Сохранен 32
https://2ch.hk/sex/res/3818411.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ненужный тред лишенный смысла

Аноним 21/06/17 Срд 16:57:27 #1 №3818411 
34.gif
Вряд ли кто-то посоветует мне что-то дельное, однако, я просто напишу о том, что наболело, да и вас послушаю.

Дано: 4 года отношений, первые друг у друга, слегка за двадцать, я на год старше. Тян - та самая невообразимая няша стесняша, которая ради меня забыла всех друзей, уехала от родителей, никогда не давала повода сомневаться в себе и была недользя искренней. Никаких секретов друг от друга, доступ к телефонам, мессенджерам, все открыто. Не сказать что умная(тян в принципе умными не бывают), но и не глупая, правильные взгляды на жизнь, характер, все меня устраивает. Единственное из минусов: внешность у нее средняя, можно найти и повыше/стройнее/милее на лицо. Но в цлом очень даже хороша, многие заглядываются. Ну и болячки разного рода, но их мы почти побороли вместе.

Я - типичный обитатель этой борды(лет так 7 назад), без интересов кроме пк, навыков и стремлений в жизни. При этом внешне очень хорош(мамка сказала). Правда, потолстел на 10кг, и форма сейчас так себе, но это не есть беда.

Где-то с мая начались недопонимания и конфликты(до этого все было гладко кроме нескольких бытовых моментов). Основные претензии ко мне - мне ничего не интересно, я мало уделяю времени(это правда так, режим работа-дома у пк-работа и изредка выбираемся на выходные прогуляться), мало ебу(если 2 раза в неделю, уже хорошо, причем тян кончает далеко не каждый раз), и в общем-то она не видит во мне серьезных намерений на дальнейшую семейную жизнь.

Вроде как уладили, все обговорили, пришли к выводу что это трудность, которую мы сможем преодолеть. Я потихоньку начал меняться в лучшую сторону, и тиан это заметила.

На прошлой неделе она опять завела старую песню, но, при разговоре уже не смогла четко обозначить позицию, что именно не устраивает, то ли устала, то ли что-то еще. Говорит, что любит, но не верит в нас(а такое вообще возможно?!).

Попросила дать время, уехала к маме. Опять же, все прозрачно, я уверен что никаких других людей в ее жизни нет. Вернулась, сказала что приняла решение и в общем-то нам лучше расстаться. При этом плакала, и говорила что любит, что она дура и вообще не знаю чего добивалась.

В итоге. У меня есть два стула. Сыграть в гордость, послать ее куда подальше, и в общем-то наконец уволиться к хуям с работы и жить такой жизнью, как я хочу - т.е. деградировать по полной, высыпаться, играть, разовых тян поебывать.

Или все же вцепиться в тян, умолять ее, показывать всеми силами что я меняюсь(с этим она соглашается, и вроде как во время наших вечерних разговоров(ниочем), я раз за разом убеждаю ее, что смогу измениться), и в общем-то становиться лучшим человеком. Действительно хорошим человеком для нее, для себя, и жить такой жизнью, которой не имеет почти никто.

Очевидные минусы первого варианта в том, что мне это быстро надоест, да и такую годную тян я уже не найду. Конечно это моя ошибка, что я сам проебал молодость в серьезных отношениях, вместо того чтобы сношать школьниц направо и налево, но, что поделать.

Второй вариант чериват тем, что, тян может охуеть и измениться. Т.е. я буду жить в страхе того, что она в любом момент уйдет, а она будет этим пользоваться. Может быть не сразу, может быть подсознательно, но все же такая вероятность есть. В конце концов, я не знаю историй, где люди после принятия решения о разрыве отношений, в дальнейшем, были счатливы. Т.е. это силы в пустоту, заведомо проигрышная инвестиция. И я не уверен, что мне понравится носить эту маску, эти прогулки, дебильные разговоры, карьера, да на нахуй, гнилой капиталистический мир, он меня не стоит. В итоге, я сделаю это для нее, а сам буду несчастен, даже если спасу отношения а еще, блять, как же хочется выебать высокую стройную тян, пиздец просто, никак не могу побороть эту мысль

Какой стул выбрали бы вы, а куда посадили бы меня(мудака?). Дискасс. Морозные истории похожие на мою приветствуются.

