Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как убрать растительность с лица да и лишнюю растительность с тела? Гормноы вряд ли сильно помогут в моей ситуации , слишком уж их много , а денег маловато ( мне недавно было 17)
Эх, признаю, в свои 17 я была беспомощна против этой синевы на лице. Обычно, во-первых, ходят на лазерную эпиляцию, во-вторых упарывают антиандрогены. Редкие волоски на теле периодически выдираются эпилятором, остальное сбривается и удаляется депиляционным кремом. По-моему, чем чаще сбривать волос, тем сильнее он будет расти. Пока, если денег нет, вооружись пинцетом и эпилятором.
>>475646 на самом деле глупость говорю. Мой первый вариант был из переменного резистора, батарейки крона, иглы для электроэпицяции. А еще одним электродом была монетка + ватный диск смоченный в растворе соды... И тестер чтоб ток мерять.
модицифированный вариант страшного электроэпилятора "Ложка"
>>475659 И в чём заключается модификация? Вот ограничитель тока, таймер и защита от обратной полярности ему бы не помешала, но это не для шизофреников уровня "Лены"-ложки. Алсо, помог хоть? Почему первый? Был и второй? Или плюнула и прошла курс салонной электроэпиляции?
>>475668 таймер да. Нужен... Защита от обратной полярности не нужна... Крону наоборот ты не подключишь как ни старайся. Во втором варианте уже ограничитель тока Но резистором ток можно ограничить больше чем до 1-1.3ма >Или плюнула и прошла курс салонной электроэпиляции? На лазерную эпиляцию ходить начала еще до сборки этой штуки... Тыкать этим в лицо боюсь. >>475665 >Все ебало в кратерах? Нет. Руки в болячках которые заживают месяц :-(
>>475679 http://led-obzor.ru/stabilizator-toka-na-lm317-dlya-svetodiodov "схема" вот. только нужно купить микросхему с минимальным током поменьше... у меня какая-то куплена с током 5-100ма но она 1.3 может выдать. >фото результата ты хочешь фото кучи болячек? >>475683 Для электроэпиляции. Стальные игры Ballet. Не с алиэкспресс... В каком-то российском интернет магазине купила. наверное на алиэкспресс оно гораздо дешевле.
>>475684 > ты хочешь фото кучи болячек? Ну было бы неплохо заранее знать, что меня ждёт в случае использования такого вот аппарата. Возможно, я бы вообще не захотела испытывать на себе результат его работы
>>475687 Нефига себе. И давно это делала? Сейчас зажило? Только не понимаю, зачем тебе это было надо, если у тебя на руках только пушковые волосы. Или это так испытывала?
>>475688 это такое фото. там черных волос много ну в этом месте уже меньше... сделано 2 недели назад примерно. Оно около месяца заживает. Соответственно еще долго с этими болячками ходить. Хочу убрать черные волосы. На руках проще достать. К тому же в других местах слишком больно. Само устройство сделано около двух-трех месяцев назад. Иногда им тычу.
>>475687 ты, >>475684 ты, >>475679 ты, >>475677 ты, >>475676 и ты Хотите сказать, что используете знания по назначению? Что вам мешает своими мозгами заработать на лазерную эпиляцию? На дворе 2017й год, а вы возитесь с этими ложками, разбираясь в схемах, электронных таймерах и ограничителях! Совсем что-ли хикки? В деревнях живёте? И как? Помогает, скажете, больше волоски не растут? Кожа идеально ровная? Простите, но мне встречались люди после электры с изуродованной кожей. Это только по НТВ какой-то престарелый мужик в колготках делал себе электру лет так десять назад. Ну конечно, у ОПа полно времени и ещё достаточно острое зрение, чтобы сидеть и выжигать себе по волоску на лице... Зачем вы так с ним? Не проще сказать, ОП, не ссы в компот, зарабатывай на лазер!
>>475888 Кто-нибудь оценивал общее время, необходимое на то, чтобы избавится от растительности на лице при помощи ложки, иголки и источника тока? Есть кто-нибудь после полного курса электроэпиляции на лице?
>>475940 Начнём с того, что человек, берущийся за электроэпил и собирающий себе прибор с использованием ограничителей тока по номиналу и по времени воздействия явно не будет сидеть на жопе и ждать своего единственного принца, а способен зарабатывать. Но видимо, действительно, трудно объяснить ложечнику, разбирающемуся в схемотехнике, что он мог бы потратить время за эпиляцией на изучение чего-либо полезного, чтобы потом позволить тратить жалкие несколько тысяч в месяц на сеансы лазерной эпиляции в течении примерно одного года. Видимо что изучить что-то новое, начать зарабатывать, подставить свою тушку под лазер - это ой как страшно, так как нужно покинуть комфортную среду обитания. А цены на лазер, вероятно, кажутся космическими и непосильными, кажется, что для этого нужно грести бабло лопатой. И в конце концов, похоже, ложечнику порочной кажется даже сама идея поставить избавление от волосков в качестве цели, ради которой нужно научиться немного зарабатывать. Единственное, с чем можно согласиться, - это то, что человек может находиться на серьёзной удалённости и от какой-либо клиники лазерной эпиляции и от потенциальных мест заработка.
