Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет сисы. Тут такое дело... давеча меня оттарабанили в три смычка. Теперь не покидает чувство что я грязная шлюha. С кем такое было? Как перестать думать о том что ты шлюha?Или от этого чувства не уйти? Тут все мои друзья. Прошу совета.
>>1987173 (OP) У моей тян до меня когда-то давно был сеймщит. Говорит, что после этого психика ломается навсегда. Так что, пожалуй, придётся жить с этим. мимо-хуеблядь
>>1987173 (OP) >Теперь не покидает чувство что я грязная шлюha. И не покинет ибо соответствует действительности. Теперь ты будешь глушить его алкоголем, наркотой и еблей в три смычка.
У меня жена раньше так еблась inb4: и сейчас. Мне похуй. Волноваться о том, подходишь ли ты под ярлык? Хотя, если сделала что-то, что по твоему мнению плохо, то ты права, ты шлюhа.
Ферст оф ол, просто пережди немного времени в работе и делах. Если мысли постоянно крутятся в голове и не дают расслабляться, скорее всего тебе нужно будет попробовать получить врачебную помощь и/или начать медитировать.
ты видимо хуястый, кек я вот настоящая щлюха и мне как-то похер. если ты рили тян, просто абстаргируйся от этого было и было, ну и что с того? представь себя как героиней фильма с трагической судьбой, найди своему щлюхованию оправдание Другое дело что зашкварили и слухи ходят, и то похуй - переезд на новое пмж все исправит, снова няша-стесняша целочка
>>1987173 (OP) Насколько близкие знакомые? Есть возможность оборвать контакты? Просто убедить себя, что это просто неудачный опыт (это правда он, ничего более), ты сможешь, но вот общаться с ними дальше будет гаденько.
>>1987587 Как король или победитель, или завоеватель он себя будет чувствовать, потому что это действительно нелегко. ОПша просто ноги раздвинула, потому что блядь. Невыносимая тяжесть бытия.
>>1987759 Секс-игрушки мне не были нужны, пока я была одна. Да и устроить двойное проникновение в одиночку двумя игрушками было бы технически сложновато, лол. А кун как услышал про моё желание, так и поддержал :3
>>1987836 Просто тут это не скрывают, знаю кучу няш стесняш которых по кругу пускали, а их нынешние мужья/парни думают, что они девочки цветочки и они у них вторые или максимум третьи, никогда блять не верь тянкам, никогда. Вот она правильно сказала >>1987840
>>1987895 >кучу няш стесняш которых по кругу пускали Если для тебя секс - это зашквар, то сочувствую. Многое не попробуешь в этой жизни, особенно когда влечение начнет угасать.
>>1987908 Ну секс то не зашквар, а вот скрытие, того, что тебя в сауне пьяную ебли в 7 хуев, это не очень круто. Хотя мне уже похуй стало на подобные вещи, насмотрелся, я ж говорю общаюсь с этими тянками, никаких проблем, но отношений с подобными не собираюсь заводить однозначно, просто забавно как они с такими честными честными глазами рассказывают своим избранникам о своей невинности. И да >влечение начнет угасать Ну не в 18 лет же блять и ни когда ты ждешь парня из армии.
>>1987910 Да как-то пофиг. Могу суженому-ряженому рассказать, что я задорно трахалась с 17 лет и всякое бывало. При этом могу показать справку, что ни серьезных болезней, ни мелких ЗППП у меня нет. Не знаю, у современных людей, ведущих активную половую жизнь или состоящих в счастливом браке, даже как-то вопросов не возникает, лол. Не изменяла, но спокойно ебалась вне отношений, было и с двумя, было и с девками, и что дальше?
>>1987910 Когда верный парень в армии бегает в увольнение к бабе Тане в сауну, когда прекрасный избранник во время беременности жены ебется с коллегой на работе, когда примерный муж и отец сливает деньги на фей и любовниц, закатывая оргии - это ок, это почтенно. Все люди - говно, относитесь к ебле спокойнее и не будет таких драм. Такая же потребность, как поссать или поесть, не надо из этого воздушные замки невинности и правильности строить.
Куны боятся женской сексуальности. Поэтому подавляют её всячески, поэтому даже любовь к мужскому телу в обществе ассоциируется с геями, а не с женщинами; для них мысль о том, что ТЯН МОГУТ НРАВИТЬСЯ КУНЫ ОНА МОЖЕТ ЛЮБИТЬ СЕКС самая страшная мысль на свете. Но самое забавное, что в браке подавляющее большинство из них в какой-то момент начинает изменять.
