Сохранен 28
https://2ch.hk/fg/res/487599.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Можно глупых вопросов? Позадавать? Часто ли

уточка 22/06/17 Чтв 17:27:29 #1 №487599 
7d8db40c1d9626124f09259ee341b13d.gif
Можно глупых вопросов? Позадавать?

Часто ли вы плакали в детстве?

Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое?

Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков?

Ваши интересы в детстве скорее:
1 Куклы, в общем типичные для девочек.
2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3.
3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры.

Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь?

уточка 22/06/17 Чтв 17:36:32 #2 №487600 
>>487599 (OP)
> Часто ли вы плакали в детстве?
Нет, зато сейчас реву почти каждый день, лол.
> Насколько вы чувствительны к боли?
Высокий болевой порог, подробностей не знаю.
> Ваши интересы в детстве
3 пункт.
> Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь?
Нравилось, помню даже с другом разожгли довольно крупный костер, а потом побежали домой смотреть на него с балкона. А потом оказалось что друг у меня поехавший и чуть ли не пироман, поэтому мне довольно резко стало противно от всей этой движухи, хотя все еще считаю костер на природе красивым зрелищем.
уточка 22/06/17 Чтв 18:18:20 #3 №487605 
>>487599 (OP)
>Часто ли вы плакали в детстве?
Да
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД?
Думаю, да.
>Насколько легко вы бы приняли такое?
Если существо няшное, то легко
>Насколько вы чувствительны к боли?
У меня низкий болевой порог. Помню, что в детстве был выше.
>Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков?
Скорее да.
>Ваши интересы в детстве
В раннем детстве 1, в более позднем 3.
>Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь?
Да, обожаю смотреть на огонь. И в детстве любила, и сейчас.
уточка 22/06/17 Чтв 18:26:57 #4 №487609 
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД?

Я вам расскажу, на что стал похож: теперь я — большое, желеобразное нечто. Круглое, без рта; там, где раньше находились глаза, пульсируют белые отверстия, заполненные густым туманом. Руки превратились в резиновые отростки; ноги напоминают обрубки мягкого скользкого теста. Когда я передвигаюсь, за мной тянется мокрый след. Какие-то пятна отвратительно серого цвета появляются на моей поверхности, а потом исчезают, словно где-то внутри загорается свет.
Внешне: тупо, бессмысленно я брожу по коридорам, нечто, которое никогда не могло быть человеком, существо столь чуждое всему человеческому, что даже слабое сходство с ним становится непристойностью.
Onii-chan !!twONDENGTE 22/06/17 Чтв 19:44:51 #5 №487620 
Много, но щаз чаще.
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое?
>Легко, если б оно ещё не старело.
>Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков?
Не знаю. В последнее время режу кожу на руках и ногах. Сильная краткая боль помогает не думать о жизни. раньше у меня болела голова. Я пил обезболивающее и ощущал, как боль затухает -- было классно.
>Ваши интересы в детстве скорее:
>1 Куклы, в общем типичные для девочек.
>2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3.
>3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры.
Мне всё нравилось, я и сейчас люблю играть в свои игрушки. они милые. :3
Очень люблю.

уточка 22/06/17 Чтв 21:36:59 #6 №487633 
>>487599 (OP)

Да, плакала часто. Сейчас вообще трудно эмоции выражать, вечная улыбка на лице. Натянутая.

Насчёт животного - хуй знает. Но вряд ли бы мне это понравилось.

Боль очень не люблю и не переношу совсем.

Интересы - лего, книги, ужастики, потом видеоигры и мангой. Сейчас ничего не хочется почти.

Не особо, да и не часто приходилось его видеть.