> Начнём с того, что человек, берущийся за электроэпил и собирающий себе прибор с использованием ограничителей тока по номиналу и по времени воздействия явно не будет сидеть на жопе и ждать своего единственного принца, а способен зарабатывать. Блядь, я хуею с этих социально обустроенных конформных тупых жирных "штобвсёкакулюдей" мещан-клух-домохозяек. Если кто-то делает что-то "необычное", выходящее за рамки бытовухи, вроде пайки плат или коллекционирования фигурок, а не обсуждения дома-2, сериалов по ТНТ, тугосерь и кухонной политоты, то тут же записывается клухами в разряд "ботаников". Которые, так же как и куриный быдлан-муж, держащий ларёк с шаурмой может продать снег зимой, пролезть без мыла в любую жопу и вообще среди людив человек не последний. Это у куриц считается единственным показателем интеллекта, а ботаники, как известно, очень умные, просто занимаются всякой ерундой. И похуй, что такой человек может бояться выходить из дома, заикается при общении с людьми, совершенно не может в общение, а все его познания в схемотехнике ограничиваются умением заказать на Али ГОТОВУЮ плату. Ты там самая карикатурная Тётя-Срака-из-бухгалтерии из бугурт-тредов, которая приходит к сисадмину с требованием починить принтер или написать новую версию одноглазников, со страницами цвета говна любимой тугосери, потому что ТЫЖПАГРАМИСТ
>>475966 Ебанат тупой, ты понимаешь вещь что это не прихоть а расстройство поведения? В МКБ целый букет подобной дичи, вся она требует медицинской помощи и некоторая не лечится вообще. Говно блядь ебаное, ты это своим даунским мозгом можешь представить вообще? Может этот человек инвалид, имеет социальную дезадаптацию в виде аутизма, шизы или ещё чего и ему вообще никакая работа недоступна в принципе. Может ему вообще 14 лет. Мразь обоссаная, понимаешь это, говно, понимаешь? Извините за бомбёжь, просто пиздец презираю подобное мещанское быдло, у которого ВСЁКАКУЛЮДИВ, считающее, что и у всех должно быть так же
>>476004 Так от вас ничего кроме экзотики и не получить, ни пожрать приготовить не могут, ни уют создать, только рисовый отвар делать и дилдаками стены украшать.
>>476075 Этот "аргумент" каждый раз вызывает у меня головную боль.
Давай посмотрим. Мы живем в обществе, где вне своего узкого круга общения все остальные люди друг другу скорее враги либо потенциальные конкуренты, нежели союзники. Поэтому у того анона нет никаких причин кланяться в ноги тому, кто может его при случае избить, ограбить или вообще прикончить.
Да и "польза обществу" сомнительна. Обычный работяга в частной конторе приносит пользу разве что своему начальнику. а если говорить о государственных, даже медик может оказаться тем самым премудрым батей из известного анекдота, сосущим деньги из недолеченного пациента. Коррупция, хуюпция, многие стараются просто нажиться за счёт других, и ты с определенной вероятностью можешь оказаться именно таким хуесосом.
Следовательно, благоговеть пред тобой нет смысла, ведь я точно так же стремлюсь к лучшим условиям для жизни, ставя себя в положение, когда одни батрачат, а я пожинаю плоды, попутно насаждая им мораль о невъебенной "пользе обществу" их, в общем, не такой уж и ценной суеты.
>>476152 >Мы живем в обществе, где вне своего узкого круга общения все остальные люди друг другу скорее враги либо потенциальные конкуренты, нежели союзники.
Ох лол, эта философия волка одиночки, одинокого героя, сражающегося против мира. Применяя такую логику, в кирпичной стене, каждый кирпич друг другу враг и конкурент. Благодаря нынешнему состоянию мира с его недопосткапитализмом перенасыщения всего всем появляются лазейки для паразитов, которые могут себе спокойно жить, предлагая сомнительный товар (ебля с девочкой с членом). Конечно наш герой завопит "Спрос рождает предложение!!111" но в реальности всё давно наоборот, предложение порождает спрос, что должно быть вполне очевидно, на примере потреблядства.
