Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не трап и не думаю что им буду, но многие, начиная от здешних завсегдатаев до пары психологов, впархивали мне этот диагноз. Скажу честно, я ненавижу своё тело и лицо, а иногда бывает так что слишком пристальный взгляд в зеркало может погрузить меня в продолжительную хандру или наоборот вызвать истерику.
Но не смотря ни на что я не собираюсь совершать переход и вот почему. Я объективно оцениваю свои данные и понимаю что никакие гормоны не сделают моё лицо хоть отдаленно похожим на женское и не стоит тут строить иллюзий, более того у меня уже была попытка так сказать фултайма, знаете к чему это привело? Меня избили прямо в торговом центре и пришлось месяц провести в больнице.
Но окончательно все иллюзии у меня развеяло общение ирл с трапами. Большенство из них ни капли не похожи на тех кем хотят быть, хотя и очень стараются, а в результате выходят лишь ужасные кривые фрики, которые лишены возможности жить нормальной жизнью. Я понимаю этих людей и во мне есть схожие чувства, но я смогу себя контролировать, понимая что ни к чему хорошему это не приведёт.