уточка 22/06/17 Чтв 21:44:26 #7 №487636 
>>487599 (OP)
Да, очень часто. Меня из-за этого клеймили плаксой и самым слабым из пездюков в младших классах. Потом как-то мой характер стал бесчувственным и чёрствым.
>Ушла бы ГД
Скорее всего нет, ибо твоё сознание же переносится со всеми тараканами, а не становиться новым и чистым от ГД. Не знаю на счёт принятия, наверное если оно было бы няшным или криповатым аля призрак.
>Ваши интересы
Я любила отыгрыши ролей и дрочилась с другом в фигурки. Так что наверное 1-е.
>Нравится ли вам огонь
Я часто обжигалась и самого огня я побаиваюсь, но не прям боюсь до усрачки.
уточка 22/06/17 Чтв 22:27:04 #8 №487642 
>>487636
Ах да, пропущен был вопрос о боли.
Не знаю, я от ненависти к себе режу себя часто, так что я как-то терплю боль и стараюсь поднять свой болевой порог.
sageуточка 23/06/17 Птн 02:42:34 #9 №487668 
>>487599 (OP)
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое?
Что за дурацкий вопрос? Такой проблемы вообще бы не стояло. Но и тебя бы уже не было, как можно говорить за это существо?
уточка 23/06/17 Птн 10:37:59 #10 №487688 
>>487599 (OP)
1. Да, но у меня было ужасно детство.
2. Я бы уже не была собой. Я есть моя телесная оболочка + совокупность моих опытов и переживаний.
3. Очень чувствительна к любой боли.
4. И то, и то. У меня был розовый мишка, которого я выиграла в автомате, где нужно вытягивать с игрушками, до 14 лет с ним не расставалась, лол. На видеоигры потратила все подростковые годы и играю сейчас - это не вопрос гендерных предпочтений, кстати, куча девочек и девушек играют.
5. Не нравилось и не нравится. Типа вопрос, чтобы выявить шизофреников?
уточка 23/06/17 Птн 10:50:35 #11 №487692 
>>487599 (OP)
Да

Нет - нечеловеческому существу будет трудно в человеческом обществе. А ГД у меня нет, я няшнокун.

>Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков?
Чувствительность к боли - средняя, страх боли - выше среднего.

9%, но больше выдумывали всякие истории и играли их, задействуя иногда и куклы.
>2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3.
1%, в машинки играл, в войнушки - нет.
90%, плюс чтение. О программировании разве что читал как про нечто фантастическое, про игры в дошкольном возрасте даже не слышал.

Нет.
уточка 23/06/17 Птн 11:28:28 #12 №487701 
>>487599 (OP)
да
нет
>Насколько легко вы бы приняли такое?
и нет
>Ваши интересы в детстве
сначала 1, потом больше 3
всегда нравилось
уточка 23/06/17 Птн 12:37:10 #13 №487705 
1433228462813.jpg
hqdefault (1).jpg
hqdefault.jpg
Все ответили да, на вопрос, много ли вы плакали в детстве.

А я вот самый психованный, неуравновешанный, ублюдский, ноющий, истеричный и вечно плачущий до мешков под глазами джиллопидор.

И что бы вы думали?
Я не плакала в детстве. Вообще. Я не плакала десятками лет. Даже в самые хардкорные моменты школьной жизни. Никто и никогда не мог выдавить из меня ни единой слезы.
До того как начала пароть андрокур. То что я могу реветь навзрыд, громко как бабы в советских фильмах, было для меня настоящим открытием.
И я не справилась.
Я тупо поломалась и отправила свою адекватность, сдержанность и хладнокровие в унитаз. Я просто поехала, по серьёзному.
Я незнала как справляться с такими эмоциями и стала поехавшей истеричкой и мразью. Хуже всех вообще.

Такие дела.
уточка 24/06/17 Суб 04:30:38 #14 №487827 
>>487705
> Все ответили да, на вопрос, много ли вы плакали в детстве.
Первый же пост в треде отвечает НЕТ
sageуточка 24/06/17 Суб 09:42:08 #15 №487837 
>Можно глупых вопросов? Позадавать?
Нет

Нет

Если бы да кабы.

Средне. Я не знаю насколько более чувствительны к боли другие люди по сравнению со мной.

Мои интересы в детстве: "Гулять с теми кто есть во дворе, играть с пупсами, строить дома из книжек\столов\подушек, играть в магазин, играть с машинками, играть в салон красоты с плюшевыми игрушками.

Нет.

