Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Платят пенсию по шизе и мне норм, живу с неё
Счас вот сайты за деньги делают и программки на С++ C# пишу, обычно курсовые просят.
Лишился листвы месяц тому назад где то, с шлюхой 33лвл наверн которой. Милфа. Сисек не было, миниатюрная, но не совсем мелкая. Те хуита, просто лучше бы подрочил. Теперь хуй могу гордиться тем что я листва. Ну попробовал я хуле, теперь понимаю, чому "мясной дыркой" называют её.
Последний раз перед пенсией, зашёл на сиги попрошайничать на двач, спасибо анон выручил. Пошёл в магаз купил, потом пенсию получил. Эт всё из за шлюхи, бабки на неё потратил, потом без денег сидел.
не я норм так то , друг из меня зйбсь, я не гнилой чел, хороший. С познакомится с тян проблем нет. Но просто я могу познакомиться, но а дальше то что? Ну вот реально на хуй ей нужен без своей квартиры машины и работы кун? Жаль что именно такие и могут любить типа меня.
Была у мя машина , квартира там, работа и прочее. Я б любить не смог никого реально, считал бы , что мя надо любить. Я ж лучше всех типа.
Ну да пох короч. Просто ночной хелоу.
НА ОП Пике, я в душе типа... Не, не педарок, с ориентацией все нормально. Просто счас такое настроение. Зашёл почитать двач.