, кстати.
>>70578765
>>высокий рост
АГА, у меня тоже синдром хуйпиздюльского
Так что наиболее постоянным признаком патологии является абсолютное бесплодие, как следствие азооспермии (отсутствия сперматозоидов в эякуляте).
Лол фигура в летстве4 похожая была, широкий таз, длинные ноги, узкая грудная клетка.
оче пекло из за этого, ходил в длинных футболках и тд.
Сейчас 23 лвл похуй, с возрастом и с качалочкой всё более менее стало устраивать.
>>70578169
>у некоторых больных отставание от сверстников в умственном развитии
>генетическое заболевание, характеризующееся наличием дополнительной женской половой хромосомы Х
вот вам доказательство что бабская хромосома делает из человека тупым
>>70578376
борода есть кстати
но теперь я знаю чому он такой тормоз
>>70578863
>>делает из человека тупым
Из тебя уже сделала, лол.
>>70578797
>слабовыраженный рост волос по всему телу, на лобке – по женскому типу;
>прямая линия роста волос в области лба, недостаточный рост волос на лице;
>узкие плечи, широкие бедра, часто ожирение и слаборазвитая мускулатура (евнухоидный тип телосложения);
Ну блять.
>>70578419
А если я хочу быть бородатым злым рыжим ирландцем?
>>70578834
У бiтардов не бувае дiтей.
>>70578169
Выходит, нужно быть дауном с маленьким хуём и очевидными сиськами. Вряд ли тут такие есть.
>>70578169
Блядь, а я думал, что у меня с гормонами проблема, а оказывается я просто жиробас...
Вот я не пойму - я весь волосатый: ноги, жопа, грудь, на спине по волосинкам, но на лице волосы растут редкие, да ещё и с головы выпадают чуть-чуть; хуец у меня маленький, энергии никакой, всего боюсь, по жизни омежка. У меня высокий тесостерон или низкий?
Антоны, недавно заметил что сперма стала какой-то жидкой, раньше как йогурт была, а сейчас более жидкая консестенция нет не ем, с чем это может быть связано? Может пора переставать массировать в лечебных целях простату?
>>70578707
>чувство нехватки воздуха, повышенная потливость;
тяжесть в области груди
>Возможна задержка умственного и психического развития:
становится быстро заметно отставание в освоении школьной программы по сравнению с одноклассниками;
выраженные нарушения (дебильность), сопровождающиеся низкой самооценкой, еще более усугубляющей эмоциональное состояние.
Ну и ещё пару мелкосимптомов. Растительность на теле наоборот слишком огромная, наследовал гены от бати-нохчо. В 14лет, волос на ногах, было больше чем у физрука в 27.
8542-кун
>>70578689
Вопрос не в том, что бы решить что-то с тазом, а в том что бы избавиться от психологических последствий синдрома.
Думаю, что аместительная терапия тестостероном позволит почувствовать себя нормальным человек, но вот от бесплодия уже не вылечишься.
>>70579009
>Думаю, что аместительная терапия тестостероном позволит почувствовать себя нормальным человек
Обломишься. Денег у тебя всё равно не хватит на постоянный курс, а там дальше ёбнет компенсация и эстрогены захватят твою ленивую тушку, превратит тебя в ещё более уродливый полубабец.
>>70578941
То ты проиграл в генетическую лотерею. Надо принять себя тем кто ты есть и стать няшным трапом. И не пытаться быть тем, кем не сможешь.
>>70578289
Бля, посоны. У меня походу тоже самое :c
Бля, почти все симптомы сходятся. ((9(
С этим от армии откосить можно?
>>70579090
Покажи таз :3
>>70579126
Лол, нет.
>>70579072
Но ведь злые рыжие ирландцы любят лишь нормальных баобаб.
>>70579090
Знакомая хуйня.
Да вы сами виноваты в своих проблемах.
>>70578592
Если бы каждый широкотазый вырожденец страдал этим синдромом - человечество давно бы вымерло.
Короче, это редкое заболевание, сомневаюсь что тут найдутся больные.
>>70579090
просто гино
>>70578977
>омежка
>энергии никакой
>У меня высокий тесостерон или низкий?
Вот вы нихуя не понимаете, да? Потому что вы долбаебы блять сука.
>>70579228
>просто гино
Как будто гино не симптом гормональных нарушений.
>>70578607
Можно хуи сосать.
>>70579273
Но ведь это тян.
>>70579264
Не всегда, у меня так было при лишнем весе, теперь я стройнобоярин с широкими плечами и нормальными сискоми.
>>70579059
Сколько примерно стоит?
Лучше уж я буду всю жизнь работать на эту терапию, лишь чувствовать себя человеком.
>>70579126
Можно. Но нужно сдавать анализы.
Кидай фоточку таза.
>>70579090
у меня такая хуета уже как месяц, только справа...левый сосок заебатый да и грудак норм, а справа как у тебя...sad
>>70578169
Теперь понятно почему на сосаке так много высокобогов.
>>70579145
Почему нет? Эндокринные заболевания тоже есть в списках для откоса, просто там названия заболеваний не описаны.
>>70579214
Синдром Клайнфельтера является крайне распространенной патологией и встречается в мужской популяции с частотой 0,2 %[3]. Таким образом, на каждые 500 новорождённых мальчиков приходится 1 ребёнок с данной патологией (для сравнения врождённая дисфункция коры надпочечников — 1 случай на 10—25 тысяч новорождённых). Синдром Клайнфельтера является не только самой частой формой мужского гипогонадизма, бесплодия, эректильной дисфункции, гинекомастии, но и одной из наиболее распространенных эндокринных патологий, занимая третье место после сахарного диабета и заболеваний щитовидной железы
>>70579214
Вообще-то тред о широкотазых. Таз шир плечей = синдром Клайнфельтера. Организм строит сам себя как женщину, думая, что ему придется рожать.
У нормальных мужчин все строится по типу пикрелейтед. И откладывается тоже.
>>70579325
Ты себя будешь чувствовать как раковобольной на химии, тебя будет качать туда-сюда на гормональных качелях, а в итоге ты плюнешь на себя и выпилишься, или забухаешь, или начнёшь жрать антидепрессанты.
>>70579297
Я как-то встретил такого тоже нихуя не понял тян это была или мужик. это говно ещё меня травить пыталось
а я думал:"что же я такое?" ...с большим тазоми и ранней гинекомастией
Нахуя вы эти треды создаете постоянно? У меня всегда настроение ухудшается.
Надо было спортом заниматься, петушки. Сами виноваты в своих проблемах.
>>70579375
Гном закукарекал.
По сабжу - если у вас узкие плечи/широкая жопа, идите в качалку, и нехуй себе заболевания всякие приписывать.
>>70579450
А если у меня широкие плечи и таз тоже? К кому я отношусь? Но плечи все равно шире таза, это заметно.
>>70579464
Что с работой? есть ли тян? Я вот хиккую из-за этого и бухаю
>>70579451
Я и так о самовыпиле думаю с 17 летсейчас мне 23, а последний два года чуть ли не каждый день. Думаю, хуже уже не будет.
>>70579528
Ни к кому, всё нормально.
Нахуй так жить?
>>70579508
Когда ты растешь без отца это сложно, мамка бы не отдала свою корзиночку в секцию.
>>70579511
>идите в качалку
Блядь, как меня уже заебали эти дебилы из качалки, сил нет просто. Нет денег - иди в качалку. Умерла мать - иди в качалку. Оторвало руку - иди в качалку. Идёшь в качалку - иди в качалку. Как роботы ебучие какие-то или лоботомиты закодированные.
>>70579453
Это был я.
>>70579002
Вот жеж тебе повезло.
>>70579090
Да тебе надо лифчик носить
>>70579596
А как ты ещё себя в порядок приводить собрался? Нужно тренироваться, тогда будет всё с фигурой нормально.
>>70579587
Один в один,сука.
Спорт не помог, теперь я выгляжу как подкаченная телка. Нет пути.
>>70579612
Арабское ниме.
Ха, лол, у меня все описанное выше кроме физических проявлений, волосы только не растут нахуя
Эти хоть трапанами стать могут, а я просто говно
>>70579684
>>70579686
>с фигурой нормально
>>70579587
Та же хуйня. Только таз пошире. СССССУКААА :(
>>70579703
Физические проявления - это как раз единственное, что тут какую-то роль играет. Психология - это уже твои личные проблемы.
Перепись унтерков. Вот кто в тредах хуярит про ТНН и успех, лол.
>>70579544
техникум заканчиваю заканчиваю. Работа есть. С тянами за ручку только держался. Чтобы скрыть таз ношу рубахи на размер больше, рукава сворачиваю и вроде бы норм.
Качалка не помогает. Ходил почти 2 года, набрал 15 кг. Все равно вес уходит в ляшки, и общая картина остается прежней.
Давно подозреваю у себя этот синдром, но к эндокринологу не ходил, потому что лень и долбоеб.
check
Когда был школьником, вообще нихуя не росло класса до 11-го.
