Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце о своей истории: где-то с полгода назад, может чуть больше, я кинул клич на двачи, с целью найти тян или хотя бы просто расширить круг общения. Единственной, кто мне ответил, была она. Да, тян уровня /fg/. Из моего города (до встречи с ней я не думал, что в наших ебенях такое вообще существует). Впервые встретились мы в мой ДР, что символично. Красивая, изящная, с потрясающей улыбкой. Мы вполне мирно и благожелательно общались, часто гуляли подолгу и допоздна (я показывал ей разные живописные места, коих по специфике работы знаю немало), обсуждали интересы друг друга, игры, анимцо, мангу. Даже на одну онлайновую игруху она меня подсадила, бегали там вместе. И хоть я не знал ни ее настоящего имени, ни ее прошлого (кроме пары эпизодов) - я привязался к ней и влюбился. И прямо сказал об этом. Мои чувства остались без ответа, но на нашем общении это негативно не сказалось. Долгое время мы переписывались, встречались, кооперировались в игре и ходили в вылазки на боссов.
До того дня, когда все совершенно внезапно оборвалось. Все связи, от вбыдлятни и скайпа до телефона и телеги. Я пытался расспросить ее знакомых (каких знал) - ничего вразумительного не добился. Пытался пробиться к ней домой - домофон молчал, звонок тоже, дверь никто не открыл.
Единственным (пусть и малополезным) средством хоть как-то с ней связаться (если у нее вообще есть доступ в интернеты) остается эта доска. Пусть она и посещает ее в режиме ридонли. Не думаю, что произошло нечто криминальное - иначе она не стала бы блочить меня в игре так, что я потом не смог ее отыскать. Можно строить множество теорий, но я хотел бы услышать ответ от нее самой, пока не поехал окончательно.
Оставлю краткое послание, предназначенное только ей:
1. Я не зол и не обижен на такой поступок. Скорее в отчаянии и непонимании, в чем моя вина. Если ты вдруг решишь со мной связаться - можешь считать, что этого исчезновения не было, я буду просто рад снова тебя слышать.
2. Если ты не желала меня больше видеть - достаточно было сказать об этом. Я уже говорил, что по первому же слову от тебя могу исчезнуть, примерно как ты сейчас.
3. Я не оставлю надежды, столько, сколько смогу. Но если все сложится так, что к твоему возвращению вечный узник френдзоны уже не будет один, напомню еще одни мои слова: ты мне не безразлична, ты дорогой для меня человек. Любого человека, который впускает меня в свою душу, я не могу не ценить. И я всегда смогу найти для тебя хоть немного тепла и поддержки.
4. Если тебе нужна какая-то помощь - опять же, прошу, свяжись со мной. Пусть мои финансы и не безграничны, а связи малополезны, найти выход можно практически из любой ситуации, какой бы заковыристой она ни казалась.
Если ты вдруг прочтешь это послание - хотя бы отпишись на свежезаведенное мыло
[email protected]
все ли у тебя в порядке - это главное, что мне хотелось бы знать. Только идентифицируй себя так, чтобы в наш век сетевой анонимности я смог тебя узнать. Даже этого мне будет довольно, чтобы успокоиться и отвалить. Если можно, я все же хотел бы узнать причину подобного, но настаивать не буду.
Фото и прочее не выкладываю, ибо деанон. А вреден он не столько для меня (похер на меня), сколько _потенциально_ для нее (ибо не знаю, от чего она так бежит). Отсюда и исчезающе малое количество деталей.
И, напоследок, добавлю то, что поможет меня узнать ей. Подобными стихами и отчетами о прогрессе поисков я и буду дополнять эту портянку, пока совсем не уплывет (или не удалят, я хз какие тут порядки).
Этот день был похож на хот-джаз
С неистовой сменой безумных нот.
Душа отлетала несколько раз,
Но Ад был закрыт на переучёт
И лошадь ломилась на -надцатый круг,
Стуча по суставам барьерами дел,
И шла по конвейеру дружеских рук —
То нахлёстывавших, то державших в узде…
А потом был вечер — он играл мне свинг,
Он раскачивал мысли до тошноты…
Помню, что из коллекции вин
Самым крепким и сладким являлась ты,
Но была слишком марочным, чтобы пить,
И осталась на полке пылиться впредь —
Слава Богу, мы догадались купить
Кой-чего попроще на последнюю медь —
И пустой карман трепетал, как флаг
Над полем битвы хрустальных войск,
И тому, кому так надоел его поиск,
Оставалось сделать последний шаг…
Так здравствуй, ночь — ты так похожа на блюз —
Чёрный и мерзкий, как саксофонист.
Лифт отключили, но я не боюсь
Опускаться по лестнице вниз —
Ниже, ниже, в самый подвал,
К тёплым трубам прижаться котом
И мурлыкать ласковые слова,
Благо, здесь не услышит никто…
В диссонансе со временем перемен,
Не меняя взглядов, привычек, друзей,
Удивляюсь тому, как много людей
Верят в прочность придуманных ими стен,
Но от нового дня не спасут и они,
И рассвет снова будет пинать бока
И ласково выплеснет за воротник
Бутылку холодного молока…
Его тишина уже тихонько звенит
По тарелочкам адского «хот»,
И попробуй-ка времени объясни,
Почему ты с ним не желаешь вперёд…
Ты мой Бог — ты же видишь, как мне надоел мой бег
По нотам импровизаций на тему дня,
И как, издеваясь, смеётся под солнцем снег,
Проявляя цепочки следов, что сковали меня.
Ты мой Палач — изруби же меня в куски,
Именем Неба сожги на святом огне!
Двери земли оказались слишком узки,
Чтобы вместить всё то, что копилось во мне…
Ты моя Смерть, и я вижу её лишь такой —
Лёгкой, воздушной, несущей хмельную лень.
Яд в бокале, что подан твоей рукой,
Станет бальзамом для ран, что нанёс мне день…
Ты это ты, твой портрет на моём окне —
Я не жалею о том, что не видно за ним…
Старые цепи укроет ещё один снег —
Он умрёт нетронутым печатью ступни…
БОЖЕ ТЕБЯ ХРАНИ!