бамп
ГПК-бамп
>>7984992
>А это количество кораблей разных видов
семь классов по три вида в каждом.
алсо
бочку рома этому боцману, якорь мне в сраку.
Тысяча чертей, я самый известный пират в этих водах!После Николаса Шарпа, конечно!
Бамп картой
>>7985062
Сука, как же мне пекло, когда меня шлюха в таверне на деньги наебывала, лол А еще с того мудака-убийцы, что заводит в катакомбы и нещадно пиздит
сэр! За каждую кружку, которую вы разобьёте о чью нибудь голову придётся заплатить.
>>7985089
поэтому любой уважающий себя капитан, даже если у него за пазухой всего косарь пиастров, да дырявый люгер в порту- всегда берёт с собой компаньонов-охрану, будь то хоть два плотника с тесаками.
>>7985089
>А еще с того мудака-убийцы
Но их шесть, если не ошибаюсь. Это преступный синдикат, который действует по всем Карибам, мы, кстати, можем убить их главаря и получить неплохое не уникальное оружие.
Помню, когда спустя неделю игры попал на фале де флер, и меня поприветствовал житель фразой "добро пожаловать на Фале де Флёр"- чувствовал себя успешным.
13 годков было мне.
>>7984992
Злоебучая дрочильня. Так и не прошел.
Алсо, что выпадает с урны или чего там, по квесту на букву "А" , там еще флот из мановаров надо аборжажить, а то на форумах злоебучие интриганы говорят САМ УЗНАЕШЬ))))....
>>7984992
Слишком дрочильня. Не осилил. Хоть и душа.
казуал
>>7985243
Что там такого дрочильного-то? Единственное, с чем я мучался - это сбор черного жемчуга, чтобы захватить Корабль-Призрак или как его
Помню, когда начинался штом, я любил стоять в своей каюте и класть монетки в свои ящики. Так как там нелья было ввести количество передаваемых денег, то приходилось зажимать стрелку, и сидеть по 5, 10 минут.
Вечерами в каюте откуда то появлялся обед, я ходил вокруг него, и представлял, как сам ем.
Потом шёл в кают компанию, тамашние офицеры тоже ходили туда сюда и кругами, как я. У каждого была одна и та же фраза:
-Есть приказания, капитан?
-Вольно.
И я так подходил по несколько раз к каждому офицеру, как бы я же капитан, и всем говорил вольно, чтобы не забывали, канальи, кто здесь главный, и что я могу устроить в любое время внезапную проверку.
За кают компанией находился трюм, я ходил по трюму взад и вперёд, думая, как буду захватывать карибский архипелаг своим люггером. Смотрел на ящики, как бы считал и проверял, всё ли на месте, и представлял, что это тот контрабандный табак, который я везу в гавань редмонда, думал, сколько за него получу.
Если у меня случайно после захвата чьей нибудь шхунки оставались пленные офицеры, я подходил к ним в трюме, иговорил, что сделаю из них рабов, а потом говорил, что шучу, потому что никто рабов толком не покупал, да и рискованно, за 200 пиастр подставляться под патрулей.
Часто злился, что нельзя на палубу выйти, и представлял, что капитану ни к месту вылезать под палящее солнце на палубу, или дождь. Благо, другой погоды не было.
Дьявол... У МЕНЯ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО!!!
Посоветуйте годных версий этого WINа.(желательно те, где много разных кораблей)
>>7985259
Всё. Торговля, боевка, прокачка.
Тебе может и норм, а я проженный казуал и не могу в рпг, где упор на рпг, а не на экшон.
А сейчас можно отпустить смешную шутку про ца ковадути.
НЕ УСПЕЛ ВОВРЕМЯ ДОПЛЫТЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ И ПРОЕБАЛ КВЕСТ
@
УЗНАЛ ОБ ЭТОМ, ТОЛЬКО КОГДА НАКОНЕЦ ДОПЛЫЛ
>>7985340
ВЗЯЛ КВЕСТ У ТОРГОВЦА ПО ПЕРЕВОЗКЕ ТОВАРА
@
ПО ПРИЕЗДУ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПОЛОВИНУ ГРУЗА СОЖРАЛИ КРЫСЫ
@
ВЫПЛАЧИВАЕШЬ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛУЧИЛ
Попробуйте мой ром! Одна кружка свалит с ног даже старого боцмана!..
Лучше бы скидку запилили. Распродажа как-никак.
http://store.steampowered.com/app/223330
>>7985367
@
ДА ЕЩЁ И МИНУС К РЕПУТАЦИИ, К ТЕБЕ ОБРАЩАЮТСЯ, КАК К ОТБРОСУ.
>>7984992
С чего стоит начинать игру ньюфегу? Хотелось бы погружения, как стоишь за штурвалом корабля и плывешь по бескрайним просторам опасных и прекрасных морей.
>>7985395
Господи, ну когда они перестанут насиловать движок sea engine?
Ещё в бородатом 2007-м он был абсолютно морально устаревшем, да даже на момент 2005-го парашей был.
Кривые модельки, кривая анимация, никакой даже пародии на физику, ничего же.
