Сохранен 174
https://2ch.hk/b/res/154870055.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 10/06/17 Суб 21:22:49 #1 №154870055 
kCu17OY.jpg
Фуд порн
Аноним 10/06/17 Суб 21:23:12 #2 №154870085 
H3R02EM.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:23:32 #3 №154870108 
gb4XFKm.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:23:54 #4 №154870130 
AcMBAWF.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:25:12 #5 №154870206 
NVkN7De.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:25:30 #6 №154870230 
hgpq5gokic2z.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:26:00 #7 №154870265 
BsEfSbH.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:26:17 #8 №154870291 
Aj8PR41.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:26:35 #9 №154870313 
oBiY3S3.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:26:53 #10 №154870334 
ntil8cT.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:27:13 #11 №154870356 
8KXztSg.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:27:32 #12 №154870377 
0579.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:27:53 #13 №154870402 
>>154870377
доктор кто говно для жирух
Аноним 10/06/17 Суб 21:28:12 #14 №154870431 
d9lI7ft.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:28:38 #15 №154870469 
0618.jpg
>>154870402
Аноним 10/06/17 Суб 21:29:17 #16 №154870517 
SqC8BfK.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:29:36 #17 №154870541 
>>154870431
Блядь где в Москве взять такую хуйню?
Аноним 10/06/17 Суб 21:29:51 #18 №154870558 
Кончил, удаляйте тред
Аноним 10/06/17 Суб 21:30:12 #19 №154870586 
XOpONzL.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:30:32 #20 №154870606 
aXiWpph.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:31:19 #21 №154870670 
3a36b67e650b4163b3c2f34cefbbf946?fit=max&h=1536&w=1536&s=c8[...]
Аноним 10/06/17 Суб 21:31:41 #22 №154870703 
77kpv80dcndy.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:32:22 #23 №154870753 
IWkErVR.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:32:46 #24 №154870780 
RKbhafV.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:33:03 #25 №154870805 
IMG20161007235410.jpg
>>154870377
>>154870469
Довольно годно, кстати
Аноним 10/06/17 Суб 21:33:50 #26 №154870869 
xz2ug1axoudy.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:34:18 #27 №154870900 
VH9zxjl.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:34:57 #28 №154870949 
Buffalo-Chicken-Mozzarella-Logs8.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:35:40 #29 №154871013 
Стикер
Ты охуел такие треды создавать?!
Аноним 10/06/17 Суб 21:36:23 #30 №154871062 
trd4vmdnb80z.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:36:23 #31 №154871064 
0574.jpg
>>154870805
Аноним 10/06/17 Суб 21:36:45 #32 №154871091 
GnBFaTg.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:37:17 #33 №154871115 
>>154871062
Охуенно, я, кстати, когда-то готовил такие ребрышки.
Аноним 10/06/17 Суб 21:38:10 #34 №154871175 
>>154871115
Я такие в гермашке ел. Охуительные. А потом вафли с мороженым.
Тогда жизнь имела смысл.
Аноним 10/06/17 Суб 21:38:31 #35 №154871206 
.webm
Аноним 10/06/17 Суб 21:39:24 #36 №154871269 
lfuLdp4.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:40:24 #37 №154871343 
cU4ET0Z.png
Аноним 10/06/17 Суб 21:41:23 #38 №154871433 
avUpmJE.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:41:45 #39 №154871459 
0578.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:42:13 #40 №154871503 
rsn2o4h3qjmx.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:43:09 #41 №154871581 
381snn8sc9qy.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:43:30 #42 №154871611 
>>154870108
Что это за монстр?
Аноним 10/06/17 Суб 21:44:20 #43 №154871690 
14949608867255.webm
Аноним 10/06/17 Суб 21:46:04 #44 №154871811 
8uy6vabad82z.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:46:46 #45 №154871857 
14942693811120.webm
Аноним 10/06/17 Суб 21:48:03 #46 №154871960 
iqGGNcG.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:49:00 #47 №154872031 
Ну сука, я же обещал себе не жрать после 6
заказал сувлаки
Аноним 10/06/17 Суб 21:49:35 #48 №154872073 
>>154872031
> сувлаки
што ето?
