Сохранен 7
https://2ch.hk/fg/res/465851.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, хочу написать пасту, от которой у некоторых

уточка 18/02/17 Суб 02:21:35 #1 №465851 
IMG0130.JPG
Сап двач, хочу написать пасту, от которой у некоторых может бомбануть, но это мои мысли и я хочу высказать их честно.

Я не трап и не думаю что им буду, но многие, начиная от здешних завсегдатаев до пары психологов, впархивали мне этот диагноз. Скажу честно, я ненавижу своё тело и лицо, а иногда бывает так что слишком пристальный взгляд в зеркало может погрузить меня в продолжительную хандру или наоборот вызвать истерику.
Но не смотря ни на что я не собираюсь совершать переход и вот почему. Я объективно оцениваю свои данные и понимаю что никакие гормоны не сделают моё лицо хоть отдаленно похожим на женское и не стоит тут строить иллюзий, более того у меня уже была попытка так сказать фултайма, знаете к чему это привело? Меня избили прямо в торговом центре и пришлось месяц провести в больнице.
Но окончательно все иллюзии у меня развеяло общение ирл с трапами. Большенство из них ни капли не похожи на тех кем хотят быть, хотя и очень стараются, а в результате выходят лишь ужасные кривые фрики, которые лишены возможности жить нормальной жизнью. Я понимаю этих людей и во мне есть схожие чувства, но я смогу себя контролировать, понимая что ни к чему хорошему это не приведёт.
уточка 19/02/17 Вск 09:21:48 #2 №466053 
>>465851 (OP)
Если проблема только в лице то можно сделать FFS.
>сказать фултайма, знаете к чему это привело? Меня избили прямо в торговом центре и пришлось месяц провести в больнице.
мужики в женской одежде это неприятно. Тебе же самому скорее всего неприятно смотреть на такое.

А зачем ты все это написал? Не хочешь начинать переход и правильно. Кучу проблем себе не создашь.
Alita !!vtqmTBE9fQ 19/02/17 Вск 10:33:15 #3 №466062 
>>465851 (OP)
>Меня избили прямо в торговом центре и пришлось месяц провести в больнице.
Нарвись ещё раз, и сваливай в просвещённую гейропку.
уточка 19/02/17 Вск 16:43:32 #4 №466146 
14591697781301294.jpg
>>465851 (OP)
>Я понимаю этих людей и во мне есть схожие чувства, но я смогу себя контролировать, понимая что ни к чему хорошему это не приведёт.
>я смогу себя контролировать
уточка 19/02/17 Вск 18:43:35 #5 №466184 
>>465851 (OP)
Удачи. У меня было точно так же. Почти год на хрт, шансы есть.

уточка 23/02/17 Чтв 19:41:38 #6 №466686 
>Сап двач, хочу написать пасту, от которой у некоторых может бомбануть, но это мои мысли и я хочу высказать их честно.

Скорей всего, ты просто хочешь успокоить себя. Я испытываю похожие чувства и так же успокаиваю себя. Если ты всратый, то никакая гормонотерапия и операции на лице не помогут тебе перестать быть им. А также, скорей всего, тут есть психологическая подоплека. Если бы мы действительно хотели стать девушкам, то стали бы, пусть даже страшными, а нам подавай КРАСОТУ.
Я же просто заглядываю вперед и представляю себя уродливым трапом и понимаю, что это не принесет мне никакого счастья. Такое же одиночество и затворничество, но с сиськами и в женской одежде. Ведь если ты хочешь стать Человеком с большой буквы, то пол здесь роли не играет.
 уточка 26/03/17 Вск 07:20:50 #7 №472220 
>>466686
Полностью согласен, и такая же ситуация у меня: всратый кун + желание стать тян связана с желанием стать красивымиз-за кучи комплексов а не с гендерной дисфорией.
comments powered by Disqus