если бы соблаговолили запилить новый двиг- сразу бы игромания за бесплатно пропиарила бы, и покупать начали бы.
>>7985412
Для четвёртых корсаров закупили Геймбрио, выпустили ролик с видами пары карт и замолчали.
>>7985412
>sea engine
Storm Engine. Там в последних поделиях так и не запилили стрейф для копетана?
>>7985453
Ну так кризис, епта.
Если покопаться на том же dtf да в разных блогах и форумах, выясняется, что у нас из-за кризиса дохуя проектов ласты склеили.
Вон, Кранк Галенкину проболтался, что делал стратегию во вселенной Вангеров (нет, речь не про Периметр - другой геймплей) под названием Сома, но кризис-хуизис, и Кранк перешёл на планшеты и слезать не собирается.
Скачиваем Корсары:ГПК (сделано на движке от Корсаров 3), в неё уже входит Возвращение легенды, но добавили и парочку плюшек. Переходим по ссылке ниже, скачиваем мод-пак версии 1.3.2, а потом наслаждаемся. Не волнуйтесь, мод не добавляет чего-либо лишнего, это вам не Сталкер с Васяно-школьниками.
http://forums.corsairs-harbour.ru/showthread.php?t=2099
>>7985525
было б с чего. кроме теней да шейдерных парусов всё то же самое.
>>7985542
Вот именно, что паруса да тросы. Ну и музон делает свое дело.
>>7985407
>>погружения, как стоишь за штурвалом корабля и плывешь по бескрайним просторам опасных и прекрасных морей
Меня сейчас утопят в говне, но для этого корсары не очень подходят. Атмосфера - это убийца 4 черный флаг, там можно пройтись по своему кораблю, послушать песни матросов, залезть на марс, поиграть в долбоеба и выкинуться за борт. Всякие острова, рыбацкие поселения, таверны с бухими бродягами - атмосфера во все поля. В корсарах 90% плавания ты проведешь на глобальной карте, да и в 3д режиме смотреть особо не на что, графин 2005 года.
Зато корсары геймплейно лучше
Игру будто не для людей делали. Без гайда под рукой много не наиграешь, можно завалить весь сейв из-за одной пачки соли, нельзя нормально ориентироваться и на стратегической карте, и тем более в джунглях, райди 100 тотемов в кустах - ну почему нельзя все нормально сделать?
>>7985279
Занятно стелишь. Продолжай.
>>7985567
>Игру будто не для людей делали.
Поздравляю. Ты уловил самую суть корсаров.
>>7985567
Вот. Мои мысли. Нихуя непонятно: что делать, как делать, куда идти/плыть. Только методом тыка и получается что-то освоить, но как освоишь, приходит осознание, что слишком дохуя уже зафейлено.
опять тот казуал
>>7985567
>можно завалить весь сейв из-за одной пачки соли
Вут?
>нельзя нормально ориентироваться и на стратегической карте, и тем более в джунглях
И для джунглей, и для страт. карты есть карты, которые продаются в городских магазинчиках и ларьках, которые разбросаны по улице. Если нажмешь Tab на страт. карте, то камера отвяжется от корабля, и ты сможешь посмотреть расположение всех островов.
>райди 100 тотемов в кустах
Нахуй тебе эти тотемы? Они нужны будут только для квеста Теночтитлан, да и тот создан как хай-контент для 30-40 лвлов.
>>7985567
>можно завалить весь сейв из-за одной пачки соли
ГПК?
>>7985375
Я думал это Sea Theme HOMM4. Кстати натыкался на некоторые темы из героев в lineage 2.
Когда уже выпустят настоящий пиратский симулятор?
Вы только гляньте какая ляпота! Жалко только, что быдломультиплеер. Хотя может и сингл будет, хуй проссышь.
http://www.navalaction.ru/
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=259130636
>>7985636
>Вут?
Город потерянных кораблей. Суть в том, что тебе нужно ошаривать каждый ящик, дабы напиздить драгоценностей. Все утащить невозможно и мусор мы оставляем в сундуках. Но дело в том, что спустя несколько часов все эти предметы из сундуков удаляются. И когда в самом конце, чтобы уплыть с острова тебе говорят: "Принеси мне 5 пачек соли и 3 бутылки вина" - если ты не знал, что их нужно сохранить заранее - тебе пизда, хуй ты где их найдешь.
Левел дизайн этого города так же ужасен. Заебешься блуждать даже с картой, а спусков в воду практически нет. А они нужны.
>Теночтитлан - да. Но это еще ничего. А вот квесты демона - это просто полный пиздец.
>>7985702
Хотя нет, сингл не планируется.
Будущие планы включают:
Открытый мультиплеерный мир
Гильдии, компании, и глобальные завоевания
Крафт и торговля
Порты и деревни управляемые игроками
Путешествия и открытия
http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0/
>>7985702
>Вы только гляньте какая ляпота
>флаги с бизань мачты в одну сторону, а фок и грот мачты в другую
оо даа, не сомневаюсь.
>зойто в hd ! и флажки красивенькие
держу пари, перезарядка 10 секунд, и можно повернуть корабль на 180 за те же десяток секунд.