Опять же бриться стал только в 17 лет на первом курсе
>узкие плечи, широкие бедра, часто ожирение и слаборазвитая мускулатура (евнухоидный тип телосложения);
Жирным не был, но вот все остальное да.
>высокий рост, увеличение грудных желез (гинекомастия);
снижение половой функции.
Рост 180 см, сисек нет и не было, писька вроде стоит, так что хз.
>недоразвитие яичек, что в дальнейшем ведет к бесплодию (часто бесплодие является первой причиной обращения к врачу);
Не пытался зачать ребенка, да и вообще я листва, так что не знаю.
>уменьшение плотности костной ткани (остеопороз).
Не было.
>Неспецифические симптомы:
Не было.
Хуй знает, ребята, есть у меня этот синдром или нет. Мне сейчас 21 и волосы растут по всему телу, даже на сиськах и груди, бреюсь через день, яички вроде нормальных размеров. Но вот сука бедра просто космической ширины нахуй, да еще и жирные как у циллюлитной бабки. Я конечно ходил в качалку и плечи чуть пошире получились, но все равно все бы отдал за узкую жопу и тонкие ноги.
На пике я.
>>70578169
иди нахуй, оп. Зачем ты меня описываешь и еще больным называешь?
>>70579793
Ты - это я. Только я год проходил и психанул. Не было сил наблюдать как ноги становятся еще больше и массивней, а талия тоньше и изящней
>>70579834
Потому что ты больной. Унтерменш.
>>70579776
Пидораха с красным от бухла еблом сказала.
>>70579828
Нет у тебя нихуя, просто ты жирный.
>>70579793
Ты тян?
На всякий случай подрочил.
>>70579828
У тебя нормально все. Даже косточки не торчат. Живи полноценной жизнью.
>>70579828
Ты, блядь, волосатый жиробас, даже не читал твой высер.
Вот этот >>70579793 действительно похож на больного сабжем
>>70579914
Ну да, 180/90. Но все равно даже если я похудею жопа уже не станет, там кости бедренные широкие, а не жир.
>>70578169
Восемь признаков из 10 подошли.
Пиздец, жил бы себе и не знал об этой хуйне, и так с самооценкой беда, теперь еще больше заморачиваться стану. Если я еще и бесплодный, то вообще весело, блять.
>>70579793
Бля, еслиб не пост, я бы 100% подумал что это тян.
>>70579793
Какой ты няша, я бы нарядил тебя в чулочки и отняшил бы в пукан :3
>>70579942
>Даже косточки не торчат
Как раз таки торчат. Просто из-за боков не видно.
>>70579952
Если бы я не был жиробасом я был бы точно таким же как он.
>>70580001
Я наоборот хочу точно знать - болею я этой хуйней или нет. Подтверждение синдрома - это подтверждение бесплодия, что в пух и прах разносит мои планы на семью и детишек к 30 годам.
>>70580131
Волосня есть? Пузо есть? Ну и всё. У женщины фигура - песочные часы, потому весь жир откладывается в жопу, бёдра и грудь. У тебя я никаких песочных часов не вижу.
Бля, я короч высокий и у меня тяноподобная фигура (но сисек нет) :с
>>70579793
>2 года качалки
Но...блять...это было...моим единственным выходом.
Ну спасибо, мама. Родила хуй знает кого.
>>70580131
>Если бы я не был жиробасом
Видно же, что у тебя жир в пузо и руки уходит (по мужскому типу), будь ты таким как он - у тебя бы все на бедрах и сиськах висело.
>>70579259
Но действительно непонятно.
>>70578834
Охуенно же. Матушка-природа позаботилась о том, что бы биомусор не размножался :3
А я просто жиробас.
Или нет?
Объём пуза-под 90, обхват запястья-17 см.
>>70579002
>наследовал гены от мамки-нохчо
Пофиксил тебя. Читай ОП-пост внимательней.
Рейтаните, что не так?
>>70578169
Скоро все такими будем.
>>70580465
Жиробас.
>>70580489
180/69
>>70580465
>Единственное, по чему можно судить - соотношение таза и плечей
>Пилит пузо
Долбоеб?
>>70580484
Я нихуя не понял.
>>70580484
Но ведь это аутист!
>>70580521
AUTISMUS MAXIMUS
Полтреда унтерменшей. У кого-нибудь есть напалм? Или хотя бы статитика распространённости этой болезни.
>>70580515
Старая фота просто, ну здесь же видно расположение плечей и линию таза.
Если у меня широкий так и гино, но плечи намного шире самого таза. И получается какое то подобие ЖЕНСКОЙ талии то это как раз оно?
>>70580507
И? Я выгляжу лучше.
180\74 жиробас
>>70580544
По мне, на шизу больше похоже.
>>70580548
Давай неси напалм, тебя подожжём, пидорахен.
>>70579508
Надо было в школе тебе учиться, петушок. Ты сам виноват, что выбрал турнички вместо уроуов биологии.
>Синдром Клайнфельтера – генетическое заболевание, характеризующееся наличием дополнительной женской половой хромосомы Х (одной или нескольких) в мужском кариотипе ХУ
>>70578169
Хуйня. Вот я выиграл так выиграл в генетическую лотерею. Настолько фейл что уже вин, неукоснительное соблюдение, блять, взаимоисключающих параграфов. В крови - адова смесь из мужских и женских гормонов, внешность брутальной бабы лесбиянки на мужских гормонах (таковые часто принимают "за свою", лол). Не листва, что характерно. Характер сложный, половая потребность повышена.
>>70578169
На пикрелейтед мой сын, любитель таких синдромов.
>>70580593
бамп
широкие плечи у меня могут быть из за занятий спортом или это тоже генетически предопределено?
>>70580346
Бреешь живот?
>>70580593
Ты Клаудия Шифер :*
>>70580649
Вот ты крут.
>>70580659
Парик же и груди нет,говно какое-то, а не трап.
>>70580597
Качалку не дрочил?
>>70578169
Разве у хуя на оп-пике таз шире плеч?
>>70579793
Я не гей, но у меня встал.
>>70580717
Нет, с чего ты решил?
Удивительное сочетание нохчо-генов, азиатских и проблем с гормонами (вроде)-волосы-то на теле растут, но ОЧЕ светлые везде кроме паха.
>>70580600
Нет, ты. Эта болезнь редкая дохуя.
>>70580717
Почти весь живот в белых маленьких волосках, которые почти не видно, но по середине идет блядская дорожка. Ее брею периодически.
>>70579793
Ты наверное ошибся. Не два года, а две недели. Или ты туда просто приходил, а до занятий не доходило? Блядь, и куда ты спрятал набранные 15кг?
В общем ты мне пиздец помог с самооценкой, спс бро.
>>70580764
>широкие бёдра
>сиськи
Природу не обманешь.
Ха-ха-ха, посрал на голову всем унтершеншам ИТТ. Вы - биомусор, вы не сможете расплодиться, вы не должны жить. На пике - я, начинайте завидовать.
>>70580733
Никогда. Я Б-г генетики.
>>70580913
Толсто. а еще проиграл с диванона
>>70580593
Вообще есть много эндокринных синдромов и каждый походит друг на друга, с разными ньюансами.
>>70580913
А справа твой сиамский брат-близнец, который такой же аутист как ты?
Ты ведь в случае пиздеца станешь не больше, чем тягловым быком.
волос почти нет, только лобок зарастает и ноги.
>прямая линия роста волос в области лба, недостаточный рост волос на лице
23 года, растительности на лице нет, появляется какой-то пушок и всё.
>высокий рост, увеличение грудных желез (гинекомастия)
Рост 188, присутствует гинекомастия
>Изменения органов и систем, связанные с недостатком тестостерона:
недоразвитие яичек, что в дальнейшем ведет к бесплодию (часто бесплодие является первой причиной обращения к врачу);
даже не знаю, возможно ли проверить бесплоден я или нет?
>уменьшение плотности костной ткани (остеопороз).
не знаю.
чувство нехватки воздуха, повышенная потливость;
тяжесть в области груди;
Воздуха не хватает, сильно потею, тяжести в груди на замечал.
>периодические головокружения и головные боли;
не знаю.
>колебания артериального давления, сопровождающиеся чувством « жара» во всем теле.
У меня пониженное давление
>Возможна задержка умственного и психического развития:
становится быстро заметно отставание в освоении школьной программы по сравнению с одноклассниками;
ну не совсем, учился лучше многих.
>выраженные нарушения (дебильность), сопровождающиеся низкой самооценкой, еще более усугубляющей эмоциональное состояние;
после всего что я подтвердил сверху, разве может быть высокая самооценка? К тому же ещё и писюн короткий и урод.
>повышенная утомляемость;
не совсем.
>беспричинная агрессия к окружающим;
лабильность психики, которая обуславливает наличие периодов равнодушия к происходящим событиям.