Аноним 10/06/17 Суб 21:51:26 #49 №154872211 
>>154872073
Серьёзно? Ты наверное из средней полосы. У нас в в Сочи это очень популярное блюдо греческое, как у вас шаурма. Погугли
Аноним 10/06/17 Суб 21:52:23 #50 №154872267 
-e1CLO8U82w.jpg
I2MBiOK-N04.jpg
rCYqfPGs0x4.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 21:52:33 #51 №154872273 
>>154872211
У нас шаверма!
Ну да, похоже на шаверму в пите.
Аноним 10/06/17 Суб 21:53:27 #52 №154872340 
>>154872273
Похоже, но вкус совершенно другой больше свежих овощей, другой соус и нет блядской капусты
Аноним 10/06/17 Суб 21:53:29 #53 №154872343 
>>154871857
откуда эта божественная песня?

мимо нищук без шазама
Аноним 10/06/17 Суб 21:54:39 #54 №154872442 
Стикер
>>154872031
Я в шаге от того чтобы пойти за пиццей.
Аноним 10/06/17 Суб 21:56:37 #55 №154872582 
>>154872340
У нас, кстати, капусту в шаверму не кладут.
А вот в европке любят да.
Аноним 10/06/17 Суб 21:56:56 #56 №154872604 
14969728276380.webm
>>154872343
сам ищу но скорее всего дерну аудио из видео
Аноним 10/06/17 Суб 21:58:21 #57 №154872727 
sousvch41xyy.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 22:00:24 #58 №154872885 
cIm3Fgj.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 22:00:54 #59 №154872931 
image.png
у меня же режим, 10 вечера, сука!
Аноним 10/06/17 Суб 22:01:36 #60 №154872989 
1414597577149ImagegalleryImageWeveseenbeyondthegre.JPG
ща пойду за пикрелейтед
Аноним 10/06/17 Суб 22:02:23 #61 №154873039 
>>154872442
Покупай.
>>154872582
У вас кладут картошку и соленья. Я ненавижу соленья, у нас тоже из кладут и ещё тонну ебаной капусты. Поэтому онли сувлаки
Аноним 10/06/17 Суб 22:03:05 #62 №154873102 
>>154873039
> У вас кладут картошку и соленья
В шаверму? Нет, никогда.
У нас шаверма - это курица, лук по желанию, помидоры/огурцы и белый соус. Все.
Аноним 10/06/17 Суб 22:03:34 #63 №154873136 
39 мегапикселей
https://i.imgur.com/R1QdxPp.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 22:03:57 #64 №154873162 
tWeX9afM6CM.jpg
>>154870108
>эти шприцы
Блядь, вспомнил пикчу, где мужик через шприц жидкое говно себе в хуй заливал.
Аноним 10/06/17 Суб 22:05:15 #65 №154873248 
>>154873102
два чаю, так оно и есть
Аноним 10/06/17 Суб 22:06:02 #66 №154873307 
blob
blob
ребят простите не удержался
Аноним 10/06/17 Суб 22:06:05 #67 №154873313 
>>154873102
Ну тогда неплохо, мне бы понравилось. На сувлаки очень похоже. Нахуй шаву с соленьями и прочей поеботой.
Аноним 10/06/17 Суб 22:06:12 #68 №154873321 
>>154873162
реквестирую ту пикчу
Аноним 10/06/17 Суб 22:09:31 #69 №154873517 
Я вроде охуенно похавал и ниразу не хочу хавать, но у меня все равно случился стояк желудка на некоторые фотки
Аноним 10/06/17 Суб 22:10:00 #70 №154873552 
бля я теперь тоже хочу кфц
интересно, у нас 24 часа рядом или хуй
Аноним 10/06/17 Суб 22:11:51 #71 №154873655 
uwb25v0t976x.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 22:12:26 #72 №154873704 
GiJtHmu.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 22:13:31 #73 №154873773 
5u9bepi12u2z.png
Аноним 10/06/17 Суб 22:15:44 #74 №154873942 
310143756955c0ecde8d6b.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 22:16:32 #75 №154874003 
>>154872989
счас бы крылья вместо стрипсов брать
Аноним 10/06/17 Суб 22:16:54 #76 №154874031 
>>154873942
Фу, как сухо выглядит.