>>7985702
Если бы они вставили те самые фразочки ЗАРЯДИТЬ КНИППЕЛИ! ЕСТЬ, КАПИТАН!, я бы простил им все на свете.
Вы бы расписали по вариантам. Я играл в самых первых корсаров больше десяти лет назад. Если есть что-то новое с душой и геймплеем, то поиграл бы опять.
КОШКИ К БОРТУ
ЗАМАНИВАЕШЬ ПИРАТОВ НА ШХУНЕ К ФОРТУ
@
ЖДЕШЬ ПОКА ФОРТ СДЕЛАЕТ ИМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОБЛИВАЯ КАРТЕЧЬЮ
@
АБОРДАЖ
@
ЭНДЖОЙ ЕР ТЯЖЕЛЫЙ ГАЛЕОН\КОРВЕТ
Кстати, лучше бы вместо всей этой еботни запилили ашди-версию первых Корсаров. И быстро, и не так затратно, и оживит интерес ко всей серии.
>>7985788
И тут внезапно у капитина корабля сть скил брандер.
В какую часть/версию лучше начать играть? Гонял в чистые Корсары 3, там много что отсутствовало, про что тут прочитал.
>>7985729
Ой блядь. Нашел к чему придраться. Игра даже не в бете.
И уж что-что, а такой косяк не заметить сложно.
Потому что сейчас 2014, а вот это >>7985036 выглядит очень-очень плохо даже для 2004. Мне похуй в общем-то на шейдеры-хуейдеры, я бы играл в эксель какой-нибудь, если бы игра была интересная, но СТИЛЬ блять какой-то должен быть, чувство вкуса там, хуе-мое, дизайн, и все такое. Сделайте в 2д, но красиво, со вкусом, приятно чтобы было. Здесь типичное рюске-говноделание, без какой-либо эстетики, нахуй-нахуй.
>>7986098
>Все диалоги в игре адаптированы для отыгрыша женским персонажем
Объяснитесь, сударб, что это за хуета? То есть, мой Питер теперь будет отыгрывать трапа?
>>7986182
>Ой блядь. Нашел к чему придраться.
если бы ты запостил мужика с хуем из носа- тоже самое написал бы?
шутка.
>>7984992
Пропустил всю серию в своё время. В прошлом году, увидев очередной аддон скачал все части - и ни одна не запустилась на 7/64. Это нормально?
>>7985225
ЕМНИП, в урне сидит Мефистофель, с которым можно заключить одну сделку. Там несколько вариантов соглашений.
>>7986224
Нет, это значит, что при игре за бабу никаких "Поразвлекаемся с местными бабам в борделе, каптиан?" не будет. К мужику будут обращаться как к мужику, а к бабе как к бабе.
А никтто не пытался сделать игру про современных пиратов? Взять Сан Андреас, да перерисовать карту под Сомали.
>>7985395
Якорь мне в жопу, к этому вованскому поделию еще и DLC выпускают!
>>7985729
>держу пари, перезарядка 10 секунд, и можно повернуть корабль на 180 за те же десяток секунд.
Будто в Корсарах все иначе.
>>7986319
Подбегаешь к кораблю, открываешь дверь, выкидываешь водителя, садишься, включаешь радио и блять поплыл себе.
>>7985565
Но каюту капитана таки годно сделали, как вспомню свой первый Люгер, так мурашки по коже. По внутренностям корабля тоже можно пройтись - но там нихуя интересного. А на палубу можно только на чужой корабль забраться, всегда не хватало возможности пройтись по собственной - попиздить с моряками, сыграть в кости, бухнуть рома.
>>7986390
В корсарах есть выбор между такой ебалой и долгой перезарядкой.
>>7985453
Пидорахам бы сделать презенатцию на английском, да запилить на кикстартер - но нет, мы лучше поноем что у нас нету спонсоров.
>>7986403
Толкнул шип на черном рынке
@
Накупил АК для братушек
Кстати говоря, авторы мода "Новые Горизонты" для ПКМ пилят своих Корсаров с костями и куртизантками.
>>7986560
>ПКМ
Этому говну мамонта лет больше чем твоей мамке.
>>7986610
Что ты этим сказать хотел? Игра пилится на Cry Engine.
>>7986560
Вместо очередных костей и куртизанок с 3,5 новых фич на движке древнее говна тираннозавра, лучше бы объединились в одну большую группу и сука запилили наконец движок. Эти бесконечные дополнения и моды - полная хуита.
>>7985395
Тоже ждал скидку. На зимней была 50%, но я прослоупочил хотел 75%
>>7986689
>Эти бесконечные дополнения и моды - полная хуита.
Два чаю. Причем, первая половина не работает или работает криво, а вторая несовместима с первой.
>>7986610
Ты хочешь поддержать разрабов? Тогда, блять, нахуя ждать скидки?
>>7984992
А я , каюсь, даже клад не находил, хуй пойми где он. Потом прочёл, что "всего 10к" , в то время, как для меня, оседлавшего МАНОВАР, и 2-ка проблемой, тащемта, не была. Ограбил стационарный корован по имени "Форт" и получай от тех же губернаторов те же 10-20к.