>>1988103 Ну хуй знает. У меня там родственники живут, поэтому периодически там бываю. С другой стороны тебе тоже возможно психологически комфортнее, что кун будет не из твоего города. В общем если хочешь, пили мыльце, обсудим детали или пиши на [email protected]
>>1987913 Я же говорю, если не скрываешь от партнера подобные вещи, то это нормально вполне. >>1987917 Я был один из тех семерых. Ну и плюс общая компания же, все друг друга знаем как облупленных. >>1987920 Какие то реверсы и оправдания в стиле нет тыыыыыы, у меня было 5 девушек и ни одной я не изменял, хотя возможностей была уйма в силу разгульной жизни, если ты животное, которое не способно себя контролировать, не надо оправдывать себя фразами >да так у всех >это нормально >а вот тыыыы Надоел секс с одним партнером, поговори с ним/ней, внесите согласованно разнообразия в интимную жизнь, а если нет, то разбегайтесь и все, нехуй придумывать всю эту хуету с обязательными любовниками и любовницами и рядовыми изменами. Любят же люди сами себе проблем и усложнений напридумывать. >>1988110 Двачерский генг бэнг из самого мужского раздела, это сильно конечно.
1. 45% не замужем, ебутся с альфачами с целью залететь от них, ебутся с бетами, получая дорогие подарки, ищут бету для замужества, омег не считают за людей (биологический фашизм). 2. 45% замужем, сидят на шее у беток в обмен на секс, рожают в браке, тайно изменяют мужьям на стороне, иногда пытаются залететь не от мужа, омег не считают за людей (биологический фашизм). Часто являются РСП, повторно вышедшими замуж. 3. 10% не замужем, страшнотян, знакомятся на Мамбе, ебутся с бетами за мелкие подарки или иногда бесплатно, омег не считают за людей (биологический фашизм).
Про современных фертильных парней и мужчин:
1. 10% - альфачи. Трахают 90% женщин, ежедневный бурный секс, постоянные новые знакомства. 2. 60% - беты. Трудяги, горбатятся на работе, прокачивают машины/квартиры/дачи, покупают дорогую одежду, часы, корчат из себя бизнесменов с целью охомутать тян и получить секс. 3. 30% - омеги. Сидят на /po/раше. Секса никогда не было, поцелуев не было, дрочат хуй.
ОП-кун - 27-летний омега в вакууме, живу отдельно от родителей в одном из замкадных городов-миллионников РФ. Единственное, в чем я успешен, - это работа (разработчик софта, 210к в месяц, работаю удаленно, всю жизнь этим занимаюсь). Во всем остальном я полный омега, меня постоянно избивали в школе, надо мной смеялись все тян, хотя я без физических уродств, если не считать мою генетическую дрище-худощавость с тонкими ручками и ножками (рост 170, вес 48), я вообще не жирный, не инвалид, у меня хуй 17 см, а стояк и одиночество меня мучают каждый день, я каждый день дрочу хуй. За всю жизнь ни одна тян не обратила на меня внимание, не подходила знакомиться на улице, не знакомилась и в соцсетях, и на сайтах знакомств. При этом я периодически провожу эксперименты: выбираюсь в центр города, гуляю по улицам часок-другой, сижу в парке на скамейке, хожу по торговым центрам и так далее - никто не знакомится, за мужчину и потенциального секс-партнера тян меня вообще не считают (биологический фашизм). За всю жизнь ни разу не целовался, ни разу за ручку не гулял даже. Деньгами и кошельком не размахиваю, да по мне и не виден мой доход, я выступаю против "влюбления в кошелек" и объективации меня. Машины нет, катаюсь на такси через андроид-приложение, социального статуса нет (официально безработный), зато нет кредитов и есть своя отдельная 1-комн. кв.
>>1988113 >Двачерский генг бэнг из самого мужского раздела, это сильно конечно. Приходит такой oмеган на гэнг-бэнг от /dev/, ручки потные, весь дрожит от предвкушения, что вот-вот понюхает писечку, а там 7 веселых сис. Так и попадет в анналы /b/ с флажком в жопе.
