Аноны, в коллективе на работе есть очень красивая и милая тянка. 25 лвл, замужем, есть дочка. На прошлой пятничной попойке, после того как большинство коллег разъехались по домам, в баре остались я, эта тянка и мой коллега-друг. Сидели, болтали о всякой хуйне, тян по середине, мы по бокам. Флиртовали, причем, тян флиртовала и со мной и с друганом. В процессе нашей беседы, уже изрядно пьяный, я заметил, что мой товарищ поглаживает тяночку по ноге, и решил положить ей руку на талию. Она сказала "Ой", но убирать руку не стала. Позже мы решили проводить ее до дома, так как живет не далеко. Подойдя к ее дому выяснилось, что машины мужа нет и он тоже где-то бухает с друзьями, дома только мама. Короче, зашли мы в подъезд и коллега обнял тян и начал пытаться поцеловать в губы, но она не разрешила в губы и подставила щеку. Я подошел сзади, тоже прижался к ней, положил свои руки немного выше талии, так как на талии были уже чужие руки, и тоже начал целовать ее в другую щеку. Ее сопротивление понемногу спадало и через пару минут девочка уже сосалась с товарищем, а я целовал ее шею, щеку и покусывал за ушко. Потом наша Афродита развернула голову ко мне и мы слились в поцелуе, а друг начал заниматься тем же, чем и я мгновение назад. Так и целовались по очереди и мяли ее сиськи и попу. Пытался затолкнуть свою ручонку ей в шорты, но она так и не далась. Через 10-15 минут наша подруга начала просить отпустить нас, потому что, муж скоро приедет. Ну мы и отпустили. С понедельника, на работе она постоянно улыбалась видя нас и строила глазки. На завтра мы с другом сняли с 6-10 квартиру и пригласили тянку посидеть с нами, выпить. Она согласилась. Теперь, собственно, в чем вопрос. Как нам ее трахнуть так, чтобы она была в восторге и не отказала нам в следующий раз? Друг говорит давай я в киску, а ты в рот, потом поменяемся. Но так как тян довольно милая и нежная, не думаю, что ей понравится когда ее будут драть тупо как шлюху. Поэтому решили, что уложим ее на кровать начнем с поцелуев, сосания груди и если разрешит, один из нас сделает куни. Потом коллега начнет ее трахать, а я лежа рядом буду целовать ей шею и тереть рукой клитор, потом поменяемся. Мы так решили из-за того, что в инете написано, что самые эрогенные зоны у большинства тян - клитор и шея. Собственно вопрос к тянкам: Мы все правильно хотим сделать или лучше как-то по другому? Как вы вообще сами бы хотели, если задумывались на тему секса с двумя кунами?