Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты позволяешь бабам стыдить себя за твои желания и чувства? Они используют такие грязные приёмы как подмена понятий, когда обычная порватка превращается в опытную и сексуально раскованную девушку. Любой более-менее опытный ёбырь вам расскажет что отсутствие плёвы ничего из этого не гарантирует.
Тараканы, компексы и бревноватость простым протыканием вагины не решаются. Зато вот новые тараканы, комплексы и психотравмы копятся с каждым новым партнёром, потому что расставание без следа не проходит. И это нихуя не полезный опыт, просто потому что никто правильных выводов без помощи психолога не делает. За это кстати они могут сказать спасибо таким вот "опытным", которые раздают идиотские советы с уверенностью дебила, сто раз наступившего на грабли и считающего себя из-за этого экспертом. Сексач тому яркий пример: каждый первый совет - дропать.
Далее может пойти аппеляция к большинству. Выясняется что "нормальные" парни на самом деле о таком не парятся. Не знаю ни одного такого "нормального" парня ИРЛ, зато знаю кучу парней, которые просто своей "половинке" об этом не говорят, зато в дружеской беседе охотно делятся этим негодованием, а когда спрашиваешь зачем же он до сих пор с ней, если недоволен этим, то получаешь ответ в стиле "Я не смогу найти никого лучше". То есть парень просто неуверен в себе и это единственная причина почему он не пошёл искать себе девушку получше. Есть лишь один случай когда парню похуй - когда он не рассматривает девушку как нечто большее чем кусок мяса для ебли.
Отсюда вытекает один из аргументов порваток и конформистов. Я видел парней, которые топили за порваток и презирали целок, да. Но им нихуя не было похуй, они сильно заводились за эту тему и до пены у рта доказывали что лучше на самом деле порватка. И вот от них я слышал аргумент в стиле "Да те кому нужна девственница просто неуверены в себе!" хитрый ОП выступал в роли нейтральной третьей стороны. Ой ли? А не проецирует ли наш поциэнт? Когда расспрашиваешь его поподробнее, выясняется что некоторые из его аргументов против целок это "Она не наглулялась, обязательно пойдёт скакать по хуям!", или "А что если она в рот и в жопу давала, что тогда?". Вспоминаем аргумент про неуверенность и смеёмся. Поняли почему перед нами конформист? Субъект именно что неуверен в себе, смирился с тем что девственница ему не светит и его эго врубило режим самозащиты, попутно выдавая такие вот противоречащие друг другу перлы.
Как может быть неуверенным тот, кто не пытается скрыть свои чувства и желания, даже под градом такой вот ебанутой критики? Если тебе припекает от сексуального прошлого девушки, не пытайся это задавить, ведь это часть тебя. Пытаясь это задавить и скрыть, чтобы не дай бог кто-то не подумал что ты неуверен в себе - это как раз проявление неуверенности в себе. Ты не обязан стыдиться своих чувств, ты не обязан даже объяснять их.
Порватки и куколды могут потребовать объяснить чем же девственницы лучше, и ты можешь показать им статистику и исследования, рассказать про психоэмоциональный багаж от предыдущих партнёров и они это с радостью проигнорируют, назвав тебя целкодрочером и прибегнув к одному из аргументов выше. Так зачем? Просто не ври себе, будь честен сам с собой и выбирвй свой путь сам, не оглядываясь ни на кого вокруг. И если когда-то засомневаешься в его правильности или своей нормальности, то просто знай что это есть абсолютно у каждого мужика. Просто что делать с этим каждый решает по-своему. И в твоих силах поступить как настоящий мужчина и следовать своим инстинктам.