Знатную я пасту высрал, и ошибок кучу наделал как мудель блять.
Бамп
>>7991562
1 - парахододрочильни, если осилишь - хуй оторвешься потом. Играются одной рукой.
2 - Стрит Фишер, епта, когда начнешь въезжать в механику и приступишь к задротству - тоже хуй оторвешь.
3 - бля, зайди в гурораздел или в бэ/ реквестируй - объешься шок-контентом на недели вперед.
4 - не люблю такое.
>>7991588
Что за парахододрочильни?
А за стрит фишера спасибо, попробую, как раз геймпад пылится.
>>7991562
Вступай в игил, будет тебе и баллистика, и разрушение, и с базуки в упор дадут пострелять.
/thread
>>7991598
Бля, без звука. Звук там ахуенный, ищи полную в сети.
>>7991562
>4 - Исследование, путешествие, погружение! Бродить часами по лесу, натыкаться на заброшенный домик а в нем будет подвал с кучей некромантов и зомби, и все в таком духе!
Хотеть таких игор! Жду Диванити, надеюсь не подведут и будет всего в доволь.
Скоро выходящее обновление dwarf fortress. Это будет самое многогранное рпг
Бамп.
God Hand на все случаи так называемой ии подойдет
Are you Alexader the Great?
Натитя лечитесь но гамесом.
>аллоды 2
>>7991757
>космические рейнджеры
>тактика
Раз такой тренд, то /r сайт, с которого можно бы скачать игорей на английском. В идеале что-то в духе пиндоского ex.ua, но торренты тоже сойдут.
С меня как обычно. Благодарностьнихуя
2. Starcraft 2. Да, стратегия, но раунды дольше 20 минут - большая редкость, можно проиграть или выиграть и за три. Возможности равные, борьба крайне напряженная, многое зависит от реакции и скорости. К тому же много кастомных карт в "игротеке", там даже шутерки какие-то есть вроде. Сейчас можно играть бесплатно нерейтинговые, а для рейтинговых придется раскошелиться на игру и дополнение.
3. Prototype. Только первый, второй лучше даже не смотри.
Расчленение противников всю игру. Миссии про расчленение, задания на расчленение, в свободное время можно заниматься расчленение. Даже сам гг состоит из расчлененки.
Очень рекомендую, потратил в эту игру овердохуя часов.
4. Для меня всегда таким был Fallout (все части кроме тактикс), но это только для меня. Отчасти Borderlands 2 и отсосин Brotherhood еще, но у них не такой проработанный мир.
>>7991829
Тыне поверишь.
https://thepiratebay.se/
>>7991593
Paradox interactive.
Europa Universalis 4, например, тут по соседству тред есть
>>7991856
Там же скорость наихуевейшая, на множестве торрентов редко когда >600 кб/с.
>>7991593
>Что за парахододрочильни?
Игори производства Paradox interactive. Сугубо стратегия, без тактики, с охуительнейшей детализированностью всего, что только можно, практически бесконечная реиграбельность. Параходотреды, традиционно не уходят дальше 3-й страницы на нашей вегепараше.
>А за стрит фишера спасибо, попробую, как раз геймпад пылится.
Гейпад тебе там не понадобиться, если ты не упоротый аутист, конечно. На гейпаде ОЧЕНЬ сложно делать линкованные комбы, кары, дэши, кэнселы и другие непонятные штуки, а механика СФ4 довольно глубока и тебе наверняка захочется чего-то большего, чем спам прожектайлов или драгон панчей + хэви нормалы. На гейпаде разве что командные броски крутить удобнее, но это и с клавы можно осилить, если хит-бокс раскладку запилишь. Полезай в файтинготред, там тебе все расскажут.
>>7991562
Посоны, помогите найти игру, вот вводная
1. РПГ трехмерная, играется командой, граф. стиль - Dungeon siege(но это НЕ ОНА)
2. Начало - горящая деревня, идешь из нее через поля в склеп, из склепа к деревне, она осаждена орками вроде.
Дохуя локаций, пещеры здоровенные, лес болотистый, подземный город гоблинов.
>>7991994
Нверевинтер первый с аддоном Shadows бла бла...
>3
Если не чураешься спрайтового графона, то попробуй grezzo 2 и brutal doom.
>>7991562
Турбо-наддув на ОП-пике конечно увеличит мощность двигателя, но на пекарнях прирост будет всего 10%, лишняя трата денег.
Кирил, а ты подрос.
Анон, посоветуй годного кооператива на двоих. Приветствую шутеры от первого/третьего лица.
inb4: Borderlands
Бамп.
>>7991757
Все из списка задрочено до дыр, как то я приуныл осознав это.