Аноним 10/06/17 Суб 22:17:35 #77 №154874081 
>>154874031
соусы рядом
Аноним 10/06/17 Суб 22:18:57 #78 №154874183 
FlozbQQ.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 22:20:36 #79 №154874315 
>>154870402
Аноним 10/06/17 Суб 22:21:03 #80 №154874343 
uEo7RRh.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 22:21:09 #81 №154874353 
>>154870402
Самое главное - сам узнал. Типичный двачер. Пряник ты ебучий
Аноним 10/06/17 Суб 22:21:32 #82 №154874378 
>>154874353
>>154874315
хуя у тебя жопу разорвало, жируха
Аноним 10/06/17 Суб 22:23:35 #83 №154874516 
>>154874378
Я хоть ебусь, чмоша
Аноним 10/06/17 Суб 22:24:43 #84 №154874613 
>>154874516
с кем ты ебешься, жируха? с тумблером?
Аноним 10/06/17 Суб 22:26:18 #85 №154874724 
image.jpg
i.jpg
29649271579e00ff88b4021ce682bbcd977492d9800.jpg
Какого хуя? Мы сейчас на дваче или на вуман.сру пикабу, или где ещё на такое дрочат ? Почему трендж ещё не засрали фотками хрючева?
Аноним 10/06/17 Суб 22:31:32 #86 №154875044 
>>154874003
>стрипсов
пиздец, кто вообще грудку ест? сухая безвкусная хрень
Аноним 10/06/17 Суб 22:33:21 #87 №154875165 
>>154870670
Наконецто чтото годное, а не хлеб утопленный в жире
Аноним 10/06/17 Суб 22:34:32 #88 №154875262 
>>154871064
Хайнекен норм, но зачем ты ешь хуйцы
Аноним 10/06/17 Суб 22:37:34 #89 №154875472 
403-331850e08cf82ab69e512b60f0b69095.jpg
Эх помню утром шли в тае с тусы, зашли в какуюто горную кафешку и там набрали еды, но в итоге все жрали только мой ахуенный суп, типа того что на пике, прямо одно из самых гастрономических воспоминаний
Аноним 10/06/17 Суб 22:39:04 #90 №154875578 
>>154873307
арахисовая паста, ммм. спс
Аноним 10/06/17 Суб 22:41:40 #91 №154875792 
1453764497lp7tqy1ekuq.jpg
Эти треды хуже чем с анимэ и гуро
Аноним 10/06/17 Суб 22:41:49 #92 №154875806 
>>154870055 (OP)
Вот какого хуя лаваш не растекся, ммм?
Бля, анон, а я думал, что я готовлю вполне себе хорошо. Этот тред расстроил, так как до съемки фуд порно мне еще далеко.
Аноним 10/06/17 Суб 22:42:40 #93 №154875884 
>>154874724
Навернул бы сейчас все с трех пиков.
Аноним 10/06/17 Суб 22:43:14 #94 №154875930 
>>154875884
На заводе сегодня не кормили? Или котлет не подвезли?
Аноним 10/06/17 Суб 22:43:15 #95 №154875931 
https://www.youtube.com/watch?v=jMBPd-z7d-I
Аноним 10/06/17 Суб 22:44:50 #96 №154876049 
>>154875806
>вполне себе хорошо и красиво
фикс
Аноним 10/06/17 Суб 22:44:50 #97 №154876050 
>>154875931
канал огонь так и называется Food Porn
Аноним 10/06/17 Суб 22:45:15 #98 №154876096 
>>154875806
Потому что обжарен и наверняка приготовлен прямо перед фотографией.
Аноним 10/06/17 Суб 22:48:28 #99 №154876320 
0638.jpg
>>154875262
Потому что могу.
Аноним 10/06/17 Суб 22:51:20 #100 №154876524 
>>154876320
Но не потому что хочу?
Аноним 10/06/17 Суб 22:53:45 #101 №154876707 
84449662.jpg
>>154870055 (OP)
Молодая баранина, сваренная в белом вине с зелёной алычой и тархуном
Аноним 10/06/17 Суб 22:54:41 #102 №154876769 
84449624.jpg
Килька балтийская пряного посола (разделанная по недоразумению), хлеб бородинский, огурцы и помидоры свежие, яйцо вкрутую, укроп, зелёный лук, салат. Друг Витёк будет аплодировать.
Аноним 10/06/17 Суб 22:55:27 #103 №154876818 
>>154876096
Половина лавашей, которые можно купить в магазине, даже не завернутся т.к. тонкие и моментально пропитаются влагой. Тут, у меня такое ощущение, это хэндмэйд.