Я про первую часть, если вы не понели. Играл в оную более 10 лет назад, но вангую, могу поставить снова, чтобы скоротать время в электричке, пока еду на роботу.
>>7986732
Что купить - говно мамонта которое стоит 400 рублей, или предзаказ Ведьмака 3 за 500? Хуй знает даже, братишка. Хуй знает.
>>7986752
Эта "новая игра" будет не больше, чем мод к отсосин криду. На большее у них силенек не хватит.
>>7985680
Это она и есть, нафаня. Я как-то по радио слушал тему то ли из данджена, то ли из оплота. Оказалось, это какой-то неоклассический композитор, а не хуета наемная, типа Суола.
>>7986806
Было бы что экспертировать. Полноценная игра - это не только красиво плавающий кораблик. Это и квесты, и локации, и боевка, это же тысячи человекочасов. А эти ребята кто вообще такие? Сколько их там? Чем они уже могут похвастаться?
В лучшем случае, если даже у них начнет что-то получаться, их поделие выкупит какой-нибудь биовар и запилит очередной отсосин крид. Самостоятельно они игру не потянут. Или же это будет такое же кривое говно, как ванильный ГПК.
>>7986403
Ты в Сан Андреас играл воообще? Какие двери, чего ты несёшь?
Там можно, например, довести свой катер до горения, а потом вылезти из-за штурвала к моменту взрыва, тогда у тебя снимется лишь такая часть ХП, которой можно пренебречь при полностью прокачанном здоровье или хотя бы наличи броника. А обгоревший остов некоторое время останется на плаву, и можно будет оттуда отстреливаться.
>>7986559
Ну я и говорю, современное Сомали. Круто же.
>>7986838
Что ты несешь? Выкупят игру Биовар, лол. Прежде чем вступать в дискуссию со своих охуительно важным мнением, сходил бы загуглил что это за ребята, кто такие, и чем они могут похвастаться.
>>7986880
Загуглил. Гугл завалил меня гимном королевского флота. Я понял, что для ребят с таким "оригинальным" названием даже Биовар слишком охуительны. Максимум индиговно за 5 баксов в стиме.
>>7986880
>Выкупят игру Биовар
На месте какой-нибудь Бесезды с её анальным зенимаксом я бы так и сделал, всё лучше чем очередное ммо поделие по поим тесам пилить.
>>7986939
>Help Wanted!
>we are looking for more volunteers
>Programmer, GUI Developer, 3D Artist
Удивительно, как ты до сих пор их защищаешь.
У них же даже нет денег людям на зарплату, а тут еще работы непочатый край.
>>7986983
>У них же даже нет денег людям на зарплату
Наверное потому что они пилят бесплатную игру?
А вообще я никак не пойму отчего бы им не пойти на кикстартер, всё равно там корзинки на всякое индиговно деньги с обедов жертвуют, а потом ещё и покупают его.
Кто-нибудь пробовал мод Проклятые Судьбой? Стоит качать?
>>7986983
Не всем же быть такими предвзятыми. Зарплаты там и не платятся, всё на энтузиазме.
>>7987075
Не собираюсь убеждать тебя. Я вбросил инфу - кому интересно, отметят для себя.
>>7987135
>Не собираюсь убеждать тебя
А до этого ты чем занимался, лол? Но я рад, что ты наконец успокоился. А то форсят вечно всякое говно, а поиграть и не во что.
>>7987172
Лишь написал, что ты хуйню несешь и не можешь в гугл. По игре не слова не писал.
>>7987172
А играть тебе не во что, потому что ты предвзятый мудак.
>>7987195
Да да, а до этого про разработчиков, которые не разработчики вовсе. А еще до этого про самостоятельную игру, которая даже на мод не тянет. Нет, себя ты можешь убеждать сколько угодно, другие-то тут причем.
>>7987203
>потому что ты предвзятый мудак.
Всего лишь называю вещи своими именами. У тебя с этим проблемы?
>>7987213
>>7987221
В первом же посте с видео было написано о том, что игра от авторов New Horizons, разработчики, которые вовсе не разработчики видимо тебе твоё больное воображение придумало. Про самостоятельную игру я писал после этого, а не до. И являться её она не перестала после твоего бреда. Забавно видеть, как ты пытаешься что-то налепить помимо того что было сказано, это наверное от дефицита внимания.
>>7987296
>игра от авторов New Horizons
И опять гугл ничего приличного. Если подразумевается японское консольное поделие, тогда все еще хуже, чем казалось сначала.
Про самостоятельную игру было в первом посте с видео тестирования ветра, тут ты уже завираешься.
>И являться её она не перестала после твоего бреда.
Пока что только в узком кругу поехавших фанатов. Надеюсь, хотя бы на двачах это не будут пиарить, тут и так хлама хватает. хотя, двач - борда для анимешных девочек, тогда да.
>Забавно видеть, как ты пытаешься что-то налепить помимо того что было сказано, это наверное от дефицита внимания.
Забавно видеть, как ты пытаешься убедить себя в этом.
>>7987379
Как скажешь, дорогуша. Я слышал, что с дурачками надо соглашаться и они отстанут.