Причем забавно, что у местной траповальни очень черно белое виденье, если человек не девиант, не трап, и с семьёй то это такой махровый быдлан с батоном докторской колбасы во рту, красной рожей, маней на кухне, варящей борщ и сынишкой в кружке Юные Казаки, а сам он в день ВДВ пиздит геев и хипстеров, обсуждает скатившуюся гейропу, и при этом сам втихаря ездит к гей-шлюхам, убеждая себя что он не пидор, а что это америка пидоро-волновую психологическую атаку на него провела и скоро он поправится.
И по этому теперь получается, что по дефолту любой член общества это биомусор. А дело тут не во врач-хуяч, юрист или бухгалтер. Мыслить тем, что важными членами общества являются только пожарники и десткией нейрохирурги это идиотизм, ребячество и просто непонимаю устройства мира.
>>476168 Потешно лишь то, что ты узрел в сообщении адресата утрированную метафору "волка-одиночки", когда речь шла только о вероятности нарваться на неблагонадежный субъект. Легкомысленно утверждать, что такое невозможно в принципе.. Исходя из этого замечания, я обвиняю тебя в подмене тезиса в целях самоутверждения. Не понял, о чем речь, но все туда же, кричать о том, что я не такой же пролетариат, о каком вы толкуете. >Применяя такую логику Никто итт не давал никакого определения особой, отличной от общеизвестных логики. Опять же, подмена понятий. >Благодаря нынешнему состоянию мира с его недопосткапитализмом перенасыщения всего всем появляются лазейки для паразитов, которые могут себе спокойно жить, предлагая сомнительный товар (ебля с девочкой с членом). И тут Остапа понесло. Говоря о паразитизме, который существует в том числе и на биологическом уровне, окромя человеческой социокультурной среды, было бы не лишним обратить внимание на то, что преступность и эксплуатация одних другими существует с незапамятных времен. Насчет горячо любимой тобой древнейшей профессии, ее по сути паразитизмом-то не назовешь, ведь покупатель, как правило, платит за удовольствие. И в чем тогда проблема? Почему тебя так раздражает то, что кто-то получает деньги за оказание сексуально-релаксационных услуг? >Конечно наш герой завопит "Спрос рождает предложение!!111" но в реальности всё давно наоборот, предложение порождает спрос, что должно быть вполне очевидно, на примере потреблядства. Очевидно лишь то, что "потреблядство", алчность и прочие няшности сопутствовали человечеству с его зарождения. Даже в стране, где не было потреблядства, потребляди откуда-то брались, сметали всякое зарубежное и не очень хайповое барахло и прочий "дефицит". >Причем забавно, что у местной траповальни очень черно белое виденье, если человек не девиант, не трап, и с семьёй то это такой махровый быдлан с батоном докторской колбасы во рту, красной рожей, маней на кухне, варящей борщ и сынишкой в кружке Юные Казаки, а сам он в день ВДВ пиздит геев и хипстеров, обсуждает скатившуюся гейропу, и при этом сам втихаря ездит к гей-шлюхам, убеждая себя что он не пидор, а что это америка пидоро-волновую психологическую атаку на него провела и скоро он поправится. Ясно, что всерьез так думают далеко не все посетители /fg/. Но с детьми и разговаривать особо не о чем, только покормить из бутылочки. Другой вопрос, почему взрослые дети всерьез воспринимают детей малых и искренне отвечают на унылый махровый троллинг? >Применяя такую логику, в кирпичной стене, каждый кирпич друг другу враг и конкурент. Ты даже не удосужился прочитать пост нормально. Сказано же, что за исключением некоторого узкого общества, с которым у среднего Васи Пупкина налажены доверительные взаимоотношения. Остальные действительно представляют некоторую потенциальную опасность, которую было бы опрометчиво не учитывать. >И по этому теперь получается, что по дефолту любой член общества это биомусор. Говорят, незаменимых не бывает. К слову. И да, для "сильных мира сего" мы лишь пешки и ресурс, что косвенно подтверждается, например, разного рода сакральными жертвованиями своими же гражданами в политических интересах. Просто бизнес же, какая тут польза, ведь царям обезьян надо не только удержать главенство над своей пальмой, но и захватывать соседние, пока соседи не захватили собственную. > Мыслить тем, что важными членами общества являются только пожарники и десткией нейрохирурги это идиотизм, ребячество и просто непонимаю устройства мира. Мало кто действительно понимает устройство мира. Может, какое-нибудь божество понимает, но не я. С некоторой точки зрения, даже преступность и войны можно оправдать, как имеющие свои плюсы в контексте "пользы обществу", прогрессу и тому подобное. Странно видеть такую яростную защиту не врачей-пожарников, после того, как были раскритикованы "паразиты общества", которые, в общем, тоже могут приносить пользу, неочевидную нам.
