Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это же, блядь, тупорылые в большинстве существа. Еще и слабые. Они очень слабые, отпиздить их проще, чем школьника 10 лет. Еще и истеричны в основном, с кучей психических проблем. Новое поколение тян 1998 + вообще какое-то болезное, будто бы чума охватила россеюшку. Чем они красивее, тем они еще противнее и бездушнее наоборот. Они для меня ИРЛ вообще как какие-то тупорылые детсадовцы. Все эти ваши 8+\10 конченные мрази, которые на самом деле без краски на своем еблете выглядят на 5\10 максимум. Говно собачее, блядь. Реально естественно красивых тян очень мало, да и что с того? Ну и хуй с ними, пусть ебут их кони. ИРЛ если тян 7+\10 говорит что-то, что мне не нравится могу наорать, обосрать, унизить, послать нахуй, и ее пиздолизам и ебырям могу хорошеньке переебать по челюсти точным хай-киком, если вдруг полезут в драку.
Как можно мямлить перед ними, бояться? Вы что, совсем черви? Совсем блядские рабы? Есть хоть немного уважения к себе? Мрази поганые, дети курв. Ведь именно вы их делаете такими ЧСВшными, блядские пиздолизы-говноеды. Это один в один такие же люди, как и вы. Ничем не лучше, блядь. Если не нравятся ваши скулы, подбородок и вы не уверены в себе, делайте пластику. Если ты, поганый червь, толстый дам тебе совет. Купи ружье для охоты, нужно лицензию получить. После этого берете, приставляете дуло себе к виску и нажимаете на курок. Вы сами виноваты в своем несчастье. Думаете эти шмары не делают пластики? Не худеют всю жизнь? Не блюют после переедания на ночь? Думаете их пизда не воняет так, что иногда слезы наворачиваются? Ебал недавно тян с 70к подписчиками в инсте. После того, как эта пизда умылась у меня просто отвращение к ней появилось. Да и если она была бы действительно идеальна, что с этого, блядь? Картавит еще тварина. Ничего толкового сказать не может. Кругозор на нуле. Ничего не знает и не понимает. И таких большинство среди тян. А вот если тян имеет хоть какие-то задатки мозга и ухоженную нормальную внешность, то есть обычные нормальные люди, то тогда вокруг нее собирается толпа пиздолизов, которые пишут, навязывают к ней, ПРОСЯТ познакомиться с ними (вообще охуеть, какая честь, блядь).
Знаете, я завидую пидорам. Нет, меня к сожалению не привлекают куны. Но представь, что твой лучший друг превратился тян (нет, не стал трапом, а именно превратился в полноценную тян с пиздой рабочей). Ведь именно такую тян вы бы и ебали и были бы счастливы с ней.
А теперь представьте тян, с которыми вы общаетесь, ебетесь, по которой сохните, пиздострадаете. Представьте, что у нее хуй и она кун. Я бы такому куну быстро бы сломал еблет за долбаебство.
Нихуя я не понимаю вас, вообще нихуя.
Вот еще. Есть раздел на дваче, фаг называется. Просто кровью глаза наливаются, когда вижу десятки тредов про какую-то конченную всратую мерзкую шмару, которая ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПРОИЗВОДИТ КОНТЕНТ, ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ. Слушайте, ну это вообще пиздец какой-то. Зашел на доску и будто-бы говнеца навернул.
Объяснитесь, гнойные выблядки. Мне нужно знать что происходит в голове классического пиздолиза. А вообще, желаю, чтобы каждый пиздолиз умер в жутчайших муках, прям чтобы молил, чтобы его застрелили и закончили его мучения