>>7987490
То есть, исходя из твоей манеры общения, согласиться должен я с тобой.
>>7987379
>New Horizons
>японское консольное поделие
Проиграл с дебила.
>>7987540
>Uncharted Waters 2: New Horizons — консольная, а также компьютерная ролевая игра, разработанная Koei Co., Ltd. Выпущены версии игры для приставок Sega Mega Drive, Genesis, PlayStation, SNES, Wii
С самого себя штоле?
>>7987561
Ебать ты дебил. Имеется в виду мод к Корсарам.
Только что прошел пиратскую кампанию 4ех Героев, я просто в ахуе. Чувство, будто мне живой пират рассказал кулстори размером с книгу.
Никогда не играл в Корсаров, там помимо большого мира и свободы есть сюжет? Не злодей убил семью как в Пиратах Сида Мейера. Есть ли нечто похожее с пикрелейтед, такие же байки и такое же повествование?
>>7988070
Пили всю стори целиком, даже интересно стало.
>>7988536
Там таких стори на весь экран штук 40. И скринил я лишь самое эпичное. Да и я уже не у компа.
>>7988070 Что за говно блять, кг/ам. прошел каждому свое через за месяц после релиза на боцмане-кун
Хотел сыгратьв это говно, но как узнал, что чтобы сесть на своей первый самый нищебродский корабль надо пройти хуеву тучу говноквестов с боевкой уровня KOTOR бросил нахуй.
>>7989163
Вовсе не обязательно. Это если ты только Блада выбрал. Получаешь уникальный фрегат, лучший в игре. Который все равно придется либо продать, либо в портовое управление поставить
>>7989163 Ты шо ебанутая маня, какой котор, в корсарах можно ебашить рубящим, колющим, пробивающим мощным, блок, финт, удар с размаха по всем сразу стрейфы во все стороны, плюс для каждого стиля боя подбирать верное оружие с правильным балансом, так что боевка даже скурим уделывает, а не то что котор, а ты казуальное хуйло и корсары не для тебя.
>>7989281 Это ты быдло со своим турецким говном в наш элитный тред вкатился.
le bamp
Ну что, слоупоки, как вам "Каждому своё"? Мне разная новизна понравилась, но вот сюжетка - это что-то... разочаровывающее. Во-первых, она одна такая крупная (в ГПК было ~4 крупных), во-вторых, фан убивается ограничением на время отдыха (неделю буду искать данные, а ты пока делай что хочешь, но если опоздаешь - безвозвратный конец основному квесту), из-за этого приходится серьёзно наяривать игру, а вовсе не развлекаться (лучше бы разделили хотя бы на три /почти/ независимых части). В-третьих, выбора нигде нет, только уехать/остаться/проиграть.
Вспомнилось, как играл в ВЛ (это семь лет назад, ничего себе), хотел попасть в Теночтитлан, но было заперто. Я был мал, игра была на левом диске, поэтому пришлось вздохнуть и в очередной раз попытаться спасти Изабеллу.
Кстати, когда играл в самые первые разы, продавал начальную лоханку и начинал обворовывать жителей стартового города. В этом заключалась вся "игра".
>>7989281
О-о-о, наши парни, тоже любят к воняющему старью всякого разного прикрутить.
>>7991494
>в ГПК было ~4 крупных
Имею в виду Тено, ГПК, служба какой-либо стороне...
Анончики, у кого есть К3 или КВЛ, скиньте папку RESOURCE\Textures\loading
Побампаю пока загрузочными экранами из ПКМ
Ждём "Крик ворона", ребята?
>>7991821
А ты скачать не можешь?
>>7991945
>А ты скачать не можешь?
Ну, то есть целую игру, а потом уже выдернуть после установки.
>>7991958
Да эт долго
>>7991975
Интернеты хреновые? Примерно через полтора часа нужно будет?
Нахватал я себе Галеонов и понеслось :( Все начали здаваться в рабство. Думаю - во лафа. Но ни тут то было. Зайдя в трюм обнаружил, что у меня -3500 рабов, и загруженность корабля -2000. При наличии на корабле жратвы в сумме более 8000(типа глюк) писалось, что его хватить на -26 дней :( Продал всю - написали, что хватит на 0(ну уже лучше, в принципе :)
довольно интересный баг с зарплатой...начал за Англию...выполнил аж 6 заданий...до сих пор лейтенант...написано что зарплата 1000...платят почему то 500...видать 1000 было без НДС
Значит приплыл я в испанский порт, а над ним в момент моего приплытия собрался шторм. Вышел с глобальной карты и вошел в режим причаливания.. Ага.. И тут меня как заколбасило всеми молниями, что я еле успел на 1/4 здоровья корабля войти на сушу. Я не понимаю - это не корабль, это просто ходячий громоотвод. Причем я стоял рядом с берегом, волн нет никаких, зато все молнии хе.. фигачат прямо в мой корабль.. Все взрывается, горит.. потеря здоровья корабля до 1/4 заняла около 45 секунд - минуты, пока я не соориентировался, не повернул корабль боком, после чего получилось войти в город.
