Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я успешно-кун, и есть у меня пара содержанок. Одна молодая-сочная тян , и вторая - 42-х летняя милфа (сам я 30лвл).
Милфу держал, т.к по молодости были всякие фантазии на этот счет.
В общем прошел год - и милфа мне эта как-то надоела, и я решил развлечься + удовлетворить еще одну свою фантазию.
А именно - устроить с ней gang bang.
С ней поговорил - она в целом согласна на такое (за вознаграждение с моей стороны лол).
Сама она чистоплотная и в плане ЗППП чистая.
Фигура +- как на фото, сиськи только обвисшие.
В жопу дает, сперму глотает.
Место действия - Новосибирск.
Хочу собрать с двочей человек 10-15 битардов, и ебать ее всем вместе/по очереди, но очень дружно.
Особенно будет доставлять, если это будут всякая листва и хикканы.
Но меня интересуют организационные моменты.
Я под это дело хочу арендовать коттедж за городом.
1.Как туда доставить всех ананасов?
Как по мне , до последнего момента никто не должен знать, на какой адрес мы едем , а то велик риск, что кто-то захочет прихватить друга/сообщить родителям и прочий бред.
У меня идея такая - заказать минибас, и забрать всех скопом с одной точки сбора.
2. ЗППП и прочая хуйня. Просить у всех справки?
Я хочу чтоб милфа была вся в сперме с ног до головы. Пьет таблетки, так что беременность мимо.
А вот ЗППП не хочется ее (и себя) наградить потом.
3. Анонимность.
Все сдадут телефоны , никакой фото и видео-съемки.
Одевать на всех маски? Ну чтоб исключить таки возможный деанон и компромат в сети.
4. Как контролировать весь этот процесс, чтобы все остановить, если что-то пойдет не так? Ну допустим, чтобы парочка особо ебнутых анонов , потерявших берега, не превратили веселый gang bang в банальное изнасилование.
Есть у кого опыт в таком?
Какие еще могут быть подводные? Как во время организации, так и во время процесса.
Как думаешь, анон, взлетит?
Кто-нибудь подпишется на это?
Напомню - Новосибирск, абсолютно бесплатно.