Бля, я недавно стал смотреть вокруг и заметил, что вопреки известным(русофобским?) замечаниам про РУССКИЕ МУЩЩИНЫ НЕ ТЕ вокруг очень много годныхпривлекательных; я не гей мужчин 15-55 лет. И в то же время стал замечать, что красивых тян не очень уж и много.
И в архиваче открыл для себя тред http://arhivach.org/thread/269264/, а там была ссылка на паблик вк с эстетичными парнями(русскими). И там в вк была ссылка на партнерскую группу с тянами.
tl;dr И что я заметил: куны все фактурные, с классными лицами. Тяны же в большинстве своём осточертевшие няши-стесняши, все на одно лицо, с одними и теми же позами, заспанными глазами, полными щёками, тонкими узкими губами и непонятными носами.
Сложится ли так, что в поколении 95+ русские куны будут красивее русских тян? В поколениях 1960-80 гг. русские тян таки красивее, но времена меняются.
С подключением. Выросло поколение русской молодежи, которая избавилась от советского говна и понимает. что русские всегда хорошо одевались и такими их мир и знал. Еслм пыня свалит, и навальный придет, то и новые и новые поколения у нас будут, и ты перестанешь удивляться, что твои сограждане бывают не пидорахами.
>>155198795 >Еслм пыня свалит, и навальный придет, то и новые и новые поколения у нас будут, и ты перестанешь удивляться, что твои сограждане бывают не пидорахами. Даже без Навального.
Просто времена другие. Интернет перевернул мир я щитаю
>>155198852 Ну это конечно да. Ну тут все еще сильнее, отсутствие ссср и сссрских пидорах. я не хочу политику разводить, ну тут никак без нее. Вот если эти пидоры все у власти не задавят нас и русскую культуру, то заебись, даль только лучше будет. Гошана и Лотту Волкову наша культуру уже родила, дальше еще больше.
>>155198466 (OP) Нормальные куны слишком маленьие, трахаться вообще не с кем. Классных тянок кучи, но я не лесбиянка, а жаль. Не знаю, где вы находите этих симпатичных кунов, хотя в треде ни одного красивого не увидела.
>>155201381 Да я каждый день по дороге заглядываюсь, щас лето, так они чуть ли не голышом ходят, охуенно. Идут с уродами всякими, я в шоке, как такому сосать-то можно.
>>155201659 Ну у меня в городе реально чуть ли не каждая встречная красотка, не знаю, как я еще лесбиянкой не стала, а вот с парнями засада, штук 15 реально красивых встречала за всю жизнь, спрос на таких, конечно, бешеный, я даже не совалась, хорошо, что на дваче показывают красивых кунов иногда, жаль, что в этом треде до сих пор ни одного не показали.
>>155201693 Ты на своем общественном транспорте ив снятом клоповнике на обычных даже не смотри, хорошо, если жируха какая с личинусом подберет, но сильно не надейся.
>>155198466 (OP) Это все потому что тян - ошибка эволюции. Дырка которая кровоточит раз в месяц не может быть привлекательной. Они тупы и бесполезны, а теперь еще и уродливы.
Ой не пизди ОП,не могу сказать по кунам,не интересуюсь,но тянки мне кажется даже раньше были симпатичней. Ну что это такое блять,доски с одинаковыми унылыми выражениями ебальника (типа она вся такая сэд герл),ебучими порезами,сбитыми коленками,чокерами на шеях,кому это нравится? Шкуру с нормальными красивыми сиськами 3 размера и больше вообще найти анриал,один мелкосисечный скам,ебешь от безысходности.
>>155198694 Люто двачую. Пидоры они и есть пидоры. На подворотах с вейпами и фиджет спиннерами. Яебал. Понакупают себе скейтбордов, а кататься нихуя не умеют, вот и сидят с ними в парке.
>>155198466 (OP) Как человек играющий за обе команды, то есть би-блядок, могу сказать, что и среди кунов и среди тян действительно красивых одинаково мало. Большая часть тян - типичные сельские телки, а большинство кунов - типичные круглолицие пидорахены.
Вот таких кунчиков с острыми чертами лица, выраженными скулами, фактурными лицами - их краааайне мало, увы. Просто у тебя дефект выборки - ты подсознательно выделяешь именно таких среди кучи пидорахенов, потому что тебе хочется видеть именно таких, поэтому тебе кажется что их много. Такое бывает.
>>155198466 (OP) ОП-хуй судит только по пабликам? По личным наблюдениям откровенно всратых и жирных кунов в разы больше, чем таких же тян. К тому же некоторым тянам хоть удается удачно маскировать недостатки внешности с помощью косметики и жирух среди них мало.
>>155204558 в моем вкусе замечаю что мне нравятся грубоватые тян почему то голова приписывает им нечтожетсоктсь?с строгость? что мне понравится. я сам тихий омежка, а тян противопложность нужна
Поколение тянкоподобных кунов, позорят нацию! Даже у меня в мухосрани 30к каждый 3-ий и кунов возрастом 13-18 носят пидорские чёлки. Эх раньше времена были, за футбольные клубы гоняли, копченых щемили! oi
ОП, ты - пидор, раз тебя привлекают "МУЩЩИНЫ". А то, что ты думаешь о том, что все бабы сейчас некрасивые - вина твоя, ты просто идеализируешь образ богини, вот поэтому и сосёшь.
Бля, я недавно стал смотреть вокруг и заметил, что вопреки известным(русофобским?) замечаниам про РУССКИЕ МУЩЩИНЫ НЕ ТЕ вокруг очень много годныхпривлекательных; я не гей мужчин 15-55 лет. И в то же время стал замечать, что красивых тян не очень уж и много.
И в архиваче открыл для себя тред http://arhivach.org/thread/269264/, а там была ссылка на паблик вк с эстетичными парнями(русскими).
И там в вк была ссылка на партнерскую группу с тянами.
tl;dr И что я заметил: куны все фактурные, с классными лицами. Тяны же в большинстве своём осточертевшие няши-стесняши, все на одно лицо, с одними и теми же позами, заспанными глазами, полными щёками, тонкими узкими губами и непонятными носами.
Сложится ли так, что в поколении 95+ русские куны будут красивее русских тян? В поколениях 1960-80 гг. русские тян таки красивее, но времена меняются.