Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Редко бываю на этой доске и полагаю, что мысли, которыми я хочу тут поделиться, тут уже были, но так как мне они не попадались, я их выскажу. И даже сделаю отдельный тред, ибо
тема, как мне кажется, наболевшая.
К кому я обращаюсь: к мимокрокодилам, которые страдают от ГД, чувствуют "девочек внутри" и которые считают себя ТС но ничего с этим не делают.
Почему я это пишу: часто вижу, что латентные трансухи ссут начинать переход, потому что плохой пасс, общество не поймет, здоровье угробится, детей не будет... Ключевое слово
"ссут".
Для чего я пишу этот пост: чтобы вы, дорогиехорошие, перестали ссать и рефлексировать о проблемах, как это в своё время делала я.
Что собственно я Вам хочу сказать:
1) гормональные препараты (по крайней мере для мтф) продаются без проблем. Почти все колёса, которые тут обсуждаются, можно купить почти в любой аптеке. Я полтора года на
колёсах и мне ни разу нигде не отказали. Единственная проблема - в какой-то аптеке каких-то конкретных колёс может не быть. В самом начале мне было страшно идти в аптеку
самостоятельно, и мне закупки сделала подруга. Это было целых один раз. Потом мне было просто неловко её от дел отрывать. К моему удивлению в аптеках всем оказалось пофиг.
Из этого следует, что начать хрт проще чем кажется. Нужны только деньги и способность читать описание таблеток.
1.1) Цена. В самом начале на эстрогены может хватить 500 рублей в месяц(прогинова), через какое-то время можно будет укладываться в 2к(хлое\прогинон). Но ты, наверно, захочешь
упарываться еще и антиандрогенами, например андрокуром. 20 таблеток андрокура стоят рублей 800. Мне кажется, что четверти таблетки тебе хватит. 800 рублей на 80 дней. Не так
уж и дорого, правда?
2) У тебя, дорогоймойхороший, не появятся сиськи на второй день упорки. Не выпадет щетина, не обтянится лицо, и даже в жопу ебаться захочется не сразу, азаза
. Все изменения требуют времени. Настолько много, что твои старые друзья и подруги даже будут говорить, что ты нифига не меняешься, и "зачем ты деньги в пустоту
тратишь?".
Из этого следует, что если ты не начнешь каждому встречному говорить, что ты уточка, никто этого и не заметит. Тебя не выгонят из дома, не отчислят и не уволят только потому
что ты начнешь ХРТ.
2.1)
3) Если ты всратый мужик с внешностью Валуева пасса тебе не видать. Но хрт сделает тебя няшнее, сгладит некоторые черты.
У тебя есть выбор: даже если ты понимаешь, что девочкой тебе не стать, ты можешь хотя бы стать няшным кунчиком. Мне кажется, тут вообще не о чем думать. Плохой исходник вообще
не должен оказывать влияние на твои решения. Ты либо хочешь становиться красивее и приобретать ту внешность, которая тебе нравится, либо не хочешь. Либо принимаешь таблеточки
и\или ухаживаешь за собой, либо сидишь на диване. С учетом первого и второго пункта у тебя вообще нет иного выбора кроме как сейчас же пойти и купить себе колёсиков:З
Общий итог: в твоей жизни вообще не должно быть места нытью.
Не повезло родиться девочкой? - стань трансдевочкой.
Слишком мужик чтобы стать трансдевочкой? - стань няшным кунчиком.
Позиция "или всё или ничего" - это хуйня какая-то, выбрось её из головы. Иди за таблетосами.
P.S.
Я полагаю, что ты, мой читатель, как личность не сильно от меня отличаешься, и по этой причине думаю, что ты сможешь меня понять:
Я не хочу уподобляться"настоящим женщинам", я не хочу через силу соответствовать каким-то стандартам. Я хочу быть собой. Внешность, поведение, социальная роль к которым
я стремлюсь, традиционно считаются женскими. Но я стремлюсь к ним не потому что они считаются женскими, а потому что они привлекают меня сами по себе. В итоге так уж
получилось, что моё "быть собой" оказалось тем же самым что и "быть трансухой".
Настоятельно советую тебе подумать над тем, к чему ты стремишься. Чем лучше ты будешь понимать, что и зачем тебе от жизни надо, тем больше у тебя будет решимости и
независимости от чужого мнения и, соответственно, упрёков.
Считаю важным поделиться такими мыслями ибо некоторое время назад попался пост про поехавшую, которая аутогенной тренировкой занималась чтобы развить в себе женственность или
что-то в таком духе.