Про обжарку все верно, она запечатывает лаваш (без нее даже нет смысла возиться).
>наверняка приготовлен прямо перед фотографией.
Естественно. Если обычное, не фуд, домашнее порно снимать, нужно подобрать соответствующий ракурс, подготовить девочку, запечатлеть ее мокренькой, готовой принять... Хотя о чем это я.
Аноним 10/06/17 Суб 22:55:32 #104 №154876826 
>>154876769
Кошкаку готовишь? Похвально
Аноним 10/06/17 Суб 22:55:57 #105 №154876856 
.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 23:08:03 #106 №154877812 
image.jpg
Ввысь.
освятил
Аноним 10/06/17 Суб 23:09:23 #107 №154877916 
>>154876856
Если хочешь удивить тян, то мазик нужно готовить домашний, т.к. есть возможность добавить в него особый ингредиент.
Аноним 10/06/17 Суб 23:11:40 #108 №154878101 
>>154877916
Бля, вот написал я это и подумал, что так можно сказать про все хэндмэйд блюда.
Аноним 10/06/17 Суб 23:12:47 #109 №154878184 
>>154878101
>все хэндмэйд блюда.
А в не хэндмейд это уже сделали до тебя.
Аноним 10/06/17 Суб 23:12:56 #110 №154878194 
satsebeli-1.jpg
satsebeli-2.jpg
Сацибели. Кому лениво - грузинка на рынке охотно продаст готовый.
sageАноним 10/06/17 Суб 23:14:40 #111 №154878347 
>>154870055 (OP)
альмазан китчен

/t
Аноним 10/06/17 Суб 23:15:46 #112 №154878429 
2017-05-17 13.48.00.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 23:17:52 #113 №154878595 
ikra-1.jpg
ikra-2.jpg
Баклажанная икра как она должна быть (а не гомогенная масса из магазина)
Аноним 10/06/17 Суб 23:18:28 #114 №154878636 
>>154870377
Это категория Amateur & Homemade
Аноним 10/06/17 Суб 23:19:34 #115 №154878706 
QRgIlkd.jpg
Аноним 10/06/17 Суб 23:20:41 #116 №154878793 
>>154878595
>Этот перепеченный лук
Аноним 10/06/17 Суб 23:23:06 #117 №154878958 
lobio-1.jpg
lobio-2.jpg
Зеленый лобио
Аноним 10/06/17 Суб 23:24:46 #118 №154879076 
>>154872931
У меня же режим, 5к руб в месяц, сука !
Аноним 10/06/17 Суб 23:30:05 #119 №154879450 
>>154872604
Что за онеме?
Аноним 10/06/17 Суб 23:32:43 #120 №154879639 
mino1.jpg
mino2.jpg
Cтал счастливым обладателем килограмма свежих, ни разу не мороженых миног. Натёр крупной солью и вымыл. Натёр крупной солью и вымыл. Натёр крупной солью и вымыл. Относительно отмыв их с солью от слизи, я сложил их в керамическую форму, к сожалению местами в 2 слоя, но иначе они не хотели умещаться, и сунул в духовку, разогретую до 180С. На полчаса. Через полчаса полил выделившимися соками и жиром и продержал ещё 6 минут. Достал и щедро облил хересным уксусом. Закрыл фольгой и оставил настаиваться. Не выдержал и приступил сегодняшним же вечером. Неожиданным сопровождением к миногам послужила тёртая маргеланская редька с зелёным луком и красным перцем. Ну и хорошие греческие деревенские маслины в масле с травами. Восторг и упоение!
А завтра соки застынут в желе, уксус пропитает миног как следует, и будет мне счастье.
Аноним 10/06/17 Суб 23:34:01 #121 №154879733 
>>154879639
Солью то хоть натер? И надо было вымыть потом.
Аноним 10/06/17 Суб 23:36:01 #122 №154879878 
76388470.jpg
Откидной рис, зирвак с каштанами и салат из маргеланской редьки
Аноним 10/06/17 Суб 23:37:21 #123 №154879963 
14875141383840.jpg
>>154879733
Сука, для тупых 3 РАЗА блядь написано, а он все равно переспрашивает.
Аноним 10/06/17 Суб 23:37:57 #124 №154880000 
76388476.jpg
Печёная картошка, жареные с пореем шампиньоны, зелёный салат с помидорами
Аноним 10/06/17 Суб 23:38:14 #125 №154880017 
>>154875262
Хуйцы с гречкой, все по канону же.