КГ\АМ. Напоминает опрос аутиста-дрочера или начинающего недопсихолуха.
уточка 24/06/17 Суб 16:03:14 #16 №487862 
>>487599 (OP)
Как обычный ребенок, в пределах нормы

>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо.
Хз, если в мире людей это не хочу даже представлять, потому что знаю что будут ебашить просто за то что не такой как все (то есть даже не человек).

1 нет, интересны были роботы, гранаты и автоматы на пульках. потом игры(
2 да, машинки, войнушки, борьбой еще увлекался,
3 конструкторы не зашли, программирование осилил, игры люблю

Все равно. К чему вопрос про огонь?
Ищешь пироманию у утят?

уточка 25/06/17 Вск 16:18:06 #17 №488072 
>>487599 (OP)
Да, часто. Прекратилось где-то в школе — плакать перестала на людях, зато в одиночестве был пиздец и так до 19, пока не начала ХРТ.
> У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое?
Да, наверное. Честно говоря, я не думаю, что у меня есть полноценная ГД на условных 80% уверена, что нет пишу в женском роде просто потому что тут так принято, я просто не хочу быть человеком, ибо люди отвратительны и омерзительны по своей природе, не хочу становиться самцом человека, однако, ещё больше. Ну и ещё не хочу ""взрослеть"", если честно.
Приняла бы очень легко. Предпочла бы бытьё фарфоровой куклой без половых признаков, чтобы меня одевали, ну или изначально у меня был костюм в каком-нибудь викторианском стиле. Сидела бы где-нибудь в углу и рассказывала сказки, например и очень бы любила хозяина.
> Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли
Вот так.
> Ваши интересы в детстве скорее
3. Машинки и прочие куклы были разве что в очень и очень глубоком детстве, просто потому что ничего другого не было.
Да, и сейчас в том числе.
уточка 26/06/17 Пнд 00:00:13 #18 №488181 
Не особо. Если и да, то от обиды. Теперь же превратилась в сентиментальную барышню и лью слёзы почём зря.

Какая гендерная дисфория может быть у бесполого существа?

Да, можно так сказать. От простого тычка в тело я могу согнуться, а от удара об асфальт с размаху только задницу потереть.

3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры.

Вот как раз это и было. В основе. Доставляли также те же самые дочки-матери и войнушки. Но больше нравились спокойные игры, всё же.

И тогда нравилось. И сейчас нравится.
уточка 26/06/17 Пнд 00:58:29 #19 №488203 
Да, лишь годам к 17 перестала плакать по любому поводу.

>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо.
Запросто приняла бы.

Плохо переношу любую боль.

Я бы ещё добавила рисование, лепку и любые другие игры, связанные с творчеством и фантазией.

Нейтрально к нему отношусь
hana72f77e84ba0149b2af1051f1318128dccf60ab60 !GPBZcdsInE 28/06/17 Срд 09:20:55 #20 №488734 
>>487599 (OP)
Не очень. Скорее очень нечасто.

Сложно в представление, не могу ответить однозначно.

> Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков?
Могу утверждать что менее чувствительна к боли вообще.

> Ваши интересы в детстве скорее:
1 Куклы, в общем типичные для девочек.
2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3.
3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры. — таки да. Ещё доставляло взрослых доёбывать глупыми вопросами, много доёбывать, очень много. До сих пор родня при случае припоминает.

Под настроение, скорее да, чем нет.
уточка 02/07/17 Вск 09:07:55 #21 №491095 
Довольно часто, наверное.

Если б да кабы… Но, наверное, мне бы такое не понравилось, и захотелось бы стать человеком обратно.

> Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков?
Не очень чувствительна вообще.

Наверное, 3 конструкторы, лего больше всего, но и машинки тоже вроде. Преимущественно мальчишеские в общем.

Никогда не замечала за собой, чтобы особо нравилось.
уточка 02/07/17 Вск 18:58:34 #22 №491775 
>>487599 (OP)
Да, очень часто
Так и держусь
Когда как, сильно зависит от настроения и эмоционального состояния.
Да, кое-что до сих пор храню
>2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков.
Только в коллективе, самостоятельно - никогда не интересовало.
Из лего - домики для пункт_1. Конструкторов и компьютера (для компьютерных игр) у меня не было. Нравилось рисовать, петь, читать.

