Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
которая там особо не появлялась
https://arhivach.org/thread/268276/
Так как отвечать в тредах всем просто заебусь, к тому же на каждый мой ответ прибежит ещё сотня петушков с ещё более абсурдными заявлениями. Отвечу, создав новый тред, тем более, новый уже не поднимается. Кратко на то, что вспомнится.
Что ты сама из себя представляешь, шлюха?
Забавно, что я просто очертила общую проблему - казалось бы, какая разница, кто я? Не можешь сломать аргумент, так сделай мнение оппонента не авторитетным?
У меня действительно высокая самооценка. И планка высокая. Тут я объясняю и свои проценты.
Да, для меня мужик - не только самоуверенный индюк, но в целом сильная личность. На каждую сильную личность найдется личность посильней, на каждого умника -
более умный. У меня планка стоит примерно на том уровне, что я вижу мужчинами пять верхних процентов, умных -
процент. Одновременно - пятую процента пересечение выше среднего по больнице
Расписывать про себя подробно не нужно, да и желания нет.
Но вкратце, я из очень богатой семьи, мои отец и мать - очень неглупые люди, сама же я тоже достаточно умна, и этому есть объективные подтверждения, это не только моё мнение.
Мне 20 лет и парень у меня, к слову, есть. Он меня полностью устраивает, как и я его.
Девушка проще найти секс. Отношения обоим найти одинаково сложно
А вот тут всё упирается в простой дебилизм обитающих здесь.
Да, девушкам проще найти секс. Но о чём я писала в предыдущей теме? Мужчины менее серьезно видят отношения, более полигамны.
Иными словами - им нужен секс. Нам тоже, но нам его недостаточно. Мужчины же будут довольны, если будет куда сунуть без лишней мороке. Девушкам такой секс без обязательств не нужен.
Итого:
Проще ли девушкам найти секс? Да.
Проще ли им найти отношения? Нет.
Хватит ли им просто секса? Нет.
Хватит просто секса мужчине? Зачастую да.
Проще ли ему найти просто секс, чем девушке отношения? В тысячи раз.
Проще ли им получит то, что им нужно? Да! Да, чёрт подери! Об этом и был тред.
В смысле сложно то? ЭЭэээ! Вам же много мужиков пишет! Я ВИДЕЛ!!! Я СОЗДАВАЛ АНКЕТУ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ!!!
Милые мои, вы не понимаете, что значит быть девушкой. Вы настолько одиноки, что вам этого хватит?
Ведь суть была ни в том, что ко мне недостаточно подкатывают, а в том,что подкатывающие - уебки
Вот были бы вы рады, если бы вам писало по три сотни девушек в день?
А если бы вес каждый был в две трети от её роста? Да и письмом она мало чем отличалась от обезьяны? То то же.
Мне не дают, поэтому все тян - шлюхи
Без комментариев. Не дают тебе потому что ты - ничтожество. Я просто заебалась от внимания баб к моему мужику. Вот серьезно, лучше бы бабы были такими богинями как вы пишете. Так нет же, сука, лезут как мухи. К моему мужику. А кто он? Не ничтожество. Что ж, в нынешнем мире этого достаточно для личного гарема. Хочешь гарем? Перестань быть ничтожеством, тварь.
Я охуенный кун, но мне не дают
Скорее всего, ты не охуенный. Как здесь говорят - омега, не мужик. Тряпка. Не знаю, чем ты это выдаешь - манерами ли, поведением, манерой общения. Но терпеть таких рядом будут только от безрыбья или редким фетишам. И это же объясняет следующую строку:
Вы говорите что ищете доброго-хорошего-умного, но ложитесь под Ашотов!
Во-первых, ко мне это не относится - я под Ашотов и быдланов не ложусь. Но почему так происходит, объяснить могу.
А всё просто - девушка хочет себе мужика. мужика, блять, а не тряпку.
Да, любая хочет себе умного мужика.
Но выбирая между умной тряпкой и тупым мужиком большинство предпочтет второй вариант.
Я не раз убеждалась, что ум - действительно то качество, которое ценится девушками, много раз видела подтверждения в своем и не только кругу общения. Но ум - не самое важное.
И тут же популярный вопрос "почему она ебется с каким-то левым парнем, если я дарю ей подарки?".
Ответ: потому что ей нравится тот парень. Забей, насильно мил не будет.
Человеку ведь важно не то, что человек для него делает, а то, кто этот человек.
Если ты ничтожество, то подарив мне подарок, ты им и останешься. Я должна уважать тебя за подарок? Почему это? Ты не стал лучше, ты просто потратил усилие, проявил внимание.
Это приятно. Но только тогда, когда человек тебе нравится. А если нет - то скорее вызывает неловкость или раздражение.
Ха-ха. Успешные люди на дваче не сидят!
Самокритично. А вообще, это распространенное заблуждение. Вк вообще. пишут, что успешные не сидят в интернете (sic!)
Если человек, зависающий на дваче, ничтожество, то он будет всех здесь сидящих приравнивать к своему уровню. Забавно, работает не только для двача. Я понимаю, что зесь большинство и правда умственно неполноценные, но есть масса интересных людей, серьезно. Не в процентном соотношении, но в количественном за год повидала достаточно. Просто вы их не замечаете из-за собственного идиотизма. Ну да ладно.
Двач почитываю время от времени уже год. Наткнулась не помню как, иногда тут забавно, реже - интересно.
Хотела написать ещё что-то, но забыла.
В общем, любви вам, котятки.
как и в первый раз, первая попавшаяся на столе картинка