Аноним 10/06/17 Суб 23:40:30 #126 №154880142 
>>154873102
Поддвачну. Капусту кладут далеко не везде и только разве что зимой. Почти всегда огурцы-помидоры-лук. С соленьями не попадалось.
Знаю шаверму, где по желанию добавляют наршараб, я охуел, как вкусно.
Аноним 10/06/17 Суб 23:41:16 #127 №154880187 
>>154879076
Вот тебе два чаю. Мне еще второй месяц на макаронах с картошкой сидеть. Нахуй так жить.
Аноним 10/06/17 Суб 23:41:53 #128 №154880221 
харчо1.jpg
харчо2.jpg
харчо3.jpg
харчо4.jpg
Харчо, но не всем известный суп, а второе блюдо
Аноним 10/06/17 Суб 23:43:29 #129 №154880318 
>>154879639
Так погоди, я не понял, ты их мыл? Солью натирал?
Аноним 10/06/17 Суб 23:44:02 #130 №154880363 
Суп1.jpg
Суп2.jpg
Супы с фрикадельками. Большими )))
Аноним 10/06/17 Суб 23:45:36 #131 №154880470 
sadfrog.jpg
Ктото ведь реально ест мясо каждый день...
Аноним 10/06/17 Суб 23:46:06 #132 №154880511 
борщ.jpg
борщ2.jpg
Типо борщ
Аноним 10/06/17 Суб 23:48:25 #133 №154880655 
>>154880511
Я тоже борщ сварил, жидкий получился 5 литров, хожу ссу через каждые полчаса.
Аноним 10/06/17 Суб 23:48:32 #134 №154880664 
paket1.jpg
paket2.jpg
Суп из кетайских покетикофф
Аноним 10/06/17 Суб 23:48:56 #135 №154880685 
>>154879878
>>154880000
А основное блюдо что?
Аноним 10/06/17 Суб 23:49:11 #136 №154880695 
>>154880655
Тоже сегодня варил борщ, еще пирожков напек с капустой. С квасом охуенно зашло.
Аноним 10/06/17 Суб 23:49:55 #137 №154880754 
>>154880695
ебать ты славянин
Аноним 10/06/17 Суб 23:52:04 #138 №154880879 
>>154880685
Чудодейственная молидтва!
Это пострноэ
Аноним 10/06/17 Суб 23:52:37 #139 №154880924 
>>154880879
Ну и через полчаса опять жрать охота.
Аноним 10/06/17 Суб 23:54:03 #140 №154881002 
>>154880924
Безропотное терпение голода - основание борьбы со страстями!
Аноним 10/06/17 Суб 23:55:57 #141 №154881110 
image.png
77889680.jpg
Куриная печень, какой она должна быть в заводской/институтской столовой
Аноним 10/06/17 Суб 23:59:14 #142 №154881312 
лапша1.jpg
лапша2.jpg
Лапша. Без причины )))
Аноним 11/06/17 Вск 00:01:23 #143 №154881473 
>>154879963
эх, и кто еще тут тупой
Аноним 11/06/17 Вск 00:02:15 #144 №154881537 
>>154881312
эт не еда
Аноним 11/06/17 Вск 00:02:30 #145 №154881552 
goroh-posevnoy.jpg
58325598823-700x500.jpg
goroh-polza-2.jpg
горох.jpg
Посрал быдлу итт на лицо

Аноним 11/06/17 Вск 00:02:42 #146 №154881566 
>>154881312
Соус рецепта плииииз
Аноним 11/06/17 Вск 00:03:50 #147 №154881642 
1450644827raznye-vidy-chechevicy[1].jpg
>>154881552
горохобыдло соснуло у чечевицебогов
Аноним 11/06/17 Вск 00:05:07 #148 №154881722 
>>154881566
морковь
лук шалот
шиитаке
макароны хоумейд
вода-соль-перец
Аноним 11/06/17 Вск 00:05:56 #149 №154881758 
>>154881722
сельдерей еще
Аноним 11/06/17 Вск 00:07:16 #150 №154881845 
>>154881566
Harumi’s Japanese Home Cooking.