Аноним 21/06/17 Срд 17:00:07 #2 №3818418 
Бросай и еби левых тяночек. Как надоест, найдёшь ещё такую, уверяю.

/thread
Аноним 21/06/17 Срд 17:06:48 #3 №3818432 
>>3818418

А если я не смогу ебать левых тяночек? Я конечно не совсем аутист, но скромный, хороший-заболтивый парень, да и ничего общего с подобными женщинами(начиная от вредных привычек заканчивая получением удовольсвтия от провождения времени в случайных малознакомых компаниях) не имею. В итоге я буду либо аморально обманывать бедных тянучек и использовать их, либо снова привязываться и плавать в отношениях с другими, уже менее знакомыми, и, вероятно, меньше подходящими мне тианами если вообще буду хоть кому-то нужен кроме совсем уж никому не нужных Получается шило на мыло, еще и с рисками остаться без нихуя.

И это только сторона отношений и ебли. А ведь есть еще карьера которую я брошу(ну такой вот я человек, все - или ничего), и просто пущу по пизде всю свою жизнь. Смогу ли я из этого потом выбраться? И если да, то как сильно это откинет меня назад?

Аноним 21/06/17 Срд 17:09:41 #4 №3818439 
>>3818411 (OP)
Я бы выбрал первый стул. Себя нужно уважать прежде всего. Ради пизды менять свой образ жизни хуйня. Другое дело если ты сам хочешь изменить что-то в жизни, и тогда тян даёт толчёк. А так тебе надо было сразу слать её нахуй, как только она сказала что вам лучше расстаться. Я бы охуел от самого того факта что она приняла решение, без тебя блять какие том решения принимает, охуеть просто. Сразу бы нахуй, со всеми её шмотками бы из квартиры полетела.
Аноним 21/06/17 Срд 17:13:51 #5 №3818444 
Еби других, списывайся с бывшей, поддерживай контакт, мол "независимые люди". Не говори при ней о других девушках, но и о её личной жизни не спрашивай. Захочет - вернётся, уважай её слабоумное мнение.
Аноним 21/06/17 Срд 17:26:12 #6 №3818471 
>>3818411 (OP)
Вообще-то, есть ещё третий стул: тян может понять, что ей в голову что-то ёбнуло.
Аноним 21/06/17 Срд 17:28:31 #7 №3818477 
>>3818444
>>3818471

Разве такое бывает? Т.е. кто-то правда расходится, ебет других, а потом сходится и живет счастливо до конца дней? Похоже на утопию. Я сомневаюсь, что я смогу принять тян, которая уйдет, осознает свою глупость и приползет обратно.
Аноним 21/06/17 Срд 17:30:41 #8 №3818483 
>>3818477
>тян может понять, что ей в голову что-то ёбнуло
Я же не говорил, что через полгода. Если прямо сейчас одумается, можешь брать обратно, т.к. это обычные бабские заёбы «не знаю чего хочу».
Аноним 21/06/17 Срд 17:39:49 #9 №3818501 
>>3818483
Прямо сейчас, это до выходных, пока она не увезла вещи, или как? И какая моя должна быть позиция в таком случае(чтобы она таки передумала), нейтральная, унизительная(для меня в угоду ей) или же наоборот гордая?

Т.е. твоя логика в том, что, тян просто вбила себе в голову хуйню, а потом так же просто эта хуйню от туда ушла? А как же факторы? Я наоборот думаю что тян все делает под влиянием чего-то. Свою извращенную логику найти можно.
Аноним 21/06/17 Срд 17:44:08 #10 №3818510 
>>3818501
>какая моя должна быть позиция в таком случае
Предлагаешь решить за тебя?

