Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто "Я":
Кун, 28 лет. Живу отдельно от мамы. Есть хорошая престижная работа. 10 лет самоизолировал себя (=хикка) от общества, жестко хардкорил на всех возможных видах наркотиков во всех возможных комбинациях (было охуенно). Наркотики были скорей следствием непринятия общества с его жестокими правилами: поиск взаимовыгоды, корысть, предательство, социоблядство и т.д. Слишком банальны, жестоки и глупы мне казалось тогда 95% людей. Да я до сих пор не воспринимаю Smart Talk, а из-за повышенной сенсибельности души большинство людей всегда во мне вызывало неприятные эмоциональные реакции. В очередном трипе на психоделике я понял, что хочу детей и семью. Бросил наркотики вообще все и сразу. Уже 3 месяца не принимаю, и не тянет. Как будто появилась новая цель, миссия: выйграть в эту социоблядскую игру себе в качестве суперприза семью, и опять съебать из социума. Детей больше хочу, чем тянку. Но если тянка будет интересным, умным человеком, с которым можно обсудить всё, начиная с психологии, заканчивая рукавами удалённых галактик, то будет доставлять тоже очень сильно. То есть - я не социофоб, как только мне встречаются интересные люди, которым есть что рассказать познавательное, чтобы подумать, а не пиздят просто хуету без души и смысла. С остальными я веду себя как социофоб, потому что не знаю что сказать по теме тупой хуеты, которые они обсуждают. А так, я вполне нормальный и обычный человек, с нормальными ценностями: взаимопомощь, дружба, семья, любовь, честность, открытость, интеллект, но мне невероятно тяжело делать первые шаги в мире людей. Всё ещё усложняется, что у меня совсем нет друзей. Я очень боюсь подходить к людям, чтобы начинать разговаривать. Наверное, больше всего пугает не отказ или то, что они меня пошлют, а необходимость не быть собой, лицемерить, то что люди опять начнут Smart Talk. Мне же больше нравятся дискуссии на такие темы, но ты сам знаешь что в зоопарке людей такое не принято, и нужно поговорить о какой-нибудь хуйне: типо погоды, куда ты ездил, где подают пиздато прожареное мясо, как ебал тянок, какая футбольная команда лучше и так далее. Умные темы не приняты. Люди не любят напрягать мозг, потому что это начинает тратить тх энергию, а люди эволюционно так запилены, что не любят тратить энергию без дела, т.е. думать, поэтому принято пиздеть о говне, а не интересном.
Какие мои цели?
Семья. Т.е. прокачаться, чтобы найти тян = нормального человека. Внешность на 20 месте.
Что я хочу от тебя анон?
Как лучше всего вылезти из этой ситуации? Как прокачать себя? С чего начать? Я не могу вот так сразу пойти и начать общаться с людьми. Мне нужны ступеньки, Levels 1, 2, 3 ..... Миссия. Вот ты один дома и нихуя никого у тебя нет. Как это исправить?