Автор книжки, Харуми Курихара, лауреат премии «Гурман» за лучшую кулинарную книгу 2004 года, забавная улыбчивая маленькая японка, с лёгкость шарашит ту самую лапшу на прилагаемом DVD, но по всему видно, занятие это привычно ей с детства. «Занятие это любил Козлодоев», можно сказать.
По рецепту предлагалось взять 350 грамм сильной муки и 150 грамм обычной. Но у меня ещё оставалась semolina di grano duro, как раз под пасту, грамм 100, и ей я разбавил «нулевую» муку для хлеба и пиццы, ну и досыпал 150 грамм обычной мягкой. Всё это предлагалось развести 235мл воды. Я ещё подсыпал пол-чайной ложки соли.
Тесто оказалось жутко крутым и мне пришлось долить ещё столовую ложку воды и потом руки намочить разок, пока вымешивал.
Основная забавность рецепта состояла в том, что по тесту Харуми ходила ногами (sic!), уверяя, что этот «приёмчик» придаёт ему особую гладкость и «жевательность» (chewiness). Я посмеялся про себя и подумал, что стоило бы ей пригласить на вымешивание теста какого-нибудь ронина с крепкими руками, а я уж как-нибудь сам справлюсь.
Не тут-то было! Крутизна теста действительно была совершенно необычайной, и, стерев себе руки по локоть минут за 10, я сдался, завернул тесто в два пакета и махровое полотенце, как и рекомендовалось, в сердцах шваркнул его на пол и принялся на нём мстительно топтаться. Растоптанное тесто предлагалось достать, раскатать скалкой, сложить несколько раз и топтать снова. И так раза 4.
Затем тесту надо было дать отдохнуть раскатанным и сложенным в том же пакете пару часов. За это время я занялся бульоном. Даши исключался, и по причине поста, и по причине отсутствия ингредиентов, в первую голову хлопьев бонито. Так что сварил я просто крепкий овощной бульон с морковкой, сельдереем, луком, зарумяненными в духовке, зелёным пореем, имбирём и всякими специями. Процедил его и до кучи сварил в нём сушёные шиитаке, в самом конце добавил косо и тонко нарезанный порей (белую часть), жгучий (не особенно) красный перчик и черешок сельдерея. Добавил немного тёмного грибного соевого соуса. Хороший получился бульон, насыщенный, тёмный, душистый.
Все два часа я ждать не стал и принялся тесто раскатывать. Для начала я снова его растоптал. Харуми предлагала делать пируэты на 360 градусов, стоя на тесте, и прочие фуэте, и я чуть не грохнулся на пол. Растоптал без пируэтов.
Не раскатывалось оно почти никак. Т.е. скалкой удалось добиться слоя чуть тоньше чем ногами и всё. Дальше тесто оказало ожесточённое сопротивление. Между тем, согласно рецепту следовало добиться равномерной толщины в 3-4 мм.
Ну, на всякую хитрую задницу есть у нас итальянская машинка «Атлас» для изготовления пасты. Её я и снял со шкафа, привинтил и раскатал тесто порциями. Раскаталось как миленькое. Хе-хе-хе-хе-хе. Ну а раскатанное тесто уже не составило труда нарезать на лапшу.
Далее по идее надо было делать соус менцую из отвара солёных водорослей комбу, вина мирин, соевого соуса и сахара. Опять же рыбные хлопья, будь они неладны. Комбу у меня кончились, было вакаме и другая китайская водоросль, но я плюнул на это дело и попросту добавил в свой бульон немножко рыбного соуса для колорита. На этом и успокоился.
Ну и всё. Сварил часть своего удона в паре литров кипятка. При закипании положено вливать чашку холодной воды, чтобы сбить температуру, и кипятить снова. Под конец надо ещё раз провернуть эту операцию. Потом удон надо откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы он как можно скорее остыл. При подаче снова в дуршлаге ошпаривают лапшу кипятком, чтобы она стала тёплой. Поскольку подачу я планировал немедленно – 10 вечера, а я с утра не жрамши – вся эта процедура была благополучно канцеллирована. Просто переложил удон из дуршлага в миску, залил горячим бульоном с грибами и пр., и сел поедать.
Аноним 11/06/17 Вск 00:07:56 #151 №154881889 
>>154881642
Свежую чечевицу употребляют?
каково на вкус?
