Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НО в последнее время, анон, мне захотелось свободы, она приезжает каждые выходные и выходит, что я 5 дней работаю и после работы она приходит ко мне и мы что-то делаем, но в последнее время мне нихуя не хочется и хочется просто посидеть за компом никуда не выходя, а она начинает мозг хули мы сидим дома или когда я сажусь за комп, то какого хуя я ей не занимаюсь.
На этих выходных была ссора по этому поводу, потом помирились, потом она предложила как-то лучше спланировать свое время и если я хочу позалипать, то чтобы она заранее об этом знала и все такое.
Но, анон, меня заебали эти "отношения" пойти куда-то посидеть в кафешке, прогуляться, глянуть какой-то сериал или катнусь вместе в доту.
Кстати по поводу просмотра там всякого, у нее вообще другие интересы в сериалах и фильмах, и при выборе чего-то нам нужно искать какой-то компромисс который так себе и для меня и для нее.
Я знаю, что я буду жалеть, что могу проебать такую тян, но я и сейчас не особо то и счастлив, то, что мы делаем нравится ей, но не нравится мне, мне хочется иногда нихуя не делать и тогда начинается проблема, а ей хочется, блять, делать все вместе это тогда когда мне хочется побыть самому.
Аноны, а нужны ли мне эти отношения?
Я скучаю по свободной жизни делай, что хочу, то есть нихуя.