есть всё из этого, могу злиться на любого без причины, и равнодушие присутствует тоже, но готов помогать людям и животным.
А такие клайнфельтершики, как Стас, заставляют свой синдром работать.
>>70580913
Боже ну и уёбок ЛОЛ
>>70580913
проиграл на всю квартиру с зеркала
>>70580944
Можещь назвать какие нибудь еще? У меня вроде на лобке волосы начали расти нормально и очень бурно, хотя на лице ничего нет практически. Толко очень много белых волосков, они как будто шерсть. Ну дрочу я часто, могу до 3-5 раз в день каждый день.Пенис вроде нормального размера.
Подскажите, как удалить картинку плс
Рэйти ми, что-ли
>>70580964
>>70581051
>>70581098
Сёма, хватит.
>>70581117
Ebat ti Klainfelter))
>>70581098
>удалить картинку
>плс
>>70578169
Все что перечислено есть у меня
Но мне похуй - вовремя начал упарывать качалочку, а теперь и химией обмазываться, так что похож на гориллу сейчас больше.
>>70581051
>>70581119
Ты нихуя не угадал
>>70580913
ДИВАНОН ЛИГИВОН
>>70578169
У этой хуйни два главных симптома - бесплодие и аутизм. Если ты широкотазый унтер с сиськами - это еще не означает, что у тебя этот синдром. Есть дохуя других гормональных заболеваний.
>>70581166
Какой химией? Как качалочка помогла?
Как убрал талию?
>>70581284
>унтер
но их же нету.
>>70581284>>70581284
Какие например? Если меня мамуля с бабушкой называют умным то у меня не это? Может ли быть просто гормональный дисбаланс?
>>70580976
> присутствует гинекомастия
Почему еще не вырезал?
>>70581117
ТРАПУЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
>>70581347
Я справа, но у меня ебаная талия. Как убрать?
>>70581166
малаца.
>>70581347
>elf human dwarf
>>70581363
После вырезания следы остаются? Не буду ли я выглядеть как транссексуал, который раньше был женщиной?
>>70579793
А попку-то чего не сфоткал? Давай сюда быстро!
>>70581424
Природа как бы намекает
>>70581455
>Не буду ли я выглядеть как транссексуал, который раньше был женщиной?
А сейчас ты на кого похож?
Давно она у тебя? Есть вариант лечить подобное препаратами
Ну что, диванные эндокринологи, у меня этот самый кокофиндлер? Сам уже год по врачам хожу, которые твердят мне, что всё у меня нормально. Но я то вижу, что они пиздят.
>>70581510
Вот ты долбоеб конченый, все у тебя нормально, ипохондрик ебаный
>>70581510
А что не так?
>>70581510
Не много качалки и все будет норм.
>>70580913
Либо все заебились писать, либо ньюфагов реально дохуя.
>>70579793
Моар!
Комплексы от внешности/гормонов/длины хуйца - омегапроблемы. Задрачиваешься на этом - не мужчина по факту.
>>70581510
>Но я то вижу, что они пиздят.
Я бы полизал твои сосочки.
>>70581369
Хуёвая идея
>>70578169
>недостаточный рост волос на лице
тяжесть в области груди;
периодические головокружения и головные боли;
беспричинная агрессия к окружающим;
Чек. Хотя все это может быть от сердца и сычевания перед пекой.
>>70581583
>не мужчина
а кто?
>>70581635
Инфантильный подросток с мозгами школоты.
>>70581312
>Какой химией?
Сейчас метан соло 30мг
>Качалочка оч сильно помогла. До начала занятий весил в районе 47кг + искривление грудной клетки.
Сейчас 84кг и искривление немного осправил
занимался 2 года на турничках и 4 в качалке, но первые 2 года почти не ходил и прогуливал много, так что 2 года считаю
>>70578431
А дебильность у тебя есть? Инбифо "не понял вопроса".
>>70581684
разметка поплыла, похуй.
>>70581658
А у тебя нормально тело?
>>70581583
>не мужчина по факту
Уж как меня забавляют российская действительности, мужчина - некое бесполое существо, которое должно доказать что является неким "мужчиной", который на самом деле лишь наличие пиписьки и бубенчиков.
>>70581740
нормальноЕ
фикс
хотя, нормы ведь нету ни в чем, не так ли? её просто не существует
>>70581740
Любое нормальное, инфантил.
тесакевич, вон, тоже унтерменьш. однако раскочавшись и отожравшись выглядит нормально. вывод: вы недостаточно качаетесь\жрёте. жрите химию, короч, будете как тесакевич
>>70581312
>Как убрал талию?
Диета + спорт
>>70581684-кун
>>70581762
Гендерные стереотипы (особенно, связанные с мужчинами) крайне выгодны любой стремящейся к централизации власти. На самом деле в этих стереотипах есть несколько "зацепок", которые позволяют без труда манипулировать сознанием любого верящего в эти стереотипы мужчины. Широко известное "женское манипуляторство мужчинами" - это всего лишь использование механизмов, которые были внедрены в сознание мужчин с иными целями, а именно с целью централизованного социального контроля. Женщины опытным путём подобрали ключики к этому механизму и используют по мере возможностей то, что было создано не ими и не для них. Хоть у нас в Империи и принято многие такого рода стереотипы связывать с "тюремными", это не верно. Тюремные сексуальные понятия - это тоже искажение первоисточника. На самом деле эти понятия армейские. И крах этих стереотипов произошёл в тех странах, где состоялся переход к контрактной форме военной службы. В Империи же основной источник "мужских понятий" - это армия с её обязательным призывом. В стране, где абсолютное большинство мужчин служило и отдавало долг стране, где само гендерное воспитание производится "служившими" отцами. Вот основные понятия армейских стереотипов:
1) Мужчина не должен думать стратегически, он должен подчиняться приказам вышестоящих.
2) Каждому мужчине строго отведено его место в иерархии. В гражданской жизни это приводит к построению таких же иерархий, она - отражение армейского зомбирования.
3) Понятие о мужской "ответственности", которая состоит ровным счётом в "правильном выполнении приказа или предписания".
4) Мужская жизнь имеет нулевую ценность.
5) Понятия "воли" и "отваги". Которые означают в первую очередь способность действовать себе во вред, если приказано.
6) Центральное понятие. Понятие о "настоящем мужчине". Тот факт, что ненастоящие мужчины - это лица, сменившие пол с женского на мужской, а все остальные мужчины настоящие по определению - умалчивается. То есть подразумевается, что звание "мужчины" нужно ещё заслужить. А сам по себе мужчина является "бесполым" и должен строго следовать указанным правилам, чтобы этот мужской пол приобрести.
7) Выраженное противопоставление мужских и женских качеств. При этом то, что качества могут бытт и независящими от пола - умалчивается. Соответственно, лишённый этих "мужских качеств" принимается равным женщине. Одновременно женщина признаётся существом более низкого положения в иерархии, чем мужчина.
Важные следствия из этих ложных установок:
1) Встроенный страх мужчины за собственную мужскую суть. Прямое следствие того, что мужчина по умолчанию признан бесполым и мужчиной его делают некие мужские социальные качества, а вовсе не биологический пол. Таким образом "настоящий мужчина" психологически кастрирован и вся его психика и всё его половое самосознание направлено на компенсацию этой психологической кастрации.
2) Более мягкие или эмоциональные качества мужчины уравнивают его с женским полом. Отсюда следует пресловутый стереотип о том, что любые "женские" проявления равнозначны гомосексуальности (очевидно, что "женщина" испытывает половое влечение к мужчинам, хотя ошибочным является само приравнивание к женщинам).
3) Гомосексуальность "настоящих мужчин" особого рода. На самом деле они гетеросексуальны, однако бесполость мужчин по умолчанию и строгая увязка "мужественности" и "женственности" с иерархией приводит к гомосексуализму как средству самоутверждения, что наиболее явно проявляется в тюрьмах, где есть очевидный недостаток женщин и гетеро-секса. Гомосексуальный акт в пассивной роли (в том числе произведённый насильственно) лишает мужчину звания "мужчины" и в силу его "бесполости по умолчанию" секс с ним не является психологически гомосексуальным. Таким образом, говорить о "латентной гомосексуальности" и связи её с агрессией не совсем верно. Бесполый по умолчанию мужчина делает всё в рамках искажённого гетеросексуального инстинкта.
4) В силу увязки мужской сути с агрессией и иерархией (а вовсе не с гетеросексуальным половым актом) мужская сексуальность является выраженным половым садизмом (жёсткость, демонстрация силы и власти). В силу равнозначности агрессии и мужского пола без этой агрессии бесполый по умолчанию мужчина не может реализовать свой гетеросексуальный инстинкт.
5) Страх женщин и особенно любых проявлений женского успеха. Потому что психологически лишённый своего мужского пола бесполый по умолчанию и противопоставленный женщине мужчина теряет свой мужской пол и становится бесполым в случае очевидных женских успехов.