И вот я такой довольный и счастливый стою в городе.. Решил сразу починить корабль. Прихожу на верфь и мне выдают счет починки моего честно отобранного фрегата. Починка одного только корпуса тянет на 3-4 новых фрегата, суммарную починку мне насчитали чего-то в районе 150 000.. я так понял - они чинят, потом покрывают толстым слоем золота, потом идет платиновое напыление, а поверх драг. камнями все утыкано. 600-й фрегат марки Мерседес.
Ладно, пойду в таверну. Пришел. Нанимаю офицеров в количестве двух штук - один явно плотник, другой явно боец. Распихал по должностям, решил скилы им раскидать. Плотнику кроме как Штудент и Библиофил (гыы) ничего из скилов путного нет. Начал кидать бойцу. Значит поставил Студента, поставил скил, который здоровье на 50 увеличивает. Экран икнул, и у моего нового Бойца появились вместо выбранных скилы моего Канонира - то есть "Канонир" и "Канонир-камикадзе" - замечательный боец получился. Ему еще пушку побольше, из мультфильма "Остров сокровищ" и кулер боксовый на него повесить, чтоб не перегревался.
Ладно, убитый горем иду в таверну, где не дают даже нажраться со вселенской печали.. Последний сэйв далеко и с него начинать лень. Думаю - ща на острове шторм пережду и поплыву казлов мочить. Получать свой 7-й Палаш 1-го уровня из коллекции "Это должны иметь все". А может еще одну "Обычную подзорную трубу". Пошел спать. Проснулся - за окном шторм. Фигово. Пошел к трактирщику просить спать еще. Проснулся - шторм. Фигово. Пошел просить трактирщика дать комнату еще на 12 часов. Проснулся - шторм. Фи.. Прошла неделя, а возможно и больше, точный счет дням потерян во сне. Проснулся - на улице шторм. Да пошли вы все в! или на! - поплыву в шторм.
Поплыл. Приготовился стать громоотводом. Чудо! В городе шторм, а на море штиль и светит закатное солнце. Ускоренно доплыл до форта и приготовился выйти в открытое море. Вышел. Тока в закрытое море. Остров называется. Из острова никуда не пускают. Команда через минуту плавания по острову подняла бунт - и я с ними в приниципе согласен. Загрузился мой корабль, я приготовился к худшему, несмотря на свой авторитет. Значит стою я, ко мне ломится вся команда с выпученными глазами и распихивая друг друга локтями. Думаю, вот он - конец капитана, точнее концов много, а я один. Команда меня обступила со всех сторон и застыла.
ЗЫЫ. Радует траффик в море.. Такое впечатление, что не на корабле плаваешь, а на машине в Москве ездишь.
Помню как душевно покорял моря в самых первых корсарах, потом играл во вторых, но они мне не очень понравились, а к фанатскому моду из-за плохих интерентов я доступ получить не мог, потом вышла 3 часть со швабодкой, но без сюжета и с тысячами багов, потом наконец-то запилили фанатский мод со вторых корсаров на движке третих и стали продавать как отдельную игру вот тогда уже стало играбельно. Одна из любимейших серий в прошлом.
>>7992295
Ну, голые третьи вообще обилием багов отличались, это все знают.
>>7992331
>Помню как душевно покорял моря в самых первых корсарах
Помнится, мне всю душу похерил патч, который давал съебывать при неприятных встречах обратно на карту. В 1.0 гораздо веселее было - увидел парус, приблизился, АХ ТЫ Ж *** ЭТО КОРВЕТ А НЕ ПИНАС ВАЛИИИИМ и тикаешь во все лопатки, паля из кормовых ему в парус.
Пришло время пиздить Еэсс
У НАС ПОПУТЧИКИ, КАПИТАН
>>7992472
ЗАРЯДИТЬ КНИППЕЛЯМИ!
Первая часть мне казалась слишком ХУРДКУРНОЙ, ибо был я пиздюком малолетним (не умели ни в торговлю, ни в абордаж нормальный), в итоге, просто выполнял квесты и застревал на миссии за Англичан, где надо штурмовать испанский форт. Там меня, на моей хуевой лоханке, разрывали просто на лоскуты. Один раз повесили свои же матросы, лол. Моя первая пиратская игра, 8,5/10.
Вторая часть (Пираты Карибскго Моря) - это просто 10/10, игра мечты, такой-то графон, такой-то музон, сюжет, достойный книги, такие-то возможности. Довольно долго наяривал в нее, но так и не прошел до конца. До сих пор лежит вкладка "Прохождения ПиСи" (или как-то так) из журнала "PC Игры", посвященная этой части. Душа.
Третья часть не понравилась. Купил диск с релизом. Ехал баг на баге, через баг. Сюжет не завезли. В общем, не очень/10, дропнул в начале.
В последующие части не играл.
>>7991821
Думаю, тебе уже не требуется, но на всякий случай:
http://rghost.ru/56601980
http://rghost.ru/56601997
А где взять чисто третих корсаров без всяких долбаных аддонов но с последним патчем, подкиньте ссылочку
>>7985788
Ишешь торговую армаду, или как её, союзную. Переходишь в ручное прицеливание и стреляешь картечью по своим, так чтоб прицел не целился. На тебя не агрятся, экипаж помирает. Идёшь на абордаж, изи с 40 людьми полушаешь этот гигантский корабль 0 ранга, и снова не агрятся.
