Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Q: Зачем нужен секс, если можно подрочить?
A: Зачем нужен чай, если есть компот? Для разнообразия и удовольствия, дубина.
Q: Ну и каково это, быть тупым животным и удовлетворять свои животные потребности?
А: Ты мне скажи. Ведь ты точно так же удовлетворяешь свои потребности в жилье, питании или общении.
Q: Это не то же самое! Без еды ты сдохнешь, а без секса можно спокойно жить.
А: Тогда иди жить в лес, питаться червями и корнями. Без разнообразной еды и без квартиры тоже можно жить.
Q: Просто ты быдло и потреблядь. Зачем заниматься сексом, если можно посвящать свою жизнь созиданию и конструктиву?
А: Потому что в жизни можно делать больше одного дела одновременно. Не обязательно выбирать между сексом и более полезными занятиями, если можно делать и то, и другое.
Q: Занимаясь сексом, можно заразиться ЗППП, поэтому он не нужен.
А: Становясь на ноги, можно упасть, поэтому ноги не нужны.
Q: В любом случае, для секса нужно распинаться перед тян и тратить кучу денег. Какой нормальный человек захочет этим заниматься?
А: Действительно, из нормальных — никакой. Нормальным мужчинам не нужно делать ничего из перечисленного, им секс достаётся с минимальными усилиями.
Q: А мне — нет, потому что тян тупые меркантильные бляди.
А: Если тебе — нет, возможно, стоит перестать говорить «Секс не нужен» и начать говорить «У меня нет возможности заняться сексом и я пытаюсь оправдаться перед самим собой».
Q: ...