вывод:
Существует ложное понятие "настоящий мужчина". Подрастающий мальчик этим "настоящим мужчиной" по очевидным причинам себя не чувствует. Этим мужчиной он хочет стать - но уже прописанный с детства комплекс "бесполости по умолчанию" влияет на всю его последующую жизнь. При этом женский пол девочек с детства подчёркивается, принимается как биологический факт и женщины не страдают этим комплексом "бесполости по умолчанию". При этом само понятие "настоящий мужчина" абсурдно. Так как любой рождённый с набором хромосом XY этим самым "настоящим" мужчиной является от рождения.
>>70581762
Огорчу тебя, дурашка. Твои рассуждения - это психологическая норма в 12-14 лет. В более позднем возрасте это уже стыдно. А в возрасте после 20 заморачиваться на этом - явный признак умственной и психологической отсталости.
>>70581510
Ну а сам-то как думаешь?
>>70578553
Хованский, ты?
>>70578169
Я думал, что у меня эта штука, но недавно сдавал кровь на гормоны, оказалось, что все в норме, еще думал, что у меня гино, сделал узи, а там ничего кроме жира не нашли. Сам дрищ, но жир почему-то откладывается внизу живота и на сиськах, в чем причина я теперь даже не знаю. Мое тело унижает меня в собственной жизни.
>>70581870
Ты не понял его посыла, как мне кажется. Он об этом и говорит.
>>70581948
Та же хуйня, бро. Только я не совсем дрищ, скорее мезоморф.
>>70581870
>В более позднем возрасте это уже стыдно.
Очень правильная позиция для женщины, мужчине должно быть стыдно, если он не "настоящий мужчина", а то как жеж можно.
Тебя вот назвали не мужчиной и общество считает что ты сразу должен убить обидчика, но бывает ли такое в отношении женщин? Мол, ты не женщина? А вот и нихуя.
>>70579793
ты офигенный трап
>>70581949
Я о том, что "унтеробугурты" кококо таз широкий кудах гино коко не растёт борода я НИКАЧОК смешны в сознательном возрасте. Проиграл с фразы "бесполое существо". Если для кого-то показатель наличия пола - это какие-то стереотипные признаки - это умственная отсталость. Рашкореальность, ага.
>>70581510
Бля, у меня такая же тушка, только плечи чуть поуже.
>>70581948- кун
>>70581870
Я вас не понимать, можешь конкретнее сказать о чем ты тут пишешь.
>>70581684
Можешь сфоткаться в зеркале?
Я тоже хожу, но на бокс. Пока только похудел и спину увеличил, а вот что делать с талией хз. Постоянно качаю пресс, но...
>>70582007
>настоящий мужчина
define it
Ненастоящий - это как?
>>70582107 -> >>70582089
Теперь понял.
Широченный таз? Талия? Все можно грамотно спрятать, как это делает главный широкотаз страны - Максим Марцинкевич.
>>70582135
Читай выще пасту про гендерные стереотипы. Суть в том, что не бывает не настоящих, есть только петушки, которые пытаются подстраиваться под быдло-социум.
СИНДРОМ КЛИФФРЕЙСЕРА
Сначала я прочитал так
Хуй вот знает, мне слегка припекло. Соотношение торс/ноги у меня едва ли не карикатурное. Как паукан, блядь. Ляжки жирные, но не критично, в глаза не особо бросается. Тело не рыхлое, вполне себе tight, я бы сказал. Но сиськи довольно ярковыраженные, с довольно большими сосками. Однако же не шматки жира, а довольно упругие, все говорят, мол, накаченные (хз, я действительно периодически задрачиваюсь отжиманиями, хоть и ненадолго, так что вариант).
Так вот, печет мне только от длинных ног, широковатого таза и лордоза. А так - норм. Бабы не дают, но и чуханом конченным не являюсь.
>>70582228
Так согласен с пастой.
>>70582089
Адекват в треде. Мне еще припекает от картинок в стиле "ТОТ КТО ВЕСИТ МЕНЬШЕ 80 кг @ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ". Пусть пойдут об этом расскажут каким-нибуть ученым, музыкантам и т.д.
>>70582298
>СИНДРОМ КЛИФФРЕЙСЕРА
Проиграл
>>70581888
Ты меня ещё больше запутал, лол. ЭТО ТАК ВЫРАЖАЕТСЯ ДЕБИЛЬНОСТЬ И ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ. Хожу в качалку чуть больше полу года, знакомые сказали, что больше в плечах стал, раньше хуже было. Кстати, есть вопрос про качалку, становая, присед и все подобные упражнения не расширяют таз? Я так же ходил к маммологу, он сказал мол гино у меня есть, но оно не гормональное, а типа ткань зарубцевалась или что-то подобное.
>>70579587
У тебя плечи тоже норм, мужик. Поди подкачайся, заебца будет. Да и так неплохо, блевать не надо. И писюндрик впечатляющ.
>>70579587
Эх, каким бы трапом стал.
>>70579793
Гиггс, ты?
>>70582178
КАК?!
>>70582524
Ловить педофилов и тогда никто не подумает что ты широкотазый жидок-унтерок.
>слабовыраженный рост волос по всему телу, на лобке – по женскому типу
Да.
>Признаки дефицита тестостерона в подростковом возрасте:
Хз.
На лице мало волос для 18 лет.
Плечи нормальные, бёдра тоже, но мускулатуры нету.
>высокий рост, увеличение грудных желез
192.
> повышенная потливость;
Да.
>выраженные нарушения (дебильность), сопровождающиеся низкой самооценкой, еще более усугубляющей эмоциональное состояние;
повышенная утомляемость;
ДА!
Яички вроде не миллиметровые, болен?
18 лет 192/63
>>70581598
СОУС!!!
>>70579828
Ты просто жирный, тупой уебок!
>>70579793
Охуенное тело! Я хочу тебя выебать! Не ходи в качалку, стань тяночкой.
>>70580913
а че еблет какой детский?
>>70580913
Ха, сука, очкарик ебучий! И еще пиздит что-то, чуханок. В школе травили - в качалку пошел компенсировать? Биомусор ебаный. Накачаться любому под силу, но хуевое зрение=>очки - печать омеги.
>>70578506
> Для начала - соходить к эндокринологу
Вообще-то, нужен генетический анализ.
Реакция девушек на широкотазых. Оказывается, все из-за армии, лол
>>70582858
то есть хромосомный*
>>70582842
>хуевое зрение=>очки - печать омеги.
>>70582842
>но хуевое зрение=>очки - печать омеги.
Вот тут то ты и обосрался битардик, альфач в очках даст тебе просраться как щенку под забором.
>>70578169
> на лобке – по женскому типу;
а как выглядит по мужскому типу?
>>70582952
Но... но ведь без очков он никто, просто унтерок, правильно ведь?
Посоны, у меня тоже кляйнефельтелопрларпфжэ? Дичайше комплексую по поводу своего таза.
Если среди вас есть солодые, худенькие и широкотазые с недостатком тестестероны - вы идеальные трапы, трапуйте.
>>70582965
У женщин - в виде треугольника вершиной вниз.
У мужиков должно быть в виде ромба.
>>70582965
Треугольничком :3
>>70582983
Сколько лет?
>>70582983
Да у тебя вон какая дубина, синдромы себе подыскивает, блядь, иди работай, сука.
>>70583079
Нормальное тело.
>>70582980
Ну хуй знает, если только близорукость, то я думаю даже пизды может вломить.
>>70581790
Все норм у него будет.
>>70582990
>вы идеальные трапы, трапуйте.
Император, тут пропаганда!
>>70582983
я бы у тебя пососал
>>70582983
Это стояк или это он в лежачем положении такой?
>>70583023
>У мужиков должно быть в виде ромба.
Одна из вершин заканчивается по ту сторону очка, а другая на груди.
>>70583129
Полу-стояк, видно же! Только на 6 часов
>>70583123
ты бы и у меня пососал, пидор
>>70583129
Полустоячий.
>>70583225
Да я бы и у себя пососал.
>>70582983
покажи попку?
ВОт здесь лучше виден широкотаз.
>>70582983-кун.
>>70579793
Какие сисечки, ммммм.
Было такое до 14 лет, потом резко рост пошёл в плечи, но талия осталась. Теперь я у мамы Разиель. И в школе я был самый успевающий. Генетика соснула.
>>70583266
Ты че, ебать! У самого себя святое дело, грешник!
>>70579793
Сиськи как Марго Стили.
>>70583293
А тебе зачем?
У меня волосы на лобке в виде треугольника сущность в виде гномика
Все, пиздец, пора траповать? :(
>>70583445
Ахуенная жопа. Сохранил себе в папку фап-контента :3
>>70583478
Да, треугольничек только у женщин должен быть.
>>70582908
Нашел кого в пример приводить. Хуй знает сколько качался, жрал всякое дерьмо, а тело все равно не впечатляющее. Жыды тем более очкастые не могут в мышцы, только в омежность.
