Сохранен 26
https://2ch.hk/fg/res/469852.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Рассказ о неизвестном герое - тред

уточка 11/03/17 Суб 21:03:35 #1 №469852 
MmZExpzzlZw.jpg
Просто не представляю, куда еще написать или к кому обратиться. Можно было бы создать единый потеряшек-тред: если не многие, то уж точно некоторые из посещающих эту доску любят пропадать бесследно. Очень долго я ищу ее - в городе, в сети, в игре. Сегодня мне приснилось, что нашел - знак мб?

Вкратце о своей истории: где-то с полгода назад, может чуть больше, я кинул клич на двачи, с целью найти тян или хотя бы просто расширить круг общения. Единственной, кто мне ответил, была она. Да, тян уровня /fg/. Из моего города (до встречи с ней я не думал, что в наших ебенях такое вообще существует). Впервые встретились мы в мой ДР, что символично. Красивая, изящная, с потрясающей улыбкой. Мы вполне мирно и благожелательно общались, часто гуляли подолгу и допоздна (я показывал ей разные живописные места, коих по специфике работы знаю немало), обсуждали интересы друг друга, игры, анимцо, мангу. Даже на одну онлайновую игруху она меня подсадила, бегали там вместе. И хоть я не знал ни ее настоящего имени, ни ее прошлого (кроме пары эпизодов) - я привязался к ней и влюбился. И прямо сказал об этом. Мои чувства остались без ответа, но на нашем общении это негативно не сказалось. Долгое время мы переписывались, встречались, кооперировались в игре и ходили в вылазки на боссов.

До того дня, когда все совершенно внезапно оборвалось. Все связи, от вбыдлятни и скайпа до телефона и телеги. Я пытался расспросить ее знакомых (каких знал) - ничего вразумительного не добился. Пытался пробиться к ней домой - домофон молчал, звонок тоже, дверь никто не открыл.

Единственным (пусть и малополезным) средством хоть как-то с ней связаться (если у нее вообще есть доступ в интернеты) остается эта доска. Пусть она и посещает ее в режиме ридонли. Не думаю, что произошло нечто криминальное - иначе она не стала бы блочить меня в игре так, что я потом не смог ее отыскать. Можно строить множество теорий, но я хотел бы услышать ответ от нее самой, пока не поехал окончательно.

Оставлю краткое послание, предназначенное только ей:
1. Я не зол и не обижен на такой поступок. Скорее в отчаянии и непонимании, в чем моя вина. Если ты вдруг решишь со мной связаться - можешь считать, что этого исчезновения не было, я буду просто рад снова тебя слышать.
2. Если ты не желала меня больше видеть - достаточно было сказать об этом. Я уже говорил, что по первому же слову от тебя могу исчезнуть, примерно как ты сейчас.
3. Я не оставлю надежды, столько, сколько смогу. Но если все сложится так, что к твоему возвращению вечный узник френдзоны уже не будет один, напомню еще одни мои слова: ты мне не безразлична, ты дорогой для меня человек. Любого человека, который впускает меня в свою душу, я не могу не ценить. И я всегда смогу найти для тебя хоть немного тепла и поддержки.
4. Если тебе нужна какая-то помощь - опять же, прошу, свяжись со мной. Пусть мои финансы и не безграничны, а связи малополезны, найти выход можно практически из любой ситуации, какой бы заковыристой она ни казалась.

Если ты вдруг прочтешь это послание - хотя бы отпишись на свежезаведенное мыло
[email protected]
все ли у тебя в порядке - это главное, что мне хотелось бы знать. Только идентифицируй себя так, чтобы в наш век сетевой анонимности я смог тебя узнать. Даже этого мне будет довольно, чтобы успокоиться и отвалить. Если можно, я все же хотел бы узнать причину подобного, но настаивать не буду.
Фото и прочее не выкладываю, ибо деанон. А вреден он не столько для меня (похер на меня), сколько _потенциально_ для нее (ибо не знаю, от чего она так бежит). Отсюда и исчезающе малое количество деталей.

И, напоследок, добавлю то, что поможет меня узнать ей. Подобными стихами и отчетами о прогрессе поисков я и буду дополнять эту портянку, пока совсем не уплывет (или не удалят, я хз какие тут порядки).

