Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Около трех месяцев назад познакомился с девочкой (реально девочкой), которая недавно отметила пятнадцать лет. Сначала общался с ней по фану, но потом понял, что иногда она выдает неплохие мысли. Затем наше общение закрутилось и я понял, что испытываю к ней симпатию, которая очень скоро переросла во волюбленность.
Думаю, стоит пояснить за себя и за мою пассию. Я - кун 18 лет, на ебало не урод, не жиробас и не хиккан-задрот. Есть о чем поговорить. Она же - няшная пятнадцатилетняя лоля, с детскими и очень милыми чертами лица, длинными светлыми волосами, ростом 160 и весом 38 кг. Но ее мозг и мысли - это что-то. Несмотря на юный возраст, она начитана и обладает довольно высоким скилом рисования. При всем при этом, она не является чсвшной шкурой и не выебывается своим няшным ебалом и любовью к книгам. К слову, как мне поступать? Ждать ее 18тилетия и няшиться со спокойной душой, или же дропнуть ее и забыть про ее существование?