Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: 4 года отношений, первые друг у друга, слегка за двадцать, я на год старше. Тян - та самая невообразимая няша стесняша, которая ради меня забыла всех друзей, уехала от родителей, никогда не давала повода сомневаться в себе и была недользя искренней. Никаких секретов друг от друга, доступ к телефонам, мессенджерам, все открыто. Не сказать что умная(тян в принципе умными не бывают), но и не глупая, правильные взгляды на жизнь, характер, все меня устраивает. Единственное из минусов: внешность у нее средняя, можно найти и повыше/стройнее/милее на лицо. Но в цлом очень даже хороша, многие заглядываются. Ну и болячки разного рода, но их мы почти побороли вместе.
Я - типичный обитатель этой борды(лет так 7 назад), без интересов кроме пк, навыков и стремлений в жизни. При этом внешне очень хорош(мамка сказала). Правда, потолстел на 10кг, и форма сейчас так себе, но это не есть беда.
Где-то с мая начались недопонимания и конфликты(до этого все было гладко кроме нескольких бытовых моментов). Основные претензии ко мне - мне ничего не интересно, я мало уделяю времени(это правда так, режим работа-дома у пк-работа и изредка выбираемся на выходные прогуляться), мало ебу(если 2 раза в неделю, уже хорошо, причем тян кончает далеко не каждый раз), и в общем-то она не видит во мне серьезных намерений на дальнейшую семейную жизнь.
Вроде как уладили, все обговорили, пришли к выводу что это трудность, которую мы сможем преодолеть. Я потихоньку начал меняться в лучшую сторону, и тиан это заметила.
На прошлой неделе она опять завела старую песню, но, при разговоре уже не смогла четко обозначить позицию, что именно не устраивает, то ли устала, то ли что-то еще. Говорит, что любит, но не верит в нас(а такое вообще возможно?!).
Попросила дать время, уехала к маме. Опять же, все прозрачно, я уверен что никаких других людей в ее жизни нет. Вернулась, сказала что приняла решение и в общем-то нам лучше расстаться. При этом плакала, и говорила что любит, что она дура и вообще не знаю чего добивалась.
В итоге. У меня есть два стула. Сыграть в гордость, послать ее куда подальше, и в общем-то наконец уволиться к хуям с работы и жить такой жизнью, как я хочу - т.е. деградировать по полной, высыпаться, играть, разовых тян поебывать.
Или все же вцепиться в тян, умолять ее, показывать всеми силами что я меняюсь(с этим она соглашается, и вроде как во время наших вечерних разговоров(ниочем), я раз за разом убеждаю ее, что смогу измениться), и в общем-то становиться лучшим человеком. Действительно хорошим человеком для нее, для себя, и жить такой жизнью, которой не имеет почти никто.
Очевидные минусы первого варианта в том, что мне это быстро надоест, да и такую годную тян я уже не найду. Конечно это моя ошибка, что я сам проебал молодость в серьезных отношениях, вместо того чтобы сношать школьниц направо и налево, но, что поделать.
Второй вариант чериват тем, что, тян может охуеть и измениться. Т.е. я буду жить в страхе того, что она в любом момент уйдет, а она будет этим пользоваться. Может быть не сразу, может быть подсознательно, но все же такая вероятность есть. В конце концов, я не знаю историй, где люди после принятия решения о разрыве отношений, в дальнейшем, были счатливы. Т.е. это силы в пустоту, заведомо проигрышная инвестиция. И я не уверен, что мне понравится носить эту маску, эти прогулки, дебильные разговоры, карьера, да на нахуй, гнилой капиталистический мир, он меня не стоит. В итоге, я сделаю это для нее, а сам буду несчастен, даже если спасу отношения а еще, блять, как же хочется выебать высокую стройную тян, пиздец просто, никак не могу побороть эту мысль
Какой стул выбрали бы вы, а куда посадили бы меня(мудака?). Дискасс. Морозные истории похожие на мою приветствуются.