>>70582952
Да я тебе с ходу пяткой очки в жопу череп загоню, ботан ссаный.
Кстати, вы замечали, что к очкастому человеку невозможно относиться серьезно? Даже если он качок дохуя, то нихуя не выглядит грозным. Ебаный ребенок с мышцами.
Единственный анон ИТТ, у которого реально есть этот синдром.
>>70583478
Тебе лет 14?
>>70579793
Клёвая фигура, хотет такого куна.
Мимотян
>>70583534
лесбиянка ссаная.
у меня тож эта хуйня штоле?
>>70583571
Латентная, да. Но у него правда клёвое тело.
Как нарастить немного жира на бедрах со сторон?
Можно еще и попку немного, скатываться так по полной.
>>70583445
правда твоя попка? фап фап
>>70583524
>а тело все равно не впечатляющее
Ну не надо, тесачек неплохо раскачался, хотя после голодовки стал червем-пидором.
>>70583524
>Да я тебе с ходу пяткой очки в жопу череп загоню, ботан ссаный. Кстати, вы замечали, что к очкастому человеку невозможно относиться серьезно? Даже если он качок дохуя, то нихуя не выглядит грозным. Ебаный ребенок с мышцами.
А вот и нихуя, всегда серьезное отношение наоборот к людям в очках, так что иди подмой задницу, скоро я буду в неё проникать.
>>70581510
а что с бородой?
>>70583023
Ну так накидайте фоток нормальных мужских лобков, а то в проне почти все бритые.
>>70583602
нет, у тебя сколиоз
мимо-ортопед
>>70583615
>этот пик
Твоя задница? Ахуеть, ебал бы и ебал. Поднял бы это платье, достал бы своего змея и выебал так что бы ты потом ходить не смог.
На самом деле, половина треда - ленивые мезоморфы, которые отожрали жир на боках и не прокачивают плечи с грудью.
>>70583617
Правда моя.
>>70583710
Треугольник волос вершиной вниз и дорожка к пупку, которая к лобку расширяется
>>70583650
Борода за три дня вырастает до приличного состояния, стараюсь брить каждый день, ни разу начисто не смог сбрить щетну, всё равно лёгкая небритость присутствует. Алсо 19 лвл.
>>70583615
Ты гормоны пьешь какие нибудь? Пиздец как похож на тянку.
>>70583766
>Правда моя.
у тебя хорошее тело фап фап
>>70583532
А зачем смартфон замазал?
У меня не было секса и дрочки 2 недели. Нахуй я открыл этот тред с голыми молоденькими парнями? У меня теперь ноет под яичками.
>>70583766
> Треугольник волос вершиной вниз и дорожка к пупку, которая к лобку расширяется
А это является гарантией от Клайнфельтера? Вот фото говорит, что не всё однозначно. --> >>70578592
>>70582524
Чтоб не быть таким как ты ешьте пюрепротеин!
>>70579587
Я вижу вполне нормальные яйца, а значит, синдрома у тебя нет. Развивай плечевой пояс, и всё будет норм.
>>70583990
>У меня теперь ноет под яичками.
Да у вас, батенька, простатит.
>>70583791
Но она нормальная или местами растёт?
>>70583532
MAD SKILLZ
>>70582870
>скоро рожать будет
Лол, шлюха бугуртит, что станет бесполезной, если мужчины научатся рожать.
>>70583739
У меня встал.
>>70583811
Нет, всегда таким был. Лет с 14 мечтал быть девочкой, думал что я должен был ею родиться, может это повлияло.
>>70583645
Ну это если профессор какой-то например или бабуля.
Или типаж вроде Айзена из Блича, да хоть ботан-одноклассник, у которого можно списать домашку или попиздеть про компьютерные игры. То есть, отношение в целом уважительное, но на краю подсознания отдаешь себе отчет, что пизды ему дашь как нехуй, случись что.
Ну и есть вариант, если у человека приобретенные проблемы со зрением. Тут уж скорее рандом: мой отец с недавних пор пользуется очками, но один хуй я его до сих пор побаиваюсь, и выебнуться не смогу, закопает сразу. Так ему и очки не идут нихуя, и надевает он их только при чтении, а не носит нонстопом, как долбоеб. То есть не воспринимается, как человек в очках.
>>70584100
Вам в рашке будет херово ели 2 хромосомы Х и нету тестостерона.
>>70581510
У тебя всё нормально, но, вероятно, есть гиннкомастия. Сходи к андрологу, пусть пощупает. Ну или забей, это не смертельно.
>>70584138
Лол, я по превьюшке подумал, что ты меня как-то сдеанонил. Правда очень похоже, даже стрижка почти такая же.
>>70584192
Давай моар! Представил как ты скачешь на моем хуйце, у меня давно такого стояка не было, ахуеть!
>>70584349
Какой же ты пидор.
>>70579644
И зачем ты это сказал? тупой ты вонючий пидорахен...пиздуй читай книги на лето, школьник ёбаный
>>70584123
Чёрный - места, где нормально растёт, включая шею. Красный - места, где растёт светлый пушок.
>>70584401
Унтерку с гинекомастией неприятно.
>>70584386
Как что-то плохое.
>>70584192
Или нас троллит тян, или у меня встал
>>70579450
>целый букет симптомов в ОП-посте
>урезает до "Таз шир плечей = синдром Клайнфельтера"
Да, врачом тебе не быть.
мимо-широкотазый-не-подхожу-под-большинство-пунктов
>>70584402
Так вроде по факту этого уже нет синдрома.
20 лет
ноги волосаты, лобок по мужскому типу, на руках волосяной покров редкий, волоски светлые и тонкие, есть волосы на груди и животе, но они тоже редкие и мягкие
есть залысины на лбу, сам лоб высокий, волосы на лице растут но опять же редкие и светлые, для 20 лет мне кажется слабовато.
плечи чуть шире бёдер, ожирение есть, но это вследствие образа жизни, мускулы есть, но как будто работают не вполную силу, скорее всего просто из-за неактивного образа жизни, если их занять чем то на несколько месяцев, то они войдут в тонус.
>высокий рост, увеличение грудных желез (гинекомастия);
рост больше 190, гино есть.
>снижение половой функции.
я листва, дрочить могу, хуй стоит, но на мой взгляд слегка вяло, но это может быть и изза курения и неактивного образа жизни. член небольшой, в стояке см 12-13.
>недоразвитие яичек, что в дальнейшем ведет к бесплодию (часто бесплодие является первой причиной обращения к врачу);
сперма вырабатывается, на вгляд и ощупь отклонений в ней нет, количество вроде нормальное, как ещё может проявится недоразвитие яичек не в курсе. бесплодие хз.
уменьшение плотности костной ткани (остеопороз).
это типа кости хрупкие становятся? один раз за всю жизнь был перелом, и то пальца.
не знаю, из-за курения это или нет, но чувство есть. повышенная потливость есть, это не может быть изза лишнего веса?
>тяжесть в области груди;
хз, иногда подобное чувство возникает.
Остальное мимо.
Рейт ми, диванные доктора.
>>70584390
Отец-то с матерью что говорят? Крещеный?
>>70582178
Это точно он справа? А не только голова? У него же небыло никогда даже минимального рельефа.
>>70584254
Гинекомастия есть, я уже ходил, только к маммологу. Он сделал узи и начал меня отговаривать удалять, пото показал свои сиьски и шрамы от удаления (типа ямки), но сейчас же операции хорошо делают, без шрамов, я думаю.
>>70579793
Да ты мой сладенький! Облизал бы тебя всего! Тут правильно говорят-забей на качалку, ночи чулочки и отращивай волосы
>>70584452
У меня ноги небритые там, какая тян. Присмотрись.
>>70584497
>Отец-то с матерью что говорят?
Да ничего, я же сыночка-корзиночка.
>Крещеный?
В православной вере, и горжусь этим. Периодически хожу в церковь.
>>70584501
Парни у меня синдром?
>>70584610
Запили голую попку!
>>70584390
Хочется прижать к стенке отшлепать попку и трахать трогая за член и яйца.
>>70584638
Да. Пожалуй единственный из треда, у кого действительно синдром, а не просто тараканы в голове
>>70584641
хаха да он дрищ обычный же
>>70584638
> Парни у меня синдром?
Да, Дауна.
>>70584638
Веник.
меня стошнило от пикч анонов простите аноны которые выложили этого треда - я нормален???
>>70584736
По какому критерию определил?
>>70584741
А ты не завидуй, хочешь тоже? Пили свое!
>>70584816
Вполне.
>>70579793
Спасибо, что ты есть.
>>526841 -кун
>>70584817
Широкий таз и узкие плечи. И нет волос на груди.
>>70583720
И как ты у него сколиоз определил, если он не стоял спиной к тебе, даун?
>>70584871
Это хуйня, а не критерии.
>>70579793
>>70584870
Отклеилось.
>>70584639
Двачую этого дрочера-пидора, пили давай.
