Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ РАБОТОБЛЯДКАМ ПРОВОДЯТ ШЕРШАВЫМ БЕЗРАБОТНЫМ ХУЕМ ПО ГУБАМ И ДАЮТ ПОЛИЗАТЬ СВЕЖЕГО ГОВНА НАЧАЛЬНИКА. ТУПОЙ РАБОТОДАУН, ОПРАВДЫВАЙ СВОЁ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ С ЕЖЕДНЕВНЫМ БЕССМЫЛЕННЫМ ХОЖДЕНИЕМ НА РАБОТУ РАДИ ПОДАЧКИ!
Ах да, многие не знают о концепции РНН.
• Что такое РНН?
РНН - это философская концепция, разрабатываемая лучшими умами свободных, здравомыслящих людей. Основным принципом концепции является полный отказ от любых видов работ, если их главной целью является получение денег.
• Какие цели у РНН тредов?
Цель проста - поглумиться, поиздеваться над рабами, потешить своё ЧСВ, попроигрывать с оправданий работохуесосов, с их МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ!!! БЕЗ РОПОТЫ МЫ ДИГРОДИРУИМ!!!!!
В этот тред приглашается благородная РНН элита с историями как их агитируют на РАБоту друзья, знакомые, девушка/жена, мамка. Также делитесь историями, что вы делается в свободное время. Например я, каждые 2-3 месяца путешествую, совершенствую своё мастерство в приготовлении мраморной говядины, катаюсь по ночной Москве с тянками, изучаю научные работы лучших учёных.
еще мне нравится эта древняя паста в которой работоблядей считают людьми, которым нужно помочь https://vk.com/wall-136921559_3