>твоя логика в том, что, тян просто вбила себе в голову хуйню, а потом так же просто эта хуйню от туда ушла?
Yep. Я это читаю в твоём посте:
>при разговоре уже не смогла четко обозначить позицию, что именно не устраивает, то ли устала, то ли что-то еще
>приняла решение и в общем-то нам лучше расстаться. При этом плакала, и говорила что любит, что она дура и вообще не знаю чего добивалась
Если ты считаешь, что существует какая-то другая причина, кроме тянской тупости, советую тебе её разузнать. Это мой ответ на вопрос из первой цитаты.
Аноним 21/06/17 Срд 17:51:04 #11 №3818521 
>>3818477
>Я сомневаюсь, что я смогу принять тян, которая уйдет, осознает свою глупость и приползет обратно.

Сможешь.
Аноним 21/06/17 Срд 17:53:01 #12 №3818528 
JL0X
Аноним 21/06/17 Срд 17:53:10 #13 №3818529 
Ну какая тут может быть причина. В том что она несчастлива со мной, и не верит, что это изменится. А я не просто верю, я знаю это. Плюс на нее давят - родственники, знакомые, вон мол такой то ероха уже бы тебя и замуж взял, и обеспечил бы, а твой сычев все в компуктер играет и даже в гости нас не зовет(пошла она нахуй, мамаша ее, ага).

Разве можно любить, и при этом быть несчастным? Нелогично. Ее тупость-тупостью, разве это будет унижением объяснять человеку его ошибки? Ладно. Для себя решил. Буду бороться за нас. Нахуй худых тян, нахуй левые поебушки.
Аноним 21/06/17 Срд 18:01:27 #14 №3818543 
> тян в принципе не бывают умными
Дальше не читал
Аноним 21/06/17 Срд 18:20:02 #15 №3818583 
>>3818543
Мнением шлюхи никто не интересовался.
Аноним 21/06/17 Срд 19:27:40 #16 №3818690 
Дропай, это уже всё. Сам ведь понимаешь это. Грустно в течение долгого времени наблюдать, как человек стоит на месте, забивает на тебя и отношения стоят. Она уже почувствовала свою ненужность и отчаянно сражается со своей гордостью и чувствами, ибо головой понимает, что многого от тебя ждать не следует.
Облегчи ей выбор
Аноним 21/06/17 Срд 22:36:22 #17 №3818905 

>Разве можно любить, и при этом быть несчастным?
Можно, ещё как. Если ты скачешь вокруг человека, а он в комп играет и ведёт себя как пидор-омега, который даже собственных интересов не имеет, то ещё как можно любить и быть несчастным.
Любить уёбка больно и тошно.
Аноним 21/06/17 Срд 22:38:17 #18 №3818908 
И да, чел. Бывает так, что люди в сердцах хлопают дверью и разбегаются, а потом понимают свои ошибки, исправляют их (с обеих сторон), а потом живут счастливо. Главное ещё на первой срачке понять что бы ты хотел от партнёра, и что хочет он.
sageАноним 21/06/17 Срд 23:08:22 #19 №3818936 
>такую годную тян я уже не найду
>можно найти и повыше/стройнее/милее на лицо
Аноним 22/06/17 Чтв 10:23:44 #20 №3819407 
>>3818936

Как по мне, то внешность тиан далеко не самое важное при выборе.

>>3818905

А если этот пидор-омега таки хочет стать нормальным человеком?

>>3818690

Очень точно описал все.

Собственно, вчера по дороге домой тиан буквально рыдала, просила прощения и уже решила для себя что уйдет, как тут внезапно я выложил ей свои карты, успокоил, купил вкусняшек, потом выебал так, как не ебал уже давно(кончила дважды), и собственно мы очень хорошо провели вечер. Я видел в ее глазах радость.

Но, все равно, какой-то осадок остался. У меня. Не могу понять, то ли я сам этого не хочу, то ли я чувствую, что я открылся ей как неуверенный в себе, бегающей за ней человек, а ей нужен похуистичный альфа-самец, не знаю, все равно все не так как раньше. Вопрос лишь в том, пройдет ли это? И есть ли у нас шансы. Вот ты пишешь, что она головой понимает, что много ждать не следует. Но если я действительно изменюсь, и буду тем, кого она хочет видеть, все будет хорошо? Или это не так работает, и если она пришла к такому выводу и почувствовала ненужность, это не пройдет?