Могу аутировать хоть перед чем, будь то огонь, вода, потолок.
уточка 03/07/17 Пнд 08:33:45 #23 №491913 
Да, я была очень плаксивым ребенком...
> Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое?
Не знаю, трудный вопрос
Да, я чувствительна к боли. Да, менее чувствительна чем большинство мальчиков

Куколки и машинки :)

Да, иногда люблю посмотреть например на горящий огонь
уточка 04/07/17 Втр 15:57:57 #24 №492290 
>>487599 (OP)
Довольно редко
>Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое?
Не ушла бы, но было бы гораздо легче, потому что на мне, по крайней мере, не висел бы ярлык
Сложно сказать... Средняя чувствительность, наверное, всякие травмы переживал нормально
Третий пункт, очень много играл в лего и другие конструкторы, обожал их
Нравилось и нравится, но без фанатизма
уточка 04/07/17 Втр 23:59:18 #25 №492415 
image.png
>>487599 (OP)
В ОП-посте не было слов о том, только ли трапам отвечать на них. Так что отвечу, ему никто не против. Мимоанон, коих много

Не плакал с 4-ех до 16-ти.

ГД нету, хоть и подъебывают за женскую внешность. Волосы ниже плеч. Воспринимаю себя таким, какой я есть, не особо прислушиваюсь к критике

Не люблю и не могу долго терпеть, увы. Удовольствия от этого тоже не получаю

3 ближе к истине, но я вырос в деревне в нулевые, так что у меня были и прятки, и догоняшки, и сифа. Вообще, если хотите, чтобы у ребенка было охуенное детство с историями и не похожее на других - дайе ему гаджет, но увезите его в деревню. Разве что спортом не занимался никогда и футбол не любил.

Без проблем залипаю на все и передаю этот настрой любому знакомому. Сейчас рассвет встречаю под Sleipnir – Mein bester Kamerad, например, в той самой деревне, где провел большую часть детства.

Да я даже сюда захожу с верой, что тут что-то изменится к лучшему и найду себе трапика, с которым буду слушать музыку и пускать кораблики по реке
уточка 15/07/17 Суб 20:27:48 #26 №494442 
>>487599 (OP)
да, это было причной насмешек окружающих
Не ушла бы, потому что хочется быть тян
Терпеть умею всё, но ранима. В период денайла сильно изуродовала себе левую руку всем чем только можно, физическую боль терпеть мне проще, чем метафизическую

1 в раннем детстве, 3 годам к 6-8. А еще любила гулять одна, любила шахматы и чаще читала чем играла.
Да, но долго не могу, у меня глаза больные
уточка 16/07/17 Вск 01:30:12 #27 №494477 
>>487599 (OP)

Да
Не люблю такое
Чувствителен, но при надобности подавляю
Все 3

Да
уточка 19/07/17 Срд 17:38:25 #28 №495025 
>>487599 (OP)

Весьма.

Нет, не ушла бы. К гендерной добавилась бы еще видовая, лол. Нихуя бы не приняла. Убилась бы, если бы это было возможно.

Чувствительность к боли - слишком субъективная штука. Я знаю свою чувствительность, но не могу знать чувствительность какого угодно другого человека. Единственный способ измерения - реакция человека на боль, а при одинаковом ощущении одной и той же боли два разных человека могут выдавать реакцию разной степени интенсивности, или один может не выдавать реакцию вообще. Такое как считается?
Ну и как мне тогда определить?

Те, которые мне предоставлялись родителями. Мне нравились куклы, но их у меня не было. Поэтому машинки мне нравились тоже - они у меня хотя бы были. И конструкторы нравились - они тоже были. Программирование - не детский интерес (для меня), а более поздний. Компьютерные игры во время детства мне доступны не были.

А кому-то может не нравиться, если только фобии нет? Это вроде бы универсальное такое для человеков позитивное переживание. Даже говорят, на три вещи можно смотреть бесконечно.
comments powered by Disqus