Двач как же мне хуево. 25 лет, работаю стоматологом в военном госпитале в Москве. Стараюсь делать свою работу хорошо, по мере моих сил и получаю 6500р в месяц зарплату. Материалов не дают, все покупаю сам на эти же ебаные копейки. 8 лет жизни просто коту под хвост, так сейчас еще а армия светит от которой я наверное и не смогу откосить. Где я блять ошибся и что дальше делать, как найти нормальную работу, пусть она даже не по профилю будет. Меня так уже заебало жить на шее у родителей, я не могу это уже терпеть. Каждый вечер мысли о самовыпеле уже достали просто.
единственный вариант который остался для меня это программа земский доктор. Едешь в деревню, получаешь 1лям, квартиру и деревенских людей себе на шею с отсутсвием возможности развиваться и покупать нормальные материалы и технологии для лечения.
>>155494006 Мне кажется что я просто проклятый. Я уже хуй знает почему я не могу достойно зарабатывать. Когда у сверстников (не стоматологов) в дс зп больше 40к. У меня блять 6500!!!!
>>155494170 С этим то же проблема. Частная клиника живет за счет клиентуры. Врачу платят 20-25% от того что дал пациент за лечение. По итогу в частных сидят весь день и ждут 1-2х пациентов.
Я уже думаю выкатывать нахуй, только куда? Куда можно устроиться с дипломом врача?
Просто твою зарплату кто-то ворует, а ты слишком пассивный, чтобы выяснить, кто. Такова жизнь. Если быдло видит, что ты жрешь говно, тебя наложат кучу побольше.
>>155494276 Блять жалко квитка нету. Пиздеть мне не зачем. >>155494335 У нас у зав отделения зарплата 25к примерно. Так он с стажем + дохуя ответственности на нем.
>>155494283 А эта программа с деревней? Читал статью про какого-то хипстера, который неплохо устроился. С одной стороны, зп там маленькая, но с другой и тратить не на что. Сиди себе, покуривай травку, кайфуй.
>>155494718 Там зп будет тысяч 12 и никаких условий. Совсем. >>155494689 Потому что я говно по жизни и неудачник >>155494666 Я у родителей на шее живу в данный момент.
>>155493739 (OP) Если ты и пиздишь, спасибо за поднятие моей самооценки. Алсо, у тебя случаем нет печального и травмирующего опыта, связанного с твоим взрослением, сексуальностью, или отправлением естественных нужд?
>>155495654 Буквально сегодня отвалил 8к за 1,5 часа выковыривания моих зубовных камней. Впереди меня ждет удаление двух зубов мудрости, и моя первая коронка. Судя по всему, 50 кусков минимум.
>>155496021 У меня бы ты сказал >доктор спасибо и я делал бы тебе все это бесплатно за свой счет, потому что все материалы мои. потому что гос структура
>>155496699 Все зависет от врача. На самом деле. >>155496259 Чистить зубы правильными средствами и правильной методикой. Тогда про камни и темный налет забудешь. + риск возникновения кариеса снижается на 80%
>>155498189 Реклама, хоть в тентакле, хоть треды с консультациями на двачах, глядишь и зайдут к тебе. Темболее можно позиционировать себя как бюджетного врача
25 лет, работаю стоматологом в военном госпитале в Москве. Стараюсь делать свою работу хорошо, по мере моих сил и получаю 6500р в месяц зарплату. Материалов не дают, все покупаю сам на эти же ебаные копейки.
8 лет жизни просто коту под хвост, так сейчас еще а армия светит от которой я наверное и не смогу откосить.
Где я блять ошибся и что дальше делать, как найти нормальную работу, пусть она даже не по профилю будет. Меня так уже заебало жить на шее у родителей, я не могу это уже терпеть. Каждый вечер мысли о самовыпеле уже достали просто.