Аноним 22/06/17 Чтв 10:57:20 #21 №3819434 
>>3819407
Я тян.>>3818690
Все зависет от конкретного человека. Тут наверняка тебе сказать не смогу.
Однако, очень сомневаюсь что ты сможешь стать тем самым человеком ее мечты, если даже в одном этом комментарии высказался на тему того, что не знаешь нужно ли это тебе. Чтобы изменить свой образ жизни ради человека, ты должен быть на 200% уверен, что она тебе нужна и никаких сомнений. Я конечно на диване, но этого не вижу.
Плюс, у меня была похожая ситуация, но я ушла, ибо на почве постоянной нервотрепки внутренних противоречий, слёз, апатии и прочей херни поэтому поводу начались траблы со здоровьем, себя пожалела. В таком состоянии у тянок меняется восприятие ваших отношений, ибо если дело так, как ты говоришь, она все время будет ждать подвоха и бояться, что все вернется на круги своя. Конкретно сейчас она боится даже не тебя потерять, а просто сфейлить с выбором. Ибо все нервы, боль и прочее, что она сейчас пережила могут оказаться напрасными, если через неделю все снова пойдет по пизде и ей опять придется все это переживать.
В общем, если уж выебал и она сейчас снова счастлива, быстро решай, готов ли меняться. Трезво оцени свои желания, возможности и решай. Если нет - быстро уходи, все скажи как на духу, что знаешь свои фейлы, но не хочешь давать ей ложную надежду и жалеешь ее нервы. И извинись за ту ночь.
Аноним 22/06/17 Чтв 11:05:13 #22 №3819445 
>>3818411 (OP)
Второй стул - не вариант. Если ты опять будешь инициатором сохранения отношений, покажешь что тебе это надо больше всего - то тян потеряет к тебе интерес. Сначала может помиритесь, а потом опять на неё нахлынет и она тебе будет ебать мозг и дропнет.
Лучше спокойно отпусти её и иди дальше. Либо найдёшь новую тян, либо эта прибежит обратно поскакав на хуях
Аноним 22/06/17 Чтв 11:17:15 #23 №3819467 
>>3819445
>покажешь что тебе это надо больше всего - то тян потеряет к тебе интерес

Но что же это за хуйня то такая? Раскрываешься, искренне говоришь что тебе дорог человек - теряет интересен. Кладешь хуй и живешь своей жизнью - недовольство что уделяешь мало времени. Где же, блять, золотая середина?

>Сначала может помиритесь, а потом опять на неё нахлынет и она тебе будет ебать мозг и дропнет.

Возьму на заметку. Если действительно такое будет происходить, то, смысла мучить ее и себя не вижу.

>>3819434

Вот вроде верно все пишешь, а я не хочу в это верить. Как разобраться в себе не знаю. С одной стороны и хочется, с другой - колется, ведь если она все время ждет подвоха, то я буду это чувствовать, и это будет негативно влиять на отношения. А это огромный минус к мотивации меняться и бороться. Т.е. можно ли быть уверенным на 200% в человеке, который не уверен в тебе?

Блять, может быть я просто не могу принять тот факт, что это конец и отпустить ее? И так действительно будет лучше всем?

Аноним 22/06/17 Чтв 11:36:00 #24 №3819499 
>>3819467
Ну верить или нет твое дело. А как она может в тебе не сомневаться, если ты сам в себе не уверен?
Это замкнутый круг, тут либо оба работают над отношениями, либо нет. Либо верят, либо нет. А одно гнилое звено все разрушит.
Посмотреть правде в глаза и перестать убегать от правды - тоже взрослый шаг. Но на твоем месте я бы все же попробовала с ней поговорить начистоту, скажи "тяннейм, если будешь со мной, будешь верить в меня, мы все преодолеем. Я понимаю, как тебе тяжело, понимаю, что ты боишься ошибиться, но ты ведь была со мной все это время, я знаю, что тебе не безразличен".
Ни разу будешь не пиздолиз, это банальное уважение к чувствам близкого человека, который из-за тебя много нервов проебал.
И опять же, если ты уверен, что если твоя тян будет любить и верить, ты реально готов поднять свой зад от пеки и менять свое к ней отношение. Не готов - не берись
Аноним 22/06/17 Чтв 11:41:52 #25 №3819508 
>>3818411 (OP)
поможет только время