Этот день был похож на хот-джаз
С неистовой сменой безумных нот.
Душа отлетала несколько раз,
Но Ад был закрыт на переучёт
И лошадь ломилась на -надцатый круг,
Стуча по суставам барьерами дел,
И шла по конвейеру дружеских рук —
То нахлёстывавших, то державших в узде…

А потом был вечер — он играл мне свинг,
Он раскачивал мысли до тошноты…
Помню, что из коллекции вин
Самым крепким и сладким являлась ты,
Но была слишком марочным, чтобы пить,
И осталась на полке пылиться впредь —
Слава Богу, мы догадались купить
Кой-чего попроще на последнюю медь —

И пустой карман трепетал, как флаг
Над полем битвы хрустальных войск,
И тому, кому так надоел его поиск,
Оставалось сделать последний шаг…

Так здравствуй, ночь — ты так похожа на блюз —
Чёрный и мерзкий, как саксофонист.
Лифт отключили, но я не боюсь
Опускаться по лестнице вниз —
Ниже, ниже, в самый подвал,
К тёплым трубам прижаться котом
И мурлыкать ласковые слова,
Благо, здесь не услышит никто…

В диссонансе со временем перемен,
Не меняя взглядов, привычек, друзей,
Удивляюсь тому, как много людей
Верят в прочность придуманных ими стен,

Но от нового дня не спасут и они,
И рассвет снова будет пинать бока
И ласково выплеснет за воротник
Бутылку холодного молока…
Его тишина уже тихонько звенит
По тарелочкам адского «хот»,
И попробуй-ка времени объясни,
Почему ты с ним не желаешь вперёд…

Ты мой Бог — ты же видишь, как мне надоел мой бег
По нотам импровизаций на тему дня,
И как, издеваясь, смеётся под солнцем снег,
Проявляя цепочки следов, что сковали меня.

Ты мой Палач — изруби же меня в куски,
Именем Неба сожги на святом огне!
Двери земли оказались слишком узки,
Чтобы вместить всё то, что копилось во мне…

Ты моя Смерть, и я вижу её лишь такой —
Лёгкой, воздушной, несущей хмельную лень.
Яд в бокале, что подан твоей рукой,
Станет бальзамом для ран, что нанёс мне день…

Ты это ты, твой портрет на моём окне —
Я не жалею о том, что не видно за ним…
Старые цепи укроет ещё один снег —
Он умрёт нетронутым печатью ступни…
БОЖЕ ТЕБЯ ХРАНИ!
Аноним 11/03/17 Суб 22:48:40 #2 №469869 
А в какой игре она тебя заблочила? Просто интересно
Аноним 11/03/17 Суб 22:50:16 #3 №469870 
Кстати да. Я тут у тебя побампаю, что-бы если что она тебя нашла. хотя в тематике и не бампают и если она хотела абстрагироваться от тебя то и сотня тредов нихуя не сделают
уточка 12/03/17 Вск 11:02:47 #4 №469944 
Бамп
видимо она шлюха, впрочем ничего необычного
уточка 13/03/17 Пнд 22:34:03 #5 №470189 
Хвала судьбе, двачам, и людям, на них обитающим. Даже забегающим почитать.
Этот пост достиг своей цели - эврика. Верьте снам, особенно с четверга на пятницу.
Спасибо тем, кто проявил участие и не давал треду утонуть. Счастья вам, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

Закрытый в потёмках суровой планеты
В оковы ничтожного тела закован
Одетый в одежды, что стоят монеты
Поставлен на ноги, где город основан

Закрытый от правды, от истин, от воли
От светлой свободы слепящего света
Одарен лишь тем, что препятствуя боли
Стремится за грани земного ответа

Закованный в цепи, сдавившие душу
В которой война между светом и тенью
Где в грязном потоке обычному зренью
Не просто увидеть заветную сушу

Лишь призрачный лучик невидимым светом
Собою уставшую душу ласкает
Он что то прошепчет, сольется с рассветом
То где то вокруг, то на время растает

Он хочет помочь, он мечется рядом
Он хочет помочь, но не может коснуться
И вечность вдвоём между раем и адом
А хочется просто так взять и проснуться

Best wishes, ОП-кун.
уточка 16/03/17 Чтв 05:23:03 #6 №470639 
>>469852 (OP)
А что ты хотел? Адекватных поступков и понимания? Трапы еще более ебануты чем женщины, точнее поступают жестко и цинично без этой женской лукавости.
Встречался я с тутошним трапом как-то давно. С ними сблизиться и к себе привязать сложно.
На мой взгляд самое верное решение это стать нужным блядве с хуем. То есть если ты уникальный поставщик веществ или колес или спонсируешь её или она живет у тебя или как-то от тебя зависит сильно еще.
Но конечно от колёс их у них крыша сильно едет и нечего удивляться. Вы хоть раз читали инструкцию к простейшим лекарствам, вроде анальгина-аспирина-парацетамола да даже валакордина, валерьянки? Там целая стена текста из побочных эффектов и противопоказаний. Теперь представь, какой пиздец будет твориться от гормональных таблеток и чем они там еще себя пичкают. Хех.

