Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчтречаюсь с тян уже полтора года, ей за двадцать, но она листва. Сам я ебался лишь однажды(лет 6 назад) со шлюхой на вписке( особо проблем там не возникало, поцеловал, присунул, кончил за минуту).
Отношения с тян развиваются крайне медленно, впервые помацал за сисюны где то осенью, потом так до поцелуев мацаний жоп и груди дело не заходило.
Исключая сегодня, я набрался решительности и предложил ей провести день в съемной квартире( только на 12 часов, предложил приготовить покушать и выпить бокальчик винца), она, подумав около суток, все же согласилась. Мы купили жрачки, вина, пришли на хату. Приготовили, поели. Немножко посидели на диване с легким петтингом, предложил ей выпить, согласилась. Распив бутыль я взял ее на руки и положил на кровать, преодолев легкое сопротивление я пошел в атаку, начал хапать ее за грудь и ласкать верх, тут у нее зазвонил телефон(сука), она поговорила, я думал все, облом, но все таки снова уложив ее и повторив ласки снял с нее майку и лифон.
Пытаясь пролезть в желаемое место постоянно опускал туда свои руки, но она хватала их. Решил пойти другим путем, положил ее руку на свой стоящий шишак, сначала 0 реакции, но минут через 5 начала подрачивать мне через джинсы, к пизде вход все еще был воспрещен. Она расстегнула мне ширинку и начала наяривать, все мои попытки присунуть отвергались, я перестал, когда услышал громкое нет( до этого сказал, что есть гандон, но ответ она не изменила). Я отчаянно лаская ее пизду через джинсы( против этого ничего не было, хотя мне кажется ей это особо приятно не было, а точнее похуй), так и не расположил ее к ебле, просто лаская грудь, думал кончу и все, но понял что этого похоже бы не произошло. Предложил остановиться и поговорить, она согласилась, спросив не больно ли мне(лол) и отправив в толкан додрочить, что я и сделал. Вернувшись, застал ее также сидевшей с голым торсом, разговор тухлый( я все еще тебя люблю, бла бла) спросил, когда она будет готова, ответила сухо, что не знает. Спросила, собирался ли я трахаться изначалтно, ответил да. Посидев полуголыми минут 20, пошли доели, общались нормально, без напряга, довел ее до дома и попрощался.
Вроде отношения не испортились.
Но что мне делать? Что за тараканы у нее в голове? Я не собираюсь с ней расставаться, я ж омежа, никого не выебу и отношашки и тепло мне нужно. Люблю ее в принципе, есть о чем поговорить всегда. Опытные альфачи, как мне заставить ее раздвинуть ножки, помогите.