Аноним 22/06/17 Чтв 11:47:31 #26 №3819518 
>>3818411 (OP)
Запилю свою историю, реальный опыт из жизни, не утверждаю, что ситуации идентичны, но вдруг что то полезное выяснишь, проводя аналогии.
Была тян, жили вместе 2,5 года. Никто никому не изменял, доверие, доступ к телефонам, вк и т.д. Бытовые ссоры, конечно, бывали, но не более того. Подпиливала изредка вопросами о серьезности настроя, вернее, прямо говорила: хуль мы не женимся? Обычно здравые аргументы о финансовом положении на текущий момент (сука хотела дорохую свадьбу и никак иначе) ее заставляли угомониться. В один прекрасный день ни с того, ни с сего она позвонила мне в обед и сказала, что ее все заебало, мамка и др родня все время спрашивает, почему мы живем ВО ГРЕХЕ и т.д. Аргумент про отсутствие 0,5 мульта для дорохой пьянки на 2 дня не сработал. В ответ я услышал: Возьми кредит. Ессесно она была послана нахуй с таким предложением и съебала подумать онас к мамке. Тут и началось самое интересное. Неделю не брала трубку, а спустя сказала, что б я шел нахуй, раз я такой несерьезный. Еще через пару дней узнал, что она прыгает на хую Ерохи, с которым она была знакома, но тесно заобщалась как раз в эту неделю, пока была у мамки и теперь он ее оф.ебарь. В тот момент я себе никак представить не мог, что она на такое способна, душа в душу ж, а тут через неделю на хуек. Далее началось веселье но тут не об этом. Так что делай выводы, брат. Если поставить себя на твое место, я бы, наверное, расходился, а далее по ситуации. Если зашли в тупик, то далее только хуже. Иногда бывает так, что расходясь и поебясь с другими, ты сходишься обратно с новым опытом, взглядом на вещи и с новыми эмоциями по отношению к человеку. Не сойдешься, значит не судьба, хуль
Аноним 22/06/17 Чтв 14:51:12 #27 №3819851 
>>3819518

Во много увидел схожесть со своей ситуаций, только моя тян не хочет свадьбу за 500к, и в общем-то говорит что ее устроит просто расписаться по тихому, ну и колечко конечно. Я в общем-то всегда поступал как мудак, и убеждал ее в том, что она сама потом пожалеет что у нее не было свадьбы или хотя бы поездки на моря за чужой счет.

А по факту я осознаю, что у меня не было уверенности. И чтобы эта уверенность появилась, мне нужно было почти потерять ее.

Про то, что у маман она ни с кем не ебалась это 99%, ибо была она там всего 1 выходные(уехала в субботу утром, вечером в воскр вернулась, да и у ее брата мелкого был др, где она присутствовала). Не думаю, что она бы променяла брата и мамку, которых в общем-то любит и редко у них бывает, на случайные поебушки.

Еще я давно(относительно) видел забавный диалог моей тян и ее маман, где мамка советует ей присмотреться к одному хую с ее работы (30 лет), мол у него ПРОФЕССИЯ ЕСТЬ, будет хорошим ОТЦОМ ДЕТЯМ. Тянка конечно ей мягко сказала, что, ей это не нужно, да и мне она изменять не хочет(на что маман ответила, мол, я ничего и не узнаю). Мы с ней потом еще проигрывали с этой ситуации.