Аноним 11/06/17 Вск 00:08:29 #152 №154881916 
>>154881566
>>154881845
найс трай, Сём
Аноним 11/06/17 Вск 00:08:37 #153 №154881923 
14563357756730-b.png
>>154870055 (OP)
Ты украл мою идею. Недавно сам думал так тред назвать.
Аноним 11/06/17 Вск 00:08:45 #154 №154881930 
>>154881889
как камни
Аноним 11/06/17 Вск 00:09:23 #155 №154881975 
>>154881916
Ты дибил? я итт
Аноним 11/06/17 Вск 00:11:50 #156 №154882144 
>>154880695
Лаптей наплел? Баню достроил?
Аноним 11/06/17 Вск 00:13:10 #157 №154882237 
>>154881975
>я итт
Тебе в лицо дихлофосом что ли прыснуть?
Аноним 11/06/17 Вск 00:14:31 #158 №154882319 
>>154881930
Ну сириусли?
Аноним 11/06/17 Вск 00:14:51 #159 №154882337 
>>154882319
сырыми нет смысла есть же ну
Аноним 11/06/17 Вск 00:16:09 #160 №154882419 
>>154882237
Я ща перцовку достану
Аноним 11/06/17 Вск 00:16:46 #161 №154882461 
>>154882337
Понятно.
молодойгорошекбох поссал в ебла чичевицеопущенцам
Аноним 11/06/17 Вск 00:17:31 #162 №154882503 
>>154882461
изи вин, обожаю мозговые сорта
Аноним 11/06/17 Вск 00:17:44 #163 №154882518 
>>154882461
давно сухим горохом питаешься, обдолбыш?

чечевицелорд
Аноним 11/06/17 Вск 00:18:09 #164 №154882539 
>>154882461
А вообще, где где но в обсуждении гороха срача не ожидал
Аноним 11/06/17 Вск 00:18:17 #165 №154882547 
78478897.jpg
>>154881889
• Бульон из всего, что завалялось в морозилке – куриные крылья, баранья брюшина, кусок копчёной свиной грудинки – 2 литра;
• Оранжевая чечевица – 150 грамм (2/3 чашки);
• Луковица белая – 1 штука;
• Баклажан – 1 штука среднего калибра;
• Морковь крупная – 1 корнеплод;
• Сельдерей черешковый – 2 стебля;
• Порей – 7 см белой части;
• Чеснок – 3 крупных зубчика;
• Киндза – ½ пучка;
• Соль – 1 ч.л.;
• Чёрный перец, кумин, кориандр, калонджи – по 1 ч.л.;
• Острый мадрасский карри – 1 дес.л.;
• Сок из ½ лайма.
Аноним 11/06/17 Вск 00:19:22 #166 №154882612 
>>154882539
Просто горохоаутисты не могут в 24часове отмачивание продукта!
Аноним 11/06/17 Вск 00:20:14 #167 №154882667 
>>154882518
>сухим горохом
АХАХХАХА северобыдло негодует
кубанобог питающийся не консервированным молодым горошком
Аноним 11/06/17 Вск 00:23:03 #168 №154882841 
>>154882539
Беру самый дешевый горох в "Дикси", 28 что-ли рублей за пачку
Замачиваю часа 4, воду сливаю (чтобы без пердежа)
Заливаю водой заново, развариваю в гомогеннную пасту
Дполнение - жареный лук, чеснок, томатная паста, перец чили
Хорошо гарниром к мясу, а в голодные времена просто на черный хлеб
Аноним 11/06/17 Вск 00:25:29 #169 №154882974 
>>154882841
Пробовал с горохом, не особо зашло, но вот если вместо него фасоооль, просто пища богов
Аноним 11/06/17 Вск 00:28:41 #170 №154883174 
>>154882974
А я с фасоли пержу сколько не вымачивай. Но таки да, вкусно.
Аноним 11/06/17 Вск 00:34:58 #171 №154883606 
>>154883174
Тян есть?
мимо стесняюсь пердеть при тян
Аноним 11/06/17 Вск 00:36:32 #172 №154883685 
скачанные файлы.jpg
Аноним 11/06/17 Вск 01:19:05 #173 №154886145 
>>154877812
Как сидите?
Аноним 11/06/17 Вск 01:50:21 #174 №154887803 
kvas.jpg
Через 7 часов откроется Дикси. Планирую взять пикрелейтед, белого хлеба и докторской колбасы.
comments powered by Disqus