>>7993014
ГПК - это полноценная игра от профессиональных разработчиков. Качай лучше её, а не третью забагованную часть без сюжета (то, что есть, является не сюжетом, а, наверное, испражнением) и квестов.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4188964 - это мне кажется последней версией со всеми минификсами, но я не проверял.
>>7993128
А чистые ИСОшники всех частей серии вообще существуют в природе? А то я как-то решил поискать на просторах сети, но натыкался только на блядские репаки, в которые всякие хХхВасяныНагибаторыхХх запускали свои руки, попутно дристая и ковыряясь во внутренностях игры.
>>7993253
Игры от Акеллы, что ты хочешь. Баги, баги, кладбище, недостаток времени на перепил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%F1%E0%F0%FB:_%C3%EE%F0%EE%E4_%EF%EE%F2%E5%F0%FF%ED%ED%FB%F5_%EA%EE%F0%E0%E1%EB%E5%E9 - даже тут написано, что, цитирую: "В «Городе потерянных кораблей» создатели «КВЛ» реализовали всё то, чему по причине временных ограничений не нашлось места в «Возвращении легенды»". То есть это как бы следующая игра, но там разница времени выпуска в несколько месяцев, например.
Котаны, а вторая часть, которая с Натаниэлем, в стиме есть?
>>7993341
Вот для "Каждому своё" dlc было готово с самого начала, но ебучие издатели из-за каких-то своих финансовых планов выпустили его только через год. Никому не нужное (кроме кучки любителей) dlc для никому не нужной игры. А второе, похоже, никогда не отдадут игрокам. А всё потому что ГОВНО ИНВАЛИДНОЕ, А НЕ ИЗДАТЕЛЬ.
>>7993253
>запускали свои руки, попутно дристая и ковыряясь во внутренностях игры.
Скрипты ГПК, Сундука и ККС закрыты, их нельзя распаковать, и васяны разве что могут поковырять модели и текстурки
Как корсары треда относятся к видеорелейтед? В остальных отсосинов не играл.
>>8012654
Как к казуальной йобе, чем оно и является. Геймплей на суше - всё та же конвеерная херня, начавшаяся в бразерхудетолько теперь ГГ дерётся двумя сабельками сразу. Геймплей в море - жуткая казуальщина: пушки перезаряжаются за 5 секунд, манёвренность у корабля как у современной яхты, а на абордаж можно брать только после того, как разбомбишь вражеский корабль. Да, сделано всё качественно, даже чувствовалось некоторое подобие души, когда слышал песни, которые поют матросы во время плаваний. Тем не менее, я лично дропнул после двух часов геймплея. Лучше буду дальше надрачивать на моды к старым-добрым Корсарам.
Удивляет меня то, что до сих пор в жанре РПГ у Корсаров нет ни одного конкурента, хотя пиратский сеттинг - более чем благодатная почва для РПГ. Ничем не хуже того же средневекового фентези.
>>8012797
>Удивляет меня то, что до сих пор в жанре РПГ у Корсаров нет ни одного конкурента, хотя пиратский сеттинг - более чем благодатная почва для РПГ. Ничем не хуже того же средневекового фентези
Потому что не тренд. Потому что риск. Когда ты делаешь ААА-йобу с 50-100-миллионным бюджетом, ты не хочешь рисковать. Поэтому ты делаешь эльфов, а не пиратов, ведь эльфы точно продадутся, а пираты - хер знает. А если ты делаешь крепкий середнячок без бюджета и с пиратами, то в итоге получится какое-нибудь Risen 2, про которое никто не вспомнит через месяц после релиза.
>>8012874
Но ведь, если не ошибаюсь, Risen 2 был наполовину фентезийным, а на корабле в плавание ходить вообще нельзя было.
>Поэтому ты делаешь эльфов, а не пиратов, ведь эльфы точно продадутся
Боже, как же я надеюсь, что новый высер от Биотварей провалится.
>>8012874 А Risen 2 про пиратов? Я видел геймплей такое же говно как и Risen 1.
>>8012874
Кстати да, смотрите как это работает:
выходит 1,5 игры про зомби, которые сделаны на коленке и держат только зомби-игроков. Всем похую на зомби и сурвайвол.
Рокет запилил ДайЗ - Арма 2 побила рекорды Стима.
Все как ужаленные начали пилить зомбошутаны, зомбовыживачи, выживачи, зомбо ну и т.п.
Сейчас всех уже тошнит от зомбовыживачоговна, но его все клепают и клепают.
И так везде.. Реально самобытные и интересные проекты делают или фанаты, они взлетают и тут подключаются издатели с баблом и начинают конвейер. Либо эксперименты студий середняков, которые также взлетают. Остальным лучше запилить еще 10-15 часов Кинца про Йобу и продать его. Чем поэкспериментировать.
Зачем корсары, если есть такой-то четвёртый Ассасин с такими-то пиратами и графином?