И да, трапы патологические бляди и ничего с этим не поделаешь. Тут рыночек порешал в большей степени.
sageуточка 16/03/17 Чтв 21:43:53 #7 №470732 
>>470639
> к себе привязать сложно
Это что тебе, зверушка какая-то, собачка которую можно на поводке выгуливать? С такими вот кретинами действительно создается впечатление что проституция это не только единственный способ заработка, но и вообще единственный возможный способ какого-то контакта с хуемразями.

>>470189
Ты сажу забыл, уебок.

Мимо_потерянная_опом_шлюха
траль школьник 16/06/17 Птн 22:50:43 #8 №486644 
просто пока ты смотрел свои китайские мультики "её" жарил в сракотан альфач-самец на тачке и давал бабло на гормоны.
П.С. - да не волнуйся ты так, повесилась она нахуй
уточка 16/06/17 Птн 23:05:57 #9 №486647 
уродство, моральное и физическое
уточка 16/06/17 Птн 23:23:22 #10 №486650 
>>486644
Говоришь самую жизу.
мимо другой анон
уточка 16/06/17 Птн 23:28:55 #11 №486652 
Уже видел похожий пост. Так что 146% что говорю с пастой или поехавшим аноном.
уточка 08/10/17 Вск 03:08:25 #12 №510759 
там пиздец, просвета нет.
уточка 08/10/17 Вск 22:17:21 #13 №510852 
>>470639
ну ну
а когда хочется самой сблизиться и буквально быть привязанной, то сразу никому такая не нужна и вообще начинается какой-то пиздец в жизни, вроде недопониманий драм измен расставаний и вообще хлоп хлоп двери обиды
уточка 17/12/17 Вск 01:54:49 #14 №525497 
>>510852
Будь жестокой
sageуточка 17/12/17 Вск 02:28:50 #15 №525508 
> По первому же слову от тебя могу исчезнуть
> Пытался пробиться к ней домой
Как же ненавижу таких мразей, как ты, которые не умеют в какие-либо границы личного пространства, в какое-либо уважение к чужому выбору. Столько этих ебучих сталкеров развелось. Сажи тебе, больной навязчивый ублюдок. Сдохни.
sageуточка 17/12/17 Вск 09:13:55 #16 №525526 
>>470639
>И да, трапы патологические бляди и ничего с этим не поделаешь.
Пошёл ты, петуч-адмирер. Говори за себя.

А по твоей теме:
>>469852 (OP)
Ты на что рассчитывал? Ей нужно идти вперёд, к целям. Она и так кучу времени в мморепэгэшечках, да с тобой потеряла. Внезапно, поняла что время тикает, молодость уходит. Решила действовать, а не лежать как йух на блюде.
Скорее всего, уехала из вашей мухосрани, а тебе не стала сообщать, чтобы не травмировать твою нежную психику. Я бы тоже не стала лишнего говорить. Не люблю расставания долгие, игру слёз, Etc.

Мимо MtF, не твоя, вот и бесишься.
уточка 17/12/17 Вск 11:16:39 #17 №525533 
>>525526
> Ей нужно идти вперёд, к целям. Она и так кучу времени в мморепэгэшечках, да с тобой потеряла. Внезапно, поняла что время тикает, молодость уходит. Решила действовать, а не лежать как йух на блюде.
Какой длинный способ сказать, что старый джиллак пошёл дрочить жопу на чатурбайт
уточка 17/12/17 Вск 11:20:02 #18 №525534 
Чувак, у нее хуй, опомнись
уточка 17/12/17 Вск 12:47:01 #19 №525556 
>>469852 (OP)
А зачем тратить столько сил на человека, которому на тебя стало пофиг? Или было пофиг, только слабохарактерность не позволяла сразу отправить тебя нафиг. Пока не накипело.

