Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переписывался с тян (по внешности 5-6/10. лицо все портит. по срачу в голове - ужас/10) в вк, чисто ни на что не намекая. Все бы ничего, только уже на второй день общения она начала плакаться мне вжилетку насчет всего - родители придурки, парень сволочь и бабник, подружки завидуют. Сегодня дошла до плача насчет того что с запретом сидения в невидимом режиме на нее сыпется тонны предложений, en masse конечно всякие четкие пацаны с "привет", но есть и те кто ее знает и просто хочет вывести погулять, вроде дебичей что ей постоянно лабы делают.
Короче, к сути. Она не считает эту массу за людей. Ни то что за парней - за людей. Написала в конце "как я хотела бы чтобы они разом все сдохли, надоело уже со страхом на страничку заходить". Я вот только сейчас понял что такое этот феминистический trigger. Написал ей целую пасту про то что обычные парни. которым она смерти желает, просто пытаются как то добиться женского внимания. Некоторые тупыми и жалкими способами, некоторые представляя собой тупых и жалких личностей, но им как проявляющим инициативу сложнее, к ним девушки не пишут как на кастинг Вудмана, и в общем то парни особо никому не нужны.
И что она ответила? "Парни нужны всем, но ущербы мужского пола не нужны никому". Ну и потом в ЧС кинула.
И вот как так? Социал-дарвинизм? Просто взгляд со стороны тянучек как высшего социального рефери в межполовых отношениях?
P.S. скидывать ее данные не буду, пруфы тоже. считайте это тухлой пастой