Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я подработать грузчиком. Сегодня пришел в первый раз.
Вся работа заняла 4 часа и заключалась в том, что я и ещё 4 человека должны были загрузить полную фуру сэндвичами минеральной ваты и металлическими балками / поддонами.
Это был ебучий ад. Это худшие 4 часа в моей жизни. Сперва мы грузили минеральную вату. Несколько сэндвичей оной лопнули прямо в фуре, весь прицеп наполнился стекловатной пылью и первым, чему пришел пиздец, оказались глаза. Спустя 40 минут работы у всех текли слёзы, орошая запыленные лица работяг и тем самым превращая физиономию в мулево.
Пыль осела. Работать стало легче, да вот за 2 часа работы я, казалось, израсходовал все свои силы на то, чтобы перетащить эти брикеты. Всё, вата закончилась. Все сели и дружно закурили, жадно хлебая минералку из одного горла. Я сидел и думал, что хуже быть не может. Но я ошибался.
Нас повернули лицо в другую сторону и указали на груду металлолома (перекошенные балки, листы аллюминия, арматура, металлически ящики, проволока). Все это дерьмо нужно было разобрать, и сложить в машину аккуратно, чтобы все влезло. Вот тут был пиздец. Начало темнеть, что заставило нас работать в 2 раза быстрее и без права на передышку. Приходилось таскать не по одной охапке арматуры, а уже по полторы. Это при том, что сил уже не было.
Кое-как мы с этим справились. Мы стояли по уши в грязи и стекловате, когда фура отъезжала. 18 тонн. Столько мы грузили.
Нам выплатили по 1500 рублей, 5000 из которых(Лол) придётся отдать за новые кеды и визит к окулисту, если грыжа еще не вылезет.
Задавай свои вопросы.