Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, взрослые аноны, бывшие или пребывающие в отношения! Прошу у вас совета.
Тян, 21 лвл. Были всего одни отношения – шесть лет вместе с куном, что старше меня на год. Куна очень сильно люблю. С ним весело, много общих интересов, он обо мне заботится и вообще всегда рядом, когда я в нем нуждаюсь (и когда нет). Вот уже около месяца назад он сделал мне предложение, мы помолвлены, радость, счастье… Но я УЖЕ СЕЙЧАС в нем не вполне уверена.
Дело в том, что кун живет с мамой в однушке, двигать от нее он не собирается, говорит, что будем жить так втроем. Оба мы работаем, но работаем слегка по-разному. Я с 18 лет, как только нахожу место получше – тут же линяю, сейчас получаю 50к, что для меня совсем не предел, кун же… Ну, немного иначе. Работать он пошел в 21 год, когда его мама устроила ему собеседование в какую-то говнофирму, место работы не менял никогда. Получает около 25к, причем, деньги экономить не умеет совершенно, о том, что работа не нравится – ноет, но никуда не уходит. Когда я спросила его: «а вот если я уйду в декрет, как мы проживем на твои деньги?», он сначала погуглил, сколько выплачивают декретницам, а после сказал «Ой, ну ты можешь не все три года сидеть, у меня вот мама на пенсии посидит, да и вообще это же не скоро. Мы затянем пояса и справимся». По поводу финансов мы говорили много раз, и все, что он может мне пообещать – мы не будем голодать, не волнуйся.
Т.е. я как бы понимаю, что это не изменится, что он так всю жизнь и будет довольствоваться жизнью с мамой в одной комнате, отдыхом на даче и работой за жалкие 25к, которые будет тратить на пиццу, сигареты и игры на пк. У меня-то вот много амбиций, я хотела и жилье свое купить, и мир посмотреть, и воспитанием детей заниматься так, чтобы они с пиздючества учили языки, ходили на кружки, учились в нормальной шк и т.д. Только понимаю, что одна я ВСЕ это не потяну. Куна люблю, и уходить от него никуда не хочу, но вопрос все же есть. Все эти неосуществленные амбиции в итоге убьют эту любовь? Шалаша не хватит для хорошей жизни и начнутся скандалы с предъявами «а вот я могла бы!»?