Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя:
1) Целомудрие. Мне это крайне важно, причём чем больше тем лучше, нецелованная-недержанная вообще топчик. Постарайтесь не бомбить, это просто моё мнение, ок?
2) Привлекательность. Она не обязана быть топовой тян, но она должна привлекать меня физически, увы, это просто основа любых отношений. Хорошая новость в том что мне за мою жизнь нравились очень разные девушки, которых тут оценили бы от 4/10 и даже иногда ниже.
3) Адекватность. Или даже не адекватность, но я не знаю как это назвать. Есть люди, которым важнее правда, а не доказать что они правы. Такие способны в разгорячённом споре признать свою неправоту, если увидят что их аргументы слабее. Это крайне тяжело и мало кто так может сделать даже в анонимной интернет-беседе, не то что ирл. Такой человек готов меняться, потому что он может увидеть свои слабые и плохие стороны, а не пытаться защищать своё эго до последнего. Вот именно с таким качеством человек способен договариваться в отношениях и расти вместе с тобой.