Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ничего не вышло за эти несколько лет, и они решили ситуацию взять в свои руки. Скоро будет мой деньрож, и в честь этого родители решили меня насильно женить на какой-то девке. Я не знаю, кто она. Но как родители сказали, она знает меня и я, быть может, знаю её. Родители считают заключение брака с ней подарком, мол, не буду один, отселюсь и прочее, да и будет всё как у людей (так и говорят).
Просто так бы сюда не стал писать, но отец взял мой паспорт без моего ведома, как и ещё что-то из документов, и понёс все эти бумажки своему знакомому в ЗАГС совместно с девахой, что мне в жёны намечается. Отец считает, что я не должен вмешиваться и пусть у меня так без моего согласия появится жена. Мать вторит ему. Этот самый знакомый в ЗАГСе, соответственно, сделает всё необходимое, скопирует роспись из паспорта и прочее, чтоб меня расписать.
До дня ИКС (когда надо будет идти забирать свидетельство о браке плюс ещё что-то, видимо), как говорит отец, осталось полторы недели. Жениться на ком попало не хочу. Придерживаюсь взглядов, что с хухры-мухры нельзя выходить, надо сначала посмотреть на человека и прочее, а тут вдруг неожиданный такой сюрприз. На моё негодование родители отвечают тем, что я неблагодарный, мол, тебе жену нашли, тебе даже искать не пришлось, хорошая же девочка, а я выпендриваюсь. Но на все мои просьбы рассказать о будущей «жене» отвечают отказом. Мол, время придёт и сам узнаю.
Анон, что можешь посоветовать? Отец мой – человек слова, так что наверняка меня с кем-то распишут. Можно ли каким-либо образом всё решить на стадии до получения заявления?
Извини за ошибки, пишу это всё на нервах.