Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
17-25 лет, 175/60, короткоствол 14см, неуверенный в себе хикка-задрот. Уровень всратости не имеет значение.
Узнал себя, неудачник? Тогда читай внимательно.
Спойлер: да, ты сможешь выебать тян.
1. ВВЕДЕНИЕ.
Зашел сегодня в /b и охуел от количества нытик-тредов:
"Вот бы тяночку..."
"Блядь, как же я хочу тяночку! Мне даже секс не нужен, только близость и всё..."
"Как найти тян..."
"Есть одна тян..."
"Мне 22 и я листва..."
"Енотова мне изменила..."
Поржал над тем, что в государстве все стабильно, а на двачике тем более. Но нытье этого ОПа: "Двач, а тебя когда-либо дойобывали за шмот? Если да, то расскажи как это было.", просто вынудило меня написать этот мини-гайд.
Пойми, анончик, тебя доебывают не за шмот, а за твою гребаную чмошность. И будут гнобить всю жизнь, если ты не вскроешься раньше. Ахахахаахах!!!
Омежку видно издалека - по неуверенной походке и голосу, по нелепым жестам и одежде. Да, даже это неважно, тут все на животном уровне - хищник свою жертву просто чует. Доебаться до такого пассажира как два пальца:
- Хули ты так одет? Ярко, бледно, дорого, бедно - вообще похуй.
- Хули затычки в ушах и людей не слушаешь?
- Хули такие длинные патлы? Хули такие короткие патлы?
- Хули ты такой дрыщ? Хули ты такой жирный?
- Хули ..., а пох, на по щщам просто так!!!
На самом деле, главное чтобы омежка рот открыл, а там его на словах поймать как нех. Это я совсем гопарей описал, но с другими альфами все то же самое. Просто унизят культурно, на словах и в большой компании, чтобы все видели, кто здесь главный, а кого надо чморить всем остальным. И делают все это не потому, что просто хочется, хотя так кажется на первый взгляд. Делают так, потому что тот кто доминирует - тот получает силы в виде тестостерона и дофамина, чтобы удерживаться на своем уровне и стать еще альфовее. А дрыщ получает свой кортизол, пиздюли и унижение. Гугли непонятные термины, неудачник, ты должен быть сообразителен и умен. Ахахахахааха!!!
Ты можешь записать на все курсы повышения самооценки, пикап-курсы и прочую хуйню для лошков. Но это тебе не поможет - прыщщщи не пройдут и листва сама собой не спадет. Что делать и когда уже будет про телочек, спросит меня пытливый читатель? Об этом далее.
Чтобы решить проблему нужно:
- понять ее истоки
- вычленить самые важные причины
- стать на путь исправления
Итак, мой юный друг, ты омежка. Дрыщавая и прыщавая листва, которую приличные люди обходят стороной. И которой не даст самая распоследняя розетка на районе. Но мы это быстро исправим, секрет прост и доступен всем.