>>470639
Расшифрую послание озлобившегося девственника:
Адекватные поступки - угодные самому девственнику.
Понимание - интерес только к его, девственника, богатому внутреннему миру, дурацким играм, двачам и прочим бесполезным задротским недо-увлечениям.
Жестко и цинично - не в пользу девственника.
Сблизиться - стать его домашним животным. Как минимум. И никогда не общаться с другими парнями, а то и подругами, дабы низкая самооценка девственника не почуяла подвох и он не начал ревновать.
самое верное решение это стать нужным - Девственник обычно не нужен самому себе, даже своим родителям, что уж говорить про других людей?
от колёс их у них крыша сильно едет и нечего удивляться - магическое мышление девственника. Если раньше он мог объяснить непонятные явления "божьей волей" или "происками нечистой силы", то теперь Богов и демонов заменили гормоны. А суть та же,

Вывод: двачерские девственники ведут себя не менее глупо и содержат в голове штат тараканов и предрассудков, не уступающий по размеру оного у ТС, регулярно отдыхающей в психбольницах.
sageуточка 17/12/17 Вск 12:49:02 #20 №525557 
>>469852 (OP)
>некоторые из посещающих эту доску любят пропадать бесследно.
Чтобы долбоебы вроде тебя отвалили.
уточка 17/12/17 Вск 12:52:36 #21 №525558 
>>525533
>Какой длинный способ сказать, что старый джиллак пошёл дрочить жопу на чатурбайт
Ты про себя что ли? Вы на этой доске, унылые адмиреры, только анус дрочите.
уточка 17/12/17 Вск 13:11:53 #22 №525562 
>>525558
Ну пока что на чатурбайте из фгшной пиздобратии засветились исключительно джиллаки-саморазвиванцы, и ни одного адмирера.
sageуточка 17/12/17 Вск 13:13:32 #23 №525564 
12932178319403.jpg
>>469852 (OP)
Г-спаде, блядь Иисусе, ну ты и сопливый омеган с биопроблемами. Вместо того, что бы положить хуй на человека ты решил начать искать, доёбывать друзей и знакомых. Нахуй идешь ты и твои ЕоТ треды.
sageуточка 17/12/17 Вск 13:38:12 #24 №525565 
>>525562
Если ты имеешь ввиду тех, кто там стримит, то никаких джиллаков я не припомню. Или для тебя рут джиллак? Она конечно говно и мразота по характеру, выгораживать её не буду. Но если по внешности она для тебя джиллак - то нихуя ты зажрался. Хотя, у тебя и такой как она никогда не будет. Всё на что ты можешь рассчитывать 40-летний занавесочник, который боится фуллтайма и активного приёма гормонов.

А те, кто там дрочат на МтФ - вот это настоящие пидоры-адмиреры-джилаки.
Вообщем, умри: пассивная, мерзкая, цисгендерная хуемразь.
Тебе совет, да и ОПу тоже:
Вы адмиреры и траполюбы просто говно и ресурс, как для генетичек, так и для нас. На глотку вам нужно наступать и не жалеть.
Нах* вы никому не нужны без ресурсов.

уточка 17/12/17 Вск 14:15:18 #25 №525570 
>>525565
> никаких джиллаков я не припомню
Естественно не припомнишь. Ты же ньюфажная гниль, припёршаяся месяц назад с пикабушечки.

> Или для тебя рут джиллак?
> Но если по внешности она для тебя джиллак - то нихуя ты зажрался.
Лол, блядь. Ну, если для тебя истощённый перекосоёбленный шимпанзе не джиллак, то даже не представляю, что ты сам за уёбище.

> А те, кто там дрочат на МтФ - вот это настоящие пидоры-адмиреры-джилаки.
> Вообщем, умри: пассивная, мерзкая, цисгендерная хуемразь.
> Тебе совет, да и ОПу тоже:
> Вы адмиреры и траполюбы просто говно и ресурс, как для генетичек, так и для нас. На глотку вам нужно наступать и не жалеть.
> Нах* вы никому не нужны без ресурсов.
Хуя бомбёж гормонального престарелого урода-пидараса с козьими сиськами, посланного всеми нахуй.
уточка 17/12/17 Вск 16:19:04 #26 №525591 
>Нах* вы никому не нужны без ресурсов.
увы, но ето правда
никто никому не нужен без капитала реального, социального, интеллектуального, да хоть генетического
интеллектуальный подразумевает способность быстро добыть/скомпенсировать остальные, а не богатую игорями жизнь двачера-задрота

мимо пассивная гомосексуальная цисгендерная няша
comments powered by Disqus