Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в начале отношений, не давала месяца 2, типа правильная(на самом деле, я ебланил из-за влюбленности).
поначалу секс был такой - начинаю ее ебать, через 30 сек она кончает, потом отходняк у нее и так повторяем несколько раз и на последний я ее уже насилую через ее "нехочу" и кончаю.
со временем, она стала хотеть больше и жестче. в итоге, сейчас хочет каждый день, даже когда идем куда-то гулять или в кино, она начинает приставать и спрашивать, будем ебаться сегодня или нет. хотя, в начале отношений ебала мозги, что я типа только ради секса с ней и устраивала скандалы, что "только ебемся"(на деле гулянки и ебля чередовались).
в общем ебу ее в 2 палки - ей мало, а мне даже больше 1 уже не в кайф. вот на этой неделе ебались 2 дня назад(3 палки) и вчера(2 палки, на третью уже не стоял). она просит еще и еще, и хуй сосет и пизду подставляет. пальцами и куни не любит вообще, ей только хуй давай стоячий. так вот анон, если ты опытный и старый как я >23 лвл, можешь поделится своим мнением или опытом.
у меня так комплекс же появится или я реально недостоин этой телки и ей нужен типичный двачерский альфач, ака 10 палок за час?
а может ей вудмана подавать? или с ней что-то не то?
хороший ли это признак вообще, типа любить и ждать будет? или наоборот, будет изменять?