Единственное, что меня смущает, так это то, что она общается с этим чуваком(30 лет) на интимные темы, всякую еблю там анальную обсуждают, и именно после разговоров с ним она начала просить то, от чего сама же раньше отказывалась(мы год назад пробывали анальный секс, и ей было не оч, да и я в общем-то понял, что не стоит того и мне и в пиздц норм), а теперь вот хочет чтобы я ей пальчик засовывал. У меня конечно параноя, но я даже как-то обратив внимание на размер ее дырок, и мне показалось, что они разшерены и ее кто-то постоянно ебет. Но и здесь я уверен, что это просто мои собственные комплексы и фантазии ну или я даун наивный, ага

Cамое забавное, кстати, что этот чел с которым она общается в открытую ей заявил, мол, не буду больше с тобой общаться, когда она еще тогда первый раз забугуртила и хотела уйти в итоге, она решила остаться(это еще давно было, ну как, когда нашли разнаглаясия только начались), и сказала ему что остается. В итоге он слился, и сейчас на фоне в принципе никого нет.

Скорее, все же, тян постом выше права, что у нее какой-то страх, а на почве этого страха и неуверенности уже подсознательные попытки найти замену или запасной вариант.

>>3819499

Слушай, большое тебе человеческое спасибо. Я так и сделал, немного другими словами, но суть примерно та же. Я не только развеял сомнения в ней, т.е. у нас все действительно стало хорошо, но и в себе разобрался.
Сотни добра.
Аноним 22/06/17 Чтв 15:08:06 #28 №3819901 
>>3819851
Не за что, ты доброкун, жалко в свое время мой кун не поступил так, как ты
Аноним 22/06/17 Чтв 15:28:34 #29 №3819939 
>>3818432
Не слушай его, анон.

Я некогда был почти как ты, только все-таки дропнул хорошую любящую тян, так как захотелось свежего мясца. В итоге год дичайше угорал и ебал школьниц под марками, а потом в один момент почувствовал такую блядь невыносимую тоску на душе что просто охуеть и эта тоска не отпускает меня до сих пор. Я серьезно сейчас не понимаю нахуя все это было и что дала мне эта беспорядочная ебля кроме галочки в голове "выебал 30+ тянок" и нескольких мелких вензаболеваний, которые слегка поковыряли мое здоровье.

Все эти тян, свежее мясо, влажные школьницы и студентки надоедают через довольно быстрое время если у тебя нет соответствующего склада ума когда тебе это норм, доставляет и вообще заебись. Судя по тому, что ты колеблешься, его нет и у тебя. По началу возможно будет охуенно, будет казаться мол вот она свобода, но это быстро заебывает, так как большинство тян отличаются друг от друга чуть более чем никак и нахуя тратить время и ресурсы что бы как-то подкатывать и соблазнять ради дежурного пихания хуя во влагалище, которое было точно таким же, как предыдущие десять? Так как ты вряд ли являешься сияющим Аполлоном, которому тян сами на хуй прыгают, стоит только поманить и какие-то усилия для поиска тебе таки придется прилагать.

А найти родного человека ой как сложно, опчик. Я вот уже полтора года нахожусь в лютой депрессии, никого не ебу, иногда в особо судорожные моменты пытаюсь искать себе тян, но понимаю что все это не то, не мое, нет у нас с ней общих интересов, настроения, она меня не понимает, а я не понимаю ее. Да и возраст уже, что почти все годные тян уже нашли себе пару, остался только полный неликвид.

Короче, не бросай няшу. Если так неймется, сходи к шлюхе, пойми что ебля с рандомами - хуйня и вернись обратно.
Я бы сейчас променял нахуй всех этих бездушных выебанных мной пезд на одну единственную, с которой у нас будет взаимопонимание, любовь и поддержка, как это было когда-то. Не совершай моих ошибок, ОП.

27 лвл
Аноним 22/06/17 Чтв 15:32:24 #30 №3819946 
>>3819901
если есть желание, напиши мне на [email protected] хорошо было бы иметь тянский взгляд со стороны на ту или иную ситуацию
Аноним 22/06/17 Чтв 15:34:12 #31 №3819948 
>>3819939
Я уже выбрал первый стул, и действительно хочу стать лучше и сохранить эти отношения. Но за мнение спасибо, добра.
Аноним 22/06/17 Чтв 17:59:01 #32 №3820139 
>>3819939
>серьезно сейчас не понимаю нахуя все это было
Ага, а если бы не выебал, то сейчас бы точно так же говорил про отсутствие 30+ тянок: и нахуя я тогда её не дропнул?
comments powered by Disqus