Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько помню, всё время дрочил нестандартным путём - терся об диван или об пол (не удивляйся, анон, я ебанутый). До 17-18 лет раза 2-3 в недельку наяривал, а потом чуть ли не каждый день по 1-2 раза (рекорд был 5 раз за день). Делалось всё это, естественно, под прон. Вторая тян, с которой я встречался (и благополучно расстался полгода назад) пыталась делать мне минет раза 3-4, но кончать у меня не получалось (а секса не было - типо розочка после свадьбы достанется). После последнего раза она сказала, что она меня не возбуждает и прочая херня (я потом тоже подумал, и бросил её через неделю лол). Так вот, аноны, решил я, значит, с нового года устраивать нофапафоны, которые успешно просирались через неделю-полторы (рекорд был 35 дней). Недавно, на фоне всяких проблем по жизни, начала потихоньку ехать крыша хотя она и так порядком съехала раньше. Я продержал очередной нофапафон месяц с небольшим, и сегодня решил наконец попробовать вздрочнуть рукой как нормальные люди а то второй день шишкан дымился, и надо было чем-то стресс снять, плюс дома никого не намечалось весь день. Набрал я ванну, прилёг и начал дербанить свой пиструн. Ничего особенного не ощутил, решил головку полового хуя стимулировать - тоже не особо. Потом пришла идея - смазать головку чем-нибудь, тут подвернулся под руку гель для душа. Начал наконец чувствовать, но ощущения на залупе были дикие, не мог дрочить и 10 секунд - резкая чувствительность что ли и вообще пиздос. Решил выйти и ванны и попробовать дрочить в презервативе (купил как-то раз в надежде на скорую потерю листвы). Лёг на диван, врубил на планшете прон могу соус кинуть и начал фапать левой рукой. И в презике оказалось очень даже не плохо - там уже смазка была плюс не было тех резких ощущений на головке хуя. Сначала небыстро двигал рукой под прон минуты полторы, потом мотнул на момент, где тян почти оголилась, а оператор раздвигал ей булки, и начал фапать интенсивнее. К сожалению момент с голыми булками кончился по сюжету, перемотнул дальше, потом просто лёг (даже не смотрел на экран) и начал быстро теребить пиструн. Уже начал чувствовать удовольствие и то, как пушка была готовка к артобстрелу. Через три минуты кончил (впервые в жизни увидел, как мой мпх выстрелил кончой). Почувствовал, как спал с души тяжкий груз после месяца нофапафона. После дрочева выкинул презерватив, промыл залупу мирамистином и лёг смотреть ютюб.
Итак, аноны, теперь буду ждать ваших советов и задам несколько вопросов:
1) головка мпх реально такая чувствительная или просто неразработанная? а то если мне минет будут делать, то я в судорогах забьюсь от ощущений на залупе
2) стоит ли при фапе юзать для члена какую-либо смазку (специальную или что-то другое)?
3) иногда думаю сбросить листву со шлюхой - стоит ли снять часа на два? или как еблану ждать свою единственную еот
4) пару раз был в салонах эротического массажа года два-три назад, но кончить там так и не смог - это из-за того ебанутого способа для фапа?
А что бы вам, аноны, не было скучно, буду иногда бампать голыми тян или проном (что и вы можете делать)