Реквестируется игра для мамкиного инквизитора со следующими условиями.
1) Интересная работа с мёртвыми телами, например, оживление головы и спинного мозга и допрос этой хуйни с целью получения информации. Армии зомби не предлагать.
2) Алхимия, каббала, добыча философского камня категорически приветствуются.
3) Пытки, иглы под ногти, дыба, шуруп в голову - всё это хорошо.
4) Опционально - заговоры и перевороты, ебля в жопу с римским папой и торговля мощами, ну вы поняли.
>>7997247
Инквизитор.
>>7991562
1) Кресты или европка
2) Смайт
3) Любой японский говнослешер
4) Скоро выйдет дренор, обещают прямо невроебательское исследование.
>>7993974
Eye Divine Cybermancy если любишь ваху и киберпанк
Rainbow Six Vegas 2 про спецназеров
Splinter Cell Chaos Theory не совсем шутан, но кооп на 5+
Borderlands 2 годнота, но быстро 30 часов заебывает
Бамп.
>>7997505
>Eye Divine Cybermancy
Если любишь недоделанность и кривизну.
>Rainbow Six Vegas 2
>про спецназеров
Ох уж ты.
>Splinter Cell Chaos Theory
Не с кем играть и главная фича находится только на XP.
>Borderlands 2
>годнота
>быстро заебывает
>30 часов
>быстро заебывает
Игра забрасывается после первого посещения города, какие ещё 30 часов? За них наверняка всю игру можно пройти.
>>7991562
1. Хуй знает, тбс всякие наверни, герои, дисайплы, цива.
2. S4 league подходит идеально. Правда хуй знает, что там сейчас происходит, я года полтора не играл.
3. Blood Rayne например. Можно сразу вторую. А вообще, за такими делами в консольки лучше.
1.Herthstone, карточная игра на основе мира варкрафта, спокойно, динамично, много времени не занимает.
2.Call of Duty 4 :Modern Warfare Мой любимый шутан мультиплеерный, Хоть и присутствует деление на ранги и тд, но поиграв я понял что скилл решает, и будь ты 1 лвл, а противник 55, размажешь его ебучку, если руки оппонента приросли большими пальцами к анальному кольцу
3.Darkness 2 Охуительный драйвовый коридорный шутан с расчлененкой и доставанием щупальцами хребета через сраку.Я все сказал
4.The witcher 2
Действительно крутая игра, под твое описание подходит. Запоминаются герои и вся атмосфера игры так и пропитывает больной мозг, а потом снится во влажных снах.
Сап вг, да это очередной игро-импотенции тред, но не простой а золотой, а с реквестом и просьбой, я придумал как излечить данный недуг, метод был придуман лично для меня но и другие аноны могут попробывать им воспользоваться, короче.
Я разбил нужные мне игры под настроение и какую роль они должны выполнять, я дам список настоя и того что должна насытить игра, а вы если не затруднит подберете игры.
1 - Спокойный, уютный фарм, желательно чтобы одной мышкой, чтобы можно было пить кофе и делать что-то, и это что-то должно накапливаться, если это будет какая-то ммо или просто мультиплеер то идеально! Примеры которые в той или иной степени насыщали такое желание - Печенько-кликер, аукцион в вове, старая весела ферма в вк.
2 - Выплеск тестестерона, хочу дикий замес, чтобы все были равны в возможностях, и ограничивались лишь скиллом, быстрый геймплей, быстро текущие раунды, где идет лютый срач и борьба за первое место, в идеале шутер, хотя сорт оф моба тоже подойдет, мультиплеерность обязательно, выплескивать жажду конкуренции на ботов я не люблю. Примеры таких игор - HL2:DM, квака, HL1 : DM.
3 - Садистские наклонности! Хочу отрубать головы, руки ноги, чтобы в экран летели кишки и зубы, много способов изощрения над жертвами, массовые расстрелы безоружных, и отрезание голов неверным! Идеальные примеры - Гаррис мод с модом на расчлененку, в какой-то мере манхант и постал.
4 - Исследование, путешествие, погружение! Бродить часами по лесу, натыкаться на заброшенный домик а в нем будет подвал с кучей некромантов и зомби, и все в таком духе! Идеальные примеры - Minecraft, серия TES, Sacred.
Вот мои четыре пункта, у меня есть подозрение что я перечислил все игры которые под них подходят, но я надеюсь, очень надеюсь что это не так! Эти игры я задрочил до дыр, и я чувствую как меня поглощает голод ноугеймза, и я скоро ебнусь! Посоветуй под эти пункты игр будь добор! И выкладывай свои, может я чего тебе насоветую!