>>1988159 Патентованный унылый мудак. Вытатуируй себе всё тело свастиками, черепами и голыми бабами с чертями, начни жрать грибы, пори продажных членодевок в сракотан, жри сырое мясо в магазине прямо не отходя от прилавка и отказывайся платить за него, купи себе здоровенную силиконовую елду и открой сезон охоты за белками в ближайшем парке, купи Сайгу и пивную кегу и выезжай за город стрелять из неё бухим по кочкам - нет же, лучше сидеть по моллам и лавочкам под липами в рот ебливым телкам заглядывать: "А? А? А? Ну вот он же я, 210к в месяц, твой преданный принц, благородный рыцарь в однокомнатном доспехе, разделю с тобой негу под пледиком в бетонной коробке со слабо подсвечивающим наши рожицы сериальчиком с экрана". Тьфу нахуй блять.
>>1987173 (OP) охуенч. нравятся такие девушки, с пробегом. чтобы там 30-50-1 партнеров. прчм на руках готовы таких носить, а вот фригидки с 1-5-10 партнерами вообще ниочем.
Ну вот мне бы хотелось попробовать с двумя кунами, а там, если бы понравилось, то может с 3мя тоже. Но проблема такая, я никогда не блядовала, была в двух длительных отношениях по несколько лет (мне 26) и хоть в отношениях секс был развратный, но трахаться с рандомными парнями - это не мое. И получается, с рандомными парнями не хочу, но и будучи в отношениях как-то странно такое устраивать с куном и каким-нибудь еще куном, даже если он согласен. Мой бывший говорил, что он согласен, только если я соглашусь на ЖМЖ. А тут ч бы ревновала, хотя я хотела бы просто секс с тяночкой попробовать, без куна :3
>>1988214 Почему? Я никогда не изменяла кунам и не собираюсь. Тем не менее, если у обоих есть фетиш на мжм, почему бы не попробовать? Мне нравится именно мысль о том, чтобы это делать со своим куном, чтобы он мог контролировать процесс, чтобы делать со мной все, что он считает допустимым.
>>1988216 Вот вот, и при том если омеге перепадет жмж, то скорее всего обе тян останутся неудовлетворенными, лол. Хуй у куна один, в отличие от дырок у тян. Если обе тянки будут хотеть, чтоб он их выебал в пизду, а может еще и в жопу каждую, то кун кончит уже наверное на первой тянке, лол.
>>1988227 Очень точно подмечено, омежки любят, чтобы их доминировали. Как элементарно детектировать омегу, можно спросить, как ему больше нравится - ебать тянку, или чтобы тян сверху на нем скакала. Второй ответ чаще всего детектирует омежку, потому что нормальный кунчик будет хотеть выебать свою тян сам.
>>1988211 >Ну вот мне бы хотелось попробовать с двумя кунами >И получается, с рандомными парнями не хочу, но и будучи в отношениях как-то странно такое устраивать с куном и каким-нибудь еще куном, даже если он согласен.
Хм, а как ты смотришь на то, чтобы состоять в отношениях с двумя кунами?
Не вижу ничего страшного в разнообразном сексе в том числе групповом если все делается с обоюдного согласия и уважительно к участникам. Тян где то в начале отношений (теперь уже давно женаты) говорила что у нее были фантазии мжм но теперь ей это кажется глупым. Пытался как то развить эту тему но она не очень хотела продолжать разговор и я забил. Как то еще до нее была возможность на мжм но я не решился. Если такое делать нужен как минимум друг с которым комфортно и ясно что не перерастет в гомосятину а не рандом как было предложенно тогда. У самого был жмж. Сам секс был не очень, вся работа как бы на мне и я волновался как бы не ударить лицом в грязь. Но как воспоминание осталось приятное. Типо такая галочка для эго, мол вот в сосничестве на тян только со стороны посматривал а в студенческие годы вот таким ебырем террористом стал.
>>1989244 Я как ты, только не прочь перекатить в гомосятину тян против, наверное. Тянка после личного горя депрессовала, запустила себя, сейчас вместе с ней занимаюсь, купил ей вел, оплатил бассейн и фитнес на год вперёд ну и думаю, что к следующему лету сдружился с двумя молодыми кунцами и махнем в отпуск вчетвером.
>>1987173 (OP) >Как перестать думать о том что ты шлюha? Если профитов кроме самой ебли не получила и не еблась на стороне втайне от постоянного партнера - то не она. В сексе самом по себе нет ничего постыдного, ебись на здоровье.