Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что давайте не будем в терде постить одних и тех же няш с kpop и устраивать срач, кто лучше.
В этом тредике я буду постить корейских няшек, всем до 18 лет, фото брал с разных соц.сетей. ОП любит кореянок и заготовил много фоток. Жду, что другие анончики поделятся их вкусами на азиаточек, расскажут истории, как встретили свою, выебали или собираетесь. Мечтаем всем тредиком.
Так же, ОП предлагает провести эксперемент. Вкраце об ОПе: держался за ручку, даже сувал в тян, мечтает о азиатской богине, уродлив вообще, сосач, как дом родной.
Я создам 2 страницы в соц.сетях: русского ерохи и куна, похожего на меня и на ломаном английском попереписываюсь с азиаточками и попробую им понравится. Но мне нужна помощь, давайте вместе выберем пак фоток для страниц.
А через неделю, я создам такой же тред со скринами, где все скажут, что я долбаеб, но зато мы увидим, как же отреагируют азиаточки на ероху и битарда с сосача. Зачем это? Хз, мне скучно
Так же можете предложить о чем поговорить с ними, как начать, чтобы не зафейлить, я то просто точно сразу зафейлю, хотя хз
Если не взлетит, то хуй с ним, но знаю, тут много тех, кто течет по азиаточкам.