>>70583627
А ведь теперь он и не сможет сопротивляться, если его решат отпетушить.
>>70584882
Ну ты и долбоеб.
мимио сколиоз 2степени
>>70578169
И все широкотазые толстые девственники бросились детектить у себя этот синдром, цирк какой-то. Нет у вас ничего, максимум у пары человек. Жопа широкая - потому что сидите на ней всю дорогу, плечи узкиеи руки щуплые - потому что не задрачивали подтягивания в детстве и отрочестве, жир - потому что на жопе сидите, сиськи - потому что жир и говноедство в прямом смысле, маленький член- потому что двач нашептал, что меньше 15см это короткоствол, а вы поверили, тяжести в груди, нехватка воздуха, давление етц - потому что всю дорогу на жопе сидите, от этого здоровее не становишься, нарушения психики - нет у вас никаких нарушений, сплошной аутотренинг.
>>70584985
Да он и раньше не сопротивлялся.
>>70584964
У тебя всё намного хуже, чем у него.
Какие же тараканы в головах у анон, ебать. А я вот начисто порвал шаблон эндокринологу. После анализов на гормоны у него возникли в мой адрес очень характерные вопросы - "нет ли проблем с потенцией?", "есть ли у Вас девушка?". На ответы "не просто нет проблем с потенцией, не знаю что с самопроизвольными стояками делать" и "да, девушка есть и далеко не первая, а к чему такие вопросы?" доктору стало дурно. Посмотрел как на чудо природы, лал.
>>70584481
Я так понял, все диванные врачи ушли дрочить на здешнего трапа?
>>70584817
Догадайся
>>70585044
Но я не девственник.
>>70584871
Я тоже подхожу под эти критерии.
>>70583532-кун.
>>70585020 я и не сомневался
>>70585071
Ебан штоле? Током ебнуть? БИЦУХА 38СМ
>>70584816
Нет, не нормален.
Ты ОСВОБОДИТЕЛЬ, у которого установка совковая, что голый мужик ЭТА ПЛОХА
А то что всю жизнь люди по баням вместе ходили и никого не тошнило, ты упускаешь из вида. Боишься показаться геем, поэтому гомофобствуешь в каком-то экстремально-радикальном ключе.
>>70585138
Пффф, у меня член такой-же, все меня короткоствол называют, ты просто лох какой-то.
>>70585138
У него гармонично смотрится, а у тебя уёбищно.
>>70585089
Ну да, давай сравнивать качков и нетренированных заплывших жиром.
>>70585138
Какой толк в бицухе, если ты выглядишь как широкотазая зрелая лесбиянка?
>>70585089
У меня такие же ноги и руки тонкие. И никакого синдрома.
>>70585233
Это плохо?
>>70585169
Ясно. Ты почему не читаешь? Тебе на лето задали. Как читательский дневник заполнять будешь? Ну-ка читай, скоро мать с работы приедет.
твоя бабушка
>>70585233
Можно быть накачанным лесбияном и цеплять в женском прикиде лесбух.
>>70585233
Да вы заебали со своим тазом, это только один признак, и то не центральный.
>>70585118
Голые тян убер-уебищны. Неужели нельзя надеть чулки, карсетик? Аж говном завоняло от этой пикчи. Так-то это я напердел, но все равно.
>>70585252
Так ты же умерла, в аду есть тырнеты?
>>70585342
>Неужели нельзя надеть чулки, карсетик?
Конечно можно, дурашка^^
>>70585428
Какой няшка, давай моар.
>>70584390
Ты охуенен.
>>70585411
Скоро узнаешь. УХХААХАХА ЗЛОВЕЩИЙ СМЕХ ОКНО РАСПАХНУЛОСЬ ВЛЕТЕЛ ВОРОН И СДОХ НА ПАЛАСЕ ОБОСРАВШИСЬ
>>70585275
На самом деле всем похуй. Анон развёл хуиту на пустом месте. И женщинам тоже похуй, да. В интернетах они может и кудахчут о том, что "коко нимужики", а в реальной жизни нет. Это их кудахтанье уровня "дрочил на прон@хочу няшу 10/10" анона. Вокруг вижу дохуя народа с фигурами, далёкими от фигуры Апполона. Всем похуй, никто не загоняется. Не нужно путать фантазии и реальность. Так называемая "мужская фигура" - это фантазия.
>>70585084-кун
>>70584390
Запили голую попку!
>>70585467
А я и не против.
Нашел на пендосском форуме. Транссексуалка Female to Male. Удалила грудь, пьет гормоны. Напоминает здешних. Также ненавидит свой таз, ибо это мешает стать ей полноценным мужчиной. По силуету все определяют ее биологический пол.
>>70585342
>Голые тян убер-уебищны
Пидора фетишиста ответ. Поздравляю, ты - извращенец.
>>70585484
Эстр, лучше бы ты СО переписал под 8.1.
>>70584420
ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА!
>>70584390
Судя по количеству косметики, ты запихала в труселя картофан.
>>70585578
Это мамкина.
>>70585576
Ты бы вместо того, чтобы ругаться запилил бы моар сисечек.
>>70585629
Не буду я тебе сиськи пилить, вы это не цените блять! вам лишь бы обозвать да посмеяться!
>>70585626
Давай тогда, пили хуец с фигурой, наш ответ Бейли Джэй.
>>70585546
Как же у меня пригорело. Это точно тян?
выродок-кун
>>70585626
уже трахался с парнем?
>>70585556
На мой взгляд, извращенцы — это те, кто хочет полностью раздеть тян, это какое-то животное поведение. Мы же цивилизованные люди.
>>70585701
Ну и пшла нахуй отседава манерка ебаная.
>>70585739
Как диванный топ не могу не похвалить CMNF.
>>70585782
НЕТ ТЫ!
>>70578977
А у меня только ноги, при этом я бетка, если не альфач.
При своих 178/50 в 16 лет вполне успешно ебу тян.
>>70585546
>Удалила грудь
>никаких следов
>мужские соски
Толстовато.
>>70585703
>наш ответ Бейли Джэй
Фотографироваться не буду, потому как на работе.
Есть:
Женский таз.
Гинекомастия.
Оволосение по женскому типу.
Слабо выраженная растительность на лице.
Нет:
Общей тупизны, школу закончил с медалькой.
В целом хз, девицы всегда неровно дышали к моей заднице.
>>70585716
Да. Вот еще две широкотазые яойщицы которые решили стать МУЩИНАМИ
>>70585990
Женский коллектив?
>>70585990
>на работе
А кем работаешь, с такой-то внешностью? Офис?
>>70585990
К твоей заднице в смысле к жопе? Или ты имел ввиду всю тушку? А я помню, когда в школе учился была одная тянка которой нравилось лапать меня за жопу и дня не проходило чтобы она этого не делала.
>>70586050
Нет, военные от капитана до полкана, которые каждый день бухают крепкие спиртные. Вот еще - равнодушен к алкоголю.
>>70580544
По моему он изображает птеродактиля.
>>70578988
Пора переставать дрочить два раза в день
>>70586040
Даже у этих шлюх таз уже, чем у меня
>>70585546
никого не смутил типично пидорашкинский фон?
>>70586070
Cisco CCNP, Росатый.
>>70586079
К жопе. Периодически лапают за в виде шутки.
не нойте, ска
>>70586206
Штаны то теперь на выброс только.
>>70578169
Пиздец, пиздец, пиздец, симптомы подходят, но это все хуйня.
>>70578169
> недоразвитие яичек, что в дальнейшем ведет к бесплодию (часто бесплодие является первой причиной обращения к врачу);
Даже они ебутся, а ты нет!
>>70586206
Ахуеть... Вот вам и весь синдром, блять
>>70586225
ага
>>70586286
Где ты там синдром увидел то? Там 150 килограммов сала на скелете. Ожирение причем строго мужского типа - на пузе.
>>70579793
Ты туповат немного, твой чувак просто охуеть какой жирный.
Настоящим жертвам, вроде этого >>70586206 не поможет (естественно), так как ширина костей на изменится.
>>70586339
А если у меня норм фигура, но когда набираю вес он идет на бедра? Как это назвать
>>70586393
Это ты туповат немного, раз косой такой.
>>70586403
Ожирение женского типа, чо. Не синдром, но близко.
>>70586403
Отложение жира по женскому типу. Обратись к врачу. Нужно выявить почему твой организм считает тебя женщиной
>>70578169
Есть знакомый кунотян\тянокун с чем-то подобным. Себя это нечто называет куном но куда более походит на тян. Приятная персона,возможно она и капчует.
>>70579214
Синдром Клайнфельтера тащемта очень распространен.
>>70578169
>на лобке – по женскому типу
А как это?
Некоторые фоточки очень похожи на меня, лол. Но анализы эндокринологу сдавал (ещё когда косил от армии), нихуя, разве что чутка отставание и недостаток теста присутствовал, но на это скорее психологические причины были (корзиночка, хули).
