Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян с биопроблемой. Живу с куном джва года. Вначале наших отношений у нас был супер секс, и довольно часто. По несколько раз в неделю. Иногда в день могли несколько раз, но с перерывом, пошпехаться. Но вот прошел год, кун нашел работу и секс стал сокращаться, в итоге за месяц у нас раз 10 от силы выходит. Для меня это категорически мало. Я говорила об этом с куном, он говорит что устает и все такое. Но он работает по вахтам и у него достаточно времени есть отдохнуть. Еще порой во время секса он ловит вялого, раньше такое было намного реже. Меня все это очень удручает ибо я смотрела на озабоченных парней и надеялась что меня будут ждать секс-марафоны, но в итоге я получила аморфного куна которому то лень, то нет сил меня оттрахать. Вообще, секс с ними и сейчас хороший, но он случается редко и сам кун капец как быстро устает. Я вообще не понимаю что происходит и мне реально обидно. Так что реквестирую средства повышения либидо. Ну и рассказывайте кто с такой проблемой сталкивался и как решали.