>>475888 >Что вам мешает своими мозгами заработать на лазерную эпиляцию? Лазерная эпиляция стоит очень недорого. По крайней мере на лице (а не в других местах) Но на меня не подействовала... Буду в салоне электоэпиляцию делать. только это значительно дороже. А в остальных местах самодельной фигней >Что вам мешает своими мозгами заработать на лазерную эпиляцию? отсутствие мозгов :-( >>475893 у меня получается 30 волосков за час... Вот, думай... >>475943 >Но видимо, действительно, трудно объяснить ложечнику, разбирающемуся в схемотехнике ограничитель тока из двух деталей состоит. >>475684 А у меня теперь новый стабилизатор сделан, на lm334 :-P Он хорошо работает в отличии от lm317. И регулировка тока от 0.5 до 1 мА теперь есть.
>>476337 >Но на меня не подействовала... Бедняжка. Можешь, если не секрет, поделиться причинами? Светлые волоски? Невосприимчивость кожи? >Буду в салоне электоэпиляцию делать. Удачи и осторожнее > у меня получается 30 волосков за час... У меня выходило по 15 на токе 0,5 > Вот, думай... Думаю, у тебя других вариантов нет. В отличие, как я надеюсь, от ОПа
>>476795 Если не затруднит, мне для общего понимания, а не для желания потом каким-либо образом использовать против тебя, можешь рассказать: 1) На какую глубину заходит игла? 2) Сколько было сеансов лазерной эпиляции? 3) Тип лазера? 4) Волоски после лазера выпадали? Просто у меня конкретно с электрой всё пошло неудачно, а вот лазер помог хорошо
Электро - долго. Очень долго. ПИЗДЕЦ как долго!! Я делала его с переменным успехом в течение 5+ лет и до сих пор - волосатый пидр. Сейчас ищу РАБотку и буду в лазер.
>>476957 Уфф, наконец-то сюда отписал кто-то адекватный. Вот согласись, что за пять лет мытарств с электрой можно было стать чуть полезнее для общества, ведь в итоге же всё равно ищешь работку.
>>476874 >4) Волоски после лазера выпадали? нет >Тип лазера? александритовый >2) Сколько было сеансов лазерной эпиляции? 8 >На какую глубину заходит игла? в лицо себе этим тыкать боюсь. на руке 4-5мм
>>477016 Ладно, удачи с электрой... Если сама боишься лицо делать, есть салоны. Но предупреждаю, что могут кожу сжечь. Сама со шрамами с 13го года хожу, до сих пор заметны
>>477016 Волосы светлые что ли на лице? Александритовый лазер должен к херам сжигать темные, что особенно приятно если не идеально побриться. Может мощность на всякий случай в первый раз слишком низкую поставили. После сеанса полчасика лицо красным должно быть и потом еще опухшим достаточно долго.
>>477103 Обычно это определяется тем, как быстро после предыдущего сеанса у тебя отрастают до границы с кожей волоски. Можешь либо сходить на первый сеанс и отследить, как быстро они вырастут снова, либо всё выдрать при помощи какого-нибудь воска и посмотреть, как быстро отрастут. Если уже заметны и торчат над границей с кожей - то уже пора. Мне мастер советовала всё сбривать перед сеансом, хотя я слышала и советы оставлять по милиметру. И да, учти, что на АА у тебя медленнее будут отрастать волоски!
До лазера были периодически белые волоски на лице. После первой процедуры их стало больше, после второй еще больше. 2 недели назад сделала третью процедуру, так моих русых волос стало очень мало, зато половина ебала в седых и рыжих волосах, что за пиздец?
>>477177 Первые два лазера до хрт. Сразу после второго начала упарывать андрокур 12,5мг + эстрожель 2,5г (1,5 мг эстрадиола). Спустя месяц третья процедура лазером и переход на 25мг Андрокура + эстрожель 3,75г (2,25мг эстрадиола). На этой дозировке уже две недели, еще две недели попринимаю, а потом сдавать анализы и корректировать дозу.
То есть на хрт 1,5 месяца. Не думаю что это как-то сильно повлияло. Может быть генетика? Или так на всех лазер действует? Ведь он по сути темные волоски отлично убирает, зато начинают расти белые пидоры без меланина.
>>477183 Вообще, после первых сеансов лазера начинают отрастать волоски из спящих фолликулов плюс те, что не добились лазером. Те, что не добились александритовым лазером, становятся тоньше, но обычно сохраняют меланин. Вообще же, от АА волоски становятся светлее: у меня на ногах выше колен вместо тёмных волосков стали расти светлые как пушок, с учётом регулярной работы эпилятором. сеансы лазера же я проходила половину без АА, половину - на нормальной для себя дозировке. Светлые волоски есть, тоже как пушок больше, периодически прохожу по ним эпилятором - выдёргиваются легко.