>>70586478
>Нужно выявить почему твой организм считает тебя женщиной
Унижение битарда в собственном теле.
>>70584390
ну где ты сладенький покажи еще что нибудь
>>70586478
Обращался, врач говорит все норм, я просто раньше был обычным жиробасом, потом резко стал терять вес, сказали от нервов, ибо около года хикковал, а затем поступил в вузик и сложно было адаптироваться, после того как сбросил вес и стал стройняшей с номральным тазом нервы успокоились, стал более социализированным, но заметил, когда снова начал много жрать толстела только жопа, бедра совсем не широкие, но ягодицы толстеют, вот.
>>70584964
зачем пытаться позировать как бодибилдер, если мышц нету, один жир? у нормального человека даже без напряга виден пик бицепса, а у тебя же он в этом месте вниз идёт. Диагноз: в биореактор
>>70586685
Я бы тебя поняшил.
>>70586685
ШЛЮХА!
>>70586685
а со стоячей писей?
>>70586570
СОУС!!
>>70586806
Это потому что ты испытываешь тягу к мужчину, уверен ты рос без отца.
>>70586933
А что это на пике?
>>70586685
Как хорошо что гуглопоиск по пикче находит все что угодно.
>>70586879
Filth, с молодым профессором Ксавье.
Дисморфофобией называют бред неудовлетворённости собственным телом или его функциями. В то же время, вполне нормально, если человек заметит, что у него есть какая-то ассиметрия в теле или ещё что-нибудь необычное. Другое дело, когда имеется желание изменить себя. При долгом существовании этой идеи, она формируется сначала в группу типичных признаков, а затем и душевную болезнь, которая во много раз тяжелее, чем любое из страданий тела.
В связи с этим Вы должны понять, что каждый человек уникален, имеет свои особенности, а Ваши представления о мужских и женских фигурах больше всего основаны на стилизованных рисунках, представляющих гиперболизированные плечи и осиную талию, наряду с круглой девичьей попкой.
В связи с этим сохраняйте индивидуальность, вырабатывайте в себе и постоянно тренируйте лучшие духовные качества, знания, свои способности. Только в этом случае придёт понимание безразличного отношения окружающих к кажущимся недостаткам, а неудовлетворённость телом сменится на заботу о поддержании его в лучшем состоянии. Так Вы сохраните и телесное, и духовное здоровье.
>>70586963
А как ты думаешь?
>>70587122
Не, тут другое, тут он отрезан, а закатать его внутрь как на том пике - и я умею.
>>70586879
Улицы разбитых фонарей - 10
>>70587122
и как тут писить теперь?
>>70587122
Уважаемые знатоки, вопрос!
Как называется "шов", который идёт от головки хуя, через мошонку и ажно до ануса?
>>70586879
Ебнутый?
Тебе еще и на пикрилейтед соус нужен?
>>70587274
ПНХ, драйверопетух.
>>70587227
>и как тут писить теперь?
дырка то для этого есть.
>Как называется "шов", который идёт от головки хуя, через мошонку и ажно до ануса?
Это сросшиеся половые губы.
>>70587235
Членомошоночноанусный шов.
>>70585941
У него еще клихука лольная, забыл правда.
>>70587052
Я ебал этих диванных психологов. Когда всю жизнь видишь и страдаешь от того, что ты слабее, уродливее, трусливее и малодушнее остальных 90%, попробуй удержись от ДИСПОРФОФОБИИ.
Ссу вам на лица. Дрищ, но плечи по отношению к тазу заебись, только вот ноги худые ужасно. Начал ебашить в качалке по люберцам. На днях затарю креатин. Алсо в качалку хожу для себя, тянке наоборот нравилось что я дрищ. Проблема только в растительности, в зоне трусов все заебись, а вот бороду не завезли.
Сладж-кун.
>>70587418
Это не диванных психолог у него есть корочка, не помню первоисточник правда.
>>70587316
>драйвер
>>70587463
Поссал на лицо безбородому унтерку.
24 лвл, Гинекомастия, член 11 см, попка женская, таз 112 см в окружности. Года три назад узнал как это все называется. Передо мной стоял выбор: либо выпиливаться, либо менять пол. Т.к. я примерял уже парики, решил что тянкой прожить остаток жизни - не так уж и плохо, черты лица мелкие,девчачьи.
Предки естественно ахуели и закатили скандал. Пришлось вместе с ними ходить к эндокринологу, чтоб они убедились в наличии диагноза.
Короче я объяснил им все так, что в какой-то период внутреутробного развития мне по ошибке достался член (если 11 см конечно можно назвать членом), и я являюсь девушкой по остальным признаком.
Ну они в депрессии были некоторое время, сейчас с мерились. С осени планирую начать принимать гормоны для увеличения грудей.
>>70587559
*признакам
*смирились
Даже пишу как тупая пизда
>>70587559
Да ты просто лох, который боится себя.
А вообще тян быть зашквар.
>>70587559
А тянет к кому - к тянам или кунам? Как ты станешь глиномесом, если тебе это противно?
>>70587559
Пили полноразмер
@
делай HRT таймлайн.
Не завидую ни капли, но молодец, что не вскрылась. Не забывай радовать анонов няшными трапопикчами. А там и порномоделькой станешь, хуле.
>>70587627
Ты идиот? Как мне ходить с огромнейшим тазом и при этом представляться мужским именем? Это пиздец.
>>70587516
20 лвл, еще не все потеряно, да и волосы у меня светло-полу-русые-блондинистые. Член 17см. Усы 50/50 светлые, черные, на щеках все светлое.
>>70585118
Какие у нигерки охуенно длинные ноги
>>70587665
Спокойно, всем похуй. У меня у знакомого так же, но ему вообще похуй на свое тело и он никогда не комплексовал, даже тян у него была довльно-долгое время года 2 вроде
Затем он её нахуй послал.
>>70587627
Тут одна половина советчиков говорит "стань трапом", вторая - "иди в качалочку".
>>70587668
Вся суть таких как ты, пытаются самоутверждаться за счет других и любят оправдываться. Ты не чем не лучше посетителей этого треда, это все мнимая хуйня, гордится тем, что дано тебе от рождения.
>>70587559
давай фоточки
>>70578169
Почитал, и вроде походит на меня.
На лице только усы и немного бороды, но я полутатарин.
Жутко худой, но огромные мышцы на ногах сами по себе.
Ниже пояса волосат как грузин.
Заставил задуматься...
>>70587768
>стань трапом" "иди в качалочку"
Это не взаимоисключающие параграфы, что мы можем заметить, глядя на Тюллентия, например.
>>70587866
От рождения мне даны кости, мясо на них полностью моя заслуга. Все это тяжкий труд. Хочешь чувствовать себя уберменьшем- ебашь!
>>70587942
Ага, рассказывай, уберменш диванный. Всем тело дается по дефолту.
>>70587942
>От рождения мне даны кости
А мне бабская грудная клетка и широкий, как у тян, таз.
Но я согласен с тобой. Наше тело - пластилин. И нет уродства страшнее, чем рукотворное.
Посмотрите на этого куна >>70579793 . Если он нарастит себе 20 кг мышц на руки и торс, то будет смотреться как обычнокун. Но он всю жизнь просидел за пекой, ничем не занимался, даже огород не вскапывал, и теперь он выродок ебаный с атрофированными мышцыами.
>>70587987
лол, ебашу в день по 500гр (в сухом виде) макарон или гречки, овсянки, бурого риса, 200гр курицы. 3 раза в неделю качалка (благо на работе бесплатная). Выпивка и курение- оче редко.
>>70588149
2 чая этому господину! Даже если у тебя уебанский таз- ты можешь усилено работать в зале и подбирать годную одежду скрывающую твои недостатки.
Все дела в этом ебаном изгибе, она зрительно увеличивает и без того огромный таз. Делайте спец.упражнения и все будет хорошо :3
И такая хуйня с класса 10. Жир откладывается на ногах и заднице. У меня этот синдром?
>>70588176
Посмотри на быдланов, которые не занимаются спортом, не соблюдают диет, с детсва курят и бухают и остаются стройными и превлекательными для тянок. Хочешь сказать, не встречал таких?
ПРОСТО У КОГО-ТО В ЖИЛАХ КРОВЬ ЭЛЬФОВ
>>70588279
> Делайте спец.упражнения
Я помогу.
Берешь тяжелючую гантелю одну руку и начинаешь делать наклоны влево-вправо. Вот видеорилейтед с Югием, короч.
Нужно 8-10 повторений на одну руку 3-4 подхода 1-2 раза в неделю.
>>70588247
Суть в том, что обидно. Почему у Ерохина красивое тело по-дефолту, а Омежкин должен рвать жопу?
>>70588434
Збс хуй замазал
>>70588443
Быдланы на турничках крутятся повыебываться, в футбол гоняют, грузчиками подрабатывают, чтобы купить одежду, потому что батя все бабки пропил. И они отжимаются, ебашат стены и омежек, когда хотят тян, а не фапают.
>>70588443
Встреча, друг с такими синдромами, весь день сычует и нихуя, а я ебашу 3 дня в неделю что-бы выглядеть как он.
Мне от этого не печет, это его дело, а это мое. Говорю же что работаю полностью для себя, тян котирует дрищей.
>>70588532
А то!
>>70588495
Спасибо. Добра тебе.
>>70588434
рейтрейтрейт
У меня такая хуйня есть.
мимо-трап
>>70588571 -> >>70588596
this
Мой сосед тепичный быдлан бухарик, который так же как и я сычует, только с корешами и все время бухает и трет за жизнь, в общем все как на дваче, только ирл. У него идельное стройное тело, но на лицо не очень, есть огромный шрам, который он получил попав в аварию.
>>70588506
Лол, обидно. Ну и что? Пиздец. Мне обидно что батя Ерохина протолкнул его на высокооплачиваемую работу. Мне теперь печалится от этого? Нет, я забил хуй и стал зарабатывать хоть какие-то деньги офисорабом. Да, это не круто, но позволить себе хорошую одежду, курицу и гречку + спорт пит. и хорошую пеку я смог.
>>70588784
тИпичный
фикс
>>70588434
Да не смертельно у тебя, не раздувай.
>>70588799
Хуя ты лалка))) У нормальных сычей мамка за все платит, а он сам себе покупает))) Во лох, пиздос)) Ты вообще кто по-масти?))
>>70588840
Думаешь? Просто черт, раньше не замечал этого. Ноги значительно сильнее и больше, чем грудь/руки.
>>70581569
Немного учебника русского языка - и все будет норм.
>>70588897
Сидел на шее у мамки продолжительное время, люто заебал ее. Да и если-бы не нашел работу- не занялся бы собой. Да и не думаю что мамка покупала бы тебе все что ты захочешь. Меня мать отказывалась даже кормить.
>>70588772
Без пруфов ты тян.
>>70587663
>порномоделькой станешь, хуле.
>русские трапы
>>70589044
Моя мамка сделает все для любимого мойши)))
>>70587903
>мы можем заметить, глядя на Тюллентия, например
Тюллений себе очко порвал от тяжкого бремени анальной проституции.
>>70589229
Пизда фш или нет?
>>70589285
Это трап FtM.
>>70578169
Бля это про меня кажется
>>70589134
Парик еще и я бы засадил.
>>70589446
Ты бы и псу в парике засадил.
>>70578169
Блять, почти меня описали, только благодаря качалке я хоть спину раскачал, не так заметно стали широкие бедра.
>>70578169
Симптомов дохуя. Чтобы определить наверняка, нужно сдать анализы на гормоны и идти к эндокринологу?
Ебать, я думал, что же не так со мной.
В школе тупил постоянно, широкий таз, жирные ляхи, в 19 лет ни одной волосины на лице, короткий хуй, яйца хуе знает.
Гино сиськи и рёбра торчат. Ебать, моя жизнь не станет прежней, как законно пушку достать? Я реально биомусор.
>>70589584
>Я реально биомусор.
Ты норм посан, просто не много отличаешься от общей массы, + ко всему идеализация по фильмам всяким там, от этого и комплексы.
>>70589584
Стань трапом.
>>70584097
Подрочил на это. Я нормален?
>>70590060
Нет.
>>70590097
Пидора ответ.
>>70590097
Что со мной не так? Как это называется?
>>70589533
Нет, только гомо сапиенсам.
>>70590130
Но пидорок-то тут ты.
>>70582444
База ничего не делает с тазом, а вот все прилегающие к нему мышцы знатно от неё растут, это я про становую и присяд.
А вообще удаляй гино, фигура у тебя более-менее, но вот сосцы просто пиздец так бы их и облизал.
>>70590149
Питурдизм межушного нервного ганглия.
>>70590175
присед*
>>70590172
Нет ты.
>>70590202
А велотренажер?
>>70580913
Проиграл.
>>70590227
Смотрите, новый ньюфаг в этом ИТТ ин зис тред треде.
>>70590226
Жир сгорит, а мышц особо не вырастет.
>>70587942
Сраных 2 года ебашил. Эффекта 0. Плюнул на эту хуйню и начал фапать на аугметику. За железом будущее. Плоть не нужна.
>>70590324
Мне оно и надо.
Теперь понятно что за хрень со мной. Повод выпилиться. Еще один.
>>70590379
>Сраных 2 года ебашил. Эффекта 0
Быть не может. Ты ебашил неправильно.
Неправильно жрал, неправильно выбирал вес, неправильно делал количество повторений, неправильно выбирал количество тренировок в неделю, неправильно спал. Нужное подчеркнуть.
>>70590550
Да похуй уже. Плоть не нужна.
>>70590516
Повод забить хуй, еще один.
>>70590399
Тогда купи ашанбайк и катай по кварталу пока не упадешь. Дешевле и на свежем воздухе будешь.
поцы мне 15 усы маленькие т.к. все волосы на теле белые нихуя не видно и таз широкий однако сисек нет что со мной?
>>70590897
Перестань дрочить по 3 раза в сутки, у тебя тестостерон же нихуя не успевает вырабатываться, ты его пролактином глушишь. Вообще, фапать в 12-16 лет - путь к широкотазости и омежности.
Если бы мне было сейчас 15 и мои нынешние мозги, я бы не фапал в перерывах между игрой в Сегу, а запиздил в качалку качать РАМУ.
>>70590846
У меня уже есть велотренажер, дядька 3 недели назад отдал.
>>70591105
фапаю 4 раза в неделю максимум а так я дрыщекун кстати на лобке волос мало и они растут треугольником я нормален?
>>70591156
> 4 раза в неделю максимум
Дебил ебаный. 1-2 раза в сутки нужно фапать, чтобы поддерживать тесто на нормальном уровне. Это ебаться можно хоть каждый день, а фапать - нельзя. Другая химия совсем.
>>70591271
>в сутки
В неделю резкофикс. В неделю.
Blyad дебилам бы только повод покамхорить, весь тред своими тушками убогими засрали.
>>70591271
а волосы треугольником это норм?
>>70591412
Ты тупой, даже очень.
>>70586206
Как был унтерком, так и остался.
>>70583720
Сколиоз же это когда влево-вправо спина раздрочена, у него кифоз вроде. Хотя я диванный, хуй знает.
>>70591271
>Это ебаться можно хоть каждый день, а фапать - нельзя. Другая химия совсем.
Совсем качки ополоумели.
Гантелей мозги отшиб?
Спасибо антуаны вы дали мне дорогу в светлое будущее пиздую в качалочку и есть всяякий пьюрепротеин
>>70591576
Бревно в глазу у тебя.
Если ли здесь аноны, у которых диагностировали сабж? С этим синдромом прямой путь в битарды же.
Синдром Клайнфельтера – генетическое заболевание, характеризующееся наличием дополнительной женской половой хромосомы Х (одной или нескольких) в мужском кариотипе ХУ, и проявляющееся, в первую очередь, эндокринными нарушениями по типу первичного мужского гипогонадизма (недостаточности образования половых гормонов непосредственно в мужских половых железах – яичках). По медицинской традиции синдром получил свое название в честь автора, в 1942 году впервые описавшего клиническую картину патологии.
Симптомы синдрома Клайнфельтера
Признаки заболевания часто отсутствуют до подросткового периода (полового созревания).
Признаки дефицита тестостерона в подростковом возрасте:
слабовыраженный рост волос по всему телу, на лобке – по женскому типу;
прямая линия роста волос в области лба, недостаточный рост волос на лице;
узкие плечи, широкие бедра, часто ожирение и слаборазвитая мускулатура (евнухоидный тип телосложения);
высокий рост, увеличение грудных желез (гинекомастия);
снижение половой функции.
Изменения органов и систем, связанные с недостатком тестостерона:
недоразвитие яичек, что в дальнейшем ведет к бесплодию (часто бесплодие является первой причиной обращения к врачу);
уменьшение плотности костной ткани (остеопороз).
Неспецифические симптомы:
чувство нехватки воздуха, повышенная потливость;
тяжесть в области груди;
периодические головокружения и головные боли;
колебания артериального давления, сопровождающиеся чувством « жара» во всем теле.
Возможна задержка умственного и психического развития:
выраженные нарушения (дебильность), сопровождающиеся низкой самооценкой, еще более усугубляющей эмоциональное состояние;
повышенная утомляемость;
лабильность психики, которая обуславливает наличие периодов равнодушия к происходящим событиям.
Синдром Клайнфельтера можно заподозрить до подросткового возраста по следующим признакам:
относительно высокий рост, длинные ноги, высокое расположение талии;
у некоторых больных отставание от сверстников в умственном развитии, эмоциональная лабильность (чередование радости и печали, смена настроения по незначительному поводу);
наличие врожденных пороков развития (сердца и других органов), которые выявляются при плановом обследовании и могут сопутствовать наследственным нарушениям.