>>8013161
И какие там пираты? ХД модельки без души. Торговать нельзя. Корабли аки космолеты на НФП. Тактика? Наводишь кружок и ПАЛИШЬ! Потом после уничтожения можно взять на абордаж, причем махание идет в одно лицо, буд-то ты блядь на все руки мастер и вообще, только тебе что-то тут надо.
>>8012874
>пираты - хер знает
Pirates of the Burning Sea ты знаешь? Вот нихуя ты не знаешь, а игра вполне годная.
>>8014291
Так там же игроков с гулькин нос. Плюс донат ещё.
>>8014317
Вот я о том же. Игра то годная, а народу нет. Из доната я там помню только прем, который один раз покупали и потом навсегда 100 мест в доке оставалось
>>7985395
А треды по ней были ламповые. Как всегда в корсаротредах, запощу оппик.
>>7992295
Охуенная паста, я прямо в сосничество вернулся.
>>8012874
>пираты не тренд
>эльфы точно продадутся
диванный аналитик в треде, блядь.
эльфы — такой же тренд, каким и могли бы быть пираты, если бы пиратов форсили точно так же.
Корсаруны, а вот вас случаем не доебали Карибы? А ну как кто-нить выпустил бы мод по Средиземноморью? Как по мне, так резать шеи бабахам всё интереснее, чем тыкать саблей в унылых гишпанцев.
Может просто мы избалованы корсарами? Может иностранные игроделы не представляют себе как может быть интересен симулятор мореходства в карибском архипелаге? Собственно, корсары-то выплывают благодаря достаточно интересной геймплейной составляющей, ну, то есть, то, чем славятся все эти наши винрарные игры вроде космических рейнжеров. Вы же когда говорите что хотите игру про пиратов на самом деле говорите что хотите новых корсаров. Потому что если хоть что-то в пиратском геймплее будет не так - игра сразу окажется на помойке.
А нынешние игры есть более сюжетно ориентированы на пиратскую тематику, а не на пиратский геймплей. Была Чёрная Борода важным персонажем в корсарах? Чёрная борода в игре от убиков важный персонаж? То-то и оно же. А что останется от пиратской тематики когда убрать интересный пиратский геймплей? Что-то уровня гражданской войны в СШП, сеттинг настолько унылый что интересен только этим же штатам.
Пиздец простыню накатал
>>8015405
Валяй.
>>8015511
Ты не понял ни хуя.
>>8015550
Линейный минматарский крейсер класса «Торнадо», способный нести на борту вооружение от линкора.
>>8015533 Что я не понял ты сравниваешь игру и кинцо, кинцо про пиратов и правда не нужно, а геймплей проебать сложно, вспомни сид мейер пиратес даже в этот примитивизм было приятно играть, но отсосину все проебать удалось.
>>8015607
Ну и с какого хуя я отсосинодебил, если обосрал поделие убиков? Сука, пиздуй драить палубу, а не подслушивай капитанские разговоры.
>>8014943 Традиционно проиграл, чтож ты делаешь я только закончил голландский гамбит!
>>8015618 Охуел щенок, у меня в море соперников нет! Килем спину давно не чесал?
За кого?
Посоветуйте годный мод на ГПК(не считая Каждому свое)
>>8015448
>Вы же когда говорите что хотите игру про пиратов на самом деле говорите что хотите новых корсаров.
Хм, возможно. По крайней мере, когда просматриваю новость о Raven's Cry, думаю о том, каким бы могли быть Корсары 4.
>>8015448
>Была Чёрная Борода важным персонажем в корсарах?
Ну, в кое-какой части мы могли за "него" сыграть, но это ни на что не влияло.
>>8014943
Хо-хо-хо, забавно.
Чутка скривил.
>>8016787
Да играл, годная штука, но это все же скорее патч, делающий из хорошей игры конфетку.
А хочется чего-нибуть с новой сюжеткой ну или хотя бы включающие в себя новые корабли или оружия, или там с возможностью полноценно колонию строить, ну кароче с геймплейными нововведениями.
>>8012908
> новый высер от Биотварей провалится.
Дядь, ты чо. Во второй Саже пираты были.
>>8015448
> гражданской войны в СШП, сеттинг настолько унылый
Нассал в рот северной сучке. Хотя тебе это наверное понравится.
С какой части начинать и в каком порядке проходить?
>>8018360
Ты даже не читал тред, уёба.
>>8018360
Ни с какой. Игра - забагованное, ущербное рашкинское поделие.
Ох, аноны, игра детства, так приятно вспомнить её. Даже помню схему свою придумал, чтобы достать самую крутую трубу.
А ещё всегда плавал к одному острову, там у него история, мол на нём поселился старый моряк и я всегда думал, что это отец Шарпа и если подплыть туда, то Николас с ним встретится. а ещё был остров необитаемый там можно было причалить и походить по пещере, жаль, что в ней ничего не было...
Почему все забыли этот вин тысячелетия? Такая-то атмосфера, такие-то хардкорные квесты, в которых ты нихуя не понимаешь и без гугла их ньюфагу не пройти. А это количество кораблей разных видов? Эти артефакты, ахуительные истории пиратов, ПАСХАЛКИ, короче, Корсаров треду место быть