Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 24лвл. Немного о себе: высокий, спортивный, стильно одеваюсь, хорошо зарабатываю, с чувством юмора. Нравлюсь тням, даже иногда сами пытаются познакомиться. Но за всю жизнь была только одна постоянная партнерша(3года) и еще пара на разок. У меня фобия секса из-за проблемы, описаной ниже. Поэтому приходиться отшивать всех, как только дело начинает двигаться в сторону потрахушек.
Проблема в том, что меня мучает преждевременная эякуляция(далее ПЭ). Максимум на что меня хватает - 2 минуты, а иногда сливаю от десятка фрикций. [дальше тням будет не интересно читать технические вопросы, предлагаю вам перейти в заключительный раздел, где мне очень нужны ваши советы].
Итак, ПЭ. Не спеши давать свои советики, анон. Этот вопрос я изучил вдоль и поперек. Пытаюсь решить эту проблему уже 4 года. Всякие ваши: прибухни перед/думай о чем-то другом во время секса/зайди на второй подход - сразу в топку. Это все если и работает, то только у тех, у кого нет серьезной проблемы с чувствительностью. Советы средней степени адекватности типа: анестетики/чаще сношайся/Кегель/косультации врачей/всякого рода антидепресанты/флуоксетины/нейродозы/также не помогут, пробовал все это лично на себе. Также пробовал все, что советовали в этом треде http://m2ch.hk/sex/res/3568185.html#3568340
В отчаянии пробовал и хард, подробно распишу о каждом:
1)Дапоксетин - единственная работающая штука из препаратов. Продлевает неплохо, минут на 10 стабильно, что уже для меня отлично. НО, ужасные побочные эффекты. Жутко кружится голова, рвет днище. Вообщем, состояние такое, что не до секса. Да и эрекция с ним какая-то неполноценная.
2)обрезание. Сделал его года 3 назад. Делал с мыслью притупить чувствительность за счет трения о белье. В плане пэ не помогло вообще никак.
3) ДЕНЕРВАЦИЯ. Год назад сделал денервацию. Обрезал мне док частично несколько нервных стволов в пиструне, не сшивая. Месяц звживало. В итоге - первые 3 месяца после денервации мне все нравилось. Чтоб кончить, надо было пыхтеть минут 20. Я уж было обрадовался, что проблема ушла и я смогу зажить счастливой половой жизнью, но нет. Нервы, видимо, отросли и все вернулось. Кончать стал быстро как и раньше.
-----------заключительная часть---[тян, вам сюда]------
дельных советов как справиться с моей проблемой я от вас, аноны не жду.
Нужны советы по другим вопросам.
вот есть я, невсратый кун, который нравится тянкам, который хочет отношаться. И есть моя проблема одной минуты.
ВОПРОСЫ(по большей мере для ТЯН):
1) встречались бы вы с таким, как я описал себя выше, при всех своих достоинствах, скорострелом? Который членом вряд ли успеет принести вам удовольствие, но не эгоистом. С удовольствием отлижу и сделю все от себя зависящее, чтоб тян кончила.
2)Какие идеи по поводу первого секса? Я уверен, что в первый раз я в любом случае сфэйлю(при всем своем опыте решения проблемы, адекватного варианта для первого раза я не нашел).
Как подготовить тян, чтоб меня не дропнули после первого секса? Признаться и сказать, какое я дно и что выстрелю, не успев снять трусы? Или делать вид что все нормально и в следующий раз все будет хорошо(хотя нихера же не будет, инфа сотка)?
Также в трэд приглашаются все ребята с такой же проблемой. НО, только не те, кто будет рассказывать что 10 мин это мало и он хочет больше и дающих советов как решить это. Для меня 10 минут было бы за счастье и я чувствовал бы себя полноценным. Все что выше 5 минут - не ПЭ. Это норма.
Так что если у тебя акт в среднем длится 1-3 минуты - вэлком со своим